2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神ファン、逮捕

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:59:01.32 ID:1gJbcIdH.net
<阪神2−10中日>◇29日◇甲子園

阪神和田豊監督(51)も謝るしかなかった。頼みのエース能見が、初回にいきなり8失点。
警備員をメガホンで殴るなどした男性ファンが逮捕されるなど、満員のスタンドは荒れた。

「甲子園でやってはいけない試合。週末で昨日今日とこれだけ入ってもらって、こんな試合して大変申し訳ない」。
二塁上本の3失策などもあり、今季ワーストの5連敗(1分けを挟む)となった。
借金は今季最大タイの「2」となり、中日と入れ替わって4位へ転落。
「1日1日やっていくしかない」と引き締めた和田監督は、最後に「やっていくしかないというか、やっていきます!」と言い直した。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140629-1326029.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:59:14.10 ID:uCsz3lCz.net
コイツらしい

http://www.sanspo.com/baseball/images/110818/bsb1108180504014-p1.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:59:51.63 ID:SVK7+4lE.net
能美初回8失点って和田のなにが悪いの?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:59:57.20 ID:sth7OpyY.net
>>2
おいおい世界のWATANABEか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:59:57.49 ID:/oly3QeU.net
借金2って大健闘やんな
暗黒期知ってれば

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★