2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増井、2軍で調整へ「鎌ケ谷で出直して来ます」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:27:26.79 ID:Y0MS49AA.net
日本ハムは2―2の9回に6番手で登板した増井がつかまった。

嶋、牧田で簡単に2アウトを取ったが、その後四球と安打で一、三塁のピンチを招き、銀次に勝ち越し二塁打を許した。
「2死からの四球ですね」と岡島を歩かせた場面を反省。試合後に2軍での再調整が決まり「鎌ケ谷で出直して来ます」と語っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140629-00000131-spnannex-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:28:07.31 ID:SUjdZajj.net
やったぜ。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:28:24.54 ID:robm+g2b.net
一ヶ月遅いわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:29:07.27 ID:wtMnaMNd.net
増井「最強の30歳になります」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:29:11.04 ID:Y0MS49AA.net
日本ハムは29日、札幌ドームで行われた楽天戦後に栗山英樹監督(53)の来季の続投を発表した。契約は1年延長の2015年まで。

試合後、会見を行った栗山監督は「今は今年勝つことだけしか考えていない」としながらも「自分がやっていいのかな、とかチームに迷惑をかけていないかな、と考えてチームの方たちに話を聞いたりしたが、やり残したことがこのチームにいっぱいある。
チームのため、選手のためにやろうと思ってお願いした」と続投を決意した理由を語った。

21日に遠征先の広島で複数年での契約延長を打診され、最終的に1年での延長でまとまった。
津田敏一球団社長は「ファンを考えて現段階で発表した。2年半を全体で評価している」と説明した。

栗山監督は就任した1年目の12年に優勝も、2年目の昨季は最下位に沈んだ。
今季は開幕から故障者が続く中、投手と野手の「二刀流」で活躍する大谷が7勝を挙げる活躍を見せるなど、3位と健闘している。
13年にはキャンプ前の1月に14年までの契約延長を行っており、2度目の契約延長となる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140629-00000126-spnannex-base

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:29:11.95 ID:w3SFPtnE.net
やったぜ。4月並の投球ができるようになるまで帰ってこないで、どうぞ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★