2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蔑称使うの嫌いなやつwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:47:26.60 ID:5U/FS0eu.net
セのチームのファンやけど便器とか使うやつほんと嫌い
大人にまでなって何考えとるんかわからんわ

津波とか原爆とかいう奴も人としてモラル無さすぎやろ

そいつらがおらんかったらなんjは快適やのに

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:47:57.56 ID:K8K+Hc9Y.net
(;(。);虚;(゚);)ちなヤク

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:48:09.97 ID:RNAyQgai.net
短絡思考に陥りそうでつかわない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:49:41.24 ID:l89D7H8u.net
そもそも使ういう発想が湧かない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:49:41.90 ID:fNSKLmRq.net
よくそんなことでイライラできるな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:50:55.89 ID:zGpU4y4v.net
使う奴は絶対にいなくならないからお前にとってなんJは永久に快適にならないよ
もう見なきゃいいんじゃね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:50:56.94 ID:kMGayfPj.net
マザー・テレサのあれやし使わん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:51:08.45 ID:bMoNp66c.net
蔑称はまとめ臭い

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:51:38.21 ID:/77BjFjX.net
便器は愛称やと思ってた

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:51:50.98 ID:wauaHooL.net
セのチームのファン(大嘘)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:52:09.57 ID:2GW5k758.net
俺も嫌い。野球以外でも使わないようにしてる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:52:11.74 ID:C/7MmkdT.net
みんな使ってたらどんどんつまらなくなるしな
それでいいとおもう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:52:24.73 ID:bsc5yc6G.net
よく見かける蔑称はNG登録しときゃええやん
いちいちイラつくのはアホらしい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:52:56.89 ID:wauaHooL.net
その便器が一番蔑称使ってるからなあ
西武に毎回噛み付いてくるけどこっちからしたら便器とかどうでもいいんだよなあ
コンプレックス甚だしい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:53:05.58 ID:mMhtznFM.net
ベイスを愛称代わりに使うやつwww

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:53:11.21 ID:sRaNNFJF.net
匿名掲示板だから割り切ってるというか、NG使ってるわ
そこまで頭回して神経使ってたら2ch出来ない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:53:33.56 ID:m/lQMLAJ.net
>>1ちゃんは正常なんやで
だからここで毒される前になんJやめるべきやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:53:40.75 ID:rO3CdfJz.net
匿名掲示板にモラルを求めるモラルの無さ
日本の未来は暗い

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:53:46.24 ID:zCfa9/4n.net
そんなんでいらいらしてたらキリがない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:53:54.30 ID:5U/FS0eu.net
>>6
データスレとかでめっちゃ頑張って調べたんやろなぁってスレあるやん
そういうスレでも便器とか使われてて頑張って調べたのにそんなことするかな
って思わん?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:53:57.84 ID:/v/URAmS.net
これは分かる
ケロカスは蔑称連呼してくるから嫌い

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:55:07.57 ID:G+EO5ege.net
蔑称なんぞどーんと来いくらいの気持ちじゃなきゃなんjにいられないやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:55:47.12 ID:wauaHooL.net
だいたい蔑称は頑なに嫌う奴に限って他のグレーな行為や風潮で悪い方の考えのやつが多い
例えばコンビニのトイレを無断で使うか否かとか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:55:57.29 ID:zCfa9/4n.net
>>20
そういう便器はアフィ除けの意味で使ってる奴多そう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:55:57.38 ID:/77BjFjX.net
言うほど蔑称腹立つか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:56:22.26 ID:o7yc2bJV.net
まとめ除けにもなるしええやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:56:34.57 ID:ouCd9VB6.net
>>20
2chやし

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:57:14.41 ID:bDQGeyoB.net
無駄に蔑称だけ連呼やら蔑称に草だけ生やしたレスしかしてないバカが増えたのはアレ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:57:25.57 ID:Sl1JI/4/.net
わかるわ
ちな虚

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:57:31.04 ID:BVjtQSVK.net
ストレスのはけ口

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:57:35.90 ID:E3nHSckw.net
贔屓球団の蔑称はNGにぶち込んでるで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:57:35.89 ID:/v/URAmS.net
便器アワレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) イエ〜イ!!
  ,―    \( ・∀・) !!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:57:44.38 ID:I2B4/XjI.net
蔑称嫌いな奴ってマンコやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:57:47.56 ID:IPKwkLi3.net
ワイ中日ファンやけどちなDとかちな竜とかいう表現がなんだかむず痒いから普通にちな味噌って使ってるわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:58:04.51 ID:EuCQQMNj.net
蔑称やら暴言が気になるのは2ch向いてないやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:58:24.53 ID:/77BjFjX.net
阪神巨人なんて常に煽られとるで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:59:19.11 ID:WRm5Wmqh.net
虚カス以外使わない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:59:28.36 ID:6PJAj76U.net
>>35
万里ある

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:59:36.17 ID:q52UnDq9.net
愚息、愚弟みたいなもんや
慎み深い日本人の心やで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:59:36.74 ID:h9zFDeER.net
>>36
阪神なんてぬるいだろ
巨人の次にDeNA広島、阪神はその次ぐらい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:59:39.52 ID:JD/AtCaY.net
ホークスって王シュレット事件が無かったらどんな愚称になってたんやろか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:59:41.92 ID:/v/URAmS.net
                / / /.///  | i|  |    ヘ 
             /  ,'./|/ /    ||',  |      ',
             ,'   |Z__       ! ヽ |', |  |  ,
            ,'  {  ,,, ≧-  'ー‐.,,ゝ{_', |  |  |
            |  || /P::::}     7o:ヽ  ,'  ,'  ,'
        __,,─── ,,_ー '_   {:::::::}ヽ i  i  ,
      /             r´'' ̄ ''ニゝ、i  i. /   
     イ               { ノ:::: --ニっ  i /   う・・・うわっ!!!
       |               ヽ _ <''''7´ i ./    なにこれ!!!
      ',          _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |     ケロイド臭ぁーーーっ!!!
        ヽ -───-、´    \'' ̄> ヽ|/イ: / {    )ヽ
       \       ヽ     ヽ/ /ト,'/::  ヽ__ノ ノ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:00:07.30 ID:YKGfdFOy.net
ケロカスが一番理不尽なネーミングだと思う

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:00:18.01 ID:wauaHooL.net
蔑称嫌いなやつってリアルで死ねとか言ったこと無いの?
死ねなんて文字ならともかく実際に口にすると凄い嫌な言葉だけど
結局誰もが認める善人なんていない

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:00:24.31 ID:G8upgojh.net
虚カスって言うのは可哀想だしこのAA使ってる
最近はね

(;(^);虚;(^);)

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:01:06.00 ID:Tboto8m5.net
GPだけはつい使ってまう
すまんな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:02:11.41 ID:Q+zpr10P.net
蔑称言われてる球団って、他の球団を蔑称で呼んでるファンがやっぱ多い気がするから仕方ない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:02:18.06 ID:/77BjFjX.net
>>40
上本が首位打者になっただけでもの凄い煽りがあったやん
指標が流行るくらい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:02:24.11 ID:QIc8Gg5j.net
>>44
結局こういう極論しか言えないんやね
蔑称使う奴らは

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:02:49.49 ID:6oJZZz0u.net
>>35
ほんこれ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:02:56.50 ID:wauaHooL.net
>>47
確かに
西武の蔑称でログ速検索しても全然出てこないからな
例えば「虚カス」とかだと凄まじい数

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:02:56.98 ID:fZbXaUWr.net
蔑称は使わんがケロちゃんは普通に可愛くて使ってしまいそうになる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:03:10.63 ID:fPQxWayZ.net
便器って言うほど蔑称か?
芸人がやらかしただけやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:03:11.19 ID:I1cveSSX.net
ガキの頃ならともかく、ある程度の年齢になってから死ねなんてリアルで口にしないだろw

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:03:39.81 ID:q52UnDq9.net
>>48
スレ立ちまくってりやったろ
そりゃ煽られるで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:03:59.60 ID:5U/FS0eu.net
>>35
>>38
試合の共用スレは煽りとかあんまりなくて好きなんやけどそういう奴ばっかじゃないんか

ヤクファンやから元々蔑称でひどい目に合わんしオールスターの時くらいしか
蔑称使われんけど同じヤクファンが他球団の蔑称使ったら残念な気分になるわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:04:00.31 ID:GBrSxfx3.net
珍ケロハメ便器は使う、というか最早これが正式名称みたいな感じで侮蔑の意味では使ってないわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:04:03.30 ID:wauaHooL.net
>>49
どんな人間も必ずどこかで褒められないことをやってる
その褒められないことと蔑称使うこと
何が違うのかって話だよ
だいたいワイは野球は好きだからどの球団もそれ自体は嫌いじゃないからね
ファンが嫌いって球団はいくつかあるけど

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:04:22.67 ID:UNA8mPbF.net
>>44
言うほどリアルで死ねとか言う機会あるか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:04:33.55 ID:XH5NOYZX.net
味噌とか悪意丸出しで言われても笑ってまうわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:04:36.78 ID:wO913MZo.net
ポジハメは(*^◯^*)のせいで蔑称感無くなった

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:04:38.28 ID:q52UnDq9.net
>>57
虚カスかな?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:05:11.95 ID:sOr6A8KQ.net
>>56
相川思う存分叩いてるクズが偉そうな口叩くなカス

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:05:15.55 ID:wauaHooL.net
>>59
ワイはケンカした時とか言っちゃったことが何回かある
誰でもキレる時って無いか?
例えば温厚な性格の栗山でさえ危険なところに死球当てられたらキレたし

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:05:23.20 ID:fPQxWayZ.net
ケロイドは不謹慎極まりないからやめろよ
ケロちゃんならいいけど

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:05:27.91 ID:I1cveSSX.net
ケロは単なる蔑称というだけでなく、他に流れ弾があるのが良くないわな
もっとカープだけを指すのにしないと

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:05:45.88 ID:fZbXaUWr.net
社会人がこんなこと言ってたら引きますわ
使ってる奴らは皆学生かニートやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:05:54.47 ID:wauaHooL.net
>>63
意外と知られていない事実だけど
相川叩いてるのは巨人ファンの工作だったって去年バレてたで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:06:04.83 ID:QIc8Gg5j.net
>>58
いや、褒められない事ってわかってるならやるなよって話やん
わざわざやる奴は精神が幼いわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:06:05.32 ID:CYgmrDuo.net
ケロカスの菊池のゴリ押しと虚カスの橋本のゴリ押しうぜえわ

OPSゴミの菊池と案の定消えた橋本

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:06:11.21 ID:89zbMhXz.net
パの蔑称は単発が煽り目的で使ってるケースが多い
セの蔑称はどちらかというとニックネームみたいな感じで使われてる感じ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:06:41.07 ID:337srUmv.net
飛び檻は絶許

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:07:00.46 ID:/v/URAmS.net
     .    |::::::::| |:::::::::::::::L.,」::::::::::::::| !:!
     .     |:::_;;;| |;、-r┬ァ;T'j''''1┬;!_|:|   
           l'' i|j_,.//‐'/  lTト l、l  j`i     ケ  ロ  イ  ド
.          l ,、. li //___    リ_lノ lル' l  
          l ヾ! l v'´ ̄  , ´ ̄`イク !    ─┐||┌─┐  l ─
.         ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ|          日  フ 口 
        ,レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ |    (__   .六  ↑ .田 
        /{   ⌒ゝ_/ } ー‐<!Lソ ,'i !
        //ト、 ,/'´/、 〈、__,リ:::::!| `ヽ|ノ
.      // ! {ヾ、ハ ヽ Y`f~´::::::::::v  l
      ,'イ. //|l、 { ヽ_ゾノ::::::、ー、:::ヽ |
.     〃 .,'/./|lヽ`¨´ ヾ、::::__ゝ ヽ_::}!

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:07:21.40 ID:i6KM0BTp.net
普段は他人の書き込みに死ねだのカスだの言ってるくせに

こういう時だけ不謹慎とか真正の知的障害者だろこいつらwww

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:07:31.48 ID:I1cveSSX.net
>>64
それでも栗山は死ねと言わないだろう、言ったら問題になるしw
つか、そういうときにポロッと出ちゃうから、ネットで汚い言葉使い慣れてると
自分の為にもよくないわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:08:02.68 ID:wauaHooL.net
>>69
じゃあお前はわかってても褒められないことをしたことが1回たりともないのか?
煽られたらキレることってそんなにおかしいか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:08:29.39 ID:kMGayfPj.net
>>74
蔑嫌う層はそこらへんの倫理観も持ってるやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:08:51.63 ID:C/7MmkdT.net
便器はかなり使いやすいからな
仕方ない

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:09:04.97 ID:QIc8Gg5j.net
>>76
一度たりともやったことが無い人間なんかおらんけどやらないように努力することはできるわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:09:30.75 ID:Q+zpr10P.net
蔑称使う奴死ね とかよく聞く気がするが

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:10:11.20 ID:wauaHooL.net
>>75
ネットどころか携帯電話すら無い時代から死ねって言葉は使ってしまったことがあるよ
けど使った後はやってしまったと思ってしまうし
使い慣れてると思ったことは1度もない

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:10:11.59 ID:Vlsia2NI.net
一理ある
他ファンとの会話は楽しいで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:10:30.06 ID:wgyzQ8ir.net
代名詞として理解出来るようになってしまった

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:10:36.96 ID:xnDHdq/2.net
便器朝からうっせーぞ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:11:02.97 ID:KZMIi1YZ.net
うるせえぞ珍カスだまれ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:11:22.11 ID:/v/URAmS.net
  /⌒ヽ     ノ⌒〜⌒〜⌒〜〜⌒〜⌒〜〜⌒〜
  {;;;;;;; ヽ ノ⌒ 蔑称使う奴は頭おかしいだろ・・・
  ヽ;;;;;;;  レ〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヾ
   に二二二)            `⌒ヾ
    _);;;;... r'                 `〜⌒〜
   └───`

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:11:54.26 ID:q52UnDq9.net
共用とか他球団との集合スレで蔑称使ってる奴なんてNGぶっこめばええだけや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:11:57.05 ID:xHDCEmgp.net
ここで蔑称みても気にならないが自分では使わないな
深夜なんJ民はそんな使わない印象あるが

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:12:35.56 ID:wauaHooL.net
>>79
だからワイも普段は使わん
煽られた時に使ってしまう
煽り耐性が〜とか言われようが自分の好きな球団や選手が馬鹿にされたらキレるに決まってる
それこそ上に書いた栗山の例とかあるんだから

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:12:50.89 ID:BcGlgwD7.net
蔑称にも格と云うものがある
セの蔑称はボキャ貧で何のひねりもなく面白くない
あと蔑称に不謹慎とか言う奴はナンセンス

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:13:16.17 ID:I1cveSSX.net
球場でもストレス解消なのか罵詈雑言ばかりのおっさん珍しくもないけど
かなり見苦しいよな
ああはなりたくないと思う

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:13:39.68 ID:S0gS94pz.net
セの蔑称は生ぬるいもはや愛称

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:14:18.40 ID:J5Ydw/x7.net
軟便という蔑称を流行らせたいんだけどイマイチ流行らない

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:14:37.86 ID:a+HFr03l.net
虚以外な

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:14:42.77 ID:UBcluWeI.net
グチャックスはさすがに引く

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:15:04.24 ID:XH5NOYZX.net
ヤクルトだけはいつまでも蔑称が定まってない感がある
犬カスとかも滅多に見ないし

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:15:30.25 ID:qvNbrnCu.net
一理あるけど、匿名掲示板でそれ言っても無理やで
いやならツイッターとかフェイスブックとかSNSに行った方がええで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:15:33.78 ID:wauaHooL.net
>>96
最早巨人がヤクルトの犬になりつつあるしそれは仕方ない

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:16:17.17 ID:xRgLGxk4.net
味噌だけは使います
そもそも蔑称なのかどうかも謎だが

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:16:36.49 ID:/v/URAmS.net
よっしゃぁぁぁぁ!
マッチが決めたぁぁ!
ドラマティックラブリーサヨナラビクトリーホームラン!
愛してるぅぅぅ!

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:17:34.88 ID:12qLPoxF.net
たまにテレビが球場取材して特攻服みたいなの着たコテコテの阪神ファンみたいなのが映ったら
珍カスwwwwwwwwwwwwwwとレスせずにはいられない
これぐらい許して

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:17:52.28 ID:C/7MmkdT.net
便器とか言ってる虚カスのTwitterに乗り込むか?
上にあるとおり各個撃破が一番

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:18:23.56 ID:Q+zpr10P.net
飛び檻・津波・地震辺りはどうかと思うけど それ以外は別に・・・

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:18:46.48 ID:wauaHooL.net
Twitterとか半匿名みたいなところで使う奴はさすがに終わってると思うが

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:18:53.27 ID:6516N/Pw.net
逆を言えば蔑称が浸透してるから贔屓チームの蔑称をNGワードに入れたら9割ぐらいの煽りは回避出来る

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:19:13.36 ID:jm1zjpa9.net
虚カスが全て悪い

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:19:40.26 ID:rJ8VEjcT.net
宮迫「便器ww便器ww」

ソフバンファン「アメトーーク最高、ホークス芸人やってほしいンゴwww」

鷹ヲタも怒ってないし便器は愛称やろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:19:51.29 ID:uq/8EwGk.net
使うやつはあからさまに煽りやからなあ。使う奴は開き直って煽り上等2CHの花とか言ってたで
ファンとカスを見分ける為やとか、言い訳はいくらでも出てくる模様

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:19:56.22 ID:C/7MmkdT.net
終わってるようなやつが使ってるんじゃなかったのか?
結局やる気ねーのかよ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:20:21.62 ID:q52UnDq9.net
>>107
悪いのはぐっさんやからね

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:20:27.46 ID:jpqSnrsO.net
例えばネット上で嫌な書き込みを見たとき、君はどうするべきだろうか?
答えはスマホ・パソコンを閉じて寝ることだ。些細な100字にも満たない文字に不快感を表すほど貴方は疲れているのだから。
君の時間を無駄にすることはない。

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:20:37.87 ID:rJ8VEjcT.net
>>102
この便器すげー臭い

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:20:40.51 ID:/v/URAmS.net
ファンとカスは違うとか言ってんのは虚カスだけだろ
他のファンが言ってるとこ見たことねーわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:22:32.93 ID:C/7MmkdT.net
>>112
おれが便器を選択したのは一番使いやすいからだぞ
Twitterでケロカス書くやつとかそうおらんやろ
妄想すんな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:22:55.00 ID:15fW+AmN.net
性豚←蔑称やな
ロッチョン←蔑称やな
陰毛←蔑称やな
便器←蔑称
飛び檻←蔑称
おハム←???

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:24:15.73 ID:q52UnDq9.net
ハムババアは正直ひどいと思う

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:25:12.93 ID:/v/URAmS.net
創価ホモと反日味噌、陰湿味噌は最近見ない

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:26:05.34 ID:wauaHooL.net
>>115
おハムってのは日本ハムファン認定するときに使う言葉なんだよなあ
勘違いしてるお客さんが多すぎ
日本ハムの蔑称だったら創価ホモとか結構前のものだがうん公とかだろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:26:18.28 ID:1XR0LWNA.net
ケロカスだけはアカン

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:26:52.07 ID:7Dq1kPPp.net
オリは共用でハマスタ2戦目から急に煽りカスに煽られてていたたまれなくなった

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:27:28.67 ID:JdaEIduq.net
データスレで使う奴は死ねと思う

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:28:05.81 ID:wauaHooL.net
>>121
あと12球団ファンが集まるであろうスレとかね
〜ランキングみたいな
明らか特定球団のスレだったらまだしも

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:28:43.14 ID:ca9lviH8.net
>>35
んなことないやろ
蔑称使われてないスレなんざごまんとあるで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:29:04.04 ID:/v/URAmS.net
>>121
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          ワッショイ!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   テーテーテテーテー
       ワッショイ!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:29:16.20 ID:R/PpqOOh.net
ケロカスとか便器は転載しにくいからな
防止の意味で使ってる人もいるんじゃね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:30:19.82 ID:g+J3ekeD.net
>>124
これはすき

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:30:23.01 ID:dOLoEF8r.net
自分も使っといて使われてキレる奴は死ね

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:30:31.36 ID:/v/URAmS.net
>>125
便器乙
それだけ嫌われてるってだけだぞ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:30:48.57 ID:i3rLI2lU.net
大体虚カスのせい

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:32:45.84 ID:wP/ddIzF.net
鷹ファンやがうちの便器はええとしても
津波、飛び降り、原爆だけはやめてくれ
ホンマきもい

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:34:28.69 ID:rFE5EozU.net
自分の贔屓チームの蔑称をNGしとけば快適やろ
こっちは煽っても向こうからの煽りは見えんから

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:35:17.43 ID:u0bz+7dT.net
どんな蔑称でも+でちょんちゃん言ってる奴らよりはマシだわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:35:35.48 ID:USQp9zC+.net
ベイスとか言う蔑称

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:35:54.55 ID:HjY+JshN.net
蔑称や対立煽りほんときらい
平和的にいきたい

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:37:00.20 ID:oYXxR8RA.net
>>132
そんな奴らと比べて何の意味があるの?
気持ちわる

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:37:38.21 ID:Dhv8HX/u.net
むしろ便器はいいから他のをマイルドにしたれよとは思う

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:37:41.26 ID:GeCScixe.net
蔑称も一応含まれるが
そもそも蔑称云々やなくて成りすまし煽りがいなかったら
ここまで蔑称で溢れんやろからもっと快適やと思う

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:38:20.90 ID:qZxJc9md.net
こんな所の蔑称を一々気にしていたら現地の野次なんて聞くに堪えないやろ
特に内野席側から選手に直接浴びせられる熱い声援

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:39:12.15 ID:nWOHjDSP.net
>>127
ほんこれ
成りすましが横行してるなんJで「○○ファンは蔑称を使わない」って証明するのは無理な話やで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:39:22.05 ID:gcJcuADW.net
糞太便器放糞と金玉添付ライオンズすき

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:39:35.36 ID:0AtNJmnv.net
積極的に蔑称使う気もないが、巨人さんが〜阪神さんが〜とかは最高にキモい

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:41:10.21 ID:IAudCj6/.net
ベイスは愛称の様な気がするのでついつい使ってしまうわ
不快に思う人がおる限り使わん方がええな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:42:16.15 ID:/Kuwcds7.net
蔑称AA貼りまくってる奴のID調べるとアニオタばっかで草生える

野球民ですら無いただ煽りたいだけのアニ豚なんやろうな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:42:52.67 ID:2yYn13By.net
雑談スレで蔑称を使うのは全然構わないが実況共用スレで使う阿呆は荒れる元やから死んで欲しいやな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:43:26.12 ID:KiLu+ECo.net
陰毛ええなあ
わいも陰毛が良かったわ
ちな鷹

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:44:33.89 ID:wp491ATE.net
他所のチームに蔑称使ってるやつなんて成りすましだろうと違おうとファンじゃねえんだから気にするなとしか
んで他ファンを貶めるようになったら同類やで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:45:51.42 ID:wauaHooL.net
>>146
球団は好きでもファンが嫌いな奴なんて山ほどいるだろ
じゃあお前は例えばトマトが嫌いだからって野菜全部嫌いになるのか?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:46:09.68 ID:0z74Bz3y.net
たまに反日糞味噌言われるけど割と平和なおはD

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:46:11.60 ID:V81n/ve/.net
それよりこれ流行らせようやで
Twitterとかニコ動でも結構見るで

阪神 ( ・`ω・´)
広島 (●▲●)
中日 (^l´・▼・`l^)
横浜 (*^◯^*)
東京  (●゚◇゚●)
巨人 (;(。);虚;(゚);)

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:47:14.42 ID:0gTewT3X.net
さすがに飛び檻はライン超えてる

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:48:03.72 ID:q52UnDq9.net
>>149
これキモいから嫌い

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:48:06.70 ID:i1Vzf+r7.net
自分で使うのは嫌いやけどNG入れてるのは贔屓のだけっていう

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:49:07.96 ID:sj4RiRL7.net
>>149
広島と横浜だけはわかるようになったな
他はわからん

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:49:52.90 ID:KiLu+ECo.net
>>149
中日と東京が最高にキモい

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:51:03.84 ID:wp491ATE.net
>>147
嫌いでもええけどわざわざ他ファン煽るなやって話や
2chで煽って来るやつなんて相手してもしゃーないし反応するだけ余計疲れるやろ
んで煽られたからってまともなファン煽るのも馬鹿馬鹿しくないか?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:51:07.70 ID:CJZ87Gbl.net
なんでここにいるんですかね

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:52:20.48 ID:wauaHooL.net
>>155
そういう理屈ではわかってても煽られたらキレるのは仕方ないことだろ
煽られてる時点で冷静さなんて保てるわけがない
性行為の時に理性を失うのと一緒
上にも散々書いたが栗山だってキレたんだから

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:53:45.37 ID:sj4RiRL7.net
>>149
中日とヤクルトはドアラとあの畜生をAAにしとるんかこれ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:55:57.18 ID:oYXxR8RA.net
煽るのは2chやからええけど、まともな知識を持ってから煽ってほしい
的外れな煽りをされても反応に困るわ
必死を見るとたいていアニ豚なわけだが

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:57:00.69 ID:iJTPOoVj.net
>>145
便器はまだマシやろ
性豚に比べたら・・・

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:57:58.46 ID:q52UnDq9.net
>>157
言わずもがなのことだが荒らしとか煽り屋はスルーする方がええで
変に突っかかるのは相手を喜ばすだけや

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:58:11.91 ID:wp491ATE.net
>>157
キレて反応したら喜ぶのは煽ってる奴やで?
好きな球団煽られたら腹立つのは皆同じやけど反応したらその時点で負けよ
スルーして普通に雑談しとけば荒らしもつまらんよ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:58:42.80 ID:wauaHooL.net
>>160
ほんとこれ
心底腹立つよな
しかも言ってる奴の贔屓してる球団が間違いなく西武より下であろうことが更にストレスを増幅させる

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:01:55.36 ID:C/7MmkdT.net
>>163
ノセられてる感ぱないけど気になるなw
なにが下なんだ?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:02:41.14 ID:wauaHooL.net
>>161-162
だからそういう理屈はわかってても耐えられないんや
こればかりはなんと言われようがどうしようもない

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:03:23.10 ID:gZBAjuBY.net
便虚珍毛チョン毛チョンホモ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:04:29.47 ID:wauaHooL.net
>>164
球団の格
過去30年でAクラス28回より凄い球団ないし

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:04:38.71 ID:0eDlohYe.net
2chが煽り叩き前提で書き込む掲示板だと思ってるやつきらい
煽らないからなんJ来るなって色々おかしいやろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:06:14.05 ID:IBaIAZIS.net
性豚は監督からして他球団煽りまくりやからな
負け過ぎて休養しちゃったけどw

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:06:44.19 ID:BIB03z7w.net
お人形遊びはホンマつまらんわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:06:53.37 ID:67ccueE4.net
ソフト便器って語感がよくて結構すき

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:07:02.34 ID:gcJcuADW.net
猛虎弁使いながら蔑称批判って都合いいな
直接的には煽らないが口調で珍カスは煽りますってか

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:07:23.00 ID:csZaFfIM.net
ユーモアを交えた煽りならまだええけど
憎悪に満ち溢れた煽りは悲しくなる

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:07:39.68 ID:OrwtyQj3.net
蔑称頻繁に使われてるのは残当なとこばっかだから気にならんな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:08:06.91 ID:wp491ATE.net
>>165
それならもう2ch離れた方がええと思うわ
別に他にも平和的に野球の話出来るところはある
煽りに反応するやつも荒らしになるんだから君も嫌やろし
共用とかで過剰に反応されても両方のファンへの迷惑や

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:09:18.81 ID:nB4MyMld.net
ケロイドとかはさすがに引くケロカスもちょっとね
紳士だからケロちゃんしか使わんな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:09:28.71 ID:KiLu+ECo.net
>>172
標準語以外を使う機会が殆ど無いから書いてて楽しいんや
すまんな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:09:29.05 ID:wJgLtHHL.net
「焼き豚」同士仲良くすればいいのに

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:10:46.92 ID:S7SD7VR4.net
>>168
そもそもそれ煽ってるのが自己正当化の為に勝手に言ってるだけだから

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:11:22.78 ID:0eDlohYe.net
>>173
野次とかはまだプロレス感あって本気で言ってないんやろなって思うけど
最近は死ね死ねばっかで単なる中傷にしか見えんわ
ガキがやってるんじゃないかと思いたくなる

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:11:56.21 ID:3HPN0wzu.net
ケロイド、飛び檻、便器、陰毛辺りは好き

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:12:03.73 ID:OdrM4/Bn.net
煽らないと野球楽しめないやつは可哀想やと思う

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:12:27.11 ID:4RFQl8c1.net
こういうなんJみたいにスレ落ちるとこならそんな気にならんし煽りも基本プロレス的だろ
○○板とか落ちないとこにずっとキチガイ住み着いてて同類の煽りも呼び寄せて毎日同じ煽りあいを繰り返されててほんとうぜーわ
情報見るために見てたけど何言っても無駄だし最近はもうみてないな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:12:43.65 ID:ShSqtUTq.net
便器はしゃーないべ
AAも面白いし

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:13:30.91 ID:wauaHooL.net
>>175
共用は基本使わないし勢いありすぎて蔑称追えないから大丈夫や
真面目に語ってるスレに限って煽りが湧くのがムカつく

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:14:18.91 ID:wp491ATE.net
専スレにまで湧いて煽って来るのは最早哀しくなる

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:16:17.25 ID:Q+zpr10P.net
>>167
君が言ってる事が十分他の球団煽ってるって分かってんの?
自分の贔屓球団は一番凄い 他の球団のファンが格下って言うなんて 蔑称使われるよりヘイト溜まるわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:16:28.50 ID:SArAFBAT.net
まとめブログの記事は煽り排除してるの多いからな
そこで育った奴らがこっち来て発狂してんだろ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:16:49.24 ID:Wz7gOFxN.net
【悲報】来週 サッカーW杯 開幕
447 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/06/06(金) 06:01:28.90 ID:dB9ntvwH
>>433
ついに本性を現したな性豚www
性豚さん知ってまちゅか?今あなたの大好きな西武とホークスのゲーム差
12ゲームwwwwwファーwwwwww
二ヶ月でこんなに離される弱い球団に負けるわけねーだろ


やっぱり便器って糞やわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:17:35.04 ID:iJTPOoVj.net
ケロはひどいわ
煽りだからってケロイドとかは言っちゃいかんやろ。日本人として
パヲタだが

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:18:18.46 ID:ra+pHyrI.net
球団や選手バカにするのとファンバカにするの一緒になってるガキがいるな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:18:58.36 ID:0eDlohYe.net
>>188
逆やろ
まとめ民が周りに乗っかって煽りまくっとる

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:19:03.42 ID:wauaHooL.net
>>187
何事もしょっちゅう比較されるなんJで何言ってるんや
それに別に他球団ファンが格下なんて言ってないし
自分の球団差し置いて雑魚だのブーメラン投げてるのが気に入らんねん

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:20:20.81 ID:mKVwlL/g.net
蔑称使うぐらいなら勝手にせーやと思うがケ○イドとか飛○檻とか使うやつは人としての良心があまりに無さすぎる
せめて限度を考えてほしい

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:22:15.48 ID:Q+zpr10P.net
>>193
163 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/06/06(金) 05:58:42.80 ID:wauaHooL [18/21]
>>160
ほんとこれ
心底腹立つよな
しかも言ってる奴の贔屓してる球団が間違いなく西武より下であろうことが更にストレスを増幅させる

こんな事言ってる奴が何言ってんだが

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:23:05.16 ID:4RFQl8c1.net
むしろただの煽りはマシだわ。常識人ぶって煽ってるやつはきもいな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:23:13.33 ID:wp491ATE.net
>>185
真面目に語ってるところでも同じよ
煽りなんて反応するから返ってくるんよ
ここでも同じやろ

って書こうとしたけど球団の格とか言うてるやんけ
阿呆らしい

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:25:32.72 ID:XUgd+gxt.net
他人の言動なんてそうそうコントロールできないからな
自分で適応していくしかない

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:26:49.45 ID:4RFQl8c1.net
煽りだけならスルーすればいいけどそれに反応してレスバトルとかになってスレ荒れるのはほんと最悪

総レス数 199
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★