2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの失敗は天パを強くしすぎた事

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:08:11.43 ID:pRgVF/Nz.net
1年戦争での無双はガンダムの性能に対して周りのレベルが低すぎるからまだええけど
7年のブランクあってMSの進化やパイロット育成やニュータイプや強化人間増加で
強烈なインフレ起きてるはず(シャアも弱体化してる)なのに
なんとなく対応しきって無双してしまうのもやりすぎやと思うんや
最初の主人公やからって美化しすぎやんアホちゃうかと

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:09:44.87 ID:W+Z0Y4LU.net
シャアが無能なだけで、周りのレベルはそんなに上がってない説推す

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:10:04.09 ID:gwHqRb2V.net
アフィスレ書き込む奴は養分

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:10:12.09 ID:MJxnnt2c.net
小説版は死んでるから(震え声)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:11:12.91 ID:8bS7Q2My.net
そもそもシリーズなんぞせんでさっさと終わらせたかったんやから残当

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:12:13.96 ID:lyAHHPnj.net
アフィスレ潰すために土遁復活させてほしいなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:12:24.55 ID:8VaEzE7c.net
待ち伏せどーん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:12:39.65 ID:inF27Cs+.net
キレキレ天パ野郎

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:13:56.69 ID:cQZosgUK.net
そもそも無双とかいう内容も見てないでレッテル貼りして叩いてる時点であかんやろ君

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:14:58.11 ID:vbYxSF+V.net
νガンが強すぎただけ、乗ってないときは5thルナ落とされたし

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★