2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋の2011年8月25日の書き込みwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:35:02.44 ID:j90XBUO7.net
50 : 弁護士唐澤貴洋 : 2011/08/25(木) 14:39:13.06 ID:Y3WkjYFX [1/1回発言]
IP開示をお願い致します。ログ不在でしたら,お知らせ下さい。

対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1238342214/l50

レス番号:888+889+892+897+899+908+910+911+912+913+915+916
情報開示を求める:東京地方裁判所平成23年(ヨ)第2831号

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:35:34.75 ID:j90XBUO7.net
理由:削除及びIP開示仮処分決定

決定正本アドレス
http://www.koushin-lawfirm.jp/h230824.pdf

※スレッドを立てることができなかったので,応急処置で書き込みました。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:35:58.28 ID:0XeM9ZxD.net
はい削除

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:36:09.62 ID:j90XBUO7.net
51 : 心得をよく読みましょう : 2011/08/25(木) 16:28:45.25 ID:9iLXze9t [1/2回発言]
なんでスレを立てられないのか考えようよ

52 : 弁護士唐澤 貴洋 : 2011/08/25(木) 17:07:09.89 ID:zSq/cHir [1/2回発言]
>>51

趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「情報開示を求めるスレ」
をどなたか作成していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:36:32.53 ID:j90XBUO7.net
53 : 心得をよく読みましょう : 2011/08/25(木) 17:11:43.02 ID:9iLXze9t [2/2回発言]
弁護士じゃない人が
弁護士の名前を名乗ってスレを立てたら
まずいんじゃないの?

54 : 弁護士唐澤 貴洋 : 2011/08/25(木) 17:16:01.59 ID:zSq/cHir [2/2回発言]
弁護士の名前でスレッドを立てるのではなく,その方のお名前若しくは匿名で「情報開示を求めるスレ」を立てていただけたら,
そちらに当職が書き込ませていただきたいと考えております。
事件名等は当職が書き込みます。

お手数をおかけしますが,どなたかご協力いただけたら幸いです。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:37:08.78 ID:j90XBUO7.net
55 : 心得をよく読みましょう : 2011/08/25(木) 17:23:31.90 ID:UTUNjgEy [1/1回発言]
同業者さんに聞いた方が早いんでは?

56 : 心得をよく読みましょう : 2011/08/25(木) 19:11:58.14 ID:OTAUNlbE [1/1回発言]
ほう

57 : 心得をよく読みましょう : 2011/08/25(木) 19:59:12.35 ID:O+myQzuD [1/1回発言]
>>54
金とって商売でやってるのなら、自分で方法調べてやれよ
中学生でも出来るようになってるから

無料で商売っ手伝わせようって、フザケンナよ!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:37:24.79 ID:QSNhD8Bs.net
弁護士の端くれならなんで予告一回あたり300万も要求するのか、具体的な法的根拠を出せや
刑事告訴をネタに恐喝しとるって取られてもおかしくないぞ
そもそもお前の雑で機械的な開示ばかりでクライアントの立場に立ってない業務や、ロリドルフォローしたり弟の死を仕事のネタにして悲劇の主人公ぶってる幼稚な精神状態の保全に一回あたり300万も価値があると本気で思っとるんか
洋の仕事をすぐそばで見ていながら、その隣で業務と言いながらロリータファッションにイイねしたり小学生並の検索ワードでまとめブログ巡回することに恥も違和感も抱かへんのか
弟の件でお前の受けたダメージは図りかねるがそれなら未成年の犯罪者に対してFBで晒しあげてもええと思ってるんか
嫌儲民による特定に対して「善意の方々の行動」とかほざきやがったな
あれは法の判断を通してない私刑やぞ
少年法に疑問を抱くのなら実績をあげてから国民に対してその必要性を問えや
なんで法を扱う人間が積極的に破ろうとしてんねん
仕事と個人の思想ぐらい分けろや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:37:40.67 ID:7upn2V4J.net
ニートくんの熱い説教

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:37:43.28 ID:j90XBUO7.net
894 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 : 2011/08/25(木) 17:45:27.54 ID:zSq/cHir [1/4回発言]
test

897 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 : 2011/08/25(木) 18:16:15.56 ID:zSq/cHir [2/4回発言]
test

906 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 : 2011/08/25(木) 18:53:00.79 ID:zSq/cHir [3/4回発言]
test

907 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 : 2011/08/25(木) 19:08:43.04 ID:zSq/cHir [4/4回発言]
test

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:38:26.24 ID:j90XBUO7.net
ソース

解除人が解除しない件
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1312237595/

!ninja テストスレ その28
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1312963420/

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:39:05.99 ID:GQEVLfVo.net
>>9
これRPGで雑魚モンスター倒してレベル上げしてるみたいで好き

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:39:25.62 ID:jJ3crGK2.net
>>9
これすき

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:39:34.22 ID:6516N/Pw.net
この2日前に既に⚫︎購入してたという事実

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:39:41.50 ID:QSNhD8Bs.net
・設定
非常によくできていると思います。弟の死をきっかけに弁護士になった話はなかなか面白かったです。しかし、あまりにも自分語りになり過ぎており、テンポが悪く、先生にしかわからない自己満足になりかかっている感は否めません。
・IP開示
依頼者への誹謗中傷を開示依頼せず、自分の名前とボーボボなど関係ないワードで開示をする姿は見るに耐えません。
・キャラ
当職以外のユーザーはすべて30万円のための道具であるという印象を受けました。特に忍法帖のレベルが足りず他人に依頼を頼もうとしたところは鼻につきました。
ネットに強い弁護士という意義を損なっているかと。ただ、たまにミスもやるあなたの隣にいる弁護士という親しみを宣伝するために、無能のふりをしたのかと思えてきます。
・文章
よかったと思います。まず、誤字が多くて面白い。やや日本語が怪しい印象は受けますが、全ての発言に深みがあり、安定して読むことができます。宣伝に重心を置くのならもう少し遊びとしてドルオタアピールがあってもいいかもしれませんね。
・総評
家柄「だけ」はよいですが、後の部分は弁護士様の名誉を追い求める気負いが前面に出すぎており、父上のコネを押しつぶしています。無能かと。
文章評価: ★★★☆☆ 有能評価: ★☆☆☆☆ 信頼度:S5 依頼:しない

総レス数 14
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★