2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュタインズゲート見終わったンゴwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:26:07.34 ID:AlY6RVV1.net
今期で1番人気のあるラブライブよりはるかにおもしろいじゃねーかwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:26:31.34 ID:T9deqlPt.net
なお映画

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:26:57.25 ID:AlY6RVV1.net
>>2
つまらんのか?見ようかと検討中なんだが

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:27:48.39 ID:T9deqlPt.net
鈴羽 .357 31 104
紅莉栖 .308 23 *87
フェイリス .283 28 *75
まゆC .050 ** ***
巨乳 .194 *6 *32

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:28:21.12 ID:uiCdLO75.net
ロボノとカオへもおもろいで!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:28:42.30 ID:T9deqlPt.net
>>3
別に見ても損はせーへんけどアニメとかゲームほど面白く無い
オカクリ派の人が暇な時に見たらええってレベル、所詮資金集めやし
まあファーストキスうんぬんの台詞だけは好き

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:28:45.48 ID:AlY6RVV1.net
>>4
カマホモが1番いらん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:29:05.42 ID:T9deqlPt.net
>>7
ホモガキは1軍出場無し

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:29:46.90 ID:ykQBUfVb.net
萌えの消えた秋葉原の引きがピーク

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:30:38.51 ID:T9deqlPt.net
>>9
ワイはムービーメール

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:30:43.38 ID:/UPMbd/b.net
ゲームの方が面白いけどなあ
ハイパー賢者タイムがもれなく味わえる
アニメとか、あれだけ見てもわかんないっしょ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:30:54.50 ID:nTnka2Ll.net
ここまでシナリアが洗練されているアニメは滅多にないからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:31:08.52 ID:AlY6RVV1.net
1番テンション上がったのはスカイクラッドの観測者がかかった時だな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:31:30.45 ID:T9deqlPt.net
>>11
基本はゲームで演出はアニメやと思うで
ムービーメールのシーンはゲームやとちょっと説明くさい
アニメやと岡部が立ち直ってスカイクラッドの観測者が流れ始めるシーンで絶頂

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:31:40.88 ID:EWixj/PK.net
ありがちなストーリー

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:31:50.05 ID:VShzWqFi.net
鈴羽の過去からの手紙こわ杉内

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:32:58.08 ID:x8gcoi5i.net
アニメは萎えさんが見れないのが一番の欠点

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:32:58.38 ID:/UPMbd/b.net
絶望してる岡部に"こんなところで何してる?"って声をかけるクリス:.350 35 120

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:33:04.47 ID:ScsRQAy2.net
面白いけど途中までの主人公のキャラがくどいのと最低限のあらすじ知ってからプレイしたから本筋入るまでが長くてダルかったわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:33:09.20 ID:HozuwI6G.net
25話は見たかい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:33:17.97 ID:vnC0L0kw.net
>>9
あの回のEDの入りは秀逸だった

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:33:46.03 ID:YnyPx9At.net
>>17
映画で補間したからセーフ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:34:57.05 ID:ZJMZJ8bZ.net
映画版の方が面白いやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:35:11.72 ID:GaZlPvXs.net
よう出来てるわアニメしか見てないけど
まどかマギカより好き

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:35:52.81 ID:ywMMMb4j.net
小林ゆうは好きだけど、あのキャラは合ってなかったと思う

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★