2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球見てるやつは何が楽しくてみてるんや?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:48:33.54 ID:9nHtB+5t.net
同じ相手と4回だか5回だか戦って何回も何年も同じかわりばえのないメンバー、チームと戦って・・・
それのどこがおもしろいんや?
WBCとかオリンピックは見てて楽しめた
国vs国だし それにたいしてプロ野球はなんや たった6チームの争いだけやんか
ちな知識はパワプロからなんで堪忍してや〜

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:49:25.70 ID:DZ57Klv4.net
芸スポで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:50:33.48 ID:+8xbAyUf.net
>何回も何年も同じかわりばえのないメンバー
そうなん?
ちな楽

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:51:37.62 ID:9nHtB+5t.net
あと、野球って絶対的に観戦するもんじゃなく、自分でやるスポーツやろ
お前らはほぼ運みたいなピッチャーvs打者の勝負をみて楽しんでるんか
サッカーとかテニスとかだったら自分じゃとてもできないプレーしてるからすげぇえってなるけど
野球じゃそうそうならんだろ 観戦してると自分でもできるような錯覚に陥ることが多々あった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:53:00.05 ID:5W4/PnwQ.net
試合内容・プレーのすばらしさ・ドラマ性だな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:53:44.06 ID:bNcCg7JA.net
芸スポへGO

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:53:59.32 ID:/zuIluhL.net
知識はパワプロといいつつ野球は自分でやるスポーツ云々って矛盾してないですかね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★