2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定まだ出てない部inなんJ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:16:59.56 ID:jF8pXaLP.net
親 か ら の 圧 力

見 え な い 将 来 

孤 独 死

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:17:31.67 ID:Nh81Oe6U.net
なんJで見かける底辺臭いレスは大体嫌儲民のレスやろ
まずレスの内容がニュース系の板特有の陰謀論じみたものや余裕のない捻くれたマジレスが多い
エネルギーの割き方もなんJ民が 野球>その他 なのに対して嫌儲民は 時事や特定>その他 になってるし
時事ネタや特定ネタのスレに常駐してなんJ語で一体感を得たい奴が多い
アフィブログつぶすのはいいけど、なんJでは嫌儲臭さは消してからレスしてくれや、殺伐として雰囲気悪くなる
あと関係ないけどネトウヨを「ネットで真実」といって叩くわりには「嫌儲で真実」の奴が多すぎる
嫌儲で得た知識をなんJで披露しとる奴多いやろ、それを少しでも反論したらネトウヨ、アフィ認定してくるしさ
元ネトウヨが多いんやろけど嫌儲で真実に目覚めたって奴が多そうで性質が悪い

まあつまりワイが言いたいことが嫌儲くささを消してくれレスしてくれってことや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:17:34.56 ID:SfyWKwIm.net
将来はインザダ〜ク〜

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:17:39.07 ID:9zL3QEKS.net
 




天海春香って顔○ スタイル○ 性格◎て感じだよな
http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1401949329/




 

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:17:46.74 ID:x0JYdRAc.net
どんだけ無能なん
今年は就活楽なんやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:19:09.60 ID:jF8pXaLP.net
>>5
ワイクソ田舎、東京住みのボンボンと比べられるとキレる模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:20:43.04 ID:kjJmgZlg.net
既卒に切り替えていく

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:21:10.01 ID:miGjqN8Y.net
まさかこの時期にスーツ着てる奴は…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:21:42.24 ID:LECGcCrV.net
お前らそんなに働きたいんか

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★