2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児ポ法「18歳未満の人間が好きな奴は性犯罪者」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:16:24.28 ID:656AJ1Ud.net
ワイは性犯罪者やったんか(驚愕)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:16:38.69 ID:DEPqjiPM.net
天海春香って顔○ スタイル○ 性格◎て感じだよな
http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1401949329/









わかる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:16:56.50 ID:bp6BSbLU.net
マジかよ
巨人フォン全員逮捕じゃん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:17:13.02 ID:MrZk0Q52.net
何に驚いてんの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:17:42.12 ID:FklQTpLm.net
16歳で結婚できる国らしい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:17:45.71 ID:rIr/0m5D.net
ロリコンキモいねん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:17:55.26 ID:hhQf2hvl.net
>>1
ちゃんと読まなイカんでしょ
所持がアカンやけで個人の嗜好までは決めつけてないで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:18:06.21 ID:fXiW4gzj.net
なんJで見かける底辺臭いレスは大体嫌儲民のレスやろ
まずレスの内容がニュース系の板特有の陰謀論じみたものや余裕のない捻くれたマジレスが多い
エネルギーの割き方もなんJ民が 野球>その他 なのに対して嫌儲民は 時事や特定>その他 になってるし
時事ネタや特定ネタのスレに常駐してなんJ語で一体感を得たい奴が多い
アフィブログつぶすのはいいけど、なんJでは嫌儲臭さは消してからレスしてくれや、殺伐として雰囲気悪くなる
あと関係ないけどネトウヨを「ネットで真実」といって叩くわりには「嫌儲で真実」の奴が多すぎる
嫌儲で得た知識をなんJで披露しとる奴多いやろ、それを少しでも反論したらネトウヨ、アフィ認定してくるしさ
元ネトウヨが多いんやろけど嫌儲で真実に目覚めたって奴が多そうで性質が悪い

まあつまりワイが言いたいことが嫌儲くささを消してくれレスしてくれってことや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:19:33.24 ID:KeQgNbLN.net
チアスレ逝きましたー

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:20:05.43 ID:jHlpr+M+.net
女の嫉妬なんだよなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:20:06.81 ID:8gf0AE5z.net
三次ダメなら、二次もあかんのか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:20:56.73 ID:labTv7+g.net
>>8
なんJを野球板と認識してる移民の分際でツラがでかいんだよしゃぶれよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:20:58.55 ID:wVBhzazk.net
GIANTS PRIDE

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:21:16.47 ID:q13Kahsn.net
>>11
自民「3時規制して2年後に性犯罪増えたらアニメ漫画も規制するンゴ」

やったぜ。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:21:20.20 ID:EKWY9P6C.net
若さへの嫉妬

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:21:33.68 ID:yxyZZt0J.net
嫌いなやつは殺人鬼

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★