2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ホモビでてたぐらいで指名回避っておかしいよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:00:53.00 ID:cALMXeRk.net
しかも1位指名濃厚の投手なのに

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:01:18.47 ID:WgqmaU3C.net
入団してから発覚したらやばかったな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:01:27.60 ID:b0CIM5W9.net
1位指名濃厚の投手がホモビ出るのは異常

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:01:37.96 ID:7I4RFukx.net
怪我「等」だっつってんだろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:01:57.24 ID:2zudnT54.net
大抵のことは、あとから考えたら騒ぎすぎだったって思えてくる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:02:40.67 ID:1JYPzTMO.net
当時のホモ差別は今以上に激しいからなぁ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:03:07.49 ID:Sx58s9q1.net
きもいクソホモが入団なんて選手のモチベにも影響するから多少はね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:04:13.72 ID:gbmt+Rht.net
川崎ってドラフト1位だっけ?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:04:18.65 ID:46Hyppdo.net
現役でやってる方がびっくりはなんだよなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:04:53.59 ID:xgx1eoeF.net
他の選手にも影響する事やししゃーない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:05:25.93 ID:MD0o10EI.net
デスク ダイエーも勇気あるな。
記 者 何の話ですか?
デスク 例の怪しいビデオに出てたピッチャー、取るんだって?
記 者 いや、それが、手を引いちゃった。
デスク 腰が引けたか。
記 者 2、3日前までは指名する予定だったんですけどね。
デスク やっぱり、アレかな。イメージの問題か?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:05:35.99 ID:cALMXeRk.net
>>10
ホモビに出てたからホモって限らないだろ?

もしかしたら経済的な理由があったかもしれない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:05:58.80 ID:MD0o10EI.net
記 者 いや、そうじゃないんです。
デスク え? 構わないのか。
記 者 そっちの問題ではないんだそーです。
デスク じゃあ、何で?
記 者 和田が猛反対したってんです。
デスク 和田?
記 者 ダイエー入団を発表した早稲田のエースです。
デスク ああ、ドライチの左腕ね。何で反対なんだろ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:06:19.71 ID:fj/OrbMG.net
AV業界はヤクザと繋がってる可能性高いし
コンプラコンプラうるさい今の時代しゃーないわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:06:34.15 ID:MD0o10EI.net
記 者 ヒドイ目にあった過去があるらしいんですよ。
デスク なに?
記 者 和田もカレも東京六大学を代表するピッチャー。そろって全日本に選ばれることが多かった。海外遠征なんかもしょっちゅう一緒に行ってました。
デスク じゃ、怪しいの分かってんだ。
記 者 一度、カレと同部屋になったことがあったんだって。
デスク そりゃ面白、いや、ヤバイな。何があったんだろ。

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:06:43.22 ID:2huuRlBu.net
お金がなかったから出たってのはありあえない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:06:49.19 ID:LZ04r4br.net
高校時代に無免許運転で事故起こしてるやつが入れる世界なんだからさ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:06:59.99 ID:Sx58s9q1.net
サンキュー喋る机

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:07:07.85 ID:MD0o10EI.net
記 者 かなりキツイ体験だったようで、「アイツだけは勘弁してほしい」って。
デスク 何があったか知りたいな――。
記 者 だから、球団に取らないでくれってお願いしたってんですけど。
デスク いや、そーじゃなくて2人の間で何があったんだろ。
記 者 さあ……。思い出したくないほどツライ経験だったんでしょうね。
デスク 知りてえなあ。
記 者 ビデオ買ってみたらどーですか。

http://web.archive.org/web/20021202120507/http://www.gendai.net/contents.asp?c=042&id=541

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★