2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「プロ野球TV」いい加減つくらないの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:04:31.73 ID:ScXqzQXZ.net
月1000円/年6千円で1球団の試合と日本シリーズなどのみ生放送(低画質)
月1400円/年8千円で全球団生放送とハイライト集など編集されたVOD見放題(HD以上)
月2000円/年1万2千円で二軍・キャンプ・オープン戦も可能な限り放送、過去の動画見放題、チケット割引等


どうよ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:05:14.92 ID:h6ssXk8m.net
どーせjustinに群がるよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:05:35.43 ID:0h13CXU9.net
その値段やったら契約するわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:05:50.07 ID:ScXqzQXZ.net
一番上のプランには日本人参加MLB試合も一部放送とかもありな気がする

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:06:07.39 ID:e+k20Hmi.net
安倍政権が本当にプロ野球に公的介入するなら、放送も改善してほしい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:06:30.06 ID:s/YRShK8.net
なんで金とんねん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:06:51.74 ID:s4J8uh5J.net
スカパー解約不可避

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:07:07.56 ID:4EC9KyCG.net
野球パックでいいじゃん(いいじゃん)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:07:12.28 ID:eXeHnliu.net
良心的値段に歓喜しそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:07:56.85 ID:OdwjFYIY.net
月2000でチケ割引とかどう考えても無理だろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:07:57.95 ID:RnRH8FfE.net
無理なものは無理や
パ・リーグTV出来ただけでも歴史的事実って分かれよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:08:01.36 ID:me8Y5xqm.net
戦犯はヤクルトのバックにいるフジテレビと聞きましたが本当ですか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:08:15.48 ID:JnwBIvTF.net
半年分で1年分とか現実味なさすぎ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:08:29.57 ID:aMu8056l.net
色んな放送局のを見て比べるのも楽しかったりする

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:08:42.00 ID:zeXkFV2w.net
安すぎやろなめとんの

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:09:02.11 ID:B6BL4pt8.net
セはマスコミの親会社が多すぎるねん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:09:02.98 ID:VwWfiFI2.net
あったらいいなあ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:09:49.82 ID:ltfG4uOt.net
社会を知らないニートのやき豚の妄想

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:09:56.09 ID:ScXqzQXZ.net
>>13
でもどうせ大半のやつは4月から10月程度で契約一旦きるやろ
自動更新前提なら半年程度前提じゃないとお得感でないと思うけど

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:09:57.92 ID:SpShKJbY.net
読売がおるからむり
フジもあれやけど

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:11:07.21 ID:G4JV4uXO.net
読売いるし無理やろなぁ
ちょっと調べてみ。料金半端ないから

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:12:22.35 ID:4muxdVvz.net
セはマスコミが親会社とか地元局とのしがらみがあるから難しい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:12:36.54 ID:K0eUvhsf.net
安すぎやろアホちゃうかこいつ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:13:19.55 ID:OWDbBy5H.net
月5000でも契約するのに

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:13:20.64 ID:WOfIji2L.net
パ・リーグTVやニコ生中継に4球団が参入だけで凄いこと
でもそのうちパ・リーグは全球団ニコ生やりそうだし、ヤクルトあたりは身売りしたらニコ生とかになるんだろうな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:14:21.42 ID:1+sb/cgl.net
プロ野球パックでなんの問題が?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:14:22.02 ID:K0eUvhsf.net
パリーグが続々とニコ生に参戦してることにパTVはどう思ってるんやろ
ロッテも時間の問題やろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:14:28.90 ID:RnRH8FfE.net
ちなみにDeNAが身売りになったらニコニコでの配信無くなるからな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:15:12.05 ID:WJFRhAKo.net
セの足並みが揃う事はまずないから蝸牛

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:15:46.62 ID:udbA387y.net
月3000弱ぐらい出せるやろ…

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:16:22.45 ID:ScXqzQXZ.net
虎テレ 月650円
Gストリーミング 月1500円/FC1000円
パリーグTV 月1450円/FC950円
MTV.TV 月1800円/年9500円 プレミアムで月25ドル/年100ドル

この辺り基準なら非現実的でもないとおもうんだけどなぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:16:45.32 ID:MlI4eMTD.net
ワイJCOM、高みの見物

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:17:38.09 ID:tPohry64.net
こんな妄想する暇あったらプロ野球セット入れよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:18:21.60 ID:q+UK5Cvm.net
サンTV 月0円

これに慣れてしまってる阪神ファンから金を引き出すのは至難の業

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:18:32.47 ID:ckx6JI6T.net
試合前の練習見れるなら払ってもええで
今のところたまにG+がたみにやってるだけやしなぁ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:18:38.08 ID:ScXqzQXZ.net
>>33
はいっとるけどPCしか置いてない部屋におることがおおいねん(家族の部屋にテレビ置いてるから
スカパーのオンデマンドだと一部しかみられない上にさらに余計に金発生するし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:19:49.12 ID:B6BL4pt8.net
ロッテはいつの間にかBS12の中継が激減してまったな
以前はホームのほぼ全試合中継していたのに

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:20:07.32 ID:ckx6JI6T.net
>>34
阪神、檻の主催試合ら試合開始から試合終了までやってくれて野球以外に競馬とかも充実しててなんJ民にはたまらんわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:20:28.37 ID:G4JV4uXO.net
虎テレ先月だけ入ったけど今年だけでなく去年の試合やファーム・キャンプも見られるのはいいね
ただすぐ7G制限でカクカクになるからwifi環境が整ってるなら

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:22:29.95 ID:sgR7BAu7.net
セでネット中継環境整備全くしてないのって広島だけ?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:22:52.10 ID:bAE/1UP1.net
広島ヤクいつも見れんわ
ムカつくんじゃ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★