2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸スポで野球が不当に叩かれても無視するなんJ民

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:55:48.29 ID:j0l0CrGF.net
明らかな捏造記事まで使われてるのに
お前らって本当に野球好きなの?
これがサッカーだったら住民全員で抗議しに行くの確実
なぜならサッカーを愛しているから

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:56:45.12 ID:wvq7CyRL.net
ガイジの園の話なんて知らんがな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:56:48.19 ID:OdwjFYIY.net
サッカー板にわざわざいかない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:56:54.29 ID:tKCtc6nP.net
サッカーって4年に一度盛り上がるだけのアレだろ
そんなものにムキになってもね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:58:00.08 ID:fMhr9b4a.net
向こうにホームアドバンテージあるからね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:58:06.09 ID:4muxdVvz.net
キチガイは止めようがない
不快な思いをするだけや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:58:16.71 ID:B6FAuZFL.net
何言っても無駄やし、あっちで勝手に盛り上がる分ならどうでもいい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:58:37.55 ID:WJFRhAKo.net
なんで隔離板にいかなあかんねん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:58:44.63 ID:j0l0CrGF.net
宮崎瑠偉がJリーグタイムスのキャスターに決まったニュース

あれ野球ファンがサッカーに寝返ったって宮崎を叩いてることになってるんやで世間では

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:59:53.58 ID:Fktci2Y/.net
サカ豚ちゃんがあそこで思う存分楽しめるならwin-winやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:59:57.60 ID:8Sk9vN2H.net
ブリーフ仮面とかいうホンマもんのキチガイが発狂してスレ立て続けてるだけやろ
自治スレでも意味不明な長文で弁明してるしあいつホンマに頭おかしいみたいやから無視せざるを得ないんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:00:14.18 ID:xpwJUoDO.net
あれ信じるやつもおるんやろな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:00:21.09 ID:IYbX/NU2.net
過疎で苦しんでるのに自分で自分の首締めてるガイジとなんで同じ土俵にたたにゃならんのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:00:35.24 ID:tKCtc6nP.net
Jリーグより人気の剣道豚が煽ってきたら本気出す 

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:01:07.27 ID:m+mzZd5d.net
サッカーではないから

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:01:40.21 ID:6MQBs83y.net
蔑称使ってるなんJ民は野球好きじゃなくて煽り好きなだけ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:02:12.09 ID:8Sk9vN2H.net
サッカーファンでもないからあの記者は
野球煽るのにサッカー利用してるだけ
対立煽りに権力持たせるとああいう惨状になる典型例

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:02:56.58 ID:SIaL++W6.net
芸スポは宗教みたいなもんで
オウム真理教のサティアンみたいなもんだからな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:03:44.55 ID:oMUQ1F1a.net
朝鮮人と一緒やろあいつら(笑)
芸スポ見てる人間激減しとるんやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:03:56.14 ID:t+W+xGMI.net
後藤久典みたいなおじいちゃんにはやさしくしないと

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:04:05.50 ID:DZ57Klv4.net
まともなサカヲタも見捨ててるような場所
行っても不毛やん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:04:13.60 ID:gxku6LxA.net
精神病院で宇宙人信仰してるとこに乗り込んで「宇宙人とかおらへんで」とか説得せんやろ?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:04:46.12 ID:j0l0CrGF.net
林修のことをスレタイで「野球側の人間」って付けてるんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:04:54.55 ID:OnY02vDv.net
芸スポとか見てないからどうでもいい
こっちに来なかったらいいわ別に

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:04:55.41 ID:RnRH8FfE.net
なんJでも、スポニューで不当にサッカー叩かれてるけど
誰も抗議しにこないよ?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:05:47.89 ID:Fktci2Y/.net
>>23
そもそも林修が誰なのか知らないからしょうがないね(ガッカリ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:05:59.20 ID:egYNZDWo.net
ガイジ隔離に成功してるんやから
隔離施設の中で何やってるか覗きに行くなんて単なる変態やで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:06:05.57 ID:oyRm6mKg.net
ゲイスポはチリスレ以外価値ないから

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:06:23.05 ID:tKCtc6nP.net
東進側の人間だろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:06:28.28 ID:WJFRhAKo.net
基地外の世界を一生懸命説明されても困るがな
そのままお幸せに暮らして、どうぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:06:57.02 ID:8Sk9vN2H.net
スレタイ一覧見るだけで煽りスレだらけでうんざりするからな
昔は普通にそのスポーツ語るスレだったのに今は煽りまくりコピぺ爆撃ありまくりの焼け野原
そら人もいなくなるわ
相撲あるときの結果スレ見るぐらいしかしてないわもう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:07:06.14 ID:XZDgWR9R.net
スレタイ一覧で吐き気がするわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:07:18.34 ID:LTPa6MDR.net
アンチは無視するに限る

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:07:26.43 ID:9SkH4PlP.net
建て直しは甘え

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:07:28.69 ID:fj/OrbMG.net
なぜなら芸スポだから

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:08:05.72 ID:xpwJUoDO.net
サカ豚云々を置いといても芸スポは爺臭くてアカンわ
完全にオッサンがいい加減な知識で偉そうなこと言う場になっとる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:08:47.26 ID:vO10PwTE.net
芸スポの奴、めっちゃ過疎ってて気分ええわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:08:50.04 ID:j0l0CrGF.net
嘘も100回つけば真実になるんやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:08:58.57 ID:gxku6LxA.net
あそこに残ってる、海外で活躍する日本人メジャーリーガーにホルホル豚が野球総合に流れて来るとスゲー迷惑
去年上原がシーズンMVP取るだろ!とか言い出して、無理だよって言ったら発狂して在日認定してきた

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:09:14.51 ID:A0Oazdwh.net
出張発狂なんかやるわけねえだろ
嫌カスじゃあるまいし

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:10:03.45 ID:7kLhZNHk.net
ニュー速のキチガイを隔離したのがニュー速+
ニュー速+のキチガイを隔離したのが芸スポ+
さわらんほうがええ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:10:34.90 ID:rbgSiToI.net
なんJでしょーもないサッカー叩きしてるような奴にマジレスしても意味無いやろ
芸スポでそれはいけない。と言ったところで正当性なんかどうでもええんやから無意味や

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:11:20.60 ID:A0Oazdwh.net
(正確には芸スポ脳)
これで全部片付く

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:11:27.44 ID:8Sk9vN2H.net
>>36
居酒屋トークする板やからな
それもそれで楽しいで

いまは煽りだらけでそんな雰囲気もないけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:12:54.62 ID:j0l0CrGF.net
なんJのサッカー叩きはほとんどノリでやってるような部分があるから
サッカーファンは見逃してるんやで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:13:07.99 ID:+TmGbwCr.net
イライラした時煽りに行く

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:13:08.43 ID:A0Oazdwh.net
ゴォォォォォォォォォォッッッツwwwww

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:13:26.82 ID:C/heVd/c.net
隔離板にわざわざ突っ込むのか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:13:32.50 ID:v2TTP8ge.net
そもそも見てないからそんな状況になってることも知らない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:13:45.05 ID:NOONJsY9.net
芸スポで芸能人やスポーツ人の家族のスレが立つ

わたしの親戚も○○なんだけど…クドクド

自分語りは死を招くと布教してやれ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:13:53.36 ID:QZad6BZu.net
電通板に興味なんてないで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:14:27.74 ID:pgMfz+Ag.net
芸スポもなんJもよその板から見れば変わらないという事実

しゃーない

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:15:00.01 ID:tKCtc6nP.net
自分語りはなんJで忌み嫌われてるだけで
自分の経験則に合わせた書き込みなんて他じゃ普通だから

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:15:12.39 ID:w2FM48K4.net
殺害予告で定期的に捕まってるしなんJの方が強い(適当)

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:15:31.76 ID:Gn+v+JOq.net
錦織が活躍したからスレを見に行く→野球がーサッカーがー
ワイはそっとスレを閉じた

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:15:49.15 ID:oPG9ba5x.net
芸スポ脳のゴッツはその後どうなったんや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:16:04.92 ID:h6MF2YO/.net
芸スポ民と同じことをしてどうするんだ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:16:35.77 ID:8Sk9vN2H.net
まあぶっちゃけなんJも他から見たら同じようなキチガイにしか見えないからな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:16:41.03 ID:NOONJsY9.net
あと前から謎なんやが
ゲイスポの阪神のスレには「やきう」とか言って煽る奴が滅多に出てこんのや
ひょっとして犯人は…

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:17:18.02 ID:Gn+v+JOq.net
最高や!がおった時は芸スポまだ見てたな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:17:26.66 ID:ZhbilFPQ.net
野球同士でも蔑称えぐいからな、なんJはw

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:17:57.29 ID:ocS4TqU+.net
そもそも煽り合いが嫌で野球chからなんJに来たのに行くわけがない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:18:10.03 ID:1xM2pZqT.net
ゲイスポってなんだよ(哲学)

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:18:11.67 ID:B6BL4pt8.net
芸スポなんてもう8年くらい行ってねえわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:18:17.84 ID:RdFNVAw3.net
そもそもなんの理由あってあそこ行くんだ

なんJ以上の老害の掃き溜めやん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:18:40.78 ID:ZhbilFPQ.net
ケロカスなんてリアルで口にしたら社会的に抹殺されるわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:18:47.71 ID:8Sk9vN2H.net
>>61
こないだ「なんJおるなら蔑称ぐらい誰でも使うわ」って言ってた奴がフルボッコされてたわ
蔑称使うのがステータスみたいになってる奴もおるしもうメチャクチャやで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:19:05.86 ID:V884os3Z.net
>>56
娘二人はまだ杉並ファンタジスタでプレーしていることを確認した

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:19:43.40 ID:7kLhZNHk.net
どの球団も野球くくりだからやろなあ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:21:02.46 ID:igUZihzp.net
サカ豚が暴れ野球民が忌避し芸スポ過疎るwwwwww

芸スポの書き込み数推移
2012/04/22〜28 週計337111
     ↓
2013/04/21〜27 週計209074
     ↓
2014/04/20〜26 週計193245

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:21:05.07 ID:Hy/z9NRS.net
コンビニのまえでたむろしている基地外にわざわざ話しかける奴はいない
普通はスルーする
そういうこと

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:21:17.31 ID:h6MF2YO/.net
>>67
糞コテが蔑称使うからな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:21:50.95 ID:GzZ/pGbP.net
阪神が勝とうが負けようが最高や!!って言いまくる人が居なくなってから見んようになった

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:22:05.66 ID:VJvk6Nrz.net
なんJ民は野球好きじゃなくて野球をエサに煽りあいするのが好きなだけだし

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★