2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の大谷の各イニングの直球のスピードwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:03:59.32 ID:FaJXnwwn.net
大谷
1回 152 151 154 152 157 155 156 153 158 158 158 160
2回 154 153 155 154 159 155 155 156 155 155 154 154
3回 151 152 155 156 154 155 152 155 153 153
4回 152 156 152 155 157 158 157 156 154
5回 156 154 154 155 153

これだけで白飯3杯はいけるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:04:58.87 ID:rR7PXJhk.net
これで7回こなせるようになったら手がつけられん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:06:02.91 ID:Pj3lreZI.net
やっぱり大谷って投手だわ(クルッ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:06:02.96 ID:FaJXnwwn.net
しかし去年もそうだったが、大谷は捻挫し易い模様

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:07:02.90 ID:UcXre+ZP.net
>>4
投手一本で行けば捻挫も減るんやけどなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:07:09.64 ID:N3A9aKuz.net
140台のストレートなし?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:07:19.69 ID:l3vjynWe.net
さすがにこれは嘘やろ?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:08:15.98 ID:4C85Ufoo.net
>>7
ちなCやけど多分ガチやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:08:53.16 ID:LECGcCrV.net
早く壊れろ〜

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:10:06.02 ID:z0HqhkCz.net
ストレート投げる度に振り返って球速確認してる内はまだまだ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:10:57.02 ID:z8j2vfWZ.net
直球のスピードならこんなもんやろ
昨日は市川リードのカーブが良くて緩急ついてた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:11:20.49 ID:YqLJ2mHI.net
152くらいかな。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:11:55.74 ID:j5PJ3FGS.net
平均球速154.8km/h

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:13:16.48 ID:l3vjynWe.net
札幌ドームの球速って神宮みたいに速めに出るわけじゃないよね
これで10代ってのは凄い

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:13:21.68 ID:pLp0jssU.net
(これいったろ!)ってわかるんかな
160投げた時表示見てたけど

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:13:45.06 ID:1MfTiC/n.net
こいつは確実に壊れる 

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:14:38.96 ID:cs7xX0MT.net
変化球はウンコ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:14:43.46 ID:zMfuxDQD.net
ちょっとこいつだけはえげつないな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:15:08.32 ID:ExE6AmPc.net
やっぱり根本の投手としての器は藤浪以上だわ
現日本ナンバーワンと言ってもいい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:15:35.31 ID:l3vjynWe.net
二刀流とか何の意味があんの
ハムあほやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:15:49.28 ID:7oScG7UN.net
160でたんかすげえな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:16:17.79 ID:FaJXnwwn.net
>>19
どっちも凄い

藤浪も大谷も両方応援してるとここで書き込んだらボロ糞に叩かれたが

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:16:39.13 ID:LHl3eGP7.net
こいつのすごいとこはファンサービスもいいところ
俺みたいな汚いおっさんにも笑顔でサインしてくれた

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:16:43.55 ID:pvl8CjxZ.net
昨日マエケン明らかに大谷意識してたろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:17:28.55 ID:1MfTiC/n.net
大田に見てると投手と野手、どっちが貢献度高いのか目に見えてわかるな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:17:35.22 ID:Oj/nOlez.net
過保護すぎるぐらい過保護だし大谷はそうそう壊れんと思うぞ
中継ぎ陣と比べたら扱い方の差がダンチ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:17:43.88 ID:5DuLvDIJ.net
>20
先週の能見登板の試合で勝ったゲームも
昨日の5連続タイムリーも口火を切ったのは大谷なんだよなあ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:17:53.18 ID:P2JM3OX4.net
強いハムが帰ってくるかな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:17:54.90 ID:y7IV4SZ2.net
>>1
こいつ去年は何やってたんだ?(棒)

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:18:07.75 ID:XkNd5lPT.net
セットポジションなのか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:18:21.52 ID:EXlR3iA/.net
だから言ったやんか、野手としての才能はいいとこ福留
投手としてなら多分日本人としては至上最高の素材
野手専念だけはアリエンロッベン

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:18:24.47 ID:l3vjynWe.net
>>22
あの人達は何なんだろうな
阪神orハムファンなのか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:18:33.58 ID:Rv/ZUIoK.net
投手としてイケるとこまでやらして再起不能なったら野手でええやん
スタミナ変化球練習させたら球界のエースなれるやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:19:14.50 ID:T+XqyovB.net
藤浪とか余裕で超えちゃったな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:19:51.13 ID:pbr+8PvU.net
どっちでも一流なら野手に専念してくれ
1周間に1回しか見れんピッチャーはスターとはいえへん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:20:11.04 ID:1MfTiC/n.net
過去にストレートだけでこんだけ三振とれた19歳おらんやろ ガチで50年に一人の逸材

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:20:31.01 ID:FaJXnwwn.net
>>32
メジャーでも特定の選手同士のファンで煽り合いが起きてるよな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:20:48.61 ID:jZPFnPVK.net
チャップマンの2013の平均が157.2らしい その域には届いてないんやな
澤村が目標にしてた平均150は突破しそう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:21:02.64 ID:gI/UKnXA.net
メジャーに行ってた方が面白かったかもな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:21:18.18 ID:l3vjynWe.net
>>35
最速160km出て17勝ぐらする投手ならそっちの方がスターですわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:21:29.26 ID:6RFiK9SW.net
モジャカスのオナニースレ
昨日から何度同じの立てとんじゃ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:21:54.09 ID:6x/jEBjE.net
まだ10代という現実

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:22:07.82 ID:o0z0KsLT.net
投手大谷派としては
さっさと打者を完全にあきらめてほしい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:22:09.50 ID:JBvegmxx.net
野手としては糸井
投手としては由規

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:22:15.74 ID:mMbRFT6o.net
やば杉内

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:22:29.60 ID:l3vjynWe.net
>>37
「〜〜を超えた」とか書く奴がいるからそれでカチンときちゃって対立するのかね
イチ・松井とかダル・マー対立って酷い

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:23:02.94 ID:z8j2vfWZ.net
才能の差ってむごいな
ワイねリアル人生ゲームはキャラクリ間違えたのにやり直しがきかん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:23:24.82 ID:kVaBGus4.net
>>38
というか現時点では突破してるな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:23:52.25 ID:l3vjynWe.net
15勝ぐらい出来るようになったらさっさとメジャー挑戦して欲しいわ
もしハムが阻止するようならバッシングされそう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:24:04.67 ID:FaJXnwwn.net
>>46
大谷の場合は投手派と野手派でも争いが起きるよな
二つやってる以上仕方ないかもしれんけど、個人的には投手1本で見てみたい

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:24:09.41 ID:6ureea5Q.net
これだけ平均で球速出る先発はメジャーでも5人くらいじゃないの

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:24:14.12 ID:gcBimAoc.net
こいつ本物の化け物やな
打者どーすんねん勿体無い

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:24:17.23 ID:Z+BOWSJB.net
MLB行ったら通算防御率1点台で殿堂入りするわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:24:52.58 ID:bpzdqqel.net
打者としては劣化福留にしかなれんし投手だな
10年後はロッキーズでクローザーやってそう

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:25:00.90 ID:LBYDjKLb.net
それでもワイは打者大谷が見たい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:25:09.45 ID:2a54qRmu.net
これでホモじゃなけりゃ言うことないのに

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:25:43.03 ID:Oj/nOlez.net
>>47
才能があればノムですら掌クルクルするからな
ほんとに羨ましい星の元に生まれたな、大谷

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:25:59.33 ID:P2JM3OX4.net
一人の選手に二人の魂が宿った稀有な存在

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:26:19.09 ID:EXlR3iA/.net
NPBでやるなら二刀流でもええんちゃうか、体のケアさえしっかりやっとけば来年辺りどっちでも無双するわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:26:29.83 ID:QZad6BZu.net
ここまできたら二刀流を貫いて欲しいわ
積み重ねるタイプのタイトルなんて糞食らえよ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:26:33.41 ID:zMfuxDQD.net
藤浪は10年後は引退してそうw

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:26:42.75 ID:5DuLvDIJ.net
藤浪×大谷 少 年 愛 の 美 学

なお、どっちも195p超えのバケモンサイズのもよう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:26:46.49 ID:1MfTiC/n.net
大谷って先発よりリリーフ適性あるよな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:27:06.58 ID:NPiwVQhy.net
打者にしろ投手にしろNPBで一流になる才能はあるわ
ただMLBで通用するとしたら投手な気がする

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:27:35.22 ID:lHxocZek.net
二刀流ボロクソに言ってた老害達はどう思っとるんやろな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:27:36.47 ID:Oj/nOlez.net
>>58
二神選手の悪口はやめてさしあげろ(悲哀)

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:27:55.51 ID:CDbUGoHT.net
投げた後スコアボードチラチラ見てたのがウザかった

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:28:25.43 ID:EXlR3iA/.net
>>64
福留松井稼頭央であれくらいしかできなかったからなぁ…
野手はほんまに厳しいわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:28:47.40 ID:XYkbfWZd.net
藤浪は最近ええけどね

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:29:41.68 ID:XAfX+erU.net
打者としても福留以上になれるやろ
ダル田中というチートがいるから打者としてのほうがナンバー1になりやすい
てか日本人野手がメジャーで活躍するとこ見たい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:29:49.38 ID:P5yS4mKF.net
こんな早くから投手一本でやる必要ないわ
メジャー移籍するまでに故障でもしたら大変
野手大谷は肩肘のお休み期間

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:30:04.54 ID:l3vjynWe.net
次のWBCで見たい
マーとかマエケンはメジャーで出なさそうやし

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:31:30.24 ID:mO67I5Fg.net
>>71
ローテは普通に守りつつ野手出場してるけど休まるんか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:31:32.29 ID:SvDMzvMg.net
>>70
30本以上は厳しそう
3割、20本ぐらいだと思う

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:31:58.34 ID:9vfMusIR.net
>>72
今年21Uあるで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:32:09.60 ID:vOgbZKQE.net
>>27
昨日の5連続タイムリーの口火を切ったのは木村の守備やろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:32:30.94 ID:DKvP8Aqv.net
今年145前後しか出てなかったマエケンが
150前後連発してて笑った
どんだけスピードガン操作してるんだよww

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:32:41.42 ID:FaJXnwwn.net
確かにまあ、打者で出てもそれなりに活躍はするんだよなあ 最初に比べて打率は急激に下がったけど
昨日のマエケンKOしたのも大谷のあのポテンから始まったし、アイツが打てば何かが起きる

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:32:51.79 ID:kCrEgY2a.net
まさにノゴローですわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:32:53.71 ID:XAfX+erU.net
>>74
それを5年以上続けてくれたら十分やわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:33:06.28 ID:bpzdqqel.net
>>57
やっぱ身長は重要だよな
これで大谷が171センチだったらどうなってたのか見てみたい

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:33:36.13 ID:B3/5MNrF.net
すげえな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:33:51.85 ID:EXlR3iA/.net
>>77
マエケンはちょっと前の巨人戦で150バンバンだしてたよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:33:52.40 ID:/ap57WZp.net
全力で投げ続けるやつは壊れやすいです

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:34:07.27 ID:YEyg1rjq.net
>>22
別段投手として上だとか言ってるんじゃなくて、伸び代っていうか、最大限育った時の化け物度合いではやっぱり大谷に部があるのかなーってだけ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:34:25.79 ID:eCsreZQn.net
マジレジェンゴw

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:35:39.13 ID:DKvP8Aqv.net
>>83
昨日省いたマエケンのストレート平均球速が145
昨日のストレート平均球速は149
どう考えてもガン盛りすぎです

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:35:42.91 ID:o0z0KsLT.net
別に球が速ければ活躍するわけでもないけどな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:35:46.06 ID:GR3AbEi8.net
最近アメリカで「速球派の肘、肩の怪我率は高い」みたいな研究結果出てたよな?

大谷も怖いわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:36:13.26 ID:g7c98Bbm.net
現状パワーは文句ないけど角度がつかない打ち方だから打てるとしたらライナー性のホームランだし、数はそれほど打てない
打てて年10本

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:37:22.54 ID:ERPvYYj8.net
藤浪は被打率一位になったみたいやしな
あとは四球減らすことやな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:37:49.94 ID:mO67I5Fg.net
もうガンにしかケチつけられないんやね…

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:37:56.44 ID:eCsreZQn.net
100球制限で大事に長くやってほしいわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:37:56.78 ID:AjeYmQ8G.net
>>89
アメリカじゃなくても速球派はとにかく怪我故障のイメージあるわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:38:07.32 ID:Oj/nOlez.net
>>81
171なら野手やってたと思う、大将みたいなフォームで投げれるなら別かもしれんけど
今宮とかも身長高ければ投手でもおかしくなかったし

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:39:08.10 ID:qm7oXiWS.net
>>38
先発と中継ぎを一緒と考えちゃいかんでしょ
まあチャップマンは異次元だけど

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:39:17.09 ID:EXlR3iA/.net
>>87
確かに札幌は日本のなかでは甘い
でもダルの札幌でのアベレージと渡米後のアベレージってあんま変わらんのやで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:40:09.98 ID:21obVyRL.net
大谷>>濱田>>藤浪>>>>森

今のとここんなもんやろ?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:40:44.43 ID:o0z0KsLT.net
>>98
今年の大谷と藤浪の成績にほとんど差はないんですが

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:41:27.04 ID:jMpfZ/Ws.net
投げてすぐ球速確認するのやめーや
160出したんだし

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:41:31.53 ID:KqdgKyEk.net
大谷はあの力感のないフォームで普通に150出すのがすごい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:41:46.37 ID:GR3AbEi8.net
>>99
ち〜ん(笑)

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:41:53.36 ID:5yJpuUxd.net
メジャーリーガーかな?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:41:54.84 ID:AKeL2OcM.net
そら5回までしか投げなくていいなら藤浪でもこれくらい出せるよ
でも今年の藤浪は7回まで投げることを要求されてるから抑えてるねん
投手としての段階が一段違う

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:42:06.46 ID:g7c98Bbm.net
>>100
わかる
スピードガンと戦ってたらダメだ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:42:12.32 ID:T+XqyovB.net
ガンは間違ってないと思うけどな
最近は158出しまくってたし

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:42:35.56 ID:UcXre+ZP.net
>>97
そもそも大谷はどこでも158出してるし、多少甘いとこで記録出るのもええんちゃうか

バレンティンが地方球場で量産しても誰も文句言わないやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:43:04.55 ID:21obVyRL.net
>>99
濱田君にも負けてるんだから比較してあげてるだけで感謝しなさい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:43:31.00 ID:o0z0KsLT.net
>>102
大谷 RSAA0.57
藤浪 RSAA0.58

成績は確認しよう

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:43:52.31 ID:mO67I5Fg.net
>>104
別に最初から5回程度で下ろす予定じゃなかったからなぁ捻挫しただけで
球数も70くらいやし

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:44:15.67 ID:g7c98Bbm.net
>>101
力抜いても球速はほとんど落ちないぞ
むしろガチガチに力入れると球速は落ちる

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:44:54.67 ID:AKeL2OcM.net
>>99
それもちょっと違う
藤浪が大谷と同じように5回で降りていいなら防御率はもっと低い
何故なら藤浪の失点の大半は6回以降のものやからな
成績は圧倒的に藤浪のほうが上

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:46:04.19 ID:EXlR3iA/.net
>>107
まずオープン戦の東京Dで157だか158だしてたしな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:47:06.48 ID:RigDAZqL.net
由規コースだな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:48:23.96 ID:lFrRFin3.net
2013MLB平均球速(規定投球回以上)
1 M・ハーベイ(NYM) 154.1キロ
2 S・ストラスバーグ(WSH) 153.3キロ
3 J・フェルナンデス(MIA) 152.7キロ
4 W・ペラルタ(MIL)     152.5キロ
5 J・サマージャ(CHC)   152.0キロ
6 A・キャッシュナー(SD)  151.9キロ
7 H・ベイリー(CIN)     151.4キロ
8 J・ジマーマン(WSH)   151.1キロ
9 S・ミラー(STL)       150.7キロ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:48:28.41 ID:DUKmlKKf.net
シーズン成績どうなるかくっそ楽しみや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:48:36.94 ID:OI0KU+Eu.net
藤浪はもっと上でしょ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:50:27.59 ID:SvDMzvMg.net
被打率、被長打率はリーグ1位
逆に大谷は被打率はそこそこ高い

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:50:52.12 ID:Q5NpCuLb.net
二刀流すごいけどほんとどっちかにしぼってくれ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:51:57.99 ID:EXlR3iA/.net
昨日は結果的に五回で降りただけでもっといかせるつもりだったやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:52:10.12 ID:AyfOSEwA.net
大谷の成績自体はぐう凡難やけどね>>

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:53:52.84 ID:Zw5keXg3.net
これマジなら世界最速やで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:54:14.91 ID:y7IV4SZ2.net
>>115 この方が見やすいで

2013MLB平均球速(規定投球回以上)
1 154.1 M・ハーベイ(NYM)
2 153.3 S・ストラスバーグ(WSH)
3 152.7 J・フェルナンデス(MIA)
4 152.5 W・ペラルタ(MIL)
5 152.0 J・サマージャ(CHC)
6 151.9 A・キャッシュナー(SD)
7 151.4 H・ベイリー(CIN)
8 151.1 J・ジマーマン(WSH)
9 150.7 S・ミラー(STL)

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:55:01.73 ID:OV9FCeAQ.net
現時点で規定乗ってるのか?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:55:36.31 ID:+Dw5HvQL.net
球速えげつないくせに被打率がよくない
まだまだ素材やね

126 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2014/06/05(木) 07:55:37.98 ID:NAW6CxXA.net
ほんまセリーグきてほしかったわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:55:48.32 ID:stKFPQtR.net
>>123
有能

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:55:55.12 ID:bpzdqqel.net
こいつ上背あるしやり投げもすごそう
たださすがにJJハーディみたいなショートからの送球は無理やろな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:56:11.12 ID:FaJXnwwn.net
>>125
大谷自身もまだ成長段階だから、身長も

総レス数 129
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★