2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】ワイ広島ハァン、今シーズンも悟る

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:55:54.62 ID:wpT4Uye0.net
例年より2ヶ月遅れの模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:56:25.57 ID:0p/zzuHc.net
二か月いい夢みれたならいいんちゃう
まあまだまだいけるとは思うけどね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:56:44.21 ID:Hlr4Q2du.net
どういう風に悟ったか言ってみ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:56:48.95 ID:wpT4Uye0.net
ほな、また・・・

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:56:57.54 ID:KnFxTwou.net
交流戦4連敗で悟ったわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:56:59.53 ID:qwrKo/oU.net
外国人に頼らず育てろよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:57:28.93 ID:WGZKsES8.net
まあ誰もが予想してたよ
今年は持ったほうやろ 鯉のぼりシーズン超えたし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:57:33.89 ID:DH+SNHXA.net
みんなで負ければ怖くない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:57:42.12 ID:Hlr4Q2du.net
>>5
今から交流戦6連敗チャンスやで(日ハム‐ソフトバンク‐オリックス

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:57:59.36 ID:QfxuGaDz.net
>>6
ここ数年やと一番育っとると思うんやがな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:58:20.21 ID:szFexi+2.net
マエケンとかいう5回KOされるエース(笑)
ええかげんにせーよこいつエラーで気持ち切れてんじゃねえよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:58:24.50 ID:ysakdy1q.net
4勝8敗までいってしまったら取り返せないよな多分

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:58:25.99 ID:CojcVQ5A.net
まだ1位やんけ
余裕余裕

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:58:27.58 ID:xc/4DgDC.net
中継ぎが一人でも逝ったらキツイのは分かってたやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:58:44.82 ID:81ImqEBq.net
永川で三敗している現実

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:58:47.25 ID:Nq+6I9u4.net
投手陣優秀
野手も悪くない
何が不満なんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:58:55.72 ID:KnFxTwou.net
>>13
なお交流戦順位

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:59:26.19 ID:es0+hJak.net
まだわかんねーよ
この程度で悟ったとかほざくならファンやめろよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:59:35.51 ID:rf2hHA1f.net
大丈夫や 今日の試合でワイも悟ったで
ちな檻

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:59:57.01 ID:wpT4Uye0.net
>>16
無死満塁からの糞打線
自慢の先発陣(笑)
永川

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:59:57.05 ID:W+yTkuvU.net
打線ゴミすぎ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:00:11.22 ID:R/MRKpx1.net
振り向けば阪神巨人

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:00:11.41 ID:GzZ/pGbP.net
下を見ろ、どこもひでえから

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:00:37.18 ID:++c8z+Mt.net
もうちょい泥沼の首位争いが続くやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:01:08.41 ID:K65IOsf/.net
戦犯マエケンやろ
流れを変えられない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:01:38.09 ID:URZQzedD.net
だから言ったじゃん
エルドレッドだけで勝ってたチームだって
阪神だってマートンが冷えて失速したし

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:01:44.56 ID:szFexi+2.net
昨日のポジ要素がミコライオの調子が変わらず戻ってきたってことだけ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:01:46.67 ID:rWJoRZga.net
なお交流戦順位に広島より下は無い模様

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:02:22.37 ID:txgFkSRS.net
交流戦はどうにかなる
問題は交流戦後チームがどうなるか
ここで負けが込むとだめ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:03:06.15 ID:wpT4Uye0.net
もう交流戦やめようや(泣)

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:03:25.78 ID:ltkf91WZ.net
結局巨人阪神中日のCSだな
ケロ島は確変終わったし

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:03:36.86 ID:v9pFskNd.net
外人くれ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:03:44.42 ID:Hlr4Q2du.net
ポジ要素としては、4月、5月前半でAクラス球団たちはBクラスから貯金作っておいて良かった、ということ。
Bクラス球団が交流戦ですくすく勝っても大体イーブンの状態でセリーグ同士の戦いに戻れそう。
そうなったらBクラスの倒し方を知っているAクラス球団がまた覚醒しそう。
これでAクラス球団が撃沈するようなら混セ戦国時代突入

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:03:50.27 ID:pAkWctz2.net
>>26
巨人は菅野でしか勝てないね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:04:25.41 ID:17sHsaFF.net
マエケンが金子や菅野とのエース対決に負けたのも必然だったな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:04:40.24 ID:dtO1jTdK.net
おせーよ
ワイはシーズン前から悟ってたで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:04:47.03 ID:xc/4DgDC.net
広島の戦力みればどうしようもないけど巨人阪神中日全てに負けてるかと言われるとわからんわな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:04:56.15 ID:es0+hJak.net
なーにが悟っただよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:04:58.10 ID:W+yTkuvU.net
首位陥落したらくっそ煽られるんやろうなあ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:05:08.30 ID:wpT4Uye0.net
>>36
流石古参は違うなぁ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:05:49.75 ID:QfxuGaDz.net
マエケンも野村も今年ダメだからな
せっかく大瀬良と九里が増えたのに
噛み合わないもんだな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:06:09.90 ID:szFexi+2.net
煽られるとかどうでもええわ
アンチの言っとることがほとんどワイも思っとることでなんとも思わん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:06:33.16 ID:Un1fLHZA.net
まだ首位のくせにネガんなや
落ちるとこまで落ちてから嘆け

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:07:04.12 ID:ltkf91WZ.net
>>42
声震えてるぞケロカスw

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:07:05.09 ID:SYa7T2A8.net
巨人阪神もボコボコなんやで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:07:14.77 ID:FhCLCuNt.net
Aクラスの3つはもう決まってるからええやん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:07:26.25 ID:wpT4Uye0.net
永川から球速とフォークのキレを取ったら何が残るん・・・

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:07:28.91 ID:Wd9ZTzFD.net
エルたそって今ヒエヒエなんか?
アホみたいに打ってたやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:07:41.14 ID:34QD0va+.net
打線はまだまだ冷えそうだないつかは上がるとは言え
投手陣が夏場に持ち堪えられるかやろなぁ
若いのが多いし
あと夏のマツダ本拠地とかクッソ辛そう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:07:41.80 ID:BVLLkzne.net
巨人より下にはならんやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:08:03.90 ID:17sHsaFF.net
広島は結局交流戦アカンね
篠田も春篠田だったし
永川アカンし

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:08:16.75 ID:e0z/lqJk.net
セリーグで唯一調子良いのは中日だけど、どうせ福谷と祖父江が田島岡田武藤小熊コースやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:08:26.67 ID:RTLGmoUO.net
巨人とかピッチャーもヤバイし聖域多いし暗黒やんあれ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:08:31.73 ID:W+yTkuvU.net
ノーアウト満塁から点入らない打線ってなんやねん
4月はツーアウトランナーなしからバンバン入ってたやんけ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:08:32.70 ID:r1AxUIs5.net
今年も交流戦あかんのか
ジンクスってすげーわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:08:37.32 ID:vpF4FdEY.net
暗黒時代のベテラン勢はやっぱ頼りないわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:08:47.32 ID:xc/4DgDC.net
>>47
身長
経験

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:09:01.13 ID:THDRrpc6.net
去年より戦力あるんだから去年よりはやく終盤スパートをかければええんやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:09:02.96 ID:34QD0va+.net
>>52
祖父江は今日二軍行き決まったぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:09:34.13 ID:YgwmL3Wp.net
木村とかいう小さな聖域

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:09:48.13 ID:Ov5zl2I4.net
心配せんでも交流戦終わったら大丈夫やろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:09:59.51 ID:QfxuGaDz.net
堂林はよ戻ってこんかな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:10:00.04 ID:wpT4Uye0.net
>>60
神棚かな?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:10:13.87 ID:yPEjHdUs.net
1位で意気揚々と交流戦に入ったものの、意味不明のヤクルト戦連敗で戦慄を覚えた去年のロッテの気持ちを思い知るんだ。

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:10:20.96 ID:KnFxTwou.net
最悪もう6連敗してもいいから交流戦最後の方でなんとかチーム状態戻して
またセで戦えるようになって欲しいわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:10:24.26 ID:szFexi+2.net
今みたいな試合してたらセ相手でもボコボコやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:10:37.33 ID:Bj3Rz8gw.net
4月は楽しかったな・・・(遠い目

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:10:38.63 ID:QfxuGaDz.net
>>60
梵が逝ってからアカンな
木村じゃやっぱレギュラーは務まらない

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:10:58.53 ID:8yyZixMh.net
>>47
チックから完璧な三振とったりフォークは切れてるで
被打率1割代やし
問題はスライダーとストレートよ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:11:07.49 ID:r16CO+HY.net
確か交流戦得点圏打率1割台やろ
ホームランでしか点入らん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:11:20.10 ID:oQNlViqP.net
そこまで交流戦の勝敗ってセの中で開いてるか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:12:14.47 ID:Ov5zl2I4.net
>>66
広島ボコボコにできるほど元気のあるチームってどこや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:12:18.87 ID:rvbsCyqb.net
>>6
堂林育てようとしとるだろうが
怪我しちゃったけど

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:12:37.70 ID:BXVM4jDU.net
ミコライオ戻って一岡を中継に戻せるんやからまだいけるんちゃう?

あとは野村打撃コーチの栗原指導。

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:12:39.10 ID:zpTftHiX.net
交流戦終わったらまた稼げるし心配なくてもいいでしょ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:12:56.59 ID:wpT4Uye0.net
やっぱ前田智徳必要だわ
復帰はよ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:12:57.86 ID:LB6oEd/g.net
いうてもAクラスはいけるやろ
阪神も落ちてきてるしヤクと横浜にAクラスまで上がれる戦力あるとも思えんし

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:13:03.25 ID:17sHsaFF.net
マエケンで勝てないあたり終わりやな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:13:19.53 ID:W+yTkuvU.net
キムショーって他球団から評価まあまあいいけどいざ見たらムカムカする選手だよな
バント出来ない最低限できない守備ポカる

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:13:32.51 ID:rvbsCyqb.net
>>35
ここぞという時にマエケンが負けるのはもはや伝統になりつつある
勝負弱い

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:13:47.09 ID:KnFxTwou.net
>>79
落ちるたまクルックル

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:14:02.03 ID:tSUfe2tj.net
どうせ交流戦終わったらまたセリーグで無双するんやろ
知っとるで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:14:53.77 ID:rExOhA/x.net
>>79
四球で出塁する意識がない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:15:25.48 ID:wLYg/Bf2.net
エースマエケン、チームの流れを変える

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:15:31.27 ID:QfxuGaDz.net
木村の取り柄って肩の強さと単打打てるくらいしかないな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:15:32.65 ID:YgwmL3Wp.net
堂林三振(強振多用)←わかる
木村三振(ミート多用)←死ね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:15:47.96 ID:OULOPw9u.net
ソフ ●●
オリ ●●
西武 ○○
ロッテ ●○
楽天 ●○
日ハム●●

4勝8敗

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:15:51.21 ID:dcfxllbI.net
中田一岡ミコおるしへーきへーき

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:16:09.51 ID:YoQOe5ni.net
このチーム状態でヤクルトとか横浜に当たってたらと思うとゾッとするわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:16:18.38 ID:IT9H+sFv.net
勝ちパターンだけはまだギリ信頼できるのが救い

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:16:33.28 ID:e0z/lqJk.net
また鯉速ハタモの木村叩きか壊れるなぁ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:16:40.26 ID:es0+hJak.net
キムショーはほんま見ててムカつく
なんとかならんのか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:16:43.68 ID:hwK4vxYU.net
何であんなに日ハムに弱いんや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:16:43.93 ID:wpT4Uye0.net
夏場の屋外に一岡その他中継ぎ陣が耐えられるとは思えん
嬉しい誤算になってくれたらいいけど

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:17:05.81 ID:nWoBsLzV.net
交流戦終わればまたボーナスステージやから

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:17:12.55 ID:Ov5zl2I4.net
>>93
中田にカモにされてるからちゃうの

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:17:14.06 ID:xc/4DgDC.net
>>80
ほんとそうなんだけど今年以外はマエケンがいなきゃここぞというときすらなく最下位争いだから大目に見てやれや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:17:20.28 ID:KnFxTwou.net
打線自体がくじ化しとるのきついわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:17:49.03 ID:THDRrpc6.net
どうせ代打がゴミだから木村スタメンでも一緒や
点なんか入らん

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:18:11.95 ID:17sHsaFF.net
しかも次ホカホカのSoftBank

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:18:18.03 ID:OULOPw9u.net
去年も福岡神戸札幌で全敗したけどほぼ5割だったから大丈夫大丈夫

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:18:30.22 ID:rQO8tI0w.net
若手の調子いい中継ぎはだいたい後半戦でアカンくなるからなあ
去年の阪神松田とか

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:18:49.42 ID:h46EORn2.net
巨人がSB打線をホカホカにする名アシスト

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:19:01.01 ID:QfxuGaDz.net
>>97
ワイはメジャー行く行くって張り切っとるから今年は例年以上に頑張るんやろなぁと思ってたのに

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:19:09.05 ID:Wd9ZTzFD.net
>>89
横浜の貧打具合見たらチビるで?
グリエル入っても多分変わらんし投手もいつ爆発するかわからんわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:19:22.57 ID:Hlr4Q2du.net
>>101
ほんとこれ。そして千葉でも大嶺に完封されマエケンが西野に投げ負けるという無様な2連敗だったし。

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:19:47.77 ID:rQO8tI0w.net
>>100
しかもチックが戻ってくるんだよなあ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:20:25.89 ID:OULOPw9u.net
ソフトバンクとオリックスの先発は誰なの?
中田賢とか松葉なら普通に打てると思うけど

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:20:28.51 ID:KnFxTwou.net
交流戦終わればまた、みたいなのって他ファンのネガかなんかな?
今の広島4月までのと別物やで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:21:43.15 ID:QfxuGaDz.net
>>106
なにがほんとこれなんだよ
都合の良い所だけ去年と同じようになると思ってんちゃうぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:21:47.06 ID:34QD0va+.net
今セリーグで調子いい打撃陣とかヤクルトくらいちゃうの

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:21:54.19 ID:hwK4vxYU.net
>>109
Aクラス全部酷いからまだわからんやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:22:11.24 ID:Cr1+HPWP.net
>>100
すまんな

でも鷹はなんか上手い具合に内野の間抜けるヒット多い印象やから菊池なら取れそうやで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:22:13.86 ID:wpT4Uye0.net
折角のホームやのにあまり楽しみやない
でも見てまう

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:22:31.14 ID:Hlr4Q2du.net
>>105
交流戦の間はそう簡単に爆発せんやろ。
横浜の投手陣、そしてバッテリーがフレッシュな新興勢力だからね。
問題は初物の力がどれだけ続くかやね

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:22:32.24 ID:8+h4PQE7.net
交流戦しのげば何か変わるさきっと

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:23:03.06 ID:37Sg1dhW.net
マエケンを日ハムに投げさせる首脳陣が悪い
ttp://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/7/d742d8ad.jpg

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:23:16.97 ID:OULOPw9u.net
>>110
去年あんだけ弱かったのに5割で戦えたって事は今季の戦力なら調子落としてても5割戦えるって考えだけど
どこが都合いいんだよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:23:32.48 ID:THDRrpc6.net
>>116
先発が足りなくて泣くだろ
おそらく明日から炎上が続く

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:24:33.86 ID:KnFxTwou.net
>>118
交流戦前はそう思って突入して
いざ蓋開けるとこのザマやから希望的観測ができんなったんちゃうか

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:25:06.19 ID:OULOPw9u.net
マエケンだって去年今頃もこんな感じの成績だったから大丈夫だろ
後半無双してくれるさ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:25:21.73 ID:+TK85JqN.net
東出は生きてるのか
最近みないけど怪我は治ったんやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:25:24.89 ID:B+Im8j5z.net
木村しょうごの負のオーラがすごい

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:25:27.81 ID:sxh7KrCz.net
>>108
松葉はヤクルト打線を0封してるぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:25:39.85 ID:Wd9ZTzFD.net
>>115
こないだの山口みたいなパターンは出来すぎてて怖いんや
グリエルブーストつっても下手したらセペダみたいな事になるんやし

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:25:57.28 ID:P388ZM6R.net
篠田とかいう春先だけ夢を見させるドラ1左腕

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:26:40.33 ID:jZ3v2EbN.net
東京ドームで弱い
交流戦で弱い

ぶっちゃけ精神的に弱いんやろな
はよ交流戦終れや!

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:26:42.15 ID:QfxuGaDz.net
>>118
そんなクソみたいな根拠で残り8勝も出来ると思っとるんか
お花畑やな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:26:54.15 ID:Hlr4Q2du.net
>>110
去年なんか先発陣も中継ぎ陣も今以上にひどい状態だぞ?
マエケン怪我で大炎上で使い物になってなかったんだからな。
大瀬良も九里もいないし、永川が使えるようになったのは去年後半からってお前知ってるか?
打撃陣?もともと去年の交流戦もひどいから比較するレベルではない。

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:27:13.31 ID:KnFxTwou.net
篠田は3勝よく頑張ったわ
そろそろ今井出てこんと

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:27:19.49 ID:17sHsaFF.net
春篠田も終わったしな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:27:55.38 ID:wpT4Uye0.net
あと中崎はよせーや!

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:28:24.17 ID:OULOPw9u.net
>>128
じゃあ残り8勝もできない根拠言ってみろよ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:28:31.50 ID:rvbsCyqb.net
キムショー叩き過ぎだろ
チームに欠かせないいい選手だぞ
キムショーが悪いんじゃなくてキムショーがスタメンで出なきゃいけないようなチーム状況がやばいだけなんだよ
キムショー控えに追いやれる状況ならチームも自然に上向き

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:29:02.45 ID:37Sg1dhW.net
スコアラーがたりなくてパを研究できてないんだろ
交流戦後半でどれだけ巻き返せるかやな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:29:53.38 ID:hghxyoZx.net
レギュラー野手一人でもケガしたら終わる気がする
しなかったら粘れる

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:30:16.20 ID:QfxuGaDz.net
>>133
今まで4勝しか出来てないから
そもそも去年は5割じゃねーし

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:30:30.83 ID:wpT4Uye0.net
敗戦処理できる中崎も大切な戦力やったんやなぁ(しみじみ)

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:30:36.15 ID:KnFxTwou.net
>>136
堂林…

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:30:48.96 ID:Hlr4Q2du.net
>>134
堂林の怪我がやっぱり痛いな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:31:09.80 ID:yOdvBIs4.net
広島はん!きっちり巨人ボコったで!

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:31:17.52 ID:8pUTE2uc.net
まだ首位やん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:31:18.93 ID:dfqk5J7b.net
セは下位のがなんか強い
ちな鷹

広島○○
阪神○●
中日●▲
横浜○●
東京●▲
巨人○○

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:31:36.90 ID:QfxuGaDz.net
>>129
去年は野村と大竹がいただろ
中崎が謎の好投したりしてたし
永川なんてどっちにしろ使えないから関係ないんだが

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:31:46.51 ID:OULOPw9u.net
ソフトバンク(マツダ)
オリックス(マツダ.呉)
西武(西武ドーム)
ロッテ(QVC)
楽天(マツダ)
日本ハム(マツダ)

今季圧倒的勝率を残してるマツダで7試合
相性のいい西武ドームで2試合
まぁQVCで連敗しても8勝は固いと思うよ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:31:57.07 ID:5ov/mxcw.net
>>134
大和とか寺内みたいなポジションやな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:32:18.97 ID:KnFxTwou.net
堂林戻ったら堂林梵なるやろうけど
人工芝やったらダメ元で堂林田中見てみたい
田中見てると若手厨になりそう

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:33:16.19 ID:QfxuGaDz.net
>>147
田中ってそんなに使いたくなる理由あるか?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:33:29.75 ID:34QD0va+.net
>>143
ホームかどうかちゃうの
全部の球場知らんけど

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:33:37.86 ID:1w3w7dQt.net
交流戦前は守備は鉄壁みたいなこというとったのに話が全然違うやんけ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:34:14.25 ID:+TK85JqN.net
>>134
スーパーサブならいいと思ってるのにスタメンに捻じ込まなきゃいけないのはつらい
マエケンの登板に欠かさず入れるのは理解不能だわ
マエケンと木村の双方のメンタルを壊すうんこ采配

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:34:36.18 ID:5ov/mxcw.net
>>147
他ファン的には高橋見たいンゴ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:34:51.77 ID:nWoBsLzV.net
>>150
菊地のところだけは鉄壁やから

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:35:05.60 ID:QfxuGaDz.net
>>134
すげー責任転嫁だな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:35:06.02 ID:KnFxTwou.net
>>148
追い込まれたら一気に弱いけど選球眼は良さそうやし経験積んで三振減らして欲しい
長打も期待できそうやし
あとフィールディングも結構ええやん

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:35:35.42 ID:HrpytJcC.net
なんで便器わいとんねん

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:35:52.59 ID:0q8+hYfN.net
交流戦嫌いや

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:36:05.88 ID:YgwmL3Wp.net
スタメンショート上本見てみたい

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:36:06.42 ID:QfxuGaDz.net
>>155
下位で木村の代わりに使うならいいけど1番はキツイなぁ…

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:36:55.26 ID:KnFxTwou.net
>>159
堂林戻ったらって前提やしそら1番は堂林よ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:37:18.93 ID:Ov5zl2I4.net
>>143
なんでヤクルトにボコられたの?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:37:24.35 ID:E87cnlpP.net
ショフトとかションターせなアカンくらい外野守備不味いんか?
大谷の2打席目のアレはいかんでしょ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:40:30.89 ID:ZxCc7Cls.net
堂林は守備範囲はとりあえず広いから、梵の守備範囲の狭さをカバーできるという点でも離脱は痛かった

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:41:15.71 ID:Hlr4Q2du.net
>>145
去年は絶不調ソフトバンクをマツダで2連勝したからなあ・・・
巨人がホッカホカにしたから今年もソフトバンクに2連勝できたら奇跡。
そして去年の檻も海田とかいう谷間先発に偶然はまったから1勝もらえた。
そう考えたら8勝はやっぱり無理やね

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:42:46.51 ID:vTJ9JXVZ.net
永川がよければ巫女下げロサ上げで打線を厚く…って可能性低い?

総レス数 165
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★