2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で大量得点差で盗塁しちゃダメなの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:02:02.44 ID:bMC9h5YV.net
アホなの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:02:29.62 ID:Pe8krC0o.net
明日も試合あるから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:02:30.42 ID:Zy8MQbNo.net
教育やろなあ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:02:35.72 ID:+NbRuZ4a.net
教育やろなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:03:34.63 ID:7BoYENiF.net
盗塁だけじゃなくて本来はクロスプレーになるようなのは全部ダメなんじゃなかったっけ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:04:07.40 ID:7n1+PsmW.net
m9(^Д^)プギャーしてることになるから

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:07:59.82 ID:GzZ/pGbP.net
やってしまいましたなあの次のカードだったかにオリックスは最大6点差をひっくり返して勝っている
蹴れる死体は蹴れるだけ蹴っとくに限る

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:08:30.57 ID:N9WqKXZi.net
そら大正義米帝のスポーツやからな
圧倒的戦力差をもって舐めプアン舐めプ推奨ってことよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:09:01.07 ID:VobiGBCu.net
どんでんが怒るから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:09:49.52 ID:3O+vBHoz.net
怪我しちゃうやろ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:10:49.47 ID:ZWQjErtx.net
よくこれ系の話題になると発狂したように認めないってやつ多いけど多分マナーって言葉も知らんガキやで
例えば日常生活じゃ法律に違反しなければなにしてもいいって考えなんやろな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:11:26.02 ID:4sWG0Oeh.net
セーフティーリードなんて存在しないチームもあるのに

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★