2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆんやー!】ゆっくり虐待【どぼぢで…】

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:33:08.47 ID:+CI/iiEy.net
廃れた?もっと虐待したい。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:33:30.62 ID:+1WuMVpV.net
いちおつ
あんよはビリーで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:33:36.10 ID:f1KQMxaM.net
ベ虐のほうがいい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:34:04.37 ID:sbnv6BoE.net
制裁大好き
不条理嫌い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:34:34.43 ID:+CI/iiEy.net
>>3
べ虐ってなんなのぜ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:34:42.77 ID:+1WuMVpV.net
制裁嫌い
不条理好き
でも自滅観察はもっと好き

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:35:00.96 ID:f1KQMxaM.net
>>5
ベイスたん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:35:19.39 ID:RLUEIXJG.net
虐待鬼意山が山の中で巣を看破してどんどん潰していく系すき

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:35:22.73 ID:07M9hfY6.net
最近ギャグSSにも虐待要素入れろって馬鹿が多すぎる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:35:27.98 ID:3TKXKgxW.net
>>6
ワイも自滅系が大好きやで
自然に負けるゆっくりほんとすき

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:36:46.02 ID:+CI/iiEy.net
さいっきょうのまりささまが人間に喧嘩売って、ボコボコにされるのすき

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:37:03.15 ID:+1WuMVpV.net
>>10
アホでもたまに生き残るし頭良くても運が悪ければ殺される
自然とゆっくりってのは絶妙な題材やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:37:35.71 ID:J9LivBUC.net
ゆっくりはいついかなる時も間違っていて人間(死に設定満載オリキャラ)による説教と論破によって存在すべてを否定され生意気にも人間に攻撃を仕掛けた結果無残に無様に死ななくてはいけない

と思ってるのは一定数存在する

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:37:50.74 ID:07M9hfY6.net
>>11
その上精神攻撃までやるのがテンプレ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:38:01.48 ID:Y/UIp+xn.net
>>4
お前みたいなクソガキを虐待したい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:39:17.20 ID:RLUEIXJG.net
ばきゃにゃくしょじじいは、ゆっきゅりしちぇにゃいでしゃっしゃとれぃみゅにあみゃあみゃしゃんもっちぇきちぇにぇ!

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:39:47.12 ID:Y/UIp+xn.net
虐待されて涙目になって餡吐いてるゆっくりがかわいいから虐待するんだよ
イライラするから潰すとか言ってる奴は暴力性だけのゴミ
ゆっくりに近い知能

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:40:00.04 ID:J9LivBUC.net
>>15
人間虐待はルールとして禁止されています!人間がゆっくりに傷付けられるなんてありえないです!
かすり傷すらもつけることは出来ないのが本来の設定なんです!!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:40:00.62 ID:KRTNmALu.net
自滅系のおすすめハラデイ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:40:19.27 ID:+CI/iiEy.net
自分自身の過ちを、自分自身の死によって償う羽目になるゆっくり大好き。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:41:06.51 ID:RLUEIXJG.net
「もっとゆっくりしたかったよ」って言いきる前にブチ殺される系大好き

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:41:07.25 ID:0nW0pxYS.net
ssつまらんから漫画貼って

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:41:14.16 ID:sbnv6BoE.net
ゆっくりから知性感じる描写辞めろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:41:36.50 ID:55MsiS5S.net
餡庫いがいにええとこないもんかな
新プレは消えてもうたし旧プレはたまにしか更新せえへんし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:42:10.46 ID:+CI/iiEy.net
も"っど…ゆっぐぢじだがっ…

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:42:37.99 ID:+1WuMVpV.net
>>18
こういうのほんとひで
バスケットボール大の餡こが詰まった饅頭で危険性がないとかいくらなんでもないわ
全力で不意打ちすれば大人を転けさせる、子供相手なら武器があると危険、ドスはそれなりに危ないっていうのが好きだわ
その上で全力の人間さんにせいっさいされるのは悪くはない、そのパターンもやや食傷気味だけど

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:43:47.01 ID:rQO8tI0w.net
饅頭って人間の頭を模して生贄の代わりにしたのが起源なんだってな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:45:25.03 ID:+1WuMVpV.net
>>24
pixivあるで
前はゲス特化だったけどHENTAIや元々リョナグロ描いてた奴が流入してそれなりに層が厚くなったわ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★