2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山本昌、1軍昇格決定

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:02:48.13 ID:GYT+B2+H.net
森貴俊@mori_takatoshi 2014/06/04 22:50:59
大野投手、再び抹消です。祖父江投手も。意味合いは違うようです。
via Twitter for Android

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:03:08.91 ID:mafElWtS.net
ウンコにしか見えないしそれ狙ってるやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:03:22.96 ID:d06KQxNa.net
浅尾・又吉「よろしくニキーwwww」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:04:04.26 ID:XLwk3eHD.net
大野許さねぇ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:04:21.41 ID:etWSzpJ1.net
新人投手?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:04:22.64 ID:tJpyGppG.net
又吉もくねくねみたいに使えば結果残せるやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:04:37.48 ID:+WQdEQa+.net
もう少しで投げるだけで記録つくし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:04:56.65 ID:1x/JxtYw.net
飛翔おじさんと化した昌

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:05:15.95 ID:lU1NgiOE.net
矢地とかいうのはどうしたんや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:05:52.57 ID:GYT+B2+H.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l   昇格は想像や、すまんな
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ   
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄ ̄ ̄ ̄

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:06:28.02 ID:L+RJi9Z8.net
祖父江かわいそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:06:57.60 ID:Lm5i8wU7.net
で?誰あげるんだ浅尾か?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:07:04.88 ID:wEwTVgA9.net
今日大野先発やったんか・・・
濱田の活躍見てなんとも思わへんのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:07:14.93 ID:f9xqcsbW.net
>>10
サンキューガッツ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:07:39.22 ID:GUWoEVAv.net
こういうスレタイ嫌いじゃないで。昌さん好きやねん!

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:07:52.33 ID:OiTmG9+h.net
5点貰って勝てねえ大野ホント使えねえわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:07:52.40 ID:oYpOZi+/.net
昌2軍でボコられてミニキャンプ中やしな
前半戦間に合うかどうかってとこやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:08:01.22 ID:GYT+B2+H.net
もう昌でも川上でも山内でもええからイニング稼いで勝ち星つけてくれや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:08:50.80 ID:pgP3tf3B.net
岩田先発でええやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:09:04.20 ID:GYT+B2+H.net
>>12
たぶん又吉とカブレラ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:09:05.24 ID:d06KQxNa.net
森繁2軍行け

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:09:14.63 ID:VwZ7KUrH.net
祖父江はなんでまたがせたし

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:09:50.51 ID:zV8AmTn6.net
大野はフィールディングどうにかしないともうこれからセンター返しばっかりやられるわ
交流戦の内にしっかり直した方がいい
祖父江はお疲れだから一旦お休みだろう、又吉と入れ替えで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:09:54.90 ID:pcPzXE95.net
>>20
カブレラはともかく又吉なんて使い物になるんか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:10:15.34 ID:4BMrmQa+.net
そいつらを落としてる余裕あんのかよ
お遊びじゃないんやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:10:19.22 ID:Xx+kJ3pV.net
岩田は好きだけど岩田の先発は怖い

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:10:19.10 ID:Z5AmY3jq.net
カッスを落とせカッスを落とせ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:10:35.56 ID:GUWoEVAv.net
>>18
山内のユニはゴミ箱に入ってたで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:10:47.35 ID:d06KQxNa.net
フィールディングは運動神経みたいなもんだし今更なんとかなるもんじゃないやろ
カブレラ然り そこは割り切るしかないp

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:11:36.35 ID:cm4NQ1He.net
祖父江に回跨がせた無能も落とせ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:11:54.42 ID:pcPzXE95.net
谷がちゃんとゲッツー取ってたら大野はセーフやったんやろか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:11:56.61 ID:lwJlAzk6.net
大野、ゴミ!w

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:12:09.14 ID:oeGiMUbd.net
左のエース候補の大野また落とすとか馬鹿だろ糞繁
そんな単細胞な使い方してたら一生育たねぇよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:12:10.00 ID:gSMvotJC.net
>>31
だからあれ森野だろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:12:29.61 ID:d06KQxNa.net
セーフやったやろな まああの程度で崩れる大野が次の回持ったかは知らん
森繁2軍いけ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:12:40.77 ID:EHLz3glH.net
岩田は山井みたいにしぶとく生き残りそう
地味にノーノー未遂が多いピッチャーだし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:12:41.87 ID:JVsTNCBE.net
>>10
てめえも落ちろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:12:49.87 ID:aMliyZ3X.net
二軍に行って変わったとか言ってた奴wwwwwwwwwwww

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:13:08.88 ID:PxBIFfc0.net
>>18
無理だな(確信

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:13:18.33 ID:T+LVBRPW.net
>>25
遊びじゃ無いからだろ
祖父江は投げ過ぎ
大野はクソすぎ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:13:31.02 ID:kZg9yoV8.net
ジョイナスチルドレンの冷遇っぷりがひどいな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:13:44.73 ID:KFqEbHCd.net
代わりの岡田、朝倉も打たれる気しかしないんだが
岩田先発も未知数だし
てか普通にもう1回大野にチャンスやれよ
西に投げ勝ったの忘れたのか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:13:46.79 ID:EHLz3glH.net
大野は左で投げる東野と言っている人がいたが的確な例えだな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:13:53.48 ID:NaYgdF8A.net
>>25
交流戦だから余裕はあるで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:14:03.55 ID:UAVqciNq.net
カッス、今日のはアカンわ
あれは振ったらアカン

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:14:09.83 ID:pcPzXE95.net
>>34
谷やろあんなもん
なんであのケースでワンバン投げる必要があんねん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:14:14.23 ID:Oi0cbi36.net
>>38
立ち上がりは確かに直ったよ
まぁエラーとかで崩れるのは大野に限ったことじゃないけど大野は目立つねぇ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:14:20.06 ID:d06KQxNa.net
>>40 クソすぎって言ってもエースとしてはクソなだけでローテ入れるくらいには投げてるわ
若手が1回炎上すれば落とすのかこいつは

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:14:37.88 ID:kZg9yoV8.net
首脳陣を擁護するために大野叩いてる奴wwwwwww

情けない
落とすほどじゃないだろ冷静に考えて

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:03.16 ID:v8i9+CRe.net
>>46
なお森野のグローブを下をノーバンで通過した模様

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:24.15 ID:NtUJBKBF.net
意地でも代打の代打ださない谷繁にも問題がある
松外とかつかってもええ場面やったやん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:26.33 ID:psetIXqN.net
川上山内「吉見はまだ当分無理なので、俺たちが先発陣の救世主」

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:30.06 ID:w1gyHkW8.net
中日は大野に厳しいな
期待されてるって事なんだろうけど

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:30.86 ID:lOBnvkJl.net
新球覚えたらバランス崩して2軍から外してもらって調整中と書いてあったやん
大本営新聞に

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:32.52 ID:cOCcYLgy.net
>>24
二軍落ちてから7イニング無失点やで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:37.31 ID:Oi0cbi36.net
>>48
大野は前例というか悪いときはいつもこうだし表に使えないなら二軍落としてまた10日後って別に普通じゃね?
交流戦日程ってこと忘れて叩いてる人多すぎると思うんだが

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:42.06 ID:d06KQxNa.net
>>46 今日の二人の内容考慮しても今日は森野が悪い

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:42.23 ID:Op2r1djE.net
>>46
ノーバンだろうが

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:52.96 ID:8OadiI6r.net
不運なエラーがあったとはいえ大野は踏ん張ってもらわないとな
去年苦しいチーム支えたのになんでなんも成長してないねん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:15:59.72 ID:NtUJBKBF.net
>>46
なおプロ野球解説者は「あれは森野が取らないと」と言った模様

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:16:12.14 ID:NaYgdF8A.net
>>50
エルナンデスの好守で余裕があったのにあんな下の方に投げる谷が悪い(適当)

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:16:39.02 ID:CLEacYBf.net
>>46
ファーストがあのくらい捌けないと野球にならんのですよ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:16:49.68 ID:lOBnvkJl.net
両方あかんやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:16:59.67 ID:EHLz3glH.net
今日は和田の守備のまずさを2回も見て絶句だったな
2回目の守備はよく見る光景だったけど送球まであそこまでダメになっているとは思いもしなかった

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:17:15.13 ID:NaYgdF8A.net
>>63
せやな
これが正C

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:17:18.12 ID:0XKQFm8j.net
森繁死ね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:17:18.96 ID:c3ExinvL.net
祖父江は休ませるために落としてええわ
大野は何の意味があるんや?
ついでにカブレラ落とした意味あったんか?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:17:32.26 ID:d06KQxNa.net
まあハゲは打ってればいい
それより酷い奴が沢山いるからな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:17:42.35 ID:KFqEbHCd.net
森野も守備上手いときも結構あるけどエラーも多いよな
サードの時と一緒や

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:17:47.47 ID:UAVqciNq.net
谷がアレってのも考慮したうえで森野には取って欲しかったなぁってのがあるわな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:18:17.39 ID:NaYgdF8A.net
>>67
多分誰か下の投手を上で試したいんちゃうか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:18:34.97 ID:Oi0cbi36.net
>>67
数試合連続で調子悪いし落とすなら交流戦のときちゃうの?
交流戦終わってから落とすなんて無理やし調整は今しかやるならできんし

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:18:40.41 ID:V3q0virt.net
>>49
それでもうちょっとまともになるなら一回二回飛ばしたほうがいいに決まってる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:18:45.19 ID:kZg9yoV8.net
継投のミスを認めたくないから
大野と祖父江に罪をなすりすけて落としたんやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:18:46.09 ID:ORwCRysg.net
プロなら胸に投げろよ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:19:02.43 ID:PxBIFfc0.net
>>70
せめてグラブに当てて欲しい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:19:05.29 ID:ee6HtzWj.net
>>71
準気は死んでしまったんやで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:19:44.53 ID:JVsTNCBE.net
>>49
落とすほどじゃないが今日の敗因は大野

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:19:45.22 ID:d06KQxNa.net
こいつ一度落とせば劇的な変化が得られるとか思ってるからな
森野森繁2軍いけ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:19:47.93 ID:kZg9yoV8.net
>>73
落としたらマシになるという謎理論

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:19:51.20 ID:KFqEbHCd.net
大野も運悪かったわ
大野も調子悪かったけど守備ちゃんとしてたら勝ってたかもしれない試合
白星さえつけば2軍落ちはなかっただろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:20:15.60 ID:d06KQxNa.net
>>79 変換ミスや 森野は無しで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:20:27.92 ID:l3ChSjoq.net
>>69
色々守れて器用なんやろうけどね
分かる気がする

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:20:30.93 ID:25KBlOTw.net
又吉と祖父江の区別がついてない

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:20:48.95 ID:zBicXRL1.net
ラジオ解説の野村は大野にキレとったな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:21:08.10 ID:cOCcYLgy.net
今年は又吉と祖父江と田島はとっかえひっかえで便利屋として使っていくのかね
酷使酷使言われるけどこの3人ローテションに入れ替えすればええ感じないの休養は

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:21:11.95 ID:T+LVBRPW.net
運もなんも実力負けだろ
制球とフィールディングの悪さを突かれた敗戦
負けは大野に付けるべきだった

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:21:15.13 ID:OSGVG/ir.net
交流戦は調子の良いPだけ使えば良いんだから調子悪い奴は2軍でいいだろ
そんなこともわからんのか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:21:17.88 ID:UAVqciNq.net
>>84
又吉=ゴマ油
祖父江=キャラメル

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:21:35.42 ID:F0OwuiJn.net
まーた批判批判かよ うんざりだわ
全勝じゃなきゃ気が済まねえのか

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:21:43.99 ID:kZg9yoV8.net
大野や平田や岡田みたいなおっちょこちょいには
高木政権のが合ってるな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:21:44.96 ID:WFE2420E.net
一敗しただけでおとしてたらきりないわ
どんな投手王国だよ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:22:08.68 ID:8OadiI6r.net
どうせ勝負は夏場以降だからな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:22:09.60 ID:d06KQxNa.net
調子悪いって炎上する毎に落とすつもりかよw

田島はもう今年無理だろ
メンタル以前な問題な気がして来たわあいつ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:22:15.59 ID:ee6HtzWj.net
>>88
下でええ奴って誰がおるん?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:22:25.33 ID:kZg9yoV8.net
>>90
ほんとこれ
大野は全勝で24勝0敗じゃないと首脳陣は気がすまんらしい

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:22:26.26 ID:ixKU5SVr.net
大野次の登板飛ばすなら抹消すれば枠が一つ空く
別に不思議なことでもない

単純に信用がないという事じゃないの?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:22:49.76 ID:VEfg/8oV.net
悲報
phyz2014ニキ通報されアカウント停止

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:22:51.74 ID:fX+B9gce.net
根性論丸出しの降格やね

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:22:57.13 ID:Oi0cbi36.net
>>86
田島はともかく又吉と祖父江は便利屋枠で交互にみたいな感じではあるね
又吉がもうちょっと安定してくれれば昔のすーさんみたいになれるのにね

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:23:02.08 ID:kZg9yoV8.net
>>88
なお誰も調子よくないもよう

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:23:25.19 ID:KFqEbHCd.net
日程的に前回抑えたオリ戦でまた上げるんだろうけど
大野に厳しすぎじゃね?期待が大きいんだろうけど

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:23:57.59 ID:zV8AmTn6.net
ようするに、直すべき欠点がある奴は後半戦の勝負どころの前に2軍で直してこいって考え方なんだろ
その前に終戦したら知らね

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:24:08.09 ID:0XKQFm8j.net
投手のミスは一回負けたら許さない
自分の継投ミスは何度でも繰り返す
頭おかしすぎる

105 :風吹けば名無し@転載厳禁:2014/06/04(水) 23:24:10.53 ID:VTfpKBJe.net
まーた岩瀬がリリーフ投手を見送ってしまうのか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:24:28.33 ID:JVsTNCBE.net
>>102
同じ打たれ方してるから印象は悪いわな
落とすほどかと言われると困るけど

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:24:41.31 ID:UAVqciNq.net
>>98
目付けられてるやろうし
今アカも持った方やな(適当)

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:24:59.78 ID:d06KQxNa.net
森繁は自がミスをする毎に家で謹慎処分だな
まずはゴミ外人連れて来た分

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:25:00.55 ID:l3ChSjoq.net
イニング食えてそこそこ試合作れる投手ならエースやなくてもローテに欲しいけどなあ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:25:25.93 ID:kZg9yoV8.net
負けるたびに落とされるとかたまらんわ
さすがに大野降格は擁護できんで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:25:57.83 ID:pcPzXE95.net
大野にムカつくのは分かるが、感情論で落としてると先発いなくなるわ
まぁ最短であげると思ってるけどね

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:26:01.60 ID:Oi0cbi36.net
>>110
濱田にできることが大野にできないそれだけのこと

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:26:20.11 ID:ee6HtzWj.net
あかん
落としてもいいかなとか思ってたけど二軍の成績見て考え直したわ
糞しかおらんやんけ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:26:21.51 ID:cOCcYLgy.net
>>98
見てきたけどフジが申し立てしとるな
やっぱフジって糞だわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:26:27.97 ID:yTaM9HLo.net
大野やらカブレラをすぐ2軍に落とすとか贅沢すぎるわ
ちなヤク

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:26:46.40 ID:JVsTNCBE.net
大野よりも萎びたキンタマを落とせよ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:26:49.02 ID:QuHMFCgo.net
岩田か朝倉を先発に回せばいいんじゃね

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:26:52.74 ID:Oi0cbi36.net
前回大野落としたときも大騒ぎしたけど最短であがってきただろ
交流戦日程なのに騒ぎすぎなんだよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:26:53.47 ID:atFjdS9Q.net
>>98
マジじゃねーか…
2013は大丈夫やったのに

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:27:22.30 ID:ixKU5SVr.net
AS明けまでに信頼できる先発を揃えたいのだろう
今のうちに修正できるものはしてしまった方が良い

感情論だけで落とすなんて事はないでしょ
いくらなんでも

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:27:26.64 ID:ORwCRysg.net
又吉は常に球数が多すぎる
息を吸うようにツースリーにしてる
先発は難しいし中継ぎでも連投させにくい
でも三振数が増えるからファンの評価と期待が高まるというのがホントややこしい

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:27:29.79 ID:KFqEbHCd.net
大野の性格的に2軍落ちは問題ないと思うけど
カブレラは大丈夫なんか?
ただでさえ気分屋やしあんな落とされ方したらやる気なくすんちゃうん?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:27:32.95 ID:7CeX5p8g.net
>>98
誰?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:27:34.66 ID:kZg9yoV8.net
>>112
要するに負けを0にしないとダメってことだよな
1度でも負けたら落とされるからな
ブラック企業やな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:27:54.28 ID:atFjdS9Q.net
>>120
でもカブレラの時は我慢できんからって森繁言ってたで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:00.75 ID:T+LVBRPW.net
感情論もなんもクソピッチでリフレッシュ降格したのに一登板しか持たずにまたクソピッチ
残念でもないし当然だろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:00.75 ID:Oi0cbi36.net
>>117
岩田朝倉岡田どれかが一度チャンス貰うんだろうな
優先度としては朝倉なんかな?伊藤準は二軍でちょっと気を吐いてたけど投球に影響ないとはいえ耳ちょいケガしたし投球自体ももうちょいだからな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:05.44 ID:Z5AmY3jq.net
再昇格してせっかく3連勝したのに1回負けただけで落とされてたらたまらんわな
谷繁は大野に24勝0敗でも求めてるんか

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:08.81 ID:d06KQxNa.net
前回の大野抹消と今回の大野抹消は違うだろ
前回は流石に擁護不可能な内容だったわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:30.64 ID:A8leTCyM.net
>>122
前回のピッチング悪かったって本人も反省してたから
ファンが言うほど不満はないやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:34.01 ID:ee6HtzWj.net
大野云々じゃなくてその代わりの投手が糞しかおらんやん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:35.35 ID:Yr0cd1mM.net
昌ほんとに上がってきて1勝でもしてくれねーかな
1勝でいいからさ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:47.80 ID:JVsTNCBE.net
>>122
やる気ないならポイーでええよ
やる気ない投手を上げるくらいなら山内に投げさせたほうがマシや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:53.96 ID:pRZhxTUm.net
>>77
練習できる状態だし問題ないんじゃねえの?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:58.45 ID:Oi0cbi36.net
>>124
違うよイニング投げればいい
守備の乱れがあったのは濱田も一緒、ゾーンもバラバラ審判だった
それでもイニングはちゃんと稼いでるからねリリーフきついんだから投げるのが仕事

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:29:21.18 ID:oeGiMUbd.net
セルフフェラ谷繁って自分のミスや自分のしょぼさは棚にあげておいて
他の選手がミスったりちょっと結果悪かったら即懲罰降格するよな
大野なんか前試合中に2軍行かせたとかあったし、感情論でしか行動してない
こんなのジョイナスと同レベルじゃねーか
こんな馬鹿な事やってたらチームの士気にも関わるし選手も育たないわ、さっさと死ね糞ゴミ
役立たずのお前を真っ先に2軍に落とせよ無能

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:29:45.90 ID:kZg9yoV8.net
>>118
内緒やけど全然最短じゃなかったで
18日かかってあげられたんやで
知らんニワカファンなら黙っといたほうがええ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:29:56.33 ID:d06KQxNa.net
>>136 多分森繁の方権限大きい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:30:10.47 ID:GZ59NPqy.net
>>136
なおみちうんこまで読んだ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:30:36.78 ID:1x/JxtYw.net
中日スレは異常
毎日伸びてる
阪神とか横浜とか他ファンの事言えないわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:30:36.93 ID:ee6HtzWj.net
野手は固定投手はグダグダ
これやめーや
一貫しろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:30:40.97 ID:l3ChSjoq.net
>>131
大野以上に試合作れる投手が下におらんしな
今回のもパフォで落としただけやと思うがちょっとなあ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:30:46.18 ID:8OadiI6r.net
カブレラに対する我慢できないってのは欠点が明確な分、感情論とは一概に言えないんじゃねーの
後半の大事なとこで勝ってくためには隙は減らしていきたいし一朝一夕ではいかないし今下にいるぶんには問題ないんじゃね

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:30:49.59 ID:uxjUUnEW.net
でもまた次投げさせても同じ結果になりそう…こいつは不安定すぎるしスコアボード見てわかるとおり援護してもらってから失点しすぎ、見てるこっちはイライラしかしない
よって2軍にいけ、しばらく見たくない

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:30:50.55 ID:yZu8sZMu.net
>>112
19歳の濱田がランナー出しても粘れるのに大野はポンポン失点するからな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:30:51.12 ID:kZg9yoV8.net
>>135
なお他にイニング投げれる先発もおらんもよう

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:30:51.84 ID:4ViDPxxp.net
昌はもういいよ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:31:15.26 ID:59n9+bUC.net
>>109
試合作れてないんですが
失策がなければ作れてたとしてもあんな毎回リズム悪い試合つくるんなら交流戦のユルユル日程に限っては一回飛ばしてもええと思う

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:31:19.91 ID:TrpCQuT+.net
交流戦中だから交流戦中だからって交流戦は相手はローテの中心クラスの投手出てくるんだから交流戦中にローテを緩めると命取りな気が

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:31:23.32 ID:RTQ03DwU.net
岩田のお試し先発でもやるんかね

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:31:23.64 ID:KFqEbHCd.net
>>130
そら表向きには反省してるって言うやろ
7回崩れたけどオリ打線相手に6回1失点で抑えれる投手は必要だろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:31:28.86 ID:YfLbrXct.net
>>136
山内はクビにすべき?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:31:37.28 ID:8PX9BhWY.net
山本昌さんか…
風の強い日の雁ノ巣で若鷹にボコられてたけど
あれから良くなったんやろか

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:31:45.93 ID:R1na2dLL.net
勝ったりしたら面白いけどなー

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:31:48.66 ID:flbG6ZoG.net
でも大野以上にイニング食ってた先発て山井以外にあと誰よ
交流戦のスカスカ日程だからって落とす余裕ないぞ
山井中5日とかやってたらまた壊れるぞスぺなんだから

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:31:53.43 ID:kZg9yoV8.net
なんか色々ブラブラしてるよなあ
落ち着きがなさすぎるで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:31:54.07 ID:ORwCRysg.net
大野はバッティングバント守備全部練習してこい
動きが鈍臭すぎるんだよ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:32:04.14 ID:yZu8sZMu.net
>>122
土曜日ファンクラブの練習見学会で見てきたけど吉見やメジャと楽しそうにしてたで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:32:12.99 ID:WsquPCN0.net
>>151
内容見ろや
5四死球のPとか落とされて当然

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:32:13.79 ID:ee6HtzWj.net
昌の防御率 6.67

161 :風吹けば名無し@転載厳禁:2014/06/04(水) 23:32:20.73 ID:VTfpKBJe.net
8日が谷間か?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:32:22.85 ID:JVsTNCBE.net
>>151
やる気ないならいりませんー

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:32:35.73 ID:VEfg/8oV.net
岩田にチャンスあげてほしいけどこのまま中継ぎのが良いような気もする
岡田先発はみたくないしなぁ
朝倉がいきなり先発やるのかな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:32:40.45 ID:rM/sAwyk.net
鈴木義広は何してんの

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:32:53.08 ID:pyGxCudE.net
昨日の試合しか見てないけど昨日は負け試合を勝ちに出来て今日は勝ち試合を負けにしたって感じっぽいな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:32:59.18 ID:+MJqPm5V.net
>>159
それ以下ばっかなんですが

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:14.91 ID:AXjkcGTM.net
>>123
中日の動画つべに上げてたひと

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:22.23 ID:ZaCjEWKR.net
で、昌でイニング食えるのかと

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:24.09 ID:l3ChSjoq.net
>>148
元々被安打多いし言いたいことは分かるで
でも大野レベルでもイニング食える先発ってローテに入れといても悪くないと思うねんけどなあ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:26.20 ID:LWhMMlR5.net
昌さん見たいけど中継ぎ使うの確定やからなあ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:26.61 ID:d06KQxNa.net
>>165 昨日言うほど負け試合ちゃうやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:29.74 ID:lOBnvkJl.net
カブレラと大野は欠点は明確直るのかって言うと・・・だな
交流戦じゃなきゃ困るが

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:30.30 ID:gy4sJyCW.net
森繁はバカだから自分のチームの戦力把握し切れてないんだよ
今日の大野でも仕方ないって思わないといけない投手事情なのを分かってない
まぁ先見据えて大野の為に落としたとかならいいけど感情論で落としただけだろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:36.16 ID:AcRSHkDM.net
2軍に先発候補そんなにいねぇだろ
伊藤くらいじゃないの、送球の顔面直撃も軽傷だったらしいし

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:36.54 ID:Oi0cbi36.net
>>164
死んでる

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:42.59 ID:A8leTCyM.net
>>151
ファンは不満でも、本人がどう思ってるかは分からんよって話
表向きは反省してても内心は不満だとか、そんなこと言い出したら何も信用できないし、キリがない

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:48.11 ID:oDYFQBD7.net
まだ森繁擁護する奴いるのか
アナルでも舐められてるの?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:33:55.10 ID:kZg9yoV8.net
>>159
代わりの投手の名前をあげてくれないか?
単純に気になる
落とすのが当然っていってるんだからメドはあるんやろ?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:34:18.35 ID:ee6HtzWj.net
>>174
伊藤しかおらん
それ以外論外

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:34:31.42 ID:VEfg/8oV.net
>>165
まあ結果1勝1敗やし次の楽天戦や

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:34:32.60 ID:pyGxCudE.net
>>171
3エラーと中軸以外ダメダメでまさか勝てるとは思わんかったで

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:34:57.68 ID:yZu8sZMu.net
準規も四球多いし微妙だったけどなあ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:35:08.84 ID:V3q0virt.net
>>178
だれでもいいよ
夏以降に使い物になる投手が絞り込めればそれでいい

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:35:20.92 ID:kZg9yoV8.net
森繁の大野降格を擁護してるやつは主張がブレブレすぎるな

信者はどんなことでも擁護しなきゃいかんから中日応援してても辛いだけやろ
気楽に見たほうがたのしいぞ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:35:21.45 ID:cm4NQ1He.net
この前の山井も今日の大野と大差ないくらい酷かったけど
次悪かったら落とすんかな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:35:27.75 ID:VEfg/8oV.net
しかし今の打線意外とハマってるんかな
中日打線は動かしたほうが機能するんかな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:35:32.76 ID:JVsTNCBE.net
伊藤なんて劣化カブレラだったからな
どれくらい成長してるか楽しみではあるが

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:35:47.35 ID:kZg9yoV8.net
>>183
???wwwwwwwwWWWWwwww????wwwwww
ブレブレすぎんよ〜

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:35:50.95 ID:d06KQxNa.net
森繁まずスカウトやめろ お前がまともな外人連れて来てたら今頃借金なかったわ
広島など他の球団は安くても優良な外人沢山連れてきてるんだがお前は安いからハズれて当たり前と、自分がゴミしか連れて来れない事何も反省してないだろ
いい加減オナニースカウトやめて横浜の2軍監督でもやってろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:36:19.27 ID:KFqEbHCd.net
大野、カブレラ以上の先発が思いつかない
1軍だと岡田、朝倉、岩田?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:36:22.57 ID:mEfez63N.net
意味合いってどういうことや

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:36:28.31 ID:sRcAd2vz.net
雁ノ巣で昌を見た時は一人で11点くらい取られてた
最初は野手の声掛けにも応じてたのに
最後らへんはもう声かけんなとグラブで近寄るなのジェスチャー

コントロールができなければ130kmのボールは素人でも打てる

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:36:41.73 ID:V3q0virt.net
>>177
まあ、最後に勝てるならそれでいいだろ
今日の負け方は見てて頭にくるし、こんな負け方は見たくないけど
とりあえず森繁ってそんなにバカじゃないとおもうんだ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:36:52.32 ID:ee6HtzWj.net
>>190
岡田はねぇわ
もう先発やらせんな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:36:59.84 ID:NaYgdF8A.net
>>186
まあエルナンデスが結果出してて大島も今日タイムリー打ったから
当分はエル1番大島3番やろなあ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:37:07.17 ID:AXjkcGTM.net
準規二軍で状態ええの?
中継ぎで復帰したころまでは把握してたけど

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:37:08.64 ID:Oi0cbi36.net
朝倉は交流戦だけリリーフといわれてたけど岩田お試しとかそんなにだめか?
岡田はともかくとして朝倉岩田前に出してちょいダブってるロングリリーフ岡田にして調整させるのって

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:37:20.67 ID:NaYgdF8A.net
>>190
濱田

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:37:24.06 ID:oDYFQBD7.net
>>189
くっそ辛辣で草生える
残念でもないし当然、怖し屋ベイスのゴミらしい結果と言える

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:37:32.41 ID:d06KQxNa.net
>>192 悲しいなあ…1度でいいから夏場上がってきてチームを救ってくれよ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:37:42.40 ID:59n9+bUC.net
>>169
言うほどイニング食ってるか?
印象で悪いけど、内海と西に投げ合った神ピッチ以外7回までなげてたイメージないわ
まぁ言うてもローテとして必要戦力だし、リーグ戦戻ってもこれやってたら流石に意味わからんけど

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:37:48.85 ID:d1ojzwrP.net
山内一軍昇格待ったなし!

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:38:13.25 ID:R6BjU4Sh.net
祖父江は1軍おったらどうしても使いたくなるから2軍飛ばして強制リフレッシュかな?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:38:18.54 ID:zJwk8Sb4.net
大野と祖父江下げる余裕あるんか?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:38:26.01 ID:Oi0cbi36.net
>>200
ミニキャンプ終わってシートで投げて復帰し始めてるとこだ期待しよう夏以降

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:38:33.10 ID:YfLbrXct.net
>>196
球速150以上出とるで
二軍の連中はなかなか打てないで四球多いのが難点やけど

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:38:41.20 ID:KFqEbHCd.net
>>198
ローテP以外でや

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:02.84 ID:V3q0virt.net
>>197
まあ選択肢は3つにひとつだから、どれでもいいんじゃない?
岩田でもいと思うし朝倉をローテに戻すのでもいいし
割と余裕ある方だと思うわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:04.51 ID:EHLz3glH.net
準規は曲がりの良いカーブと鋭く落ちるフォーク投げているし
投げている球自体はかなり良いんだけどスペってばかりで運が無いな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:04.95 ID:zJwk8Sb4.net
大野⇔昌

祖父江⇔田島

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:37.80 ID:8OadiI6r.net
朝倉や岩田で耐えしのげばいいじゃん
どうせそんな長いこと2軍にいないだろうし

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:41.25 ID:d06KQxNa.net
田島は絶対にない
一瞬で信頼が地に落ちた 2軍でもアカン

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:47.94 ID:AcRSHkDM.net
>>204
又吉が2軍でずっと無失点ピッチ続けてるから祖父江の代わり
大野はよくわからんが伊藤なんだろうな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:50.93 ID:YfLbrXct.net
>>204
下にまだ7イニング失点なしの又吉と最悪3試合無失点の浅尾がおるからな
先発は知らん

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:52.87 ID:ZaCjEWKR.net
伊藤って都市伝説中里と同じ匂いがするんだけど、本当に1軍に出てこれるの?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:40:09.07 ID:lOBnvkJl.net
岩田はどうせ打たれるだろうが1回くらいチャンスやっても良いピッチングだな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:40:14.26 ID:AXjkcGTM.net
>>206
まじかいけるやん
コントロールは元々だししゃーないか

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:40:29.08 ID:fm2EquUs.net
>>204
祖父江は明らかに疲れとるし
夏場のが重要なんやから休息やろ

大野は知らん
ただ今年は点の取られ方が酷すぎる

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:40:42.19 ID:DBRiBc+2.net
これじゃあ山本昌じゃなくて煽り合いじゃねーかw

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:40:45.63 ID:KFqEbHCd.net
伊藤は耳治ったんか?
山井もここ最近ダメだしそこまで先発に余裕あるとは思えんけどなあ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:40:47.82 ID:Oi0cbi36.net
田島は考えにくいが普通に又吉じゃないの
浅尾はまだ調整途中だし森繁も見てからまだあげないっていってたろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:41:04.37 ID:kZg9yoV8.net
まぁ首脳陣を擁護したいがために
大野叩いてるということはわかったわ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:41:34.74 ID:A8leTCyM.net
岩田の信頼度の低さは異常
ずっといい働きしてるのになぜか山内と同レベルの評価されてる

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:42:00.28 ID:d06KQxNa.net
大野も1度炎上すると2軍落ちとかビクビクしてマトモにやってらんねーだろ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:42:03.67 ID:AcRSHkDM.net
>>220
軽傷で明日から練習再開

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:42:04.71 ID:fX+B9gce.net
エラーや拙攻にみんなが耐えられるわけないんだよな
まあ大野は弱すぎだけど、野手はおとがめなしはない

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:42:12.22 ID:59n9+bUC.net
谷繁って復帰いつ頃や?
怪我してから投げる先発がみんな不安定すぎるわ

228 :風吹けば名無し@転載厳禁:2014/06/04(水) 23:42:18.56 ID:VTfpKBJe.net
6/6 雄太(中5)
6/7 山井(中5)
6/8 谷間
6/9 カブレラ
6/10 移動日
6/11 濱田(中7)
6/12 雄太(中5)
6/13 移動日
6/14 山井(中6)
6/15 大野

最短なら

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:42:44.39 ID:I4zmk/sf.net
森死ね
こいつマジでいらねーんだよクソ老害

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:42:50.04 ID:YfLbrXct.net
>>222
キミも多少は我慢しようや
スパイスや伊原よりマシって考えるんや何事もポジティブやで

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:42:51.13 ID:DBRiBc+2.net
水掛け論は永久に終わりが来ないんだから少し気づけや

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:43:22.31 ID:ZaCjEWKR.net
登板数リーグTOP5

1位 福谷 30試合
2位 祖父江 27試合
3位 長田 26試合
4位 三上 25試合
4位 山本 25試合

福谷は休めなくていいんですか(小声)

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:43:24.85 ID:l3ChSjoq.net
>>201
大野が毎試合イニング食えるとは思わん
でも最悪5回、6回途中まで投げへんと中途半端な中継ぎ投入せなアカンからさ
そうなると良くも悪くも大野はローテに残しておきたいな、と思ったんや
ワイがネガってるだけかも分からんが、大野の代わりにだれが出ても打たれそうで怖いんや

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:43:39.23 ID:kZg9yoV8.net
>>230
我慢しようっていうのを
ワイやなくて首脳陣にいってくれ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:44:11.63 ID:gy4sJyCW.net
どうせ又吉が上がってきても回跨ぎさせてまた勝手に評価落とすだけだぞw
ジョイナス以上の痴呆ジジイだなw

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:44:19.70 ID:AcRSHkDM.net
>>228
交流戦ほんまスッカスカやな日程

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:44:33.31 ID:flbG6ZoG.net
ナゴドなら岩田に先発やらせるのもありだと思うわ
松井や武山が魔球を捕れるかどうかはわからんが

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:44:43.61 ID:lOBnvkJl.net
2日休みやし
今日は投げさせるつもり無かったと思う

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:44:55.97 ID:kZg9yoV8.net
大野以外にイニング食える先発なんて代わりにおらんで
イニングがどうこうっていってるやつおるけどさ
腐っても去年の規定到達者やし2軍にも大野以上はおらん

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:44:57.02 ID:N3ZXhSvf.net
祖父江は休養ってことで賛成するけど
また大野落とすのはなあ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:44:59.70 ID:yOXc+6A6.net
カブレラは二軍に落としてなんか改善したんかね
結局大野はまた落とすくらい糞みたいだけど

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:45:07.42 ID:ee6HtzWj.net
ワイのマッマは岩瀬と又吉と田島と祖父江は信用しない言うとるわ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:45:13.62 ID:2jOFAUQ8.net
パファンだが吉見浅尾はもう間に合わんの?
あと山内すき

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:45:59.01 ID:59n9+bUC.net
>>226
野手誰を咎めるんや 打つ方は咎めようがないやろ
無安打のルナ森野無しで試合するか?4出塁の谷スタメン剥奪して直倫か森越セカンドか?和田下げてヒエヒエ野本松外スタメン?

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:46:17.43 ID:pRZhxTUm.net
山内あげるくらいなら若松あげるんだよなあ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:46:18.45 ID:Oi0cbi36.net
>>243
吉見は腰痛めて7月以降の復帰
浅尾は二軍で復帰して投げてるけどすぐにはあがらない
山内はこの前打ち込まれてすぐ降板してド偉い叱られてた

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:46:18.81 ID:ixKU5SVr.net
>>222
首脳陣を叩くために大野を擁護するのはいいのか?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:46:24.50 ID:8hfOBhC1.net
祖父江は大学時代から期待してた

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:46:41.07 ID:d06KQxNa.net
>>244 髭野郎を2軍

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:46:48.43 ID:cOCcYLgy.net
大野とカブレラに関しては交流戦の今だからこそ落とすんやろな
さすがに夏以降でこれはやらんとおもう

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:47:05.36 ID:A8leTCyM.net
>>243
浅尾はもうちょい
吉見はあと1ヶ月待て
山内は好きならトレードしたるわw

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:47:10.42 ID:KFqEbHCd.net
なんか打線が良くなると今度は投手がダメになったな
この前までは逆だったのに
噛み合わなすぎだろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:47:26.53 ID:2jOFAUQ8.net
>>246
ダメみたいですね(ガックシ)

総レス数 253
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★