2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田博樹(40)の成績wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:48:28.47 ID:CboTXCoP.net
3勝2敗 防御率4.27 WHIP1.24

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:49:12.53 ID:p+z5oo2t.net
ぐうゴミ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:49:21.32 ID:+EVX0QmB.net
終わったな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:50:10.90 ID:fm26kfeu.net
そろそろケロちゃんに返そう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:50:12.52 ID:Ksweu5hO.net
今オフ広島がどんなオファーだすんやろうか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:50:30.76 ID:AuW5gWoV.net
4勝やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:50:37.03 ID:PTXJpEFA.net
黒田博樹(25,NPB)より成績が良い模様

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:50:57.22 ID:uqRU1ujq.net
きょうどうやった?

9 :2死満塁 ◆1P62FzaLww :2014/06/04(水) 13:51:04.33 ID:rYF1Muki.net
逆に40で3勝もしてるのがすごいわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:51:25.39 ID:PTXJpEFA.net
大松「4勝3敗だぞ」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:51:26.49 ID:VnVpn78x.net
こっから上がるから

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:51:38.27 ID:kj/bg+nN.net
なおヤンカスには欠かせん模様

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:51:48.85 ID:PUghOgVG.net
>>8
勝ちを消された

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:51:53.27 ID:vG4Ozfhk.net
メジャーの先発見ると防御率4点5点代なんてザラにいるからまだまだマシな方

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:52:10.58 ID:CboTXCoP.net
>>8
6 2/3 1失点 勝ち投手の権利を持って降板

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:52:16.98 ID:mgXkJWH4.net
>>8
6と2/3投げてソロ被弾1失点 2-1で勝利投手の権利を持って降板
なおNYYは敗れた

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:52:43.61 ID:CboTXCoP.net
4勝3敗やったわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:53:03.61 ID:oYpOZi+/.net
イニング途中で降りる奴に勝ちは与えられねーわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:53:09.10 ID:RxOp+fji.net
ヤンカス弱すぎ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:53:34.22 ID:4w41rJYQ.net
1失点とか勝ちは与えられねーわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:53:35.84 ID:T6CH/3zd.net
>>11
黒田ってここから失速するイメージしかないんやが

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:53:46.10 ID:RxOp+fji.net
>>18
ランナー無しやで
球数あるし前の打席でHR打たれた奴だから交代した模様

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:54:01.02 ID:BKTXApVK.net
アスレチックス抑えるとかいけるやん、イラン人には無理やろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:54:06.04 ID:GqtmwkLe.net
東アでヤンスタなら実質防御率3.27やな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:54:21.17 ID:W2yFrgGI.net
なんぼまでやるんやろな
ランディみたいにガタイええ訳やないのにもうしんどいやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:55:02.45 ID:XhokKWzd.net
もう少し頑張れば3点台見えてきたやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:55:10.38 ID:LKEZIDE+.net
黒田はシーズン終盤に萌えるからな
下手したら5点代でシーズン終了かもしれん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:55:21.49 ID:f1L9tW17.net
メジャーでこの成績ならいいんじゃないの
よくわからんが

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:55:21.82 ID:AuW5gWoV.net
他の日本人が良すぎて麻痺しとるだけで
まぁまぁやないか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:55:24.08 ID:45OzehLT.net
劣化版山本昌って感じがしなくもない成績

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:55:34.45 ID:qfIrPHut.net
なんだかんだ良化してるし3点台で終わるんやない?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:55:38.48 ID:pvN77QGq.net
>>21
ワイはこっから上がって夏の終わりとともに失速するイメージや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:55:38.82 ID:inPV9zXF.net
クマーと同じって事やね
9回まで完封が最低限、それ以外は負けがついても仕方ないチーム状況

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:55:55.72 ID:lm3c/X50.net
40でよう頑張ってるわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:55:59.41 ID:XhokKWzd.net
>>28
流石によくはねーだろw

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:56:07.59 ID:sjPwPUpF.net
地味に成績あげてきてるのが笑える
まだオワコンじゃなかった

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:56:20.54 ID:5BL5Rvft.net
NYY「クロダを返すからマエダをもらうぞ」

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:56:37.20 ID:dMu8qHEz.net
防御率4.27だとア・リーグ先発投手で30位辺りか?
10億以上貰ってることを考えると厳しい数字だな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:56:43.14 ID:1osLneZb.net
4月の成績貼ったれ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:56:49.59 ID:A6SZs5LY.net
黒田の防御率はアリーグで44人中35位

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:56:54.43 ID:MK8AvAKf.net
>>16
ヤンキースの中継ぎwww夏に田澤 上原取って来よう オフに前田で完璧や

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:56:55.62 ID:o8FZM6Dg.net
防御率を1引くと日本での成績に近くなる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:57:02.04 ID:wVRpbpJA.net
ギリギリ耐えてる感

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:57:27.53 ID:IQX+F/+W.net
黒田ってもう(40)だったのか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:57:29.66 ID:TXZBFzdZ.net
ローテ3・4番手ぐらいの成績

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:57:31.62 ID:I0O+mOeY.net
もう引退しかないな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:57:41.32 ID:zAMqEDT2.net
http://imgnews.naver.net/image/295/2014/05/23/113340608_%25B9%25AB%25C1%25A6-1.jpg

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:57:55.30 ID:MK8AvAKf.net
>>25
185くらいあるのに ガタイ悪いは無いだろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:58:00.50 ID:3Xq10eIo.net
90球交代やからぜんぜんイニングが稼げん
おじいちゃんが頑張ってる感じやな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:58:09.57 ID:KIUp5sDK.net
意外と盛り返しているんだな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:58:22.20 ID:jHwL+mep.net
まだ39やから・・・

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:58:25.11 ID:JKseGQSq.net
ローテ3,4番手ぐらいだったら悪くないな
他カスだし

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:58:34.90 ID:CboTXCoP.net
今年のヤンキース
29勝28敗(貯金1)

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:58:35.73 ID:Js7JmCyo.net
>>48
メジャーのスターター平均って190超えてたような

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:58:47.50 ID:+hb/3TYh.net
今日良かったんやろまだいけるで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:58:59.98 ID:w8vOon44.net
クソではないが年俸と期待分にはまるで届かんな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:59:08.64 ID:0dj6dQSa.net
(39)やろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:59:09.55 ID:EgC21bxC.net
>>48
平均以下

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:59:18.74 ID:pvN77QGq.net
援護が無いと好投するも勝ちを消され
大量援護すると相手に合わせて燃えてしまう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:59:19.39 ID:1jjNBFa1.net
それなりにやってるけど年俸に見合わないけどいないと困るって涌井みたいやな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:59:37.68 ID:/8q1wl2v.net
>>53
黒田貯金作ってるだけマシなレベルやな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:59:43.11 ID:MK8AvAKf.net
黒田って夏に上がって来るイメージだったけど 去年失速したからな
今年どうだろうな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:59:43.14 ID:qfIrPHut.net
というかヤンキース投手だとまあまあの防御率やろ
4点ちょうどくらいでも本来なら15勝は出来るくらいの損なホームやし

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:59:54.66 ID:CboTXCoP.net
数えなら間違ってへんし?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:00:02.63 ID:W2yFrgGI.net
>>48
向こうやったら小さい方やで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:00:06.02 ID:m3v7k+0m.net
どうせ夏終わる頃には3点前半やろ
んで最終的に3点中盤から終盤と

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:00:07.13 ID:qJ1OmQ/w.net
まーいなかったら
最下位もあったかも

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:00:21.62 ID:X+BAGBgk.net
年俸考えるとゴミだな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:00:24.12 ID:ZVQOz503.net
今期既に4度勝ちの権利が消失している模様

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:00:58.73 ID:Z82KX8zM.net
>>35
東アなら及第点
黒田として考えると不十分

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:00:59.61 ID:MK8AvAKf.net
>>54
>>58
ひえーwwwwまあキモロン毛見たいなのもいるじゃん 大丈夫大丈夫

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:00:59.92 ID:CboTXCoP.net
田中の分を引くとこうやな

21勝27敗

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:01:03.10 ID:fN6YymC4.net
>>62
今年はそのために調整の仕方を変えたと言ってた

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:01:32.66 ID:m3v7k+0m.net
>>62
失速したの夏の終わり頃やなかったっけ?
秋は投げるたびに大炎上してた印象

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:01:40.65 ID:cIJNw6bi.net
田中の世話係で忙しいんや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:02:02.08 ID:6PqPsGDS.net
オワコーン
後半悲惨になって他の選手叩きまくってるのが目にい見える

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:02:05.69 ID:jHwL+mep.net
>>74
オールスター後やね

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:02:17.26 ID:DcIkxhh/.net
これから次第だけどこの防御率のままシーズンの終えたら契約は難しいな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:02:31.01 ID:CboTXCoP.net
ブルージェイズと5ゲーム差で2位やったかな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:02:36.16 ID:6rWgeVx3.net
悪くないやん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:02:44.37 ID:x1pilxGk.net
>>71
クエトとかいう170cm台の糞みたいな体から防御率1.68をたたきあげる剛腕

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:02:52.41 ID:1goTOoJ1.net
>>48
メジャー知らんくせにレスすんなやバーカ
ワイらにフルボッコで論破されるだけやで(にっこり)

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:03:15.18 ID:MK8AvAKf.net
>>74
オールスター開けからまったく勝って無いイメージだったけど 違ったっけ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:03:18.82 ID:4u6lNDQL.net
西口「何度も勝ち消されて可哀想」

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:03:24.04 ID:XbL4g/oQ.net
黒田も持ち直してきつつあるし現状あの先発の中だと十分仕事してるともいえる
そもそも40の黒田を主軸にすえないとやってられないのがおかC

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:03:53.66 ID:x1pilxGk.net
>>79
オリオールズが首位と4.5差で2位やで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:04:13.81 ID:ZDS5gu2Y.net
>>21
一年毎に上書きされるイメージかな?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:04:23.77 ID:ZlO7cdZE.net
長嶋茂雄終身ポケオナ監督「黒田君はタバコ吸って痩せて体のキレを付けた方がいいよ」

黒田「NO THANK YOU」

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:04:23.74 ID:xRfIufrv.net
いまNPBにすらこの成績残せる40歳おらんし
普通に凄すぎ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:04:34.59 ID:MK8AvAKf.net
>>82
じゃあ黒田とタイマンはれよ ガタイ悪いから勝てるよね(ニッコリ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:04:48.89 ID:OfC4xKTi.net
去年のこの時点での黒田の成績誰か頼む

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:04:50.06 ID:T4ai2NR1.net
>>82
くさい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:05:14.55 ID:4NI+bTWE.net
黒田博樹

(22) 防御率4.40 6勝9敗 135.0回 WHIP1.56 63四球
(23) 防御率6.60 1勝4敗 *45.0回 WHIP1.71 24四球
(24) 防御率6.78 5勝8敗 *87.2回 WHIP1.65 39四球

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:05:15.39 ID:qfIrPHut.net
サバシアってもうアカンっぽくないか
晩年のハラデイとか最近のリンスカムみたいな立場やろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:05:27.26 ID:Z82KX8zM.net
>>82
お前と一緒にされたくない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:06:10.38 ID:ZlO7cdZE.net
黒田博樹(18)ストレートMAX120キロ 地方強豪控え投手

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:06:13.11 ID:0dj6dQSa.net
>>82
これはまとめ民やろなあ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:06:26.17 ID:1hoQa0Or.net
2月生まれだからまだ39歳なんだよなぁ
松井と同級生だけど日本の4月開始制度のおかげでどっちか言うと上原の方がよっぽど近いからな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:06:43.81 ID:1Agmwsab.net
黒田なんて日本時代も球界を代表するスターになれなかったのに
調子こいてメジャー行ったんだから活躍できなくて当たり前
朝鮮するのはイチロー、松井、松坂、田中あたりの日本の頂点に立った男だけでいい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:06:55.10 ID:MK8AvAKf.net
>>93
大器晩成型だよな黒田 能見さんもこのタイプだろうな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:07:22.77 ID:XbL4g/oQ.net
サバシアももうありゃ無理だね
ローテレベルギリギリ維持してるけどかつてのエースクラスにないのは明白

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:07:49.57 ID:Op+S97fb.net
去年は夏までエース級と当たり続けてた記憶だが

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:07:50.46 ID:x1pilxGk.net
ア東順位表
Toronto    35 24 .593 -
Baltimore   29 27 .518 4.5
NY Yankees 29 28 .509 5.0
Boston     27 31 .466 7.5
Tampa Bay  23 36 .390 12.0

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:08:04.26 ID:OfC4xKTi.net
>>101
もうお亡くなりになってるんやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:08:05.73 ID:jHwL+mep.net
>>99
申あ絶N

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:08:14.50 ID:MK8AvAKf.net
>>96
便所の水飲んでた時期だっけ?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:08:18.03 ID:+HL2VwOC.net
黒田「野球人生の最後は広島でやりたい」

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:08:24.39 ID:6PqPsGDS.net
こんなのに騙されて16億も出して再契約なんかするから弱体化が進むんだよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:08:37.44 ID:nN86ldxN.net
何で無援護なん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:08:47.89 ID:pvN77QGq.net
300勝いけそうなのサバシアぐらいだったのにかなC

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:09:03.53 ID:088WGhFZ.net
>>90

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:09:04.24 ID:tCksp2xF.net
ヤンカス「黒田返してやる代わりに前田を貰うぞ」

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:09:14.84 ID:HIRkXndq.net
>>103
巨人が無双してる時のセっぽい

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:09:28.15 ID:sjPwPUpF.net
去年のこの時期は防御率2点台前半くらいだったな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:09:29.04 ID:45OzehLT.net
今からでもいいから広島に戻ってくるんだ
そうすりゃ優勝確定

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:09:57.87 ID:EgC21bxC.net
>>94
ハラディと違いストライクゾーンで勝負するタイプじゃない
リンスカムと違い恵体
ディビット・ウェルズみたいに変われる可能性も微レ存

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:10:31.59 ID:g8ngtQGT.net
大阪出身やし鯉心よりも猛虎魂のほうが強かったりせんの?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:10:39.91 ID:x1pilxGk.net
>>110
バーリーがあと7年くらいやれば300勝いけるやろ(適当)

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:10:50.60 ID:GkBBstCv.net
黒デブよりは働いてんじゃねえの

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:11:10.30 ID:ZlO7cdZE.net
>>117
黒田が広島に入ったとき
実家の店を阪神ファンにボロボロにされたから
阪神だけはない

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:11:27.40 ID:0dj6dQSa.net
NYYはサンチェス出して先発獲得するべき

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:11:40.37 ID:Z82KX8zM.net
>>108
今のメンツで勝てない事のほうがおかしいんだよなぁ
黒田は月単位の契約を申し出たんやで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:11:54.08 ID:qfIrPHut.net
マエケンがヤンスタホームでやって今の黒田を越えそうに思えない
右ピッチャーは本来凄く不利やしな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:12:01.09 ID:XhokKWzd.net
今年の黒田で無援護言うやつはもう印象だけで色々レスするしかねーんだろうな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:12:03.10 ID:W2+NM4v6.net
>>114
オールスターの選考している間にメキメキ良くなって、
落選が決まってオールスター開催しているときには防御率1位か2位になってたw

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:12:07.78 ID:9WNcMttP.net
もう4回も勝ち消えて1回だけ負け消してもらってるわけだけど、
これがなければ今頃8勝4敗だわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:12:08.74 ID:ITZtplMn.net
【緊急】
tomcatの不安定は1週間ほど続く模様
なんJが落ちたらなんUへ避難しましょう

なんでも実況U
http://hope.2ch.net/liveuranus/

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:12:15.83 ID:inPV9zXF.net
>>101
なんとか復活して欲しいんだけどなぁ
サバシアは32歳で200勝達成で現代野球では稀になった
300勝投手になれるかもって存在やし

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:12:28.92 ID:SZ+DR8eB.net
通勤中見れるようにMLB.TV契約してもうた

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:12:35.42 ID:mEGdOdt3.net
こっからよくなるやろ指標見る限り

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:12:57.15 ID:75wEtMGv.net
今のとこ174勝
どうにか190くらいまで行けば広島が聖域作ってでも面倒見てくれるやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:13:01.16 ID:6rWgeVx3.net
サバシアはあんだけ投げてくれたからなぁ
もう一線級の活躍は期待でけへんけど近年のNYYの長期契約の中じゃ大成功の部類やな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:13:09.49 ID:ZlO7cdZE.net
黒田が勝ち消えるのは
黒田が早い回に降りるのも原因だから
どっこいどっこい

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:13:14.81 ID:EgC21bxC.net
>>121
NYYサンチェスって誰?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:13:16.02 ID:JydDxOxs.net
黒田スレにもア東だからとかいう基地外現れてんのか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:13:29.46 ID:mVREB1BS.net
田中以外の先発が全員黒田だったら優勝できる?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:13:44.86 ID:mxZA7Tqr.net
今日6回2/3で被安打2wwwwwww
どこがゴミやねんwwwwwwww

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:13:47.31 ID:JwWwAqB1.net
>>41
榎田?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:14:24.63 ID:T8IvXrTd.net
>>21
5月下旬から調子上げて
9月下旬に失速
10月にまた盛り返すのが
パターン
去年は例外

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:15:09.26 ID:Z82KX8zM.net
>>136
無理、トロントが強すぎる

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:15:48.48 ID:TXZBFzdZ.net
>>134
ゲーリー・サンチェスのことじゃね
キャッチャーのプロスペクト

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:15:51.87 ID:ezpObL2z.net
ゲームメイク力には長けてるんやけどな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:15:54.69 ID:tA/KPnWg.net
まぁ悪くはないと思うんだよな 問題は打線

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:16:24.58 ID:qfIrPHut.net
>>136
黒田一人が貯金3〜5稼いで田中が大きく勝ち越せたらワンチャンあるかも

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:16:55.20 ID:inPV9zXF.net
>>137
ゴミで無いのは確実なんやけど
試合見てれば分かるが好調でもなかった

今年苦しんでるツーシームと変化球の制球難が出てたし
ファインプレイにいくつか助けられた
内容段々よくなってるからこの調子なら大丈夫だろうけど

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:17:03.88 ID:P5cqr2Kq.net
>>137
ヤンキース基準(7回投げきるのは最低条件)
0封  勝つためには当然
1失点 負けても文句言えない
2失点 当然負け。勝ったら野手陣に感謝
3失点 二軍行けゴミ。勝ったら野手陣に土下座
4失点 戦力外。勝っても馬鹿試合

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:17:37.29 ID:TXZBFzdZ.net
>>146
おはD

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:18:44.00 ID:EgC21bxC.net
TOR好調は相対的なもんやろ
ア東はBAL以外(NYY, BOS, TB)の凋落が著しい

>>141
A~AA通算成績が.273/.340/.804で右打者じゃさっさと放出した方が良さそうやな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:19:13.54 ID:uBNA9FOq.net
100億円以上稼いだし、帰るならカープだと思うが、あんまり
劣化されて帰って給料泥棒されても困るな

本人も日本でやるならカープで、あんまり劣化しないうちに帰りたい
みたいな事も言ってたけど 来年がカープ帰る最後のラインじゃね

将来はどうせカープ監督だろうし、格好つくそこそこの成績のこせ
そうな可能性ありそうな来年あたりに帰れよ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:19:18.95 ID:Z82KX8zM.net
>>146
雨降ったこと知らないのかな?w

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:19:26.94 ID:RxOp+fji.net
今年のヤンカス投手陣見てると黒田は高年俸を理由に放出やな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:19:59.74 ID:0dj6dQSa.net
サンチェスと外野でPHIのリー取れないかな
ジジイフェチだからポテン-G差し出したら喜ぶかな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:20:52.41 ID:HIRkXndq.net
ヤンキースの今季の戦績
29勝 28敗 (貯金1)

ヤンキース-田中将大=21勝 27敗 (借金6)

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:21:21.97 ID:KgfDzi+N.net
>>146
このおはDコピペって要は打線に対する皮肉だよな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:21:39.41 ID:qXIJm+ld.net
黒田なら200勝間に合うと思ったんやけどなあ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:21:44.60 ID:m3v7k+0m.net
そうそう今日は遅延して始まったから数字以上に頑張ってたんやで
相手投手との巡り合わせが悪かったと思うしかない

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:22:40.13 ID:1Agmwsab.net
>>137
相手見ろ馬鹿
1試合だけじゃなくてシーズン成績を見ろ馬鹿
ゴミ黒田引退しろカス

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:22:51.79 ID:Z82KX8zM.net
勝ち星で投手を評価するのはマジでわからんわ
勝ちは投手の実力ではなくチームの実力やろ、田中を評価するならERAやWHIPで評価したれよ・・・

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:23:22.79 ID:hz4XnMPw.net
ゲイリーサンチェス程度でクリフリーを取ろうとかネタでも笑えない

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:23:48.23 ID:0dj6dQSa.net
>>159
じゃあ誰を差し出せばいいんですか!!!!

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:24:05.19 ID:OfC4xKTi.net
>>149
カープになんて帰るわけないやろアホか

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:24:37.40 ID:XhokKWzd.net
日本帰るかなあ
今でも単身赴任なんだから
LAで家族とのんびりしそうだけど
日本戻るならまた単身赴任だろうし

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:25:14.22 ID:mEGdOdt3.net
今年はBB/9がいい

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:25:21.59 ID:7n08Kyht.net
>>149
>来年がカープ帰る最後のラインじゃね


いうけど山本昌とかと比べたら相当上やぞ
現時点の黒田より確実にいいピッチャーってNPBに5人おるか?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:25:23.87 ID:Z82KX8zM.net
>>161
アメリカにいてもオーナーは出来るんやで(にっこり

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:26:07.98 ID:6rWgeVx3.net
>>160
イチローやろ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:26:10.19 ID:hz4XnMPw.net
売り手だって商売相手を選ぶ権利はある
マイナーゴミクズのヤンクソなんぞ商談の相手にしたくもないわ
どっかの不良債権でも買ってろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:27:16.05 ID:m3v7k+0m.net
>>164
流石に5人くらいはおるやろ
日本人投手以外もおるしメジャー適性も関係ないし

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:27:27.86 ID:UCM444Wg.net
田中いなけりゃレイズと最下位争い盛り上がってたな
新人にどんだけ負担かける気や

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:27:28.95 ID:xBt7uyFS.net
10勝10敗ERA4.00くらいで終わったとしてヤンキースとしては黒田は居て欲しいのかね
16億の価値はないから8億くらいで

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:28:39.61 ID:F9gyrqQW.net
a

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:28:39.74 ID:mEGdOdt3.net
xFIP 3.62だし黒田の成績見るにxFIPよりもERAよくなること多いッポイしこれからどんどんよくなるやろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:28:46.31 ID:Js7JmCyo.net
>>170
4.00なら欲しいだろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:30:32.94 ID:0dj6dQSa.net
>>170
欲しいでしょ
今年シールズかシャーザーどっちか奪るだろうけど
それでも足りない
ERA4のイニングイーターは十分すぎる戦力

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:31:24.09 ID:EgC21bxC.net
>>167
PHIはこのオフにリーで商売したがってたしルイーズ35歳のバックアップ役ニエベスは36歳だしプロスペクトのジョセフ22歳は脳震盪禍からか今季絶不調だから強ち全く可能性がない話でもなさそう

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:31:52.81 ID:P5cqr2Kq.net
>>154
打率.256(5位) 本塁打数48(9位) 打点215(11位)
今のヤンキースも働けクソ打線ですし…

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:32:14.41 ID:4yhuQc1d.net
ヤンキースの他の先発みたらとてもじゃないがゴミなんて言えないんだよなあ
そもそもア東は防御率3点台で優秀4点台なら普通やし

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:32:40.16 ID:inPV9zXF.net
まぁでも黒田、っつーより今年のNYYが予測出来んよ
・黒田/4月 5試合 29回 防御率5.28

一試合平均6イニングも出来ずにこの防御率で
2勝2敗のイーブンにして貰っていたから今現在4勝3敗とも見れるわけだし

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:32:54.95 ID:pvN77QGq.net
>>170
単年契約ならヤンキースにかぎらずどこでも欲しいでしょ
mlbの投手なんて消耗品だから1年離脱せずローテ守れる実績あるベテランは貴重

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:32:59.38 ID:z8Xc73SV.net
とりあえず3点台にもっていきたいところ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:32:59.28 ID:XbL4g/oQ.net
今のヤンキースって巨人みたい

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:34:04.29 ID:0dj6dQSa.net
>>181
そっくりだな
変な顔の25才の圧倒的エース
長打率がウンコな打線

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:34:34.16 ID:x1pilxGk.net
ヤンカスが何故か来年の補強の話しているけど来年からはAロッド死刑囚が戻ってくるんやで
またAロッドに大金払わないといけないからジーターの穴埋め確保でペイロール的に手一杯やろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:35:06.00 ID:4H0dpmQa.net
通用するか怪しいマエケンを来年ポスで取るよりは劣化黒田の方がまだ信頼できるで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:35:21.50 ID:miFvio6p.net
ぐう平凡

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:35:23.45 ID:h0s3R0D8.net
ア東だと普通からイイ方

ア東だと〜、ア東だと〜

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:36:13.94 ID:0dj6dQSa.net
先発が欲しいNYYと若い野手が複数ほしいPHIの思惑は合うだろうが
PHIがわざわざNYYを選ぶ必要性はないと

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:36:28.43 ID:7n08Kyht.net
>>168
前にWBCで糞化した王県民に手こずりまくっとったのに黒田のツーシーム打てんの?
まあ今年普通の成績なら高くはないがNPBが出せない程度の額で
また単年でMLBのどっかのチームの契約取れるんやないの

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:36:50.35 ID:CTAPdvNB.net
ア東でこれってゴミやろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:37:35.75 ID:EgC21bxC.net
>>178
1試合平均7イニング以上投げてる投手はNL, AL合わせても現在4〜5人しかおらんのやないか?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:39:15.69 ID:s/lbBLFW.net
リベラ「俺がいないから勝ち星消されんだぞ」

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:40:04.10 ID:6B3nWdk/.net
>>186
実際そうやろ、報道鬱陶しすぎて打たれまくって潰れればいいと思ってたけど、2.06ならワイもにっこりや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:40:18.95 ID:z8Xc73SV.net
>>191
そもそも9回までもたないんだよなあ…
まあ9回までいっても打たれるんやけど

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:40:19.86 ID:7n08Kyht.net
>>186
ア東のチームの監督やメディア自体がそういっとるんやが
ア東が相対的にきついのは印象ではなく統計の結果にすぎん

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:41:04.54 ID:W2+NM4v6.net
まあ汗が出る季節が黒田の季節よ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:41:11.72 ID:6rWgeVx3.net
なんでア東が叩かれとるん?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:41:19.92 ID:x1pilxGk.net
ア東もあるしヤンスタは左打者天国だから右投手にはきついで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:41:30.49 ID:hBNuHoFa.net
4.27で勝ち越しててそこそこイニング食ってるならゴミってほどじゃないやろ
というかかなりまともな部類なのでは

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:42:48.16 ID:aivl7THy.net
黒田はこの2年終盤の防御率は5点台だが
その2年をたしても通産ではまだ、後半戦の方が前半戦より防御率は良い

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:42:51.45 ID:inPV9zXF.net
>>190
そのスタッツは知らんからキミが調べて貼ってよ
単に給料16億円の先発投手として
毎回約6イニングで防御率5点越すって状態は悪いのは確かやろってだけ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:43:49.56 ID:TLyp6AHk.net
アリーグ15球団得点ランキング
TOR 2位
BAL 9位
BOS 10位
NYY 11位
TB 14位

今年のア東は雑魚だぞ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:44:03.35 ID:SKOx3vlo.net
ツーシームってシュートとちがうの?

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:44:33.72 ID:16OKfLcQ.net
ゴミでもないやろ
凡Pってとこや

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:44:58.01 ID:hz4XnMPw.net
>>202
同じと思っておk

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:45:03.54 ID:F9gyrqQW.net
マリアノ・リベラ(43)
6勝 2敗 44S 防御率2.11 WHIP1.08

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:45:23.13 ID:inPV9zXF.net
>>201
確かにトロント以外はア東は打高ではない現状だな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:45:30.35 ID:G7mrgS+v.net
チェン 6勝2敗 4.26 63.1回
黒田 4勝3敗 4.27 71.2回

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:45:45.88 ID:6PqPsGDS.net
>>199
そこで急に通算なんて出てくるのが無理ありすぎて草
直近2年駄目で今年現状もくっそ微妙なのによかった頃に戻る想定がありえない

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:45:51.17 ID:2JBbKzjU.net
>>202
pitch/fxだと田中のツーシームはシュート判定されるくらい同じ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:46:03.15 ID:z8Xc73SV.net
問題はこの黒田が2番手にならざるを得ないNYYの先発事情よ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:46:07.39 ID:EgC21bxC.net
規定クリアして平均7回以上投げてる投手はパッと見た感じじゃ7人かな?
今まではともかく今年のア東は平均以下やけどヤンスタのマイナス補正(HR/9 1.25, HR/FB 12.3%)は考慮してやらんとな
ヤンスタの飛翔率(ESPN Park Factor HR 1.914)は30チーム中ワースト#1やで

総レス数 211
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★