2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻栽培がバレない方法wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:29:27.75 ID:opCdu/SU.net
種を足が付かないように購入する
大麻を周りの人に見せびらかさない、売らない


これで大丈夫やで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:29:58.29 ID:5CV6Abn8.net
大麻草がそこらに生えてるという事実

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:29:58.30 ID:H+bRumZE.net
電気代は

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:30:05.61 ID:8zXHvAOM.net
電気代でばれるで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:30:38.82 ID:gGL52i1p.net
東電「警察ニキーwwwwwwwwこいつん家電気料金おかしいンゴンゴーwwwwwwwwwwwww」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:30:58.72 ID:fb7SlHlb.net
なんでバレるのか逆に疑問

7 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/06/04(水) 05:31:43.78 ID:aIs0+YVZ.net
アメリカみたいな門から玄関まで車で5kmなんて豪邸なら庭で育ててバレなそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:32:08.00 ID:Dm1SYmdI.net
カモフラージょの熱帯植物育てればええで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:32:10.68 ID:MQZ4Ohtt.net
電気代ねえ
電池式のライトじゃあかんのかな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:32:18.26 ID:05G4kH6+.net
こういう犯罪者居るとワイがまともに見えるやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:32:19.19 ID:Z059fjsh.net
温度管理が難しいんですかね?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:32:22.07 ID:opCdu/SU.net
>>3
電気代だけで家宅捜索してたらキリが無いやろ?
そういうのは前科者とか怪しい人間にしか適応されないんやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:32:30.07 ID:faOmIBXL.net
春菊育ててると言い張る

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:32:52.80 ID:dneS6dXG.net
電気代なんて証拠がために使うだけ
販売目的じゃなければ、ほぼばれない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:32:55.21 ID:lMzyUhXP.net
電気代が急激に上がってバレる模様

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:33:06.38 ID:v6wUfWFT.net
電気代どれくらいかかるの?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:33:17.54 ID:RUBpPR4w.net
自家栽培でうまい草育てるの結構難しそう
品質に拘りたい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:33:38.24 ID:v6wUfWFT.net
そんなかかるんか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:33:57.48 ID:1r7br4lA.net
そんなもんより、もやし育てようや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:34:08.38 ID:lZ0PGUYD.net
どんぐらい電気代かわるんや?
一年様子見でエアコンだけつけて二年目からエアコンなし生活で過ごしてもばれる?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:34:20.84 ID:RdH9Xx44.net
LEDの電気代なんて別にたいしてかからん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:34:56.78 ID:0/FM8hiG.net
種の入手で無理やろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:35:18.71 ID:dke6cNfz.net
ばれるのって売ろうとしたり別件でぱくられたりするやつやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:35:39.32 ID:dneS6dXG.net
電気代かかるのはクオリティの高い草を育てようとするときだけ
最近話題になってる、工場で作る野菜みたいなもの

北海道で自生してるレベルでよければ、庭で行ける

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:35:43.91 ID:HdfVbttq.net
山に自生しとる奴じゃいかんのか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:35:48.82 ID:dQ5scHIC.net
自分で使うのかよw

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:35:50.02 ID:WEwU0LXk.net
電気代とか言ってる奴はどんだけ大量に育てようとしてんだよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:37:59.09 ID:H+bRumZE.net
一年中吸いたいなら昼夜関係なくライト当てて常に栽培しとかなアカンのとちゃうんか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:38:02.33 ID:opCdu/SU.net
>>22
ネットで購入すると、購入履歴残って捕まりやすいんや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:38:11.70 ID:MfBhxf1f.net
そんなんするより買う方が手っ取り早くね?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:38:20.83 ID:RUNBOohI.net
匂いだろ匂い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:38:22.11 ID:RUBpPR4w.net
大麻業者さんサイドも品種改良しとるんやで
勿論その種入手できればええけど上手くいかんやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:40:13.21 ID:gJBX9sfr.net
・種の入手方法
イギリス、オランダ、カナダあたりのサイトから買えます。
「seed bank」や「marijuana seed」で検索すればいくらでも出てきます。
ネタについてる種を使う人もいますが、どうせ育てるならブランド物の種を買ったほうが良いと思います。
好きなエフェクトを選べるし、効きも強い。発芽率も良いです。
ちなみに種の所持はなんの罪にもなりません。七味唐辛子にも入ってます。
税関で見つかったら捨てられます。

34 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/06/04(水) 05:41:50.23 ID:aIs0+YVZ.net
>>32
大麻のアレな成分は優勢遺伝やからメンデルレベルの作業で品種改良いけるやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:42:19.09 ID:wjCLsa0k.net
オバマもアルコールよりいいんちゃう?って言ってるんだし解禁してほC

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:42:21.30 ID:ufl0qHD2.net
電気代とかやったことのないやつの妄言だろ
実際育ててみればわかるけど月に5千円もかからんよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:42:43.86 ID:gJBX9sfr.net
・発芽
ロックウールが有名ですが、発芽率を良くしたければジフィーセブンをおすすめします。
水を吸わせたジフィーセブンの中央の穴に種を落とすだけでOKです。
埋めてしまうと発芽率が悪くなるので注意。

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:42:48.60 ID:dneS6dXG.net
大麻育てるのと、タバコ育てるのどっちが大変なんだろう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:43:14.70 ID:R53u1jzF.net
朝日ソーラーじゃけん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:43:32.93 ID:gJBX9sfr.net
・幼苗期
発芽すると双葉が出てきます。
本葉(ギザギザの大麻らしい葉っぱ)が3,4枚出てくるまで、
40Wの蛍光灯1本を15cmくらいの距離から24時間照射し続けます。
肥料は必要ありませんが、心配なら通常より4倍以上薄めた肥料を与えましょう。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:44:08.48 ID:v4BVNxyE.net
>>36
なんでわかるんですかね・・・?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:44:15.39 ID:gJBX9sfr.net
・成長期
タイマーを使って、昼18時間(ライトON)、夜6時間(ライトOFF)の状態を作ります。
蛍光灯は200W以上、MHは100W以上の物を使いましょう。
肥料はだんだん濃くしていきます。
トマトと同じくらい濃度で良いと思います。
収穫を急ぐなら4週間
普通に育てるなら6〜8週間くらいの期間をこの照明サイクルで育てます。

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:44:39.54 ID:dhqoKCY3.net
電気代は都市伝説

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:44:41.33 ID:RdH9Xx44.net
>>41
似たような照明ならアクアリウムでも使うからな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:44:47.42 ID:V05FItJe.net
阿片怖いンゴ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:44:54.05 ID:0/FM8hiG.net
だいたい、今は種持ってるだけで栽培準備で逮捕される

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:44:54.16 ID:bCYpiMon.net
電気代なんてバレるわけないやろ
電気で捕まるとしたら前科あってマークされてたときぐらいやと思う

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:45:08.63 ID:C5QiLJch.net
>>38
大麻は雑草、タバコは高級品や

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:45:27.82 ID:H+bRumZE.net
>>38
タバコ農家居たけど葉がクッサイらしいよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:45:37.35 ID:gJBX9sfr.net
一つ言い忘れてました。
種はシンセミアを買いましょう。
メスの株です。
大麻はメスの蕾(バッズ)が一番効力がいいのです。
初心者はnorthen lightsかskunkを買っとけば間違いないでしょう。
northen lightsは収量も成長速度も良いです。
skunkは臭いが強いので注意。気にしなくていい環境の人なら選択肢に入れてもいいと思います。

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:46:39.69 ID:dneS6dXG.net
つーかニート問題解決のために、特区作って大麻作らせればいいのに

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:46:43.31 ID:jEtZLXLq.net
売らないなら育てる意味ないやん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:46:48.92 ID:bCYpiMon.net
ていうか田舎で山持ってる家とかそこで育てればええんちゃうかなって思う

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:46:52.65 ID:gGL52i1p.net
>>44
なるほど
アクアリウムって言い訳すりゃええんか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:47:55.23 ID:ufl0qHD2.net
>>52
観賞植物や

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:50:33.84 ID:H+bRumZE.net
>>52
板東英二が新人賞か撮った時実家の玄関に大麻の花が咲いててその前で記念撮影してスポニューに載ってしまって後から警察来て引っこ抜いて持ってたらしいな
花が綺麗やからずーと育ててただけらしいけど

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:51:15.74 ID:Qn4FoXga.net
加勢大周バレてたな チクリやろね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:51:37.72 ID:EG7lh8TG.net
ビニールハウスなら電気代かからんやろ?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:52:18.36 ID:O0FUrRm6.net
>>58
外はいかんでしょ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:53:17.60 ID:RdH9Xx44.net
>>56
大麻やなくてケシやな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:53:18.89 ID:mF+4H++I.net
>>56
大麻やなくてケシやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:54:41.28 ID:efJetE+s.net
>>53
前それと同じような事やって山に収穫に来た時
待ち伏せしてた警察に捕まったやついたな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:58:21.23 ID:4QhBrv1e.net
売らないが一番やな
大体そっから足つくし
栽培で捕まったのおるがタレコミやったらしいし

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:58:41.89 ID:0LT26wuN.net
金のなる草

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:01:58.08 ID:Z6PcxIBW.net
ワイ定時制高校なんやがヤンキーが家で大麻育ててる自慢してるんやが
通報したら足つきそうだから通報もなんもできない
どうすりゃいいんや

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:02:08.43 ID:8zXHvAOM.net
ドラッグは先ず人間関係を壊すとジャンキーのディックもいうとる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:02:14.64 ID:ryOxlfkd.net
昔は河原にいくらでも生えてた

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:02:32.34 ID:vcHEsfAU.net
大麻も合法にするべき

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:03:50.62 ID:HsWHTRJ+.net
>>42
この程度なら電気料金そこまで上がらなさそうだけどな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:04:02.02 ID:PYTiHzlG.net
大麻栽培に自信ニキ

71 :アフィ禁止:2014/06/04(水) 06:04:04.87 ID:tB4fJyCI.net
>>65
お前が通報したってバレることはないぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:06:37.77 ID:imZCghca.net
自作するのがそこまでめんそくさいなら
普通にヤクザから買うわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:06:43.18 ID:bCYpiMon.net
>>65
アホやなそいつ
通報したった方がええわ

74 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/06/04(水) 06:07:43.76 ID:aIs0+YVZ.net
>>65
ボイスレコーダーで自慢話を録音
適当なメディアにコピーして状況を書き添えて県外から送付や

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:09:28.51 ID:ZGjHxcMu.net
>>65
そいつが実はただのホラ吹き野郎で後でボコられるんやな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:10:30.76 ID:yC4B2b/0.net
>>65
匿名で通報するンゴ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:10:36.33 ID:1ylsnXH+.net
体の中で育てればいいじゃん(いいじゃん)

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:10:39.63 ID:S8Gt/8eZ.net
herb is plant(至言)

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:11:33.20 ID:B1SX3Vtb.net
アメリカで認められてる州で育てればええやん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:12:04.88 ID:jzChwdqD.net
自分の土地があればええんちゃうんか
竹林作って真ん中だけ開いてそこに植えてあとはおひさま任せとか
犯罪者は工夫しないんか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:12:59.70 ID:JOq3Np5r.net
http://reviews.bookstudio.com/author/10958/10798/contents.htm?PHPSESSID=17acf93c841067e31b3ebb41774d1322
ガチで捕まった大麻に自信ニキの回顧録

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:13:21.35 ID:y/mSM+7x.net
なんでこんなそれっぽい情報が書き込まれてるんですかね……

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:14:50.13 ID:bCYpiMon.net
>>80
発覚してないだけでやってる奴はいるんちゃうかなぁ
なんかそういう青写真描いてるジャンキーも見たことあるわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:15:06.08 ID:KVjDQBDX.net
たばこなら生産出荷してたで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:15:20.43 ID:1ylsnXH+.net
>>80
お外の方がバレるんだよなあ…

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:18:29.88 ID:gU3owFYa.net
電気代に自信ニキ沸きまくっとるけど月にどのくらいの電気代になるのか教えろや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:20:57.13 ID:LdPbeD6m.net
はっきり言って放っておけばボーボー茂る雑草が違法化されてる日本は異常だ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:22:01.34 ID:jzChwdqD.net
じゃあ一戸建てで天窓付きの部屋でも作ればええんちゃう
天窓以外の窓無し
部屋中鏡張りにして入ってきた日光パワーを最大限に活かすような

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:22:48.67 ID:iIkS3kKp.net
警視庁24時みたいのでたまにやってるけど
絶対にバレますアピールで抑止力にしてるんじゃね

室内でもガチ農園化せん限りまず分からんやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:23:01.85 ID:gU3owFYa.net
電気代でバレる(迫真)
なんぼやねん 5万とか行くんか?
ウチでも夏なら4人家族で2万後半とか行くんだが

91 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/06/04(水) 06:23:05.61 ID:aIs0+YVZ.net
>>81
取り調べにいい警官と悪い警官のメソッド盛り込んであってワロタ
さすがにレビューうけるならそれらしい要素盛り込むなあ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:23:50.92 ID:fm26kfeu.net
観葉植物くんはすべてを見ていた!

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:24:01.07 ID:RdH9Xx44.net
>>86
東電で200wの照明だと高くて3000円程度や
空調とかはしらん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:24:03.13 ID:KRMkITN1.net
>>90
電灯点けっぱ程度でそんなにはならんやろな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:25:49.77 ID:xS+N5rcD.net
やっぱり純度100%のブルークリスタルメスがナンバーワン!

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:26:13.66 ID:jzChwdqD.net
意外と畑に普通にナスとかトマトとかスイカとかと一緒に植えてたら警官もスルーするんちゃう

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:26:54.24 ID:nvK9nIjd.net
適当な山で育てるやつはいそう

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:27:25.25 ID:O0FUrRm6.net
中国行く人のカバンにこっそり入れるンゴ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:30:21.04 ID:kjFW5Cv+.net
北海道

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:30:29.61 ID:7BlOoVo6.net
インコの餌の麻の実でええんか?
熱処理されてるけどたまに発芽するらしいな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:31:17.59 ID:KVjDQBDX.net
エアコンでも一ヶ月つけっぱでそのまでかからんぞ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:33:32.11 ID:WqtXabLn.net
自転車発電よ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:33:41.17 ID:enDQ4iI+.net
通報したら調べるもんなんか
勝手に植えられてたら最悪やな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:35:21.34 ID:RdH9Xx44.net
>>108
明らかに飼育してたり吸ってたりしてなけりゃ板東英二みたいに引っこ抜かれて終わりやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:37:26.77 ID:9SeTwauv.net
若者なのに一人でド田舎に住んでるやつがいたら絶対育ててそう

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:37:27.30 ID:4Jkd7kgb.net
俺の田舎ではみんな普通に吸ってたわ

107 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/06/04(水) 06:37:27.33 ID:aIs0+YVZ.net
>>100
アレは薬効成分うんと少なくした品種使ってるんやで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:51:16.73 ID:SF2OAqhP.net
>>13
そういうの嫌いじゃない

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:55:43.89 ID:phMXs2tI.net
臭いキツイんやろ?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:58:16.86 ID:+4aUeIGq.net
なんで朝からこんなスレが伸びてんねん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 06:59:36.06 ID:25KAKiGu.net
麻はただの雑草だけど芥子てさ普通に観賞用としても優秀だわ
消しの花→観賞用
芥子のみ→食用、油用
芥子の果肉→麻酔、医療用

やっぱり芥子がNo.1!

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:00:06.60 ID:5UM7P/B2.net
オオトカゲ飼うようなもんなんだな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:00:21.63 ID:vpyXAIre.net
そこまでして大麻吸いたいもんなんか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:09:26.82 ID:kzKKAzk+.net
雑草のくせに電気ないと育たんのか?
ワイの家の西日にあてときゃ勝手に育ちそうなもんやが

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:10:05.24 ID:Vbao6IBN.net
>>97
同級生が限界集落の山奥で作ってるって噂あったで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:14:54.43 ID:LpOqiu39.net
ledで育てろや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:15:49.50 ID:miXWbVav.net
電照菊に混ぜて畑で堂々とやった方が案外バレないんちゃう

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:17:15.13 ID:Rf69jGDw.net
大麻なんてそこらへんにはえとるやんけ
山さいってこいや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:17:43.16 ID:KQPQcdII.net
イッチは乾燥時の異常な程の臭いをどうするつもりや
閉めっきりの部屋じゃ乾燥しにくいんやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:18:50.32 ID:Fb85XJu2.net
くっさいからすぐバレるやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:19:13.59 ID:MQPfdUZV.net
>>10
ニートは罪なんやで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:19:42.47 ID:MS0xxMMw.net
無人島買えばええ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:20:35.71 ID:sALi3iYJ.net
かしこくやったらバレないんやでバレてんのはやってますよアッピール自分語りする奴だけやで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:23:51.48 ID:u23MYNFh.net
アクアリウム用のメタルハライドランプっていうのが電気代食いまくって笑えるから
玄関に水槽でも置いて偽装しとけ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:24:50.28 ID:L2utwxJk.net
野生大麻は効きもまちまちらしいが

総レス数 125
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★