2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民ってニートか底辺ばっかりだから

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:39:45.18 ID:nhR59ys2.net
儲けてる人達を自分達と同じレベルに引きずり下ろしたくて仕方ないんだろうね
特にアフィブロガーみたいにまともに働いてないのに稼いでる奴に厳しいのは
自分と大して変わらない生活してそうなのに、金をガッポリ稼いでるのが許せないんだろうね
逆に自分が稼ぐ側になればいいのに、努力は嫌いだし才能もないから
周りの足を引っ張る事しか出来ない嫌儲民…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:40:19.76 ID:sfY8kKon.net
儲けてる人達を自分達と同じレベルに引きずり下ろしたくて仕方ないんだろうね
特にアフィブロガーみたいにまともに働いてないのに稼いでる奴に厳しいのは
自分と大して変わらない生活してそうなのに、金をガッポリ稼いでるのが許せないんだろうね
逆に自分が稼ぐ側になればいいのに、努力は嫌いだし才能もないから
周りの足を引っ張る事しか出来ない嫌儲民…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:40:43.07 ID:VtcgJudy.net






4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:42:04.46 ID:dN6v4XyY.net
2ちゃんに張り付いてるだけなのにお金貰えて羨ましいンゴオオオオオオ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★