2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス人「日本人が毎日入浴するのは汚いから」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:50:20.47 ID:vA+Qq2Yx.net
「(前略)逆なんだよ。入浴好きだから綺麗じゃなくて汚いから入浴好きなのさ。
汗かきの人がいつも顔洗ってるのと一緒。キミタチなにか勘違いしてない?(笑)」


って言われたから「お前の方が汚いし臭いぞ、白人ワキガ野郎」って論破してやったwwwwww
そしたらイギリス人の顔面蒼白wwwwww
っていうか元々白いかwwwwwwww
どう考えても白人の方が臭いよなwwwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:50:44.49 ID:GMCYeV0+.net
結構同意w

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:51:31.47 ID:5S1FvoKu.net
嫌カスは1000円やるからこれでも食ってろ

119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/05/29(木) 22:58:42.67 ID:kL/a1ASD0
http://i.imgur.com/UabHw90.jpg
http://i.imgur.com/gRewdBX.jpg
http://i.imgur.com/aucHeLG.jpg
週に一度の楽しみと言ったらすき家1000円コースだな
コレにビール付けて2、3時間ゆっくりと過ごす
先付けに唐揚げ、続いてメイン、ビールは食べ終わりそうな頃持ってくるように店員に告げてあるから配膳のタイミングもバッチリ
マジでコスパいい贅沢だわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:52:26.31 ID:zGYyPRNt.net
>>3
きたないネギトロ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:52:37.26 ID:g67FLH+Y.net
逆麹

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:52:55.67 ID:4nPcDxX2.net
塩麹じゃない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:53:41.72 ID:U4E7PHaP.net


8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:53:54.47 ID:E55Rb3Di.net
砂糖麹

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:54:28.72 ID:1JpB43rz.net
米酵母

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★