2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太って本当に最低のゴミクズ野郎だな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:16:57.42 ID:EottnhwH.net
馬原が怪我をすればコテを外して「ざまああああ」と煽り
今村が死球を当てれば「朝鮮人」とレッテルを貼って粘着すると公言
シノケンが特定されれば「篠田家崩壊の時間だあああああwwww」と喜々と叫ぶ
浅見君が実名報道されれば「年賀状送るわ」と発言
リアルアカウントでも高卒就職した子がクラスにいるのに「これだから高卒は」と高卒差別
匿名を良いことに他人の不幸を嘲笑い言いたい放題言う 他人が嫌がることを進んで人にやる最低の人格
その癖自分の今までの行動が跳ね返って特定されると被害者面して「裁判を起こします」と脅迫
そして唐澤を雇った途端名無しで再び煽りまくる 自分のせいで特定されたクラスメイトは放置
自分が幸せならそれで良い、そして他人の不幸を嘲笑う、自分のせいで他人が不幸になっても無関係装う
こんな思考だからクラスから特定された際突き放されたのに唯一庇ってくれたわっチョンちゃんまで幻滅させたであろう下種すぎる性欲まで持つ
こんな糞野郎誰が好きで庇うのか説明して欲しい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:17:27.33 ID:EottnhwH.net
こいつの思考には自分から行なう「主体性」というものがない
リア充アピールの自分騙りをする際も「○○に誘われた、○○された」と自分が受動の立場にしか立たず
地域煽りや女、AT、韓国人叩きをする際も2chのどこかで聞いたような内容のレッテル貼りしかできない
その上情報の取捨選択もできないから2chの意見を全て真実だと思い込み本気で2chねらーはニートの集まりと思い込む
要するに自分でこの意見は取り入れてこれはダメだということを一切考えてない
その結果があの悲惨なまでの典型的な2ch脳 思春期に2chに染まるとどうなるかを知らしめた良い例
「自分が所属するものを持ち上げてあたかも自分が賞賛されてるような感覚を求める」
こいつの思考なんてこれだけでできてる
自分が褒められてるわけでもないのに自分に取り得がないからそうやって関連性があるものを持ち上げるか
自分騙りで虚偽の自分を持ち上げることしかできない
そんな状況なのに努力して自分を磨こうということもしようとしない 
その癖して自分が持ってないものを持つ努力してきた人間を馬鹿にする 人として最低のクズ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:17:59.19 ID:EottnhwH.net
井越ちゃんや池之上君みたいにクラスの中で何人も高卒でそのまま会社員になった人がいるのに
クラスメイトも見てるリアルアカウントで高卒差別発言しちゃう時点でこいつの人格を疑う
周りがあだ名で呼ばれる中1人長谷川呼ばわりされたり写真拡散されたりする理由もよく分かる
「リアルでの繋がりがないから情などない」「パソコンを目の前にすると人が変わる」だの特定された日に言ってたけど
「辛口評論家かよw」と言われる有様見てもネットとリアル混同してネットのノリを持ち込んでクラスメイトにひけらかしてるし
無関係の貧乳戦士ちゃんに飛び火した際に保身しか考えず「気まずい仲じゃないからw」と
謝りもしなかったことからリアルで繋がりがあっても友人を気遣うことができなかったのは明白

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:18:17.46 ID:TgK7UsUC.net
本人がスレ立てた可能性が高い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:18:25.90 ID:7S+0WUUO.net
こんな長かったらだれもみてくれないぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:18:32.35 ID:EottnhwH.net
日頃他人を不快にする差別、煽り、対立煽りをしてきたことが原因で特定されたのに
裁判起こすだの脅迫したりいつとは言わんが…と自演で擁護しようとしたり
リアルアカウントで「なんJラーにあらされまくってる」だの被害者面して保身に走ったりとしてることから
自分は何もしてないのに特定された被害者だの思い込んでる
その上普通の人間ならまず一切非がないのに巻き込まれたクラスメイトに謝罪したり
唐澤に自分の案件より優先して開示依頼してるはずなのに自分第一にしか考えないから自分の案件しか依頼しない
それどころか自分の為にクラスメイトを犠牲にしようと特定された翌日にかずまそ君に矛先を逸らそうとする始末
リアルで繋がりがあっても自分さえ良ければそれで良いスタンスを取ってた 
「俺は嫌な思いしてないから」という最低な理論を現実でも取ってた
更にこれだけの騒動起こしておきながら未だに反省せずニコニコやなんJに入り浸る始末
死なないと治らないレベルの病気

7 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/02(月) 21:18:54.56 ID:EHHBnFxo.net
チンフェくん、昼間のスレがアフィにまとめられてたで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:18:58.30 ID:EottnhwH.net
その癖ネットでは匿名を言いことに同姓の有名人、千葉県、千葉経済、国士舘と自分と関係するものを持ち上げて自分が賞賛されるような感覚を求め
ガチることができない癖して「ガチれば」を言い訳に今まで努力してきた体育会系や進学校の生徒を見下す
そもそも国士舘合格前は専修生と偽って大東亜帝国を見下してたのに合格すると帝京を馬鹿にして国士舘を賞賛
生まれつきどうしようもない出身や地域を理由に韓国や大阪、徳島、東京、神奈川を煽ったり差別発言も平然と行なう
挙句の果てにあの容姿でyasu似のイケメンと偽って弟やゆうたく君の画像を自分のものだと勝手に上げ他人の容姿をこき下ろすわ
他人の特定には喜々と参加してた癖に自分が同じ立場になると今まで他人の画像や本名を晒してたことを棚に上げ個人情報を晒すなと脅迫
ここまでネットの悪い部分を凝縮したどうしようもないゴミも珍しい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:19:06.26 ID:xnP81PWV.net
今北産業

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:19:32.60 ID:EottnhwH.net
弟に小便雪を騙して食わせ、高卒のクラスメイトがいるのにリアルアカウントで高卒を見下し、
生まれつきどうしようもない出身を理由に徳島県人を「田舎者」韓国人を「チョン」と罵倒して差別し、
人様の彼女の容姿を「チョンみたいなデブ女」と罵倒し、
他人が特定されると「篠田家崩壊の時間だああああああwwwwwwww」「ガチで浅見君に年賀状送るわwww」と歓喜する
人の不幸を嘲笑ったり自分がされて嫌なことを進んで人にやり続ける、
そしていざ自分に矛先が向いたら今まで自分のしてきたことを振り返ることもなく反撃しようとする
こんな人として最低な行動を取る不出来なクズが自分の悪い点を改善しようともせず
他人に好かれてると思い込んでるのがあまりに滑稽すぎる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:19:57.92 ID:EottnhwH.net
匿名をいいことにネット上で学歴を捏造しての学歴煽り、AT煽り、韓国人差別、
地域煽り、職業煽りと他人を不快にして敵を作り続けた結果反感を買って特定されたのに
本人は「自分が普通の人間で周りから本当は好かれてる、嫉妬してる基地外に特定された」と被害者面して
唐澤に依頼 自分の姿を客観的に見ることができず自分の態度を改めようともしない
反省もしてないから唐澤を雇った後名無しでなんJ民を煽り続けニコニコ動画に毎日のようにログインする始末
しかもこいつのせいで無関係のクラスメイトに被害が及んだのに保身第一で行動し一切知らん顔して
唐澤に自分のものだけ依頼 なんJ民に心の篭ってない申し訳程度の謝罪よこしただけで
一番の被害者であるクラスメイトには自分が被害者だと思ってるから謝罪の一言すらよこさない この時点で人として終わってる
更に日頃からクラスメイトの前でも高卒就職した子がいるのに高卒差別しmixiやチューハイを馬鹿にして見下す
こんだけのことをしておきながら自分が好かれてると思い込んでる 
性格に取り得がひとつもないだけでも救いようがないのにその上不細工で吃音で馬鹿と来た
しかも本人は未だに自分は悪くないと思い込んでる このまま生きてても周りに迷惑をかけ本人の醜態を晒すだけだから死んだ方がマシなレベル

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:20:29.71 ID:EottnhwH.net
学歴捏造して駒澤大学や東海大学を馬鹿にしてたのも理解できない
世間の評価は置いておいて少なくてもネットでボロクソにFランと言われてるとは言え
仮にも努力し受験勉強して第一志望としてその学校に受かったりあるいは努力が実らず志望校に落ちて通ってる人達なのに
自分は努力する気すら起こさず推薦でそのまま国士舘に行く始末
そうやって努力する気すらない癖に努力してきて失敗した奴だけでなく努力して成功した進学校や体育会系も
「ガチれば俺もできた」「無駄な努力」と難癖をつけて見下そうとする
その癖いざ国士舘に通うことが決まると特定された日に「帝京は毎回国士舘にボコボコにされる」と相対的に国士館を褒める
そうやって自分は努力する気がないから自分が所属することになったものを持ち上げて自己愛を満たそうとする
本当に救いようのない思考 死ねば良いのに

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:20:44.77 ID:9R3I4gvI.net
キョロ充を具現化したら長谷川亮太になる
本当に存在してるのか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:20:48.36 ID:0uKwnbI4.net
せやな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:21:04.45 ID:EottnhwH.net
こいつの発言をまとめると母親から過剰な愛情を注がれ自分は本当はやれる人間なんだと思い込んでた
そして過剰な賞賛を求めるようになったけどその反面父親からは愛情を注がれず弟へのコンプレックスに悩んでいた
性格は佐伯ちゃんの発言から見ると日陰者のオタク 友人もいるような人間じゃなかった
そんなんだからネットに逃げ込んで入り浸るようになった こいつの発言から最低でも中学生、下手すると小学生から2chにいる
そんな現実では賞賛されるような立場から程遠い人間だから匿名をいいことにせめてネットで自分を大きく見せようとコテ活動した
自己顕示欲の塊で「あの有名な八神と知り合い」ってアピールがしたかったからお人形遊びしてたんだろう
そしてそうやって思春期から毎日2chに入り浸った結果価値観が2ch基準に偏り否定から入るようになった
努力する気はない癖に承認ばかり求め自分と関連性があるものを持ち上げ相対的に自分の地位を上げようとした
要するに自分がいかに楽して承認されるかということしか考えてない それもこれも母親から過剰な愛情を注がれたせいだろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:21:14.34 ID:agb+XZqo.net
まんま俺らやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:21:28.88 ID:JfDKNtRX.net
長くて読みたくない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:21:29.02 ID:EottnhwH.net
生まれつきどうしようもない出身地域や人種を理由に差別する
自分の姿を客観的に見れず他人を不快にする行動を取り続ける
努力はしない癖に承認欲求は高い その癖して努力して承認されている人間は見下す
挙句の果てにネットに入り浸った結果リアルにもネットのノリを持ち込んで絡む
人の目の前で平然と馬鹿にする発言を取る
その上自分が原因で炎上しても一言も謝らないどころか保身の為に平然とクラスメイトも売る
更に弁護士に依頼した際も自分の案件だけ対象にしてクラスメイトは完全放置
自分さえ良ければそれで良い、自分が助かる為には他人を犠牲にすることも惜しまない
こんなゴミ野郎と誰が友達になりたいと思うの?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:21:59.78 ID:EottnhwH.net
散々他人の特定に積極的に参加してきたことを棚に上げて自分が特定されると裁判を起こすと脅迫し
日付が変わった途端「いつとは言わんが以前ガチで…」と自演で擁護し火消しをしようとし全く反省してないことが明らかになる
更に自分のせいで無関係の多数の人生が潰されたのにそれでも自分のことしか考えず必死に保身に走り謝りすらせず唐澤に自分の書き込みだけ依頼する
それどころか自分の保身の為にクラスメイトに矛先を逸らそうとする始末 「家族や友人にまで迷惑かけるな」と言ってたけど結局は家族や友人を盾として利用していただけ 
自分のことしか考えてない そんなんだからシノケンと違ってクラスメイトから見放されボロクソに言われたのにそれでもまだ理解しようとしない
そしてそんな自分の都合の悪いことから目を背けて未だにネットに入り浸ろうとする
そんな人間性だからネットリアル隔たりなく誰からも嫌われるのに自分は悪くないという考えが前提にあるから態度を改めようともしない
自分の態度を改めようともせず努力して何か取り得を作り他人から認められるようなこともしない癖に他人への承認欲求は高い
そんなんだから誰からも認められないのに自己顕示欲ばかり肥大してそれを満たす為に他人が不快になるということを考えようともせず
匿名をいいことにネットで自分騙りを披露する 自分の為にしか行動しようとしない
こんな謝罪の念を見せるどころか反省することすらしようとしない、自分のことしか考えてないクズを生かして財力や労力投資するなら
それを冤罪の可能性や更正の余地があったり刑務所の中で薄給でも真面目に働いてる囚人の為に費やした方が遥かに有意義

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:22:44.98 ID:EottnhwH.net
これだけの騒動起こしてクラスメイト巻き込みながら炎上したのに未だにネットに張り付いてる時点でどうしようもないだろ
仮に躾したところで自分は悪くない、相手が悪いって考えがこいつにはあるから父親を逆恨みするだけ
そもそも本当に申し訳ないと思ってるなら特定されてクラスメイトに飛び火した段階で謝ってるか
最悪唐澤に相談した際についででも良いからクラスメイトの案件も一緒に頼んでる
それすらしてない時点でこいつは自分のことしか考えてない
こいつは散々シノケンやアワーや照井君や木村君や浅見君を馬鹿にしてたけど
はっきり言ってこいつがここに挙げた糞コテや名無しなんJ民に勝ってる部分が本気で見つからない
高卒がいたら学歴ではかろうじて勝ってるんだけど少なくても人間性は他の糞コテと比較するのも失礼なくらいのクズっぷり
だから特定された際もシノケンと違ってクラスメイトからもボロクソ言われ続ける始末
その上唯一庇ってくれたわっチョンちゃんすらも幻滅させたであろう下種すぎる性欲
更に散々馬鹿にしてた糞コテキングスに簡単に素性読まれる程の浅はかさ、頭の悪さまで露呈してる
性格が悪い云々以前に人として不出来の欠陥品 @

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:23:16.58 ID:EottnhwH.net
リアルではアニオタ全開でアニメアイコンにしてゆうたく君にアニメを勧めるわ
ネットでもコテを外してらきすたなどのアニメについて散々語ってた癖に
コテを付けるとアニオタ死ねとアニオタを煽るレスを連発する
その場その場で優勢側の立場につこうとして劣勢側の人間を叩こうとする虎の威を狩る狐っぷり
問題起こす前からかずまそ君に「きつねみたいな奴」と言われたのも当然と言える 
ATや韓国人や大阪を叩いてたのも同様の理由 優勢側の意見を全て鵜呑みにした結果それが全て正しいと思い込んで自分の考えに取り込んでた
そうしている間にネットの意見に染まりきり思考が偏屈になって高卒就職する子がクラスメイトにいるのに
「これだから高卒は」とリアルアカウントで高卒差別するわmixiやってる子がいるのに「mixi()」とmixiを馬鹿にするツイートを始める
小学生並の口喧嘩しかできない癖に煽りあいばかりしてたからなんJ民からの忠告を無視してこんな惨状を引き起こしクラスメイトを巻き添えにした
「ネットの意見には間違いもある」「他人の意見をきっちり聞く」「他人を思いやる」って考えがなくなっていた
そんなんだからネットリアル問わず誰からも嫌われて誰からも見捨てられたのに未だに自分は悪くないと思い込んでネットに入り浸る始末
ここまで腐った性根を持った糞野郎が実在することに驚きを隠せない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:23:47.35 ID:EottnhwH.net
こいつの思考の根本には自分第一主義というものがある
自分の地位を上げる為もしくは保身の為にいかに他人を利用するかということしか考えてない
だから特定前から千葉県、千葉経済、巨人、同姓の有名人と自分と関連性のあるものを賞賛して自分が賞賛される優勢側にいるかのような感覚を求めてた
そして自分と関連性がないATや他地域、他球団ファン、韓国人、トラックの運転手、高卒、
あるいは自分は努力しない癖して努力してきた結果相応の地位を手に入れてきた進学校や体育会系を馬鹿にしていた
自分が賞賛される為なら他人がどんなに嫌な思いをしようが関係ないという考えがある
更に特定された際に「自分はともかく自分の周辺の人間に迷惑をかけるな裁判を起こす」と言っていたけど
同級の三澤君や小山君を名指しで「カス野郎、死ね」と罵倒し
ゆうたく君や弟の画像を勝手に自分のものと偽ってネットに上げ岩尾君とその彼女に「にんにく鼻」「ブス」と連呼し
自分の炎上の鎮火の為にかずまそ君に矛先を逸らそうとしていたことまで発覚
一言もクラスメイトに謝罪せず唐澤に依頼した際も無視してることから見ても結局自分の保身の為に他人を売っているだけで他人のことは何も考えていない
「俺は嫌な思いしていないから」という発言はこいつの人間性の全てを端的に示している 人間の負の部分を集めたどうしようもないゴミクズ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:24:09.38 ID:eJDixFxZ.net
ほんとに存在するのか
データだけちゃうん?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:24:18.22 ID:c+PWxl+t.net
こいつの長所は顔と地頭と性格の良さと人望だけ
あとは全てゴミ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:24:19.48 ID:EottnhwH.net
しかも自分のせいで無関係の人間に迷惑をかけておきながら
「なんJラーにあらされまくってる」と自分は関係ないのに荒らされた被害者とでも言いたいような発言を残し保身に走る
更に貧乳戦士ちゃんに飛び火しても「そんな気まずい仲ちゃうわw」と自分の精神を安定させるため、あるいは見栄を張る為に平気で嘘をつく
そして一言も謝ろうともしない これだけでもクラスメイトからしてみたら激怒して当然なのに挙句の果てには日付が変われば
今度は保身の為にクラスメイトのかずまそ君を売って矛先を逸らそうとする始末
その後は唐澤に自分に関する書き込みだけ依頼しクラスメイトは放置
自分さえ良ければそれで良いという思考が丸見え こんなんだから友達もできず誰からも見捨てられる
クラスメイトはこいつの晒し上げにして一発ずつぶん殴っても全く文句は言われない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:24:44.67 ID:fKHyw2PX.net
長すぎ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:25:21.46 ID:EottnhwH.net
大体特定された段階で素直に謝ってればまだマシな結果になってたのに
こいつの場合「なんJ民に負けたくない」なんてアホらしいプライドを持ってたせいで
くだらないネットの煽り如きに乗せられて個人情報出した
その上特定が進む中「俺の特定か?したけりゃさせてやる」だの煽るわ
「ワイが八神や!」と勝手に自滅するわ「裁判を起こす」と脅迫したり唐澤に依頼していた
今でもなお負けたくないと思い込んで名無しで潜伏しクラスメイトやシノケンに矛先逸らそうとする
特定される材料を晒して個人情報がバレた時点で負けなのにそれに気づいてない正真正銘のアホ
もっとも「なんJ民に負けたくない」なんて考えは普段の言動から見ても「なんJ民は全員底辺ニート」と思い込んでたからだろうけどな
要するに救いようのない2ch脳 自分から特定作業進めるアホで
2chの書き込み鵜呑みにするバカで自分の為に平気でクラスメイト売るクズとか普通に生きてても詰んでる
何も取り柄がないどころか他人を見下しバカにし利用しようとする短所しかないから誰からも嫌われるのに理解しようとしない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:25:33.64 ID:kMs1h0TG.net
三行で解説オナシャス

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:25:56.86 ID:/JqKoseK.net
俺は嫌な思いしてないから

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:25:56.83 ID:sfrHQkuB.net
>>23
おいおいデジモンか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:26:02.16 ID:EottnhwH.net
長谷川亮太の思考において更にタチが悪いのは「ネットとリアルは別、キチガイ演じてるだけ」と言っておきながら
少なくても高校3年間、普通に考えれば小学生〜中学生の頃から2chに入り浸って2ch脳になりネットのノリをリアルに持ち込んでること
岩尾君見る限りどんなにネットで嫌われてようがリアルとの区別はつけて友達の1人くらいはいるのにこいつには友達もいないどころか
特定される以前から周囲から馬鹿にされる存在だった
そんな立場でありながら「お前ら(自分以外の2chねらー)は自分より下の存在」と思い込みたいから
他人が自分より劣っている(と思ってる)部分を見つけ出し連呼して自分の立場を上げようとする
岩尾君ににんにく鼻連呼したり突然2chねらーを「お前らニート」とニート呼ばわりしだしてたのはそういうこと
そして2chねらー全員底辺と思い込んでたところに自分が欲しいもの全てを持ってたシノケンが現れたからシノケンの特定には特に喜々と参加していた
ここまで腐りきった性根のクズが存在してることが驚き 人格を形成する思春期にネットを見せ続けるとどうなるかがよく分かる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:26:02.46 ID:k1356OVM.net
全部読んで無いけどマジ正論

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:26:06.15 ID:QrFkygJ1.net
チンコフェイスは全国の長谷川亮太に謝罪しなさいできなきゃ死ね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:26:06.92 ID:8eiYgki+.net
誰だ長谷川亮太から笑顔を奪ったのは

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:26:29.79 ID:EottnhwH.net
長谷川亮太の行動からは現実においてもネットにおいても他人と付き合っていく上で
「他人を思いやる」というもっとも重要な最低限のモラルというものが微塵にも感じられない
自分さえ良ければそれで良いという我侭、身勝手極まりない幼稚園児ですら取らないような思考
だから他人を思いやろうとせず弟には小便雪を食わせ両親には金ばかり使わせ
クラスメイトのことは実名を出して死ね、カス野郎と罵倒したり高卒差別した
現実で関わりがある人間にさえこの仕打ち 誰からも庇われずボロクソに言われるのも当然
こいつの人格において良いところというものが1つも見つからない
生きているだけで周りに迷惑をかけ続けそれでも自分の過去の言動行動と向き合って反省し更正しようともしない
死ぬことでしか周りを喜ばせることができないのに自己愛のあまり死ぬことはおろか責任を取ることや謝るということすらしない
ここまで「害」と呼ぶのにふさわしい人間はなかなかいない 
その癖自分の体面ばかり気にして嫌われる人格を治そうともせず他人に近寄ろうとする
誰かがこいつを死なせないとこうしてる間にまた次の無関係の人間が被害者になる 

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:26:59.57 ID:EottnhwH.net
ネットでは朝鮮人差別、AT煽り、地域煽り、他球団煽りなど数々の暴言、煽りで他人を不快にし続け
リアルでは普通と自称 しかしリアルでもアニメアイコンにして猛虎弁+なんJ用語でクラスメイトに絡む始末
自分の姿を客観的に見ることができない、精神疾患があるとしか思えない
そうやって自分が他人から好かれるようなことをしない癖して承認欲求ばかり高い
自分が変わって認めさせるのではなく他人を変えて認めさせるか自分と関連性がある誰かを持ち上げて
相対的に自分の立場を上げて認めさせることでしか自分の立場を上げることができない盗人根性
その癖自分で努力してきて相応の立場を持った人間を平然と見下す 
自分の思考がおかしいということにすら自分大好きなせいで気づかないし気づこうともしない
いざ自分の普段の振る舞いが原因で特定されると今まで自分が喜々と他人の特定に参加したことを忘れ
「裁判を起こす」と脅迫 更に無関係のクラスメイトに飛び火しても謝罪すらせず放置 自分の為だけに両親に金ばかり使わせる
こんな糞野郎の存在価値って何?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:27:36.31 ID:hMRRe37N.net
3行で

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:27:36.35 ID:EottnhwH.net
こいつが反省してる訳ないじゃん
日頃他人を不快にする差別、煽り、対立煽りをしてきたことが原因で特定されたのに
裁判起こすだの脅迫したりいつとは言わんが…と自演で擁護しようとしたり
リアルアカウントで「なんJラーにあらされまくってる」だの被害者面して保身に走ったりとしてることから
自分は何もしてないのに特定された被害者だの思い込んでる
その上普通の人間ならまず一切非がないのに巻き込まれたクラスメイトに謝罪したり
唐澤に自分の案件より優先して開示依頼してるはずなのに自分第一にしか考えないから自分の案件しか依頼しない
それどころか自分の為にクラスメイトを犠牲にしようと特定された翌日にかずまそ君に矛先を逸らそうとする始末
リアルで繋がりがあっても自分さえ良ければそれで良いスタンスを取ってた 
「俺は嫌な思いしてないから」という最低な理論を現実でも取ってた
更にこれだけの騒動起こしておきながら未だに反省せずニコニコやなんJに入り浸る始末
死なないと治らないレベルの病気

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:27:51.97 ID:F0JH1cf8.net
最近謎の長谷川擁護多くて草

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:28:03.50 ID:EottnhwH.net
「自分さえ良ければ良い」 こいつの思考は100%この考えでできてる
いかに自分に被害が被らないか、いかに他人を利用して自分の地位を上げるかなんて
相手を自分の踏み台にすることしか考えてない 
自分への危害を加える者はたとえ自分に原因があったとしても自分は悪くないと思い込んで他人に責任転嫁し保身に走る
だから貧乳戦士ちゃんに飛び火した際に一言も謝ろうとうもせず「そんな気まずい仲ちゃうわw」と見栄と保身に走ったり
自分の行いが原因で特定されたのに親に30万円も払わせて唐澤を雇い国士舘にも行かず余計に金を使わせ
唐澤へ依頼した時も自分のせいで飛び火したクラスメイトを無視して自分の案件だけ依頼した
自分の炎上を鎮火させまともな大学生活を送りたいなんて身勝手な理由で全く関係のないかずまそ君に矛先を逸らそうとした
自分のことしか考えず周りを利用することしか考えてないのが目に見える  その上努力もせず承認欲求ばかり高く他人を見下す
だから誰からも嫌われるんだということを理解していない 自分の都合の悪い現実からは目を背けようとする
しかもこれが大学進学予定の人間と来た ここまで腐った性根を持つ奴も珍しい
こんな人間が好かれる訳ないのに自分の姿が客観的に見れないから自分の態度を改めようともしない 死なないと治らない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:28:32.19 ID:x1pL1VCC.net
この前のハセ学論文ニキかな?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:28:33.32 ID:EottnhwH.net
こいつは自分は努力もしない癖して賞賛求める盗人根性だったのに加え
努力して賞賛を得ている体育会系や進学校を妬んで叩いてた
自分も体育会系に入れば賞賛されるのにそんな努力もしようとしない
努力しないけど賞賛されたいから自分と関連性があるものを持ち上げて相対的に自分の評価を上げようとした
こいつが褒めてるのは千葉経済、千葉県、巨人、合格後の国士舘、同姓の有名人と自分と関連性があるものばかり
ついでに言うとこいつが巨人好きなのは他の球団より強さやファンの多さの点で優位立てるからだろ
千葉県繋がりということでロッテファンも自称してるけどロッテについては何も話そうとしない
自分のステータスを上げる為のことしか考えない糞っぷり

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:28:59.52 ID:EottnhwH.net
ネットでもリアルでも他人の反感を買うような発言を連発するから
誰からも嫌われ特定されリアルでも突き放されたというのに被害者面しようとする
その上無関係なのに巻き込まれた人を放置して自分のことしか考えず自分の身を守ることを最優先に行動する
それでも自分が好かれてる普通の人間と本気で思い込んでる
自分大好きなせいで自分の姿を客観的に見つめることができない
「自分が同じ目にあったら嫌だ」という単純なことも想像しようとしない
それは「俺は嫌な思いしてないから〜」と自分のことしか考えてない発言で証明してる
関わりがある人間に悉く迷惑をかけていく癖に自覚のない最悪のゴミ
誰とも関わらず死ぬこと以外で何も利益を出すことができない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:29:11.46 ID:1b4ZQWTU.net
イッチ熱心やけどあんまりやとアフィと間違えられてバケツ食らうで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:29:13.24 ID:x1pL1VCC.net
長谷川細胞はありましたね(ニッコリ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:29:27.27 ID:S1qeV4N9.net
せやろか?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:29:29.40 ID:EottnhwH.net
こいつが特定されたことは間違いなく正解
こいつは思春期にネットに入り浸った結果思考が歪み
他人を見下し自分が賞賛されることを求めるようになった
しかも努力する気すらないから自分と関連性があるものを持ち上げようとした
現実も知らないからMT免許を取ろうとしてAT馬鹿にした結果教官にあきれられたりしてた
年収500万円がブラックでない最低条件、376万が自殺レベルなんて馬鹿みたいなことを言い出すこいつが
社会に出たとして通用する訳がない それでも周りに何か利益を生み出す長所があるならまだしも
キョロ充で他人を見下し自分の地位を相対的に上げて精神を安定させるような考えを持つ
最低のクズ野郎のこいつが利益を生み出すはずもない 生きてるだけで害悪だから社会に出なくて本当に良かった

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:29:42.85 ID:X6ZGuJpJ.net
唐澤貴洋はゴミ まで読んだ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:30:00.81 ID:EottnhwH.net
こいつの問題はリアルで満たされないものをネットの誇大妄想で穴埋めして満たした結果
ネットに常に入り浸るようになりリアルとネットの区別がつかなくなったこと
そして匿名だからこそ言えるネットの攻撃的な意見に感化されそれをリアルでもひけらかしてたし
お人形遊びなんてしてリア充アピールをしていた
だから高卒就職した子がいる前で高卒差別したりmixiやチューハイ馬鹿にしたりと
空気が読めないどころか頭がおかしいとしか思えないような反感を買う発言を連発した
ここまで来ても本人にこれを治す気があるならまだ何とかなるけど
自己愛性人格障害で自分大好きなあまり自分への都合の悪い批判を許さないから自分の行動を省みようともしない
こいつは一生こんな性格の嫌われ者 リアルで繋がりがあるクラスメイトからボロクソ言われてもネットに篭る始末
救いようのない最低の糞野郎

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:30:07.66 ID:x1pL1VCC.net
最初から最後まで朗読したい内容

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:30:20.08 ID:V6uRT/jC.net
神定期

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:30:22.80 ID:EottnhwH.net
本人が本当に反省して脅迫謝罪なんかせずクラスメイトにもなんJ民にも謝ってそのまま消えてれば
シノケンや照井君みたいな愛され路線レベルで済まされてたし多少の擁護が入ってたかもしれない
それなのに日付が変わった途端自演で擁護しようとしたばかりか
親の金で唐澤を味方につけて開示して貰いなんJ民をあおり返すような糞野郎だぞ
たとえ反省してなくてもだんまりを決め込んでれば多少は緩んでたのに本人が次々と燃料投下したからこんな惨状になってる
照井君やシノケンをクズ呼ばわりしあんな奴らと一緒にするなと言っておきながらこの様
自分は頭良いと思い込んで行動したのかもしれないけど無能が無理に行動したところで更に問題を引き起こすだけ
それでもまだ行動して鎮火しようとする ここまで学習能力のないアホだと哀れみの感情すら湧いてくる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:30:30.75 ID:LuWhcwrM.net
これだけかき集めるの大変やったろうし全部見てもらいたい気持ちもわかるけど
さすがにこれじゃほとんど読んでくれる人おらんよ
普通のチンフェレス晒しにしとき

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:30:56.59 ID:EottnhwH.net
アニオタへの風当たりが強いなんJではアニオタを叩く流れの際にはアニオタを叩き、叩かれない流れではアニメについて語る
リアルアカウントではアニメアイコンにしてアニメを友人に勧めたりお人形遊びでアニメやギャルゲーについて語る
MT取ろうとしてAT差別したり巨人ファン自称して他球団煽ったり千葉県を持ち上げて他県を叩いたりと
自分に誇りがないから関連性があるものを持ち上げて自分が賞賛されることを求めるだけでなく
強いものに引っ付いて弱いものを見下そうとする だからリアルでもキョロ充思考でぼっちを馬鹿にしてた
そうやって自分が強い訳でもないのに自分が強いものに所属して威張ろうとする金魚の糞思考
そんなんだから誰からも嫌われて友達もできないキョロ充なんだということを理解しようとしない
その癖せっかく受け入れてくれた心の広いクラスメイトがいるのに自分のせいで炎上した際に
一言も謝ろうともせず保身に走りクラスメイトを売り被害者面をして唐澤を雇った際も自分の書き込みだけ依頼した
自分さえ良ければそれで良い、自分のせいで他人が炎上しても知らん顔して見捨てる
それどころか自分の為に他人を犠牲にさせようとしてクラスメイトを平然と売って矛先を逸らそうとする
だから誰からも嫌われるんだよこの最低のクズ野郎

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:31:06.00 ID:jhlqqyPi.net
もう少し読みやすくしてくれ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:31:23.29 ID:mubtGDmH.net
せやな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:31:30.18 ID:EottnhwH.net
長谷川が浅見君みたいに本当に反省してたりシノケンや照井君みたいにだんまり決め込んでれば同情する奴も出てるし手も緩んでる
こいつはここに挙げた奴が特定されたのとは違う
普段の挑発的な暴言、差別、煽り、自分騙りで不特定多数の人間を不快にした結果特定されたのに
それでも自分は勝手に特定された被害者だと思い込んでる
だからクラスメイトに飛び火した際も「なんJラーに荒らされまくってる」と
自分は何も悪くないのに荒らされた被害者だとでも言いたいような発言を残して謝罪すらせず
いつとは言わんが…と日付が変わった途端自演で擁護しようとし全く反省してないことが露呈した
それだけならまだしも挙句の果てには唐澤を雇って反撃しなんJ民を煽る始末 
その上未だにニコニコ動画となんJに張り付く有様、未だに一切反省の素振りすら見せない 
こんな最低のクズを可哀想と思うならその前に無関係なのに炎上したクラスメイトに同情すべき

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:31:32.46 ID:lx6k/k+M.net
正直長すぎて読む気にならない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:31:34.16 ID:Ys8lb/1S.net
ゆるした

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:31:41.86 ID:kinsm7xl.net
>>34
俺だよ長谷川DV満孝だよ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:31:43.86 ID:bbb7zY7E.net
真面目に自己愛性人格障害なんやと思うで

>尊大で傲慢で攻撃的です。常に注目の的であり続けようとします。
>自分のためなら他人を平気で利用できます。人の気持ちなどどうでもいいです。
>周囲の反応を気にしてオドオドします。できるだけ注目されないように振る舞います。
>馬鹿にされた、変に思われた、とすぐに傷つきます。

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:31:49.37 ID:x1pL1VCC.net
変な小説より好き

すべてを読み終わると過激派になれるってマジですか?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:32:10.50 ID:EottnhwH.net
こいつの発言を振り返ってみると本当に場当たり的に2chの意見鵜呑みにして煽ってただけで
何も考えてないんだなと痛感させられる 徳島煽りも何か上手い口で煽ってるのかと思えば田舎者連呼してるだけ
しかも自分の主張や信念がないにも関わらず自己顕示欲ばかり膨れ上がって
自分の存在を大きく見せる為に場当たり的に虚言自慢を連発する
その結果丸との対戦や友達7人泊めたみたいに発言に矛盾が発生する
挙句の果てに高卒で就職した井越ちゃんや池之上君、mixiをやってる大勢の子がクラスにいたのに
何故リアルアカウントで高卒差別、mixi煽り、チューハイ見下しなんてしてたのか理解できんわ
本当にこいつ頭おかしいし精神的に幼すぎる 
その癖自分は普通だと思い込んでるから自分の素振りを治そうとしない
周りに害悪しかもたらさないのに自分の態度を改めないとかもう死ぬこと以外で周りに責任を取ることができない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:32:22.06 ID:BNWyPSYt.net
もうハッセは新しい生活を楽しんでるんやで
http://i.imgur.com/LDc7QFR.jpg

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:32:38.06 ID:EottnhwH.net
人の神経を逆撫でにし人を不快にする才能だけは人一倍ある最低の野郎が長谷川亮太
それもこれも「俺は嫌な思いしてないから」の理論につきる
こいつは自分さえ良ければそれで良いって考えだから高卒で就職した子がいるのに
クラスメイトの前で高卒差別したりmixiやってる子がいるのにmixiを馬鹿にしたり
2chではと言うと自分の地位を相対的に上げるため自分と関わりがある巨人や千葉県を持ち上げ
他県を見下したりATを馬鹿にしたり学歴捏造して学歴煽りしたりと差別発言を連発し他人を不快にし続けてきた
他人の立場になって物事を考えるということができない
こんなリアルでも他人を気遣うってコミュニケーションを取る上で一番重要なことができない最低のクズが好かれる訳がない
だからわッチョンちゃんを除いて誰からも庇われずボロクソに言われたのに自分大好きだからそんな腐った性根を治すことができず未だに2chを見る始末
こんな死ぬことでしか周りに利益を出すことができないゴミクズに現実を見せるのは当然の義務

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:32:43.46 ID:Ys8lb/1S.net
>>7
なんやそれ
ハラデイ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:32:47.29 ID:XxFvigbp.net
無表情後列ピース嫉妬民見苦しいぞ
悔しかったら長谷川亮太みたいに無表情後列ピースしてみろよ
http://i.imgur.com/DQvmGuy.jpg

68 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/02(月) 21:32:59.21 ID:EHHBnFxo.net
まあハセ素多いしええやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:33:08.42 ID:EottnhwH.net
弟に小便雪食わせたエピソードを自慢話のように語ってる時点で分かるだろ
こいつは昔っから他人のことを思いやることができない、自分がされて嫌なことを進んで人にやる最低の糞野郎
だから誰からも嫌われるのにそれを理解しようとしない
誰からも嫌われた上努力して認められる人間にもなる気概もないような人間だからネットの世界に逃げ出し
高校1年からコテを付けて毎日2chに入り浸る程になった
そしてネットの意見に染まりきり他人を何かにつけては見下すようになり
自分はというと自分と関連性があるものを持ち上げ相対的に自分の地位を上げそれで自己愛を満たそうとした
元々クズだったのに更にクズに拍車をかけた もう救いようがない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:33:12.01 ID:OJiAgAtY.net
>>64
この笑ってるのか無表情なのかわかりづらい顔嫌い

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:33:19.38 ID:cwHPmQAf.net
これ本人に音読してほしい

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:33:23.91 ID:muBlJQBA.net
全部読む気にならないけどすき

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:33:35.40 ID:eJDixFxZ.net
>>67
松井やんけ

74 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/02(月) 21:33:46.61 ID:EHHBnFxo.net
>>66
今日の昼間にあったチンフェと同姓同名イケメンのスレがアフィカスにまとめられてるんや

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:33:46.83 ID:EottnhwH.net
匿名をいいことに生まれつきどうしようもない出身地域や人種、性別を理由に差別したり
自分は努力すらしない癖してATや学歴などで少し劣ったほかの人間を平然と見下すわ
年収500万でいいからブラックは勘弁、376万は自殺するレベルなどと世間知らずも良いとこな発言を残すわ
高卒のクラスメイトがいるにも関わらずクラスメイトの前で高卒差別したり未成年飲酒自慢してチューハイ馬鹿にしたり
他人の特定作業に喜々と参加したりと他人を不快にし続ける書き込みを3年間も毎日のように続け
リアルネット隔たりなく全員から嫌われて特定されたのに自分は悪くないと思い込み
他人の特定に参加したことを忘れ「裁判を起こす」と脅迫したり自演で自分を擁護しようとしたり
自分のせいで飛び火して迷惑被ってるクラスメイトを放置し自分だけ弁護士を味方につけて
特定作業の鎮火を図った挙句名無しで他人を煽ったりしてた 人として不出来な最低のクソ野郎
ここまで腐った性格を持ち合わせておきながらなお「自分は好かれてる、一部の奴が嫉妬してるだけ」「俺はリアルでは普通」と思い込んでた
どんな育て方をしたらここまで救いようのない廃棄物が完成するのか一種のサンプルとして調べてみたい

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:33:46.98 ID:vMFCFsNi.net
長文正論路線すき

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:34:12.20 ID:EottnhwH.net
こいつは虚偽の自分の理想像を作り上げてなんJ民を「ニート」と勝手に思い込みレッテル貼りをして煽ることで
「俺はこんなんじゃない、こいつらよりはマシ」と言い聞かせてたんだろう
にんにく鼻でもない岩尾君ににんにく鼻と連呼して煽ってたりしてたのもそういうこと
自分より下の仮想相手を作ってそれで安心してた
なんJ民は全員底辺とレッテルを貼って安堵してたから自分の欲しいもの全てを持ってたシノケンに嫉妬して喜々と特定に参加してた
努力しても成功せず落ちぶれたならまだ理解できるけどこいつは努力をして這い上がる気はない
それでも承認してもらいたいから千葉県や自分と同姓の有名人など自分と関連性があるものを持ち上げて
それに所属してる自分の地位を上げようとしてた とことん腐った性根の糞野郎

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:34:22.46 ID:BNWyPSYt.net
>>1をNGにするとすっきりするな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:34:22.73 ID:o/sFK8js.net
面白みがないからなんJで書かれてもなあ
本当はチンフェの両親が読むべき内容

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:34:30.22 ID:x1pL1VCC.net
これこの前昼間あって参加したかったスレや(感動

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:34:37.29 ID:EottnhwH.net
多感な思春期に毎日2chを見続けてたから考えが2chに染まりきってたんだろ
キチガイが騒げば多数の意見に見えるのが匿名掲示板なのに奴はキチガイの意見が当たり前だと思い込んでた
しかもそれを現実にまで持ち込んで高卒やらmixiを馬鹿にする始末
自分で物事を考えるような頭を持っていれば必要な知識と不必要な知識を取捨選択することができたのに
こいつは頭が悪いから全て鵜呑みにすることしかできなかった
だから他人を煽る際もどこかで聞いたようなレッテル貼りしか出すことができない
ニュー速に出張して徳島人を煽った際も「田舎者」と連呼してるだけで全く会話が成立していない
煽ることしか頭にないけど相手の文章を見つめて揚げ足を取るような知恵がないからレッテル貼りしかできない
こんな底なしの馬鹿にネットを持たせたこと自体間違い

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:34:39.00 ID:Ys8lb/1S.net
>>74
そーなんか
チンフェ本人ちゃうなら見る必要ないな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:34:47.51 ID:1ODKdVe6.net
改めて見るとホンマ人類の悪性の権化みたいな奴やな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:34:53.61 ID:RBxa9E1R.net
長すぎてまったく読んだことないで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:35:04.27 ID:sZUphe0P.net
あの自己顕示欲の強さから言って絶対現実でもやらかしてるやろうから
避けられたり影でいじられたりしてるやろな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:35:15.84 ID:EottnhwH.net
そもそもこいつは言動からして幼稚すぎる
「グ レ イ モ ン !」だの幼稚園児の変身ごっこのような真似を高校生にもなって喜々と書き込んだり
他人を煽る際も「にんにく鼻」「田舎者」「朝鮮人」と決まったレッテルを貼ることでしか煽ることができず
勝手に訳の分からない文脈や虚言を出して論破、勝利宣言をし始める
いざ自分が論破されそうになると「これからバイトだから」と逃げようとする
文章を見ても文脈がおかしいだけでなく日本語として適切でない単語が多々ある、
本名をほんめいと読むなどどう贔屓目に見ても小学校高学年並の知恵しか持ち合わせてない
その上IDの存在を知らずID変更すらせず名無しで自分のことを褒めたりと
根本的に学習能力が足りないとしか思えない 

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:35:32.44 ID:Vytt/Djg.net
大学受かった話等を弟が兄貴のふりをして書いてて兄貴が特定されたとかだったら面白いなあ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:35:44.63 ID:EottnhwH.net
時間空けて自分の過去の書き込み見てみればいかに他人を不快にし続けてきたか、
だから周りから嫌われてたんだということを少しは身に染みて感じると思うけど
こいつの場合自分大好きで自分への批判を認めようとしないからな
その癖承認欲求がある、でも自分は努力して好かれる気はないから
他人の思考を変えて自分を好きにさせようとしてる
だから特定された際も反省して沈黙を貫くどころか日付が変わった途端自演したり
唐澤を雇って無理やり押さえつけようとした 自分が変わることはしようとせず他人を押さえつけようとしかしない
ネット上でだけこの思考ならまだしもネットとリアルを混合してリアルでもこのノリ持ち込んでるんだもの
それじゃ誰からも嫌われるわ だからお前は捨てられたんだということを理解しようとしない
だから自分の行動を省みようとせず別れた元カノ叩きに専念する ゴミすぎる

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:36:06.95 ID:EottnhwH.net
匿名を言いことに同姓の有名人、千葉県、千葉経済、国士舘と自分と関係するものを持ち上げて自分が賞賛されるような感覚を求め
国士舘合格前は専修生と偽って大東亜帝国を見下してたのに合格すると帝京を馬鹿にして国士舘を賞賛
ガチることができない癖して「ガチれば」を言い訳に今まで努力してきた体育会系や進学校の生徒を見下す
生まれつきどうしようもない出身や地域を理由に韓国や大阪、徳島、東京、神奈川を煽ったり差別発言も平然と行なう
挙句の果てにあの容姿でyasu似のイケメンと偽って弟やゆうたく君の画像を自分のものだと勝手に上げ他人の容姿をこき下ろすわ
他人の特定には喜々と参加してた癖に自分が同じ立場になると今まで他人の画像や本名を晒してた癖に個人情報を晒すなと脅迫
その際散々「俺は奴らとは違う」「俺はリアルでは普通」と言ってた癖にこの惨状
しかもリアルアカウントでもクラスで高卒就職した子がいるにも関わらず高卒を見下す発言
「俺は嫌な思いしてないから」という関係を現実でも取っていたことが伺える
ここまでネットの悪い部分を凝縮したどうしようもないゴミも珍しい

90 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/02(月) 21:36:13.23 ID:EHHBnFxo.net
>>82
タイトルにフルネーム入れてるからたぶんなんJ民釣ってアクセス数増やすつもりやね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:36:16.34 ID:x1pL1VCC.net
ハセ学論文

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:36:30.44 ID:EottnhwH.net
リアルではアニオタ全開でアニメアイコンにしてゆうたく君にアニメを勧めるわ
ネットでもコテを外してらきすたなどのアニメについて散々語ってた癖に
コテを付けるとアニオタ死ねとアニオタを煽るレスを連発する
その場その場で優勢側の立場につこうとして劣勢側の人間を叩こうとする虎の威を狩る狐っぷり
問題起こす前からかずまそ君に「きつねみたいな奴」と言われたのも当然と言える 
ATや韓国人や大阪を叩いてたのも同様の理由 優勢側の意見を全て鵜呑みにした結果それが全て正しいと思い込んで自分の考えに取り込んでた
そうしている間にネットの意見に染まりきり思考が偏屈になって高卒就職する子がクラスメイトにいるのに
「これだから高卒は」とリアルアカウントで高卒差別するわmixiやってる子がいるのに「mixi()」とmixiを馬鹿にするツイートを始める
小学生並の口喧嘩しかできない癖に煽りあいばかりしてたからなんJ民からの忠告を無視してこんな惨状を引き起こしクラスメイトを巻き添えにした
「ネットの意見には間違いもある」「他人の意見をきっちり聞く」「他人を思いやる」って考えがなくなっていた
そんなんだからネットリアル問わず誰からも嫌われて誰からも見捨てられたのに未だに自分は悪くないと思い込んでネットに入り浸る始末
ここまで腐った性根を持った糞野郎が実在することに驚きを隠せない

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:36:54.07 ID:EottnhwH.net
長谷川亮太、お前のことだからどうせ親に大量の学費を使わせておきながら引き篭もってこのスレも見てるんだろ?
じゃあ聞くけどここでお前のこと叩いてる奴らが本当にお前に嫉妬してるとでも思ってるのか?
推薦でようやく国士舘の頭脳、不細工な顔、高卒就職するクラスメイトがいるのにリアルアカウントで高卒差別する性格、
そしてクラスメイト達から一切擁護が入らずボロクソに言われ住所や卒アルも晒される人望
どこを探してもお前に良いところなんて1つもない
彼女がいたことに嫉妬してるとでも思うなら性格がクズでも顔も頭もそれなりに良くて彼女もいたアワーが
身バレしてもろくに話題にも上がらず風化したことを考えろ
お前は普段の言動行動からネットリアル問わず誰からも嫌われて粘着されてるんだよ
それを理解しようとせず未だに2chに入り浸り親や周囲の人間に迷惑をかけ続ける最低の糞野郎なんて誰が擁護すると思ってんの?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:36:57.39 ID:eR9jMf7n.net
>>67
拡大ワンショットの迫力に草

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:37:17.84 ID:EottnhwH.net
終わり

あと長谷川亮太、このスレ見てるなららこれ見てみろ
こんな奴でも就職できるんだからお前もこれまでのこと省みればまともな人生送れるかもしれないぞ
http://i.imgur.com/MElXc6V.jpg

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:37:38.48 ID:gOog57XA.net
ハッセって結局許されたん?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:37:55.72 ID:2nm7LP3x.net
一つ読んでみたけど全部正論ですわ
なんJ民なんかより長谷川の周囲の人々のがよっぽど長谷川のこと恨んでるわな

長谷川擁護なんて知人がするわけない
本人か嫌儲片山ゆうちゃん擁護民みたいな底辺連中しかおらんての

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:37:58.53 ID:dcf5YBJH.net
これ書くの何時間かかったんや?

ワイ全く読んでないで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:37:58.78 ID:o/sFK8js.net
>>95
(アカン)

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:38:11.03 ID:eJDixFxZ.net
>>96
2年経っても燃焼し続けてるやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:38:33.47 ID:sUW1CgDv.net
神定期

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:38:43.00 ID:x1pL1VCC.net
>>95
ちくを

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:38:55.78 ID:BNWyPSYt.net
こんなやつでも2年間サークルに所属して合宿に行ってるという事実
http://i.imgur.com/VscpPu1.jpg

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:39:42.56 ID:lx6k/k+M.net
>>103
2年生時は休学だぞ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:40:09.27 ID:8zZUjt4X.net
全部的を射てるな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:40:13.73 ID:1JpB43rz.net
池上くん立派にやってるんか、それだけが救いやわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:40:47.34 ID:Gc+467wJ.net
>>79
たしかに
>>1ちゃんガチで満孝宛に手紙送ったらどうや?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:40:59.72 ID:4r3k84Hb.net
またハセカラ童貞不細工軍団がしょうもないスレ立てとるんか
彼女どころか女友達一人作られんキモオタ
学生生活はどうなんや?
やっぱり辛いからこんなしょうもないこと
いつまでも続けとるんやろうなあ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:41:26.80 ID:YJrdUHRh.net
国士舘大学 長谷川亮太 石渡結奈 流産 腹パン キッズライク同好会 ヤリサー 覚せい剤 スーパーフリー スーフリ 乱交

国士舘大学 長谷川亮太 キッズライク同好会 ヤリサー 石渡結奈 便器直撃 腹パン 強制 流産 流出 自分語り 無能 ちばけんま

国士舘大学 キッズライク同好会 長谷川亮太 が高校時代に 初代 マンフェ こと 稲垣千尋 ( 旧姓 : 古川千尋 )ちゃんを晒し上げにし イジメ 行為を行っていた

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:41:31.93 ID:NQc7pKzp.net
こうやってチンフェの過去スレで遊ぶのは問題ない
チンフェのリアルや周りの人物に迷惑をかけなければ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:41:38.03 ID:VvY1PBCq.net
そろそろ終わった?
まぁ正論だよな
一つも読んでないけど

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:42:23.17 ID:U4E7PHaP.net
てかこんなまとめじゃなくて実際のレス見たいわ

113 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/02(月) 21:42:43.92 ID:EHHBnFxo.net
国士舘で動画検索すると不穏な動画が出てくるけど大丈夫?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:42:51.37 ID:7r9GuqIs.net
>>1
動画ニキかな?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:43:10.94 ID:3gXg7LzB.net
被災者をバカにしてたのは許せんわ
最低だと思った

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:43:40.92 ID:EottnhwH.net
>>106
池ノ上君はなんJ民にアカウント発見されて高卒で社会人になっててダメージないことが発覚した
長谷川騒動を知ってたのか自己紹介文やアカウント名を検索かけづらくしてたりツイッターに鍵をかけて対策してたから被害はなかった模様

117 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/02(月) 21:43:50.14 ID:EHHBnFxo.net
>>112
動画化や画像化されてるで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:44:15.37 ID:bbb7zY7E.net
     イ           '、
    /              ',
    i       ハ  i、   | 
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l 
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 
    i从|. ´  ,:     ` |从,!  長谷川はイケメンリア充
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大学でいっぱい写真映ってるからリア充
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  サークルに所属してるからリア充
      彡、 `Zエlフ'´ ./ミ   大学に行ってるからリア充だしノーダメージ
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ   息をしてるからリア充
    _/ ∧ >*溪@* ∧ \  嫉妬するな
 - ' ¨: : : : | \    / |: : :.\

総レス数 118
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★