2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト配達員「うわぁ 時間指定無しやんけ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:38:49.78 ID:txiJ50E4.net
元ヤマト配達員のワイ

「どうせ居らんのに階段登りたくねえ 不在票書くのダルいんじゃあ」

「おっ ラッキー このAmazonいつものニートの家やんけ」

ピーンポーン 「はーい」

(ほらね)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:39:10.16 ID:qFivn612.net
優しい世界

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:39:39.30 ID:hLeJypQ1.net
ワイニート 趣味 お散歩

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:39:50.41 ID:EHHBnFxo.net
良かったね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:39:56.54 ID:oMfXkGR6.net
すまんな
さっき再配達だしたとこや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:40:24.98 ID:rU82ZWzr.net
(ほらね)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:40:26.39 ID:1rJFvIDd.net
お、オナシですかぁ?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:40:28.11 ID:MQ3ebP/6.net
ニートだって思われたくないから居留守使うで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:40:42.98 ID:+WeEZhA3.net
ワイニート「(居留守しちゃ)いかんのか?」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:40:43.44 ID:vAb9NR6V.net
センター止めしたら捗る

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:40:53.72 ID:MBFX3w6U.net
>>1
ダンベル注文する奴どう思ってたんや?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:41:25.55 ID:ei2hVahj.net
11時より前に届けられても寝てるんだよなあ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:41:39.77 ID:Peq+T2CP.net
毎月毎月お水もってきてくれるオッチャンさんきゅーやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:41:58.35 ID:J7sqG2AG.net
六甲のおいしい水ダンボールで注文するンゴ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:42:05.53 ID:ziEcmqHZ.net
配達前に電話してくるおっさん 有能

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:42:06.75 ID:pzNkH2fB.net
ワイ「いま、お母さんいないんでちょっと・・」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:42:21.18 ID:4QLpWNQL.net
いつも家におるけどピンポン気付かんから不在届け紙が置いてあるわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:42:25.66 ID:hLeJypQ1.net
>>11
もっと重い物が山程あるしへーきへーき

>>12
気付いてるから起きるまでピンポン鬼連打

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:42:30.23 ID:qKkKWrXB.net
パンツの中に射精して臭い時はよく居留守してたなあ
あれって出た方が良かった?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:42:39.48 ID:8zZUjt4X.net
やっぱり無職がNO.1!!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:42:46.85 ID:rkgFJ5uC.net
1度目の訪問の在宅率なんぼなん?

22 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2014/06/02(月) 15:43:05.29 ID:G2g4B2uk.net
クリスタルガイザー96本頼んだンゴ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:43:33.30 ID:wl21qaOG.net
うんこしてるときに来るのやめてくださいよ!

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:43:36.09 ID:TXdDI2GU.net
わい元配達員パチスロ10台運んで死亡
あと工場の機械も1つ50`ぐらいの20個配達して死んだ
佐川にしてくれ(涙

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:43:42.07 ID:4jtskFD2.net
パチスロ台とか運んだことある?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:43:52.05 ID:JQFOZ3DF.net
サンキューイッチ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:44:03.94 ID:jC5RQbLQ.net
今さっき無視したわ
田舎は玄関開けてくるから怖い

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:44:13.92 ID:FgTh78WP.net
最初の時間指定無しの荷物はどうなったんだ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:44:41.26 ID:gBcAwj1n.net
一回サボられたことあるわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:45:13.98 ID:dGR7xL+o.net
いつもクリスタルガイザー頼んですまんな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:45:21.69 ID:n/cRlSrH.net
時間指定あった方が有難かったのか
向こうの好きな時間に来てくれた方が楽なんかなと思っていっつも指定なしにしてたけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:45:36.99 ID:MBFX3w6U.net
>>18
ヒエッ…滅茶苦茶しんどそうやな
どうりで涼しい顔で持ってくる訳ですわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:45:50.59 ID:7qVKVuG2.net
マンションのエントランスのチャイムが鳴ってから10分後に玄関先に現れるのやめろカス

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:46:02.35 ID:t6AdeP+P.net
>>15
それ代引のときだけやで

35 :吹けば名無し:2014/06/02(月) 15:46:05.13 ID:vopTgWru.net
下着姿の女に遭遇する確率ってどんなもん?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:46:07.72 ID:xIWEaOG8.net
熱い居留守

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:46:09.07 ID:vAb9NR6V.net
>>31
その時間には客が必ずいるってことだからな
いない場合は荷物が粗末に扱われる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:47:04.58 ID:oMfXkGR6.net
時間指定したら金かかるんだよなあ
クロネコメンバーズ入ってたら指定できるけど
アマゾンプライムやとなぜか指定できないけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:47:06.77 ID:bhod2yp1.net
>>24
25kgまでとちゃうんか

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:47:20.11 ID:jOGUIPY1.net
いつも注文して申し訳無いから今度飲み物でも渡そうかと思う

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:47:28.50 ID:eu/iJ1YZ.net
>>35
よくお婆さん下着は見るよ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:47:42.38 ID:MY+cm7d9.net
配達のおっちゃんがいきなり玄関あけてきてすいませーんって声かけてきたときは驚愕したわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:48:05.85 ID:BHR51/qH.net
>>34
代引きや無くても普通に電話してくるけど

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:48:14.62 ID:D0b1Rto+.net
ワイ「よっしゃ、午前中指定や!」
配達日当日、11時59分
「チワー」

45 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/02(月) 15:48:18.76 ID:qC3KoLVy.net
時間指定するとお礼言われるでアフィ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:48:31.01 ID:WA44FARH.net
ニートの居留守なんてメーター見ればバレバレなんだよなぁ…

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:48:31.51 ID:6t50HfbB.net
>>39
ヤマト便(ニッコリ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:48:48.39 ID:tDW3Ci6t.net
ワイも女になって逞しい配達員誘惑したい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:48:51.32 ID:jC5RQbLQ.net
自分で注文してるのに気分が乗らなかったら出たくないよな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:49:10.43 ID:rFq62Yv+.net
時間指定しておいて出てこない時のイラツキときたらもう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:49:13.21 ID:TXdDI2GU.net
>>39
パチスロ台とか余裕で25`以上だぞ
ちゃんとパチ屋に運んだけどほんまに重かったわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:49:17.42 ID:vAb9NR6V.net
>>44
9時頃か12時頃にしか来ないよな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:49:30.06 ID:t6AdeP+P.net
>>43
普通はしないはずやが
インターホン無い家か何かかね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:49:30.52 ID:8JgMIYuu.net
>>44
これムカつく
なんで午前中ってアバウトな指定しかできないんや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:49:40.19 ID:+mXSwyp7.net
ヤマトへの風評被害
通報したわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:49:54.44 ID:bhod2yp1.net
>>47
よく知らんけど宅急便とヤマト便って地区が一緒なら同じドライバーが一緒に持ち出してるの?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:49:57.85 ID:PI7s/EAZ.net
>>52
配達始めかギリギリに届けるからな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:50:01.29 ID:54CRWoHj.net
居留守とか屑がやる事だな
勧誘じゃないんだし出ろよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:50:17.00 ID:EQxVYjN/.net
荷物減ってめっちゃ暇だわ

ちなヤマト

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:50:21.14 ID:kslBXkeW.net
俺の名前を呼びかける声で起きたらベッドの隣に佐川のオッサンがダンボール持って立っててビビった

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:50:28.20 ID:t6AdeP+P.net
>>54
向こうも全力で配達してるんや。大変なんやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:50:29.49 ID:y+H7BHDw.net
代引きのときって電話してくるもんなのか
ヤマトから電話きたことないで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:50:44.29 ID:E0Dm88KG.net
なんか美味しい経験とかないんか?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:50:52.50 ID:lX0E0yJJ.net
>>52
ほんこれ
まだ9時にもなってないのに不在票入れったり
かといって起きて待ってると12時ごろにくる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:50:59.80 ID:sp3yojsf.net
相手は仕事だけど毎日のように荷物届くと申し訳なってくる

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:51:03.46 ID:4jtskFD2.net
宅配ちゃうけど、20kgの飼料200袋手積みさせてるワイの会社もボロカス言われとるんやろな・・・

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:51:04.26 ID:TXdDI2GU.net
>>59
お中元とお歳暮シーズン(ニッコリ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:51:19.95 ID:k/RijWII.net
エロ漫画みたいな展開は無いんか?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:51:20.87 ID:zG5Hi0kc.net
>>52
来るとしたら9時頃やろと思って8時40分にコンビニに行き、10分で戻ったら不在票

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:51:43.17 ID:AWFsNLzA.net
>>44
センターから遠いからどの時間に指定してもケツの方に来るわ
まあ時間帯指定でも範囲広いからピンポイントで来る時間がわかるのはありがたいけど

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:51:48.64 ID:gBiCIBwv.net
時間帯の遅くに来てくれと要望を出したのに時間帯より早く来て不在票出して帰るわ
10分後に電話して再配達要請したらマジギレするわ何なの

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:52:18.46 ID:WA44FARH.net
ニートの平日午前中指定の居留守率は異常

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:52:23.19 ID:APjMolYN.net
>>44
守ってる時点有能
普通に無視してくる奴もおる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:52:31.91 ID:RKAO91oK.net
居留守を使わないニートは優良客やろなあ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:52:53.03 ID:mBvh/yKe.net
ノルマ終わったからってコンビニで立ち読みするのやめーや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:53:06.69 ID:PI7s/EAZ.net
>>68
エロ漫画みたいな展開がよくわからんが、荷物届けたついでに上がってセックスとか考えてるなら遅配の苦情電話が鳴り止まんで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:53:27.34 ID:TXdDI2GU.net
>>68
ドライバーが気に入った女性とこに夜這いかけて逮捕された事件があった
そのせいでその近所から荷物届けられるの拒否られた

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:53:41.20 ID:ALjOI3JH.net
なんで居留守するんや
ワイニートは堂々と受け取るんやが

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:53:46.13 ID:D0b1Rto+.net
一回頭きてボロクソ言ったら9時前に持ってきたやでー

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:53:48.85 ID:y+H7BHDw.net
宅配便を居留守するって何が目的やねん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:54:03.36 ID:54CRWoHj.net
>>74
バレバレなんだから開き直って出てくれたら何とも思わんのにな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:54:19.38 ID:PI7s/EAZ.net
>>71
そら怒るわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:54:25.74 ID:gBiCIBwv.net
>>81
全裸なんやないの

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:54:49.70 ID:b16ZnbrG.net
一人暮らしだと再配達がめんどすぎて即出るわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:55:10.34 ID:jqKwpE+6.net
大規模マンションてどうしてるんだ
宅配ボックスに入れてんのか

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:55:16.03 ID:p//UACnP.net
そもそも指定って有料サービスでもないし
おまけみたいなもんだから、届いたらラッキー程度だよな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:55:24.53 ID:dGR7xL+o.net
>>80
寝起きで乱れとるからとか化粧してないからとかで居留守使うらしいで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:55:35.13 ID:PRtWe7Wq.net
>>44
うっわー、ほんとコレ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:55:37.08 ID:BRUIxpQj.net
荷物が少なそうな12時〜14時に指定してる

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:55:38.65 ID:D0b1Rto+.net
ヤマトのコンビニ止めは便利やわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:55:50.40 ID:t6AdeP+P.net
>>85
せやで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:55:54.61 ID:jC5RQbLQ.net
同じ無職とは思えないお前らの元気っぷり

部屋にいるからメールしてくれや
階段おりたくないんや

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:55:57.38 ID:PI7s/EAZ.net
>>85
留守の時かインターホンで入れといていいって言われた時くらい
普通は渡すはず

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:56:38.50 ID:HzP/2yGl.net
>>68
京都のヤマトだと女子大生のバイトが自転車で届けに来たりするが
忙しいからどこの大学か聞く程度の会話が限界
なんもあるわけない

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:56:41.75 ID:EqfQv0up.net
いつも居るってわかってるから朝一に来てくれますわ、すっげーありがたい

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:56:43.61 ID:4t1XsTuV.net
>>86
買った店が負担しているんじゃないの?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:56:50.48 ID:MBFX3w6U.net
ごくごくたまに配達の兄ちゃんに缶コーヒー渡すことあるんやが止めたほうがええんか?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:57:03.34 ID:7FHOjuiF.net
>>71
そんなんされたら会話録音して脅迫するレベルやわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:57:38.60 ID:8K5tRkF0.net
ダンベルとかは重いだけでそこまでデカくないからマシなんだよ
問題はデカい上に重いもの

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:57:49.86 ID:WA44FARH.net
指定したんだからその時間帯に来いってのは
消費者の甘えの最たるもの

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:58:09.89 ID:PI7s/EAZ.net
>>97
ドライバーは「あそこの家は飲み物くれるから荷物あったら嬉しい」と思ってるで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:58:21.14 ID:TXdDI2GU.net
>>97
田舎のケースやけどみかんや野菜缶ビールとかめっちゃ貰えるでw
みんな優しすぎ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:58:40.01 ID:7FHOjuiF.net
>>100
だったら指定させんなって話なるやん

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:58:41.63 ID:lX0E0yJJ.net
うっかり居眠りして取り逃がしたら
不在票に「◯◯時指定のお荷物です」ってわざわざ書いてあって草
嫌味かな?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:58:42.71 ID:WA44FARH.net
ニートに良くいう台詞No.1
大丈夫ですか?重いですよ?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:58:46.79 ID:t6AdeP+P.net
>>97
大抵の客の好意は嬉しいもんやで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:59:09.19 ID:8JgMIYuu.net
>>101
じゃあ今度アイスティーでもだしたるか

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:59:14.31 ID:rFq62Yv+.net
>>97
夏場は特にありがたい

109 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/02(月) 15:59:34.10 ID:qC3KoLVy.net
>>105
これマジ?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:59:46.12 ID:vAb9NR6V.net
壊れやすい商品とかを通販で買う場合は、4-6月や9-10月あたりがいいんかな
贈答品シーズンに入ると物流センターの中が物凄い荒れるって聞く

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:59:50.97 ID:7FHOjuiF.net
>>107
居眠り運転待ったなし!

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:59:59.84 ID:H8Gd5ZbP.net
>>107
昏睡レイプはNG

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:00:04.14 ID:y+H7BHDw.net
普通に真昼間に時間指定してパジャマでおるワイはニート扱いされとんのやろなあ

114 :ア,フィカ,ス転,載推奨:2014/06/02(月) 16:00:30.32 ID:mOI8iCi6.net
>>97
アクエリ欲しいで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:00:38.46 ID:Ji4OrQu2.net
ワイマンション住み、水ペットボトル12本を3箱頼みご満悦
なおエレベーターはない模様

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:01:06.48 ID:7FHOjuiF.net
>>113
大学生とでも言うとけ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:01:07.43 ID:JQFOZ3DF.net
>>107
あのさぁ…

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:01:10.81 ID:ht4sCDMO.net
家の前にトラックが来たら玄関開けてドライバーさんにここやでーとアピールする

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:01:23.85 ID:UvdEV03a.net
売主の発送と同時に再配達出してもええんか?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:01:24.90 ID:TXdDI2GU.net
ニートがどうとか書かれとるけどぶっちゃけちゃんと届けられればそれでええわ
代引きで金用意してなかったら中々出てこない人の方が腹立つわw

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:01:33.69 ID:ohcH9F+M.net
>>1
元配達員のわい
「暗くなってから行けよ」

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:01:39.03 ID:OfeTBobs.net
サンキューニート

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:01:46.21 ID:BlItPXVp.net
ワイニート、土日に指定する

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:01:47.59 ID:PI7s/EAZ.net
上積み厳禁の荷物が多すぎてどうしようもなくなった時に仕方なく積むことはある
曰く「積む仕事だよ」と

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:01:55.70 ID:WA44FARH.net
>>116
正直ニートと学生は面構えで一目瞭然
ニートみたいな学生もおるかもしれんけど

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:02:10.47 ID:7FHOjuiF.net
>>120
クッソ熱い中待たされるのはホントにつらそう

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:02:19.43 ID:DlNpeDF1.net
時間指定でもいないなんてよくあること
再配出してるのにいないクズも多い

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:02:23.96 ID:dGR7xL+o.net
>>105
よく言われとったけど最近聞かなくなったわ
筋トレの成果やな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:02:43.00 ID:t6AdeP+P.net
>>110
車の中パンパンでやばいで、壊れそうなもんは送るべきやないな
時間指定も時間帯通りに送れるか難しい。通常9時で終わりだがヤバい時だと深夜11時まで動くこともあるらしい

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:02:43.90 ID:7FHOjuiF.net
>>125
大学性自体半分ニートみたいなもんやからね

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:03:08.58 ID:BlItPXVp.net
あっちからしたら代引きはめんどくさいんやろ?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:03:57.66 ID:iaqezwkC.net
クリスタルガイザー48本毎月4階まで階段で運ばせてすまんな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:04:20.47 ID:MBFX3w6U.net
飲み物渡すの大丈夫なんやね
ホモに思われないか不安に思っとった
これからも重い物持ってきてもらった時に渡すやで〜

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:04:59.69 ID:PI7s/EAZ.net
>>132
不在だけはやめちくり〜

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:05:02.54 ID:mBvh/yKe.net
まれに夜10時にもってくるのだけはやめてください

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:05:12.36 ID:cfYMUPc/.net
いなりが入ってないやん!

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:05:23.64 ID:8ZJoUk8L.net
SDが一番腹立つのはクレーマーやろ
「今日娘の誕生日だから○時までに持ってこい」とかあったらしい

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:05:35.54 ID:WA44FARH.net
何故ニートは定期的にミネラルウォーターを頼むのか?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:05:36.97 ID:TXdDI2GU.net
>>131
金用意してないならかなりめんどくさい
あと払う時お釣りなしならめっちゃ嬉しい
私は知らないし金払わないってパターンは死んで欲しい

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:05:42.17 ID:zV5mX3u8.net
>>1
この前居留守したら暴言吐かれたぞしね

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:05:42.21 ID:ohcH9F+M.net
>>134
電話してワン切りしろよ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:05:48.64 ID:aQuYd6A9.net
代引きの時は釣りでないように金用意するわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:06:02.77 ID:DlNpeDF1.net
>>137
気違いクレーマーにプレゼント貰っても嬉しくねーだろと思いながらやってた

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:06:08.00 ID:iaqezwkC.net
>>134
再配達お願いしてもその時間に帰宅できるかわからんから再配達依頼せずにいたら4日連続不在票置いてってもらってすまんな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:06:19.29 ID:t6AdeP+P.net
>>135
そういう時は死にかけながら頑張ってる時期やから許したれ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:06:50.81 ID:gnW6qlXS.net
定期的にカード大量購入するんやけど
カードはわりかし軽いから楽やろ?どやありがたいか?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:06:52.10 ID:F9HVRNA2.net
ニートだと思われるのはワイのプライドが許せんのやすまんな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:06:59.73 ID:u1xApkoJ.net
http://i.imgur.com/HkSKTJR.jpg
http://i.imgur.com/4GLnxeE.jpg

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:07:00.47 ID:fI7MOvPd.net
何回も再配達にきてもらってすまんな
あれってやっぱムカつくの?でもクソみたいな時間帯にくる配達員サイドもどうかと

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:07:00.83 ID:x+pbU6eD.net
都心で配達員やってると有名人の住所知ってしまうンゴ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:07:04.83 ID:p//UACnP.net
http://www.kuronekoyamato.co.jp/time/time.html

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:07:05.95 ID:O/cV/ZNf.net
めっちゃ重いガラスのL型デスクをアパートの3回まで持ってきてもらって申し訳なかった

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:07:11.15 ID:NnkIM7Vt.net
隔週だけど週3くらいでヤマト来るで
ニートと思われてるヤホなぁ まぁ今はニートだけど

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:07:35.08 ID:Pq4TOtmw.net
>>103
そうは言ってもその日の荷物の量とかによって遅れる事はあるから
ファビョらんといて欲しいわ

そもそも荷物が来てないとかもあるしな!

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:07:40.17 ID:k+55nXdS.net
大抵家にいるけどパンツだったりするから基本1回目の配達はスルーだわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:07:58.12 ID:gVih7DBJ.net
時間指定(行くとは言ってない)

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:07:58.46 ID:fI7MOvPd.net
しかも配達ニキ早漏すぎやろ
インターホンもうちょい長い間おしててくれや
諦めるのはやすぎィ!

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:08:01.01 ID:gnW6qlXS.net
>>148
続きハラ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:08:24.07 ID:qRX39WHg.net
風呂で歌ってる時にピンポン鳴った時の気まずさ
出ることもできず居留守扱いなのかこれは

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:08:30.31 ID:4QLpWNQL.net
>>133
缶コーヒーでいいじゃん(いいじゃん)

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:09:00.25 ID:mPWf9rqh.net
時間指定したのに30分ぐらい前にくるのやめろ
一回それで入れ違いになった

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:09:04.99 ID:oMfXkGR6.net
>>148
もっとはらでい

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:09:39.02 ID:yUzoNZP1.net
俺の荷物じゃないけど夕方指定の奴が今届けちゃいかんのか?
って昼くらいに電話かかってきたことはあった

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:09:44.04 ID:zV5mX3u8.net
いちちゃんおらんやん
色々答えたってや

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:10:00.12 ID:r0oWlgBq.net
玄関に出る服とかがないとついつい居留守しないか?
ガソリン代無駄にさせてすまんな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:10:10.47 ID:lX0E0yJJ.net
指定時間中にうんこしたくなったときの緊張感

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:10:12.19 ID:Ygm5FQo/.net
ワイアパート8階住み、おいしい水2リットル50本を注文
エレベーターはないもよう

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:10:21.22 ID:LXHEjpG/.net
玄関から汚い部屋が見えたら「うわっこいつ部屋汚っ」とか思ってる?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:10:51.47 ID:DlNpeDF1.net
>>165
男が何着てても気にしないだろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:10:56.11 ID:C6gCNesE.net
居留守っぽいやつにはドアノブを30秒ぐらいガチャガチャする

171 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/02(月) 16:10:57.56 ID:qC3KoLVy.net
>>167

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:10:58.38 ID:mPWf9rqh.net
>>167
その高さならエレベータ取り付けないといけないことないか

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:11:00.67 ID:inc56f0g.net
暑いとシャワー浴びたくなるんや
すまんな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:11:03.21 ID:cCKwY26H.net
時間指定してるのに外出してすまんな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:11:07.60 ID:T2XkpMCj.net
アマゾンって時間指定できないのあるけどあれあとからできんの?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:11:09.80 ID:iaqezwkC.net
>>167
5階建て以上はエレベーター設置義務なんだよなぁ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:11:31.00 ID:ohcH9F+M.net
配達先でセックスしたことある

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:11:49.84 ID:nVfRSzrL.net
>>148
ワイかな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:11:51.89 ID:pFGCGQ9j.net
尼「荷物送ったでー翌々日に届くから受け取るんやでー」

ワイ「把握」

翌日

ヤマト「尼からの荷物がきたけど不在やったから持ち帰るで」

ワイ「ファッ!?」

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:12:19.36 ID:gnW6qlXS.net
>>148
今思い出したンゴ
母ちゃんの痛みを知る刑で自分の産まれた時の体重分自分の身体切られていくやつか

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:12:21.81 ID:kA74SOwV.net
大音量で音楽聴いてちゃいかんのか?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:12:38.28 ID:GKttPS62.net
>>170
これくらいしてくれるとワイは助かるなぁ
インターホン鳴ってないのに不在入れられることがあるわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:12:39.20 ID:WA44FARH.net
生ゴミ臭い家だけは勘弁してください

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:13:06.03 ID:r0oWlgBq.net
>>169
ワイが気にするんや
これで三回くら時間指定再配達させたことあるわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:13:12.27 ID:h1p08lPX.net
ミネラルウォーターからウォーターサーバーに切り替えたワイ、高みの見物
カップ麺作ったり紅茶淹れるの楽すぎるんじゃ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:13:31.32 ID:dGR7xL+o.net
>>180
ヒェッ・・・

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:13:43.92 ID:IDuDTHcl.net
風呂入ってる時間とかも把握してるからな
ここの家はこの時間風呂入ってるから後回しとか

188 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2014/06/02(月) 16:13:52.74 ID:G2g4B2uk.net
男塾の終わりがけばりに撤収早い配達員なんやねんww

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:13:57.01 ID:k+55nXdS.net
せっかくポストに入るように本1冊だけ尼で注文してるのに
不在票いれて帰る無能やわうちのとこ。商品置いていけよ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:14:23.81 ID:2BsAzDfa.net
やっぱりバーベル70kgは困るか?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:14:39.06 ID:zV5mX3u8.net
玄関前に謎の文字書かれるヤツwwwww

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:14:40.99 ID:qRX39WHg.net
ピンポンも2回スルーしてしまうと出るのがきまずくなって結局居留守してしまう

すまんな
ほんとは出たいんやで…

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:14:43.07 ID:Pq4TOtmw.net
>>189
メール便なんか?
普通宅急便ならそら持ち帰るやろ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:15:10.52 ID:PI7s/EAZ.net
>>189
メール便じゃないと置いていけないんやで
おいてって欲しかったら担当のセンターに電話して置いてって良いですよって言えばええ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:15:18.39 ID:iaqezwkC.net
kindleはポストにポイのくせに本は不在票で持って帰るAmazon無能

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:15:27.53 ID:SB6f+T6v.net
指定日、指定時間に行くも不在で不在票入れる
連絡ないけど翌日前日と同じ指定時間に持って行くも不在
繰り返して結局長期不在へってのめんどくさい連絡くらいしてくれ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:15:29.48 ID:4QlRrqAJ.net
最近若いねーちゃん配達に来るから3日前からオナニー控えるで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:15:31.38 ID:pFGCGQ9j.net
ウンコしてる時に来たら居留守するわ
しっかり拭かんと気持ち悪いんや、すまんな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:15:39.31 ID:HhKH0/or.net
ワイファミマ店員、集荷作業にもたつきヤマトさんをイライラさせる

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:16:00.68 ID:ohcH9F+M.net
そのうち都内の配達員なんて中国人朝鮮人だらけになる
あれらをキレさせたら殺されるぞw?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:16:07.32 ID:u1xApkoJ.net
>>194
いやサインないと無理やろ?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:16:09.39 ID:T2XkpMCj.net
インターホン3回以上押す奴はゴミ、しね屑

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:16:13.15 ID:ubuqWQqc.net
>>97
ありがたいです
そういうのを飲まない人もいるけどな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:16:15.44 ID:ZZYnABqv.net
チャイムと名前で呼び出す配達員 有能

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:16:21.13 ID:k+55nXdS.net
そうなんか
前住んでたとこが置いていってたから、今住んでるとこのやつがいらぬおせっかいやとずっと思ってたわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:16:32.18 ID:63+o44Sh.net
たまに1t超える荷物あるけど腰痛くなるわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:16:44.38 ID:qRX39WHg.net
宅配ボックスって存在するらしいけど
あれサインなしで荷物入れといてくれんの?

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:16:53.58 ID:T2XkpMCj.net
>>97
うぜえ、きもい

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:16:54.23 ID:LXHEjpG/.net
携帯ヴヴヴ

ワイ「なんや」

ヤマト「今家におるな?」
ワイ「おるで」

ヤマト「よっしゃ。後五分でいくやで」

有能

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:17:07.96 ID:yICH2Y6t.net
>>200
荷物開けられて転売不可避

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:17:15.35 ID:DlNpeDF1.net
>>203
そういう時は内務に回ってくるから嬉しい

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:17:29.45 ID:6q7mB8un.net
>>202
ちゃっちゃと出てこーへん君が悪いんやで

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:17:44.97 ID:C6gCNesE.net
居留守のやつにはでかい声でフルネームと届けた商品連呼するで〜

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:17:46.67 ID:PI7s/EAZ.net
>>201
近くのヤマトにおいてってくださいって言われたとこは普通においてくで
家の傍にある納屋に入れといてってお宅もあったで

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:18:08.48 ID:T2XkpMCj.net
>>212
2回ででないならいないとおもえよ、察しろ無能ども

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:18:13.76 ID:AzFi+/JM.net
ワイ大学生やねんけどニートと思われてそう

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:18:15.63 ID:AMhuwRKm.net
居留守っぽい時は宅配便でーすって言ってくれると助かるンゴ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:18:20.33 ID:Pq4TOtmw.net
>>207
らしいで。
不在票にボックスナンバーと暗証番号書いてポストにポイーされとるらしい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:18:22.28 ID:pFGCGQ9j.net
>>213
発送元も言わんとな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:18:22.72 ID:lIThw2r5.net
寝巻きで対応したら「女の子みたいですね」とか言われて怖かったわ
もう佐川は頼まん

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:18:32.66 ID:x+pbU6eD.net
時給1500円やし分単位で発生やからなかなかうまい

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:18:33.26 ID:MBFX3w6U.net
>>208
すまんな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:18:34.11 ID:T2XkpMCj.net
3回鳴らしてでないなら空気読んでかえれよ
こっちも出たい気分じゃないんや

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:18:49.16 ID:PkRtU9Ox.net
>>131
伝票用意してない集荷依頼の方がブチ切れそうになる

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:19:26.58 ID:BlItPXVp.net
コンビニ受け取りやってみたいけどよくわからん

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:19:28.99 ID:TUDZglZK.net
ヤマト配達員の仕事ってきついんか?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:19:30.30 ID:Pq4TOtmw.net
>>223
気分云々言わずにとっとと受け取れハゲニート

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:19:31.98 ID:qRX39WHg.net
ピンポン1回目 ワイ「あっ…いま鳴ったな」
ピンポン2回目 ワイ「荷物便かな…窓から様子みるンゴ」
ピンポン3回目 ワイ「ああああ絶対怒ってるンゴオオオ!!!出たくないンゴオオオ!!!」
ピンポン4回目 ワイ(息潜めとこ)
しゃーない

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:19:36.46 ID:DlNpeDF1.net
>>223
そんなことも面倒なら死んじまえ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:20:17.29 ID:aQuYd6A9.net
>>228
ニートやろなあ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:20:17.98 ID:pHrWY9Oj.net
偽装するためにニータイムは居留守するんだよなぁ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:20:28.26 ID:PI7s/EAZ.net
>>226
時期と曜日と地域によるで
特に地域差が大きい

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:20:39.18 ID:x0h4z9Rv.net
ヤマトの兄ちゃん、いつも朝一でワイの家に来るわ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:20:41.44 ID:pFGCGQ9j.net
自分で頼んだものも受け取りたくないとかだからニートなんやな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:20:49.81 ID:ZZYnABqv.net
配達員って同じ人ばっかりやと軽い顔見知りになるよな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:21:02.67 ID:SB6f+T6v.net
出たい気分じゃないなら指定日なり時間なり事前に変えてくれ
お前のとこに行くその時間が無駄なんだから

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:21:13.23 ID:T2XkpMCj.net
3回以上鳴らすやつは人としてどうかしてるわ
うるさいし明確だろ、犯罪の領域
怖いわまじ、警察呼ぶぞカス
今の時代取り立てでもそういうことできなくなってんのに

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:21:20.08 ID:uuxuiEmr.net
>>105
ワイニートだと思われてるんか

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:21:24.05 ID:ptTfFXZD.net
無職であることが宅配のおっさんにバレても別に何とも思わん

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:21:34.38 ID:t4DSB2Fv.net
欲しいもの頼んだのに受け取りたくないってなんなんだ?
化粧でもするのか

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:21:40.89 ID:DlaGMy1Y.net
時間指定してるのに予定時間の5分前にくるやつとか出ない
社会人にもなって時間守れないとか社会人失格ですって客に言いにきてるようなもんだよ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:21:41.72 ID:qRX39WHg.net
>>230
たとえ宅配の人相手でも髪の毛整えて風呂入ったあとじゃないと会いたくないんや
オナったあとの臭いぷんぷんなジャージ姿じゃ出られないンゴ…

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:21:49.26 ID:cu6OVuPv.net
>>208
お前がキモいんやで

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:22:01.16 ID:u1xApkoJ.net
Amazon発送やとヤマトのお届け予定eメールが使えないから不便やねん

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/!。:2014/06/02(月) 16:22:02.02 ID:ALvpJMCn.net
箱型のポスト作るンゴ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:22:16.08 ID:PI7s/EAZ.net
>>237
じゃあ2回で出ろや

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:22:21.07 ID:cu6OVuPv.net
>>208
こいつは働いたことない糞ニートなんやろなぁ…

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:22:34.07 ID:iQofYbkk.net
家におるのに確認もせず不在票だけぶちこむ配達員は何考えてるんや

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:22:34.41 ID:2iv4yi3a.net
>>223
気分は流石に草が生える

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:22:34.71 ID:4t1XsTuV.net
>>225
商品がコンビニに届いたら受取番号が書かれたメールが来る
それをコンビニにある端末に入力したら紙が出てくるからそれをレジに持っていくだけや

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:22:52.48 ID:SB6f+T6v.net
>>239
職業とかどうでもいい
ちゃんと常識をわきまえてる人なら立派なお客様

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:23:18.57 ID:yICH2Y6t.net
>>44
午前中やからしゃーない
ワイの職場午前中配達でけんって泣きが入ったで

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:23:28.77 ID:cu6OVuPv.net
>>223
じゃあもの頼むな死ね

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:23:30.21 ID:T2XkpMCj.net
16時から18時に時間指定して18時近くに来る無能しなねえかな
まじ頭わりいだろ、遅すぎんだろカス
16時指定なら16時30くらいにこいとアホが
まじ切れそうになるわ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:23:38.36 ID:SF+SGSMf.net
配達員からしたら代引きはウザいのかな?
一応お釣りが発生しないように準備はしてる

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:23:41.43 ID:jLTTWhWS.net
>>237
行動も出来ない癖に不満だけ言うからニートになるんやで

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:23:41.74 ID:8zZUjt4X.net
正直わざわざ持ってきて貰うの悪いから自分から受け取りに行くンゴ
部屋2階やけど

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:23:46.33 ID:qRX39WHg.net
ワイが3階の一番玄関遠い部屋にこもってるのが悪いんかな
ダッシュしても玄関まで時間かかるから
あらゆる条件を満たしてる時しか受け取りたくないンゴ…

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:23:52.53 ID:pFGCGQ9j.net
>>242
来る日時は分かってるんやから、あらかじめ準備しとけや

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:23:54.84 ID:UvdEV03a.net
職場から徒歩10分程度なため、職場と自宅に同じ人が配達しにきてちょっとイヤヤ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:24:09.64 ID:t6AdeP+P.net
>>237
お前んちのガスメーターめっちゃ回ってて居留守バレバレやで

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:24:13.59 ID:T2XkpMCj.net
>>247
兄ちゃんに飲み物やるとかホモかなにか?きもすぎんだろ・・・

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:24:15.70 ID:3H8VWRpw.net
時間指定あったほうが配達人からしたらええの?
初耳やわ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:24:17.87 ID:mBRrX2A0.net
時間指定無しやと絶対不在連絡表だよな
他にもおって安心したわ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:02.86 ID:LYpnmzvn.net
>>262
自分心荒みすぎやで…

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:07.39 ID:DlNpeDF1.net
>>254
営業所内で有名なクズなんだろうなあ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:10.81 ID:Pq4TOtmw.net
>>254
16-18指定で18時前に来て何があかんのや、マジキチかな?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:24.86 ID:GKttPS62.net
>>242
これがマンコなら可愛げもあるんやが

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:28.55 ID:IGy5bIIV.net
時間指定のほうがキツイかと思ってたわ
すまんな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:31.32 ID:cu6OVuPv.net
>>262
そういう考えになるのが糞ニートの特長と言えますわ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:33.09 ID:QxcLOW9e.net
>>167
消防法違反やんけ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:42.01 ID:AzFi+/JM.net
時間指定の午前中を8:00〜10:00と10:00〜12:00の2つに分けてほしい

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:42.23 ID:LXHEjpG/.net
ワイんとこの配達員は有能過ぎてエログッズを職場にまで届けてくれて非常に助かるんやで(震え声)

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:42.57 ID:ePoSva5i.net
ヤマト「時間指定無しから13時〜15時指定に変更か…」
ヤマト「最初に時間指定無しにしたのは客やんけ22時に不在票突っ込んでやるわ」

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:26:06.56 ID:UqUE0rCw.net
Amazonで時間指定したら金かかるから通常にしてるけど、平日の昼間とかおらんから申し訳なくなるわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:26:10.43 ID:DlNpeDF1.net
>>263
内務からすると時間指定は邪魔

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:26:13.40 ID:dGR7xL+o.net
そういや宅配のあんちゃんって借金持ちが優先して雇われるとかいう都市伝説聞いたけどマジなん?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:26:45.40 ID:PI7s/EAZ.net
>>254
時間通りやろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:26:51.99 ID:jLTTWhWS.net
>>266
多分苦情を入れたことなさそうだから態度が悪い奴程度の認識と思うで

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:26:56.82 ID:ipR2GUFX.net
この前受取拒否してすまんな

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:27:01.28 ID:2relJW+9.net
マッマがいないと出ないし

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:27:08.46 ID:yICH2Y6t.net
>>254
さすがにこれはお前がアホやで

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:27:09.56 ID:6q7mB8un.net
>>255
なんとも思わん
ただ、クレカ払いだとちょっとめんどくさい

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:27:22.27 ID:MBFX3w6U.net
伸びるスレにはキチガイが湧く法則

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:27:27.22 ID:DlaGMy1Y.net
時間指定とか夜中一択になるわ
なんで宅配のために2時間3時間も家の中で待って行動制限させれなあかんねん
こっちはいつ来てもええようにうんこも我慢しとんねん、感謝せえよ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:27:28.22 ID:hja/9nSH.net
今日ヤマトで14-16指定の荷物が9時前に届いたな
まあ、それはええんやけど
もう一個佐川が配達しとる荷物があるはずなんだがいつ届くんや?

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:27:43.12 ID:ptTfFXZD.net
夏とか暑い日は麦茶やるわ
すっげえニコニコして飲むから嬉しいんだろと勝手に思ってるんやが

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:27:47.31 ID:0nzpuINZ.net
代引きやしパチ実機ばっかで重いもんばっか頼んでるからいっつも連絡があって楽やわ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:28:00.00 ID:qRX39WHg.net
シャチハタが見つからなくてテンパッて親指かんで血印おしたことあるけど
ダメだった

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:28:34.04 ID:Pq4TOtmw.net
>>286
それは佐川に聞くしかないやんけ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:28:37.08 ID:u1xApkoJ.net
ヤマトって電話しないよな
佐川なんかAmazonのときにアホみたいに携帯に電話掛けてきたで
何時に来るのか分からんなら不在になる確率高くなるに決まってるやろ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:28:39.06 ID:SB6f+T6v.net
受け取り拒否する奴たまにいるけど頼んでないとかどういう理由だよって毎回思うわ
他人が勝手にお前名義でその品物頼んだとでもいうのか?

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:28:48.94 ID:hja/9nSH.net
>>289
サインでええんやで

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:01.65 ID:t6AdeP+P.net
>>289
ワロタ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:05.09 ID:jLTTWhWS.net
>>272
出来る限り効率良くしても12時ギリギリになるんや
すまんな
地域によって午前中言うても行く時間帯は決まってくるから不在票が入れられた時間の前後家におったら多分届けてくれるで

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:41.16 ID:ipR2GUFX.net
>>289
無駄に潔い

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:44.31 ID:T2XkpMCj.net
>>291
しないな、代引きでも
でも知らないおっさんと会話したくないし緊張するししなくていいわ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:47.84 ID:ZZYnABqv.net
今度本棚と座椅子買うから頼んだで

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:50.25 ID:ePoSva5i.net
午前中に指定しようが何しようが15時30分か21時30分にしか持ってこないのやめろマジで

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:53.19 ID:7KzLF279.net
>>289
ダメなの?

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:55.14 ID:8zZUjt4X.net
>>292
そんなやついるのか… 本人じゃないなら分かるけど

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:55.86 ID:mBRrX2A0.net
>>287
もしかしてコップとかか?
気持ち悪いからやめろよ
缶とかペットボトルならいいけど

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:59.08 ID:jfF3RZnw.net
>>289
ダメに決まってんろw

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:29:59.58 ID:+U3IggK+.net
このクソ暑い中荷物持ち歩きながら歩き回って汗かいてんのに
飲み物やったくらいでクーラーきかせたニートがホモ認定とか・・・

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:30:23.44 ID:T2XkpMCj.net
サインって手書きサインでもいいだろ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:30:24.43 ID:mAHcazrj.net
疲れたでしょう体力勝負やしな!良かったらお茶でももらってってください

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:30:36.32 ID:bH5Mk6qE.net
>>53
クッソ重いもの買うとだいたい電話してくる

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:30:49.35 ID:jLTTWhWS.net
>>300
トラブルになった時にだれが受け取ったのか確認したいから苗字が入ってないと無理やで

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:30:53.03 ID:+rQZkKab.net
ワイ「佐川来ないンゴ待つンゴ」
佐川「」
ワイ「佐川時間過ぎたのに来ないンゴ!ネットで配達状況見るンゴ」
佐川「不在やったから不在票入れといたで(不在とは言ってない)」

配達員電話したら電源切ってるしムカつくんじゃ!

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:30:53.17 ID:MBFX3w6U.net
>>287
淫夢厨の配達員やったら警戒されそうやな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:30:57.11 ID:qRX39WHg.net
>>293
結局ペン貸してもらってサインしたけど
ペンに血ついてしまってめっちゃ申し訳なかったわ
お兄さんはへっへへって笑ってて心痛いまじでなんやねんあいつ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:31:05.59 ID:pFGCGQ9j.net
>>292
オトウット「兄貴の名前でオナホ頼むンゴwww」

アッニ「は?ワイこんなもん頼んどらんで」

佐川「えぇー……(困惑)」

こんなケースはありそう

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:31:28.41 ID:t6AdeP+P.net
重要物(クレジットカードなど)以外はサインでOKやで

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:31:46.68 ID:8zZUjt4X.net
>>311
おまえがなんやねん

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:31:52.05 ID:Z86PXBbR.net
>>311
お前がなんやねんw

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:32:14.85 ID:ohcH9F+M.net
>>302
女性ならいただいておけ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:32:17.50 ID:sBKuYtNm.net
マンションの奴らは追加料金取れよ
あいつらのぶんも価格転嫁されてるおもたら不公平なんじゃ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:32:17.82 ID:/OZ/f+yB.net
>>292
アッネ「オトウットの名前でローションとオナホ頼んでやるンゴwwwwww」
マッマ「なんじゃごりゃああああああああ」

ってことならあった

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:32:21.49 ID:jLTTWhWS.net
>>305
ええんやで
若いやつはほとんどサインや

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:33:04.58 ID:pFGCGQ9j.net
>>311
配達員的には爆笑もののネタゲットできたからセーフやろ
ペンはウェットタオルで拭けばええし

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:33:17.87 ID:lT/g+jBJ.net
居留守して再配達頼んだけど面倒臭いからもう一回居留守使うンゴ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:33:20.30 ID:Pq4TOtmw.net
>>292
真面目な話、健康食品系の商品サンプル→その後定期購入になってしまってたり
家族からのネット通販で贈り物→発送者の名前も受取人と同じになってしまってたりとか
結構そういう問い合わせあんねんで

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:33:27.62 ID:PI7s/EAZ.net
>>313
うちのとこ重要書類がフルネームのサインやったんやが

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:33:32.50 ID:mAHcazrj.net
引っ越しだとけっこう祝儀いっぱいくれるんだけどな
配達でも「煙草でも買い」とかいって多めにくれる人いるの?

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:34:23.72 ID:+U3IggK+.net
>>311
そりゃ血印押す奴なんて見たことねえからだろ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:34:29.65 ID:ipR2GUFX.net
>>292
amazonで発送後にキャンセルするには受取拒否するしかない
amazonにもそう指示される

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:34:37.99 ID:SB6f+T6v.net
>>312,>>318
あー家族でそういうことはあり得るのか
たまーにキレ口調で文句言われるからこっちからすると腹立ってしょうがない

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:34:39.50 ID:laIO0Ux5.net
>>292
そうだろう
どこかの住民はアイス送りつけたからな

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:34:48.23 ID:qRX39WHg.net
もうちょっと受け渡しにゆとりがあってほしいと思うわ
玄関あけてすぐさまはいハンコ押せハンコ!あくしろよガイジみたいな空気が耐えられない
一服しようや

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:35:19.59 ID:bH5Mk6qE.net
>>317
マンションは一回の駐車で複数件配達できて効率ええやん

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:35:31.70 ID:LYpnmzvn.net
>>289
漢ですわ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:35:34.23 ID:T2XkpMCj.net
居留守で切れる奴って歪んでるよな
なぜ留守と思わないのか
オレは居留守する時は自分は存在しないものと考えてるからいくら鳴らしてもいないんやで
音楽大音量にしてインターホンの音シャットダウンして今オレは家にいないと言い聞かせてる

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:35:35.25 ID:t6AdeP+P.net
>>323
間違えた、重要物はフルネームサインやったわ
昔バイトしてたうろ覚えですまんな

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:35:40.64 ID:gHfZBCKF.net
>>309
佐川って深い所で仕事舐めてるよな
ワイの地区の佐川のガキもお客様に舐めた口聞くで
あえてなにも言わんが
ガキにそこそこの給料与えるからこうなるんじゃないのかと思ってる

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:35:47.89 ID:jLTTWhWS.net
>>329
そんな余裕あらへんねん
すまんな

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:35:50.23 ID:6q7mB8un.net
>>323
フルネームならどんな荷物でもOKや

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:35:59.60 ID:LXHEjpG/.net
>>292
なんJ民「千葉県松戸市六高台2-78-3に牛糞送るやでーもちろん着払いやでー」

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:36:03.69 ID:PI7s/EAZ.net
>>332
病気かな

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:36:20.52 ID:jC7bGIvi.net
集荷頼む時はゆうぱっくのおっちゃんが一番フランクやで

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:36:53.36 ID:6KzIq97S.net
出るの嫌やから直接宅配ボックスに突っ込んでくれや

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:36:57.28 ID:hja/9nSH.net
フルネームで書いてって言ってるのに苗字しか書かない奴wwww

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:37:04.00 ID:LXHEjpG/.net
>>332
なんか怖E

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:37:06.78 ID:DlaGMy1Y.net
再配達を翌日以降に頼むけど当日になって気分乗らないからやっぱ今日はええわってのはよくあるよな

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:37:07.83 ID:S9lDQlmy.net
宅配ボックスに入れて欲しいんやけど不在の時に1回も入れられた事ない

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:37:16.32 ID:qRX39WHg.net
この世からピンポンなくなればいいのに

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:37:18.21 ID:mBRrX2A0.net
>>292
山口組に馬糞送りつけるやつおったからまあ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:37:36.57 ID:TYlzTPEJ.net
ワイニート未だ居留守の境地へは達せず

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:37:59.55 ID:SB6f+T6v.net
>>334
佐川はデカい荷物以外は基本個人の家に宅配するのは業者やねん

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:38:07.80 ID:gbKUWvUZ.net
ヤマトの配達員と雑談でAmazonで水頼む奴が激減したそうだ
そのかわりケンコーコムの水が増えたと

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:38:08.61 ID:PI7s/EAZ.net
>>333
ええんやで

>>336
そうなんやけど、重要書類に限っては印鑑も苗字だけのサインもダメって話や

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:38:12.48 ID:jLTTWhWS.net
>>344
冷凍品とか重要書類だったら宅配ボックスいれられへんで

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:38:27.17 ID:azlqXyG3.net
配達だけならまたやりたい
でも集荷は絶対やりたくない

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:38:51.75 ID://FpYtVf.net
>>307
なんで普通に電話しないのか不思議でしゃーないわ。通話料とか定額にならんのかいね

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:38:55.55 ID:bvx3UFsE.net
(認め印これじゃ)いかんのか?
http://i.imgur.com/rB6DSFi.jpg

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:39:03.47 ID:+rQZkKab.net
>>334
せやな
ちなみに配達員がうちの会社の集配担当やったからワイの勤め先知って手の平クルーな態度になったわ

佐川って届けた個数じゃなく訪問した回数の歩合なのかって思うほどエア不在やられる

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:39:04.45 ID:WuLAn7RS.net
ピンポンするだけましやな
糞佐川は勝手に不在票入れて帰っていくドライバーがいるわ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:39:17.44 ID:S9lDQlmy.net
>>351
普通に漫画とかやで
カード決済にしとるんやけどなんでやろな

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:39:31.95 ID:hja/9nSH.net
いつまでたってもチャイムが故障してる家wwww

はよ直せ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:39:37.49 ID:DlNpeDF1.net
>>334
受取人は金払ってないんだから客じゃないって力説してる配達員(おっさん)おったわ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:39:43.39 ID:jKot9LSN.net
ピンポン1回で出なかっただけで不在にするのやめちくり〜

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:39:47.99 ID:SB6f+T6v.net
>>352
配達して集荷もやって営業もやれとかマジで頭おかしいよな
しかも昔と違って契約とってきてボーナスとかあるわけでもないし

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:39:48.66 ID:T2XkpMCj.net
>>338
居留守も精神的にきついからな
あのピンポーンて音が怖いし
3回くらい鳴らすアフォとかいるし

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:39:56.44 ID:qRX39WHg.net
オークションで荷物送るとき集荷たのんでええの?
大きめのグラス一つなんやけど
ファミリーマートいって箱ブーンするのめんどくさいねん

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:40:13.60 ID:+rQZkKab.net
>>289
農民一揆かな?

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:40:25.45 ID:pFGCGQ9j.net
>>354
通名がそれならともかく、そうでないならたぶん通らんで

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:40:58.58 ID:Z86PXBbR.net
>>354
はい300円

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:41:07.80 ID:6q7mB8un.net
>>357
変に気使ってるんちゃうかな
再配達で来た時にどんな荷物でも気にせず入れてくれやって言えば次から入れてくれるで

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:41:14.84 ID:T2XkpMCj.net
ピンポン2回でかえる奴は有能
普通は2回ででないと帰るけど基地外配達員は3回も押すからな
3回以上押す奴は人としてどうかしてる

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:41:23.77 ID:gbKUWvUZ.net
佐川ってどんな仕組みなんや?
明らかにバイトなんだろうけど適当すぎてビビる

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:41:31.68 ID:uFKLDdd8.net
午前配達の時、インターホンに起こされてスウェットで朝勃ちしたまま荷物を受け取る

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:41:32.56 ID:x9yPQpAS.net
>>150
ハラデイ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:41:44.89 ID:jLTTWhWS.net
>>362
だったらお前が出れば全部ハッピーじゃねぇかよ
メーターガンガン回って反応のない家とか正直ドア蹴りたくなるで

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:41:46.21 ID:PI7s/EAZ.net
>>362
出たらええやん

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:41:55.25 ID:aA60J3U4.net
http://i.imgur.com/P9FZUx6.jpg
http://i.imgur.com/rJlK7CG.jpg

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:42:06.89 ID:qRX39WHg.net
3回ピンポン鳴らされたところで3回目に出る勇気のあるやつなんておるんやろうか

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:42:20.80 ID:7srSO+Ps.net
酒屋で佐川ってとこないよな
ヤマトか郵便局
ワレモノ扱ってるとこはわかってる

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:42:44.48 ID:hkx4mRec.net
佐川「あかん、これ時間指定便や・・・」
佐川「・・・」
佐川「 日にちは同じやし、ちょっとくらいええか・・・ 」

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:42:49.98 ID:+rQZkKab.net
>>356
ホンこれ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:42:53.89 ID:SB6f+T6v.net
>>355
業者は1個いくらで請け負う歩合制
社員は固定給で関係ないからさっさと出ないんなら時間の無駄やし不在表突っ込んで終わり
持ち出し入力して不在表入れとけば配達したっていう実績は残るから

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:42:54.86 ID:FVp0kQCN.net
こっちはクソしとるから出られへんっちゅうのになんどもピンポンするなや

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:43:22.65 ID:QrkxhdKy.net
不在のときに来られるとめんどいから普段あんま密林使わないのに時間指定もするようにしてるわ
追加料金かかるけどしゃーない

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:43:24.29 ID:+rQZkKab.net
>>363
箱ブーンてなんやねん

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:43:54.47 ID:qRX39WHg.net
>>382
そういうサービスやってんるん!

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:44:18.20 ID:DlNpeDF1.net
昼頃到着する午前指定の荷物が迷惑

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:44:24.31 ID:OJdzeFcr.net
>>381
Amazonはセンター止め出来ないんだっけ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:44:27.00 ID:hja/9nSH.net
>>377
それはどこでもやる

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:44:37.98 ID:gbKUWvUZ.net
>>356
ドライバーに電話しても出ねえしその日再配達してもらえへんかったわ
あいつらなんやねん

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:45:17.62 ID:ZeFCT19R.net
みんなきちんとした身なりで出てるんか?
よく早朝に持ってくるから、パジャマや寝癖があったりヒゲ剃ってない時は居留守使って再配達頼んでるわ
悪いイメージ持たれたくないし
配達員からすればどうでもええんかな

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:45:50.64 ID:gbKUWvUZ.net
>>382
ヤフー経由のやつ
ヤフオクで主に使われるけど普通に使ってもええんやで

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:45:57.47 ID:jjvkZkJh.net
ゴロゴロしてるときに起きるの面倒臭いんや!!
もちろん毎回居留守してるで

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:45:59.77 ID:ohcH9F+M.net
佐川は営業所少ないから範囲が広大ってのはある。

わざわざ片道15kmとか来るからね

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:46:00.20 ID:hkx4mRec.net
>>388
男の寝間着なんて糞ほどどうでもいいやろ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:46:02.22 ID:WuLAn7RS.net
>>376
おるかーはもっと酷いで
あそこは常温でぶん投げても平気なものを送るのなら使ってもええ会社や

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:46:22.68 ID:Z86PXBbR.net
>>388
配達くるときだけジーパンとシャツに着替えるわ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:46:25.43 ID:qRX39WHg.net
下着姿で出たら通報されるんか?

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:46:30.69 ID:jjvkZkJh.net
サインとか書かせないで勝手に置いてってくれるのが一番ありがたいわ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:46:30.87 ID:+rQZkKab.net
>>379
サンガツ
圧縮したベッドマットレスを一番遅い時間指定で頼んだから残業面倒臭かったんやろな
おかげでゴリゴリの床で一晩寝たやで許さん

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:46:33.98 ID:DlNpeDF1.net
>>388
再配多い方が悪いイメージ持つ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:46:38.11 ID:+icNl2FN.net
インターホン押さんやつもおるけどどんな教育しとんねん

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:46:40.94 ID:dGR7xL+o.net
西濃に比べりゃ佐川はまだマシやで
発送から一週間たっても届かなくて営業センターに電話かけても一日中話し中で繋がらん
結局店に連絡して佐川で発送しなおしてもらったわ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:46:54.37 ID:hja/9nSH.net
>>388
どうでもいい
だいたい配達してるほうが寝癖とかいうこともあるw

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:47:12.53 ID:jC7bGIvi.net
>>388
姐ちゃんドライバーよくくるけど、ジャージかジーンとTシャツで出てるわ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:47:47.72 ID:jLTTWhWS.net
>>388
服装なんか気にしてないで
それより部屋の部屋の匂いの方が気になる事が多い

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:48:00.76 ID:7srSO+Ps.net
>>393
あいつらは日にち指定も時間も守らへんわ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:48:01.97 ID:+rQZkKab.net
>>383>>389
サンガツ
遠心分離しそうなネーミングやな

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:48:13.08 ID:WuLAn7RS.net
>>400
営業所の電話は基本繋がらないのがおるかークオリティやね
ドライバーから直通の電話番号を聞いておくことをオススメするでー

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:48:14.04 ID:LGDzuwRE.net
(ほらね)

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:48:27.39 ID:fXlHpFhP.net
>>105
パチンコ台買った時に言われたわ
なおマジで重かったもよう

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:48:37.43 ID:ppaHVLVh.net
>>388
部屋着と髭生やしっぱなしででるで、相手も男やし問題ないやろ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:48:51.40 ID:5z0M51TE.net
ヤマトの兄ちゃん爽やかで好き
サインも勝手にしてくれるし助かるわ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:49:00.15 ID:pFGCGQ9j.net
サイレント不在届けとか配達時間の捏造やめーや

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:49:01.82 ID:XiV85sGP.net
>>408
なんであんなん買うねん……

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:49:19.94 ID:SB6f+T6v.net
>>397
マットレスなら社員やろうなあ
夜はその日集荷した荷物を発送せなアカンから遅い時間は結構大変なんや
まあそれでもそいつが悪いけど

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:49:27.63 ID:gbKUWvUZ.net
>>405
重さで送料決まるし安いし配達はヤマトだから近くにファミマあるなら便利や

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:49:48.14 ID:LkEfvXqz.net
配達中にPCの保証書失くされたンゴwwwww

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:49:51.97 ID:+rQZkKab.net
セックスとウンコと風呂の最中は本当困る

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:50:04.71 ID:ppaHVLVh.net
ホモじゃないけど一時期郵便局のイケメンの兄ちゃんが来るの楽しみやったわ
コミュ障っぽくて可愛かった

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:50:08.33 ID:rFq62Yv+.net
>>388
チャイムの音で起きたやろって人も結構いるから気にならんで
女でもいるし

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:50:27.68 ID:CcF80BKT.net
時間指定配達にしたのに居留守してすいません 配達員さん

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:50:27.70 ID:EQ2kqR74.net
人に会いたくないから居留守使ってる
持って帰らずに宅配ボックスに入れろや

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:51:07.77 ID:hja/9nSH.net
すっぴんのオバサンをよく見る職業でもある

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:51:16.34 ID:LgDGiBE0.net
コンビニ受け取りが一番ええわ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:51:30.83 ID:ZeFCT19R.net
まあ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:51:32.88 ID:oWeXN97a.net
(引っ越しの段ボール15箱も運ばせて)すまんな

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:52:05.19 ID:fI7MOvPd.net
ネットで状況確認した時に営業所から配達に向かってる記載無かったから
外出したのに急に配達&不在でしたの更新を同時にすんのやめーや

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:52:45.67 ID:jC7bGIvi.net
>>412
自動運転? させてディスプレイにしてる人が結構いるらしいで

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:52:52.28 ID:yVN4Csgy.net
1時間待ってる時には来ないのに、ちょっとコンビニに行くと不在票が入ってるのはなんなの?

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:52:52.70 ID:ohcH9F+M.net
作業服の女配達員のプライベート時を見てしまった時の何とも言えない感

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:52:53.65 ID:fppC2Yob.net
大卒ニートやけど、配達員やろうと思う
辛いんかな

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:52:57.58 ID:jLTTWhWS.net
>>424
それいつや
増税前ならやめて欲しかったで

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:53:17.45 ID:X855SQWd.net
おれがニートのときは家に帰らなかったんだが
引きこもりだろそれ

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:53:30.17 ID:oSwJoyZF.net
クロネコメンバーズとかいうのに登録したんだけどいつになったコンビニ受け取りできるんや

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:53:49.95 ID:Qswfn4PZ.net
だいたい時間指定が2時間おきってのがあいまいすぎる
10分刻みにしろよ無能運送屋

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:54:00.34 ID:X4pS7UQn.net
>>177
マジで?w嘘やろ?

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:54:16.87 ID:gbKUWvUZ.net
>>429
やったことないけど夏場はホンマきついらしいで

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:54:17.35 ID:SB6f+T6v.net
今年の年度末は死ぬかと思った
ただでさえ忙しいのに駈け込み需要とかふざけんな

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:55:05.14 ID:X3tlvmsO.net
ワイ元ニート
9時のヤマト便が起床の目覚ましやった

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:55:10.02 ID:jLTTWhWS.net
>>433
出来るわけないんだよなぁ…

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:55:13.53 ID:TgK7UsUC.net
>>436
>今年の年度末
まだ来てないじゃん

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:56:32.81 ID:cqp1oEF+.net
(あえてね)

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:56:43.87 ID:Xo5Iso+7.net
客の個人情報と一緒に「会話意味不明」「変な人」とか書いてあるのみて引いたで
ちな運送会社コルセン
どこの業界も一緒やけどな

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:56:59.21 ID:PI7s/EAZ.net
>>433
配達ルートがあるんやで……

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:57:10.53 ID:4KxgfRpQ.net
>>438
企業努力が足りないだけなんだよなぁ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:57:50.14 ID:pFGCGQ9j.net
>>436
おかげで注文した荷物が一時行方不明になったんだよなぁ
予定の二日後には届いたので良かったが

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:57:51.45 ID:4nmUuC2o.net
コントレックス頼んではいかんのか?

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:58:11.01 ID:LGDzuwRE.net
居留守するやつマジ意味わからん
届かないと自分が困るんちゃうの?

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:58:49.68 ID:HcHsyYF+.net
>>441
ツタヤカードの店側だけみれる情報欄にも延滞常習ハゲとかキチガイクレーマーとか書いてるんやで

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:58:51.21 ID:+rQZkKab.net
>>439
それは今年度の年度末やろ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:59:14.81 ID:SB6f+T6v.net
>>439
すまんな
まあ言いたいことは伝わるやろうし許してくれ

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:59:18.54 ID:D+/R2TAs.net
ルートって自分で考えるんか

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:59:37.64 ID:jLTTWhWS.net
>>443
トラックで次の配達先まで行くのに5分以上かかるとこあるんやで?
どうあがいてもむりや

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:59:38.67 ID:47WGRomd.net
ID:T2XkpMCj この稀に見るクズっぷり・・・ニートの鏡やな

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:59:41.46 ID:UL9s0wrM.net
>>446
トイレ入っとったり固定電話で通話しとったりするんやで

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:59:44.45 ID:hja/9nSH.net
うちの配達地域外人多すぎィ!

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:00:00.84 ID:Z86PXBbR.net
>>446
誰か家族の人がおるときに代わりに出てもらいたいんちゃう?

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:00:25.14 ID:y5rusW8f.net
配達って届ける数のノルマがあるんやろ?
そんなん絶対やりたくないわ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:00:36.01 ID:pFGCGQ9j.net
対応のメンドイ客に対して色々書くのは当然やんけ
ワイの勤め先でも筆圧強すぎ親父とかおるで

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:00:50.62 ID:+rQZkKab.net
>>449
ID吉村やなあ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:01:28.35 ID:4nmUuC2o.net
コントレックス頼んではいかんのか?

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:01:35.41 ID:LXHEjpG/.net
ワイ毎回パンツ一丁で受け取ってるんやけど、もしかして性的な目で見られてる可能性が微粒子レベルで存在する?

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:01:39.46 ID:eoF2Ro3b.net
ワイの家は営業所の近くやから9時前には来るで
逆に早すぎて困るんじゃ

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:01:41.63 ID:S2Bq6u3m.net
誰もおらんかったら佐川は受け取りハンコなしで玄関投げ込んでいくけど
ヤマトはハンコ必須なん?

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:01:41.94 ID:jjcLSIct.net
配達が遅れたからって受取拒否してキャンセルするやつがたまにおるな

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:01:59.73 ID:4nmUuC2o.net
コントレックス頼んではいかんのか

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:02:00.59 ID:T2XkpMCj.net
このスレで男で配達の野郎に飲み物あげるとか言ってるやつはホモかなにか?
無駄な偽善でしかない

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:02:24.94 ID:Z86PXBbR.net
>>462
代引きやったらサインかハンコ必要やで

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:03:05.80 ID:S2Bq6u3m.net
>>466
代引き以外やったらヤマトでも投げ込んでいってくれるん?

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:03:09.50 ID:PI7s/EAZ.net
>>462
必須ではないが不在でポスト投げ込むことはない
事前に不在なら入れといてとでも言われてなければ

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:03:31.01 ID:NCx74ych.net
時間指定やけど近くに来てるから配達しても良い?

って連絡くれるの、ありがたいような迷惑なような

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:03:40.93 ID:LGDzuwRE.net
>>464
あんなクソ不味い水宅配関係なく不要
便所の水にでもしとけ

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:03:51.98 ID:Z86PXBbR.net
>>467
メール便とかやったらそのまま投げ入れてくれるんちゃう?
ワイは利用したことがないからわからん
すまんな

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:04:05.84 ID:XiV85sGP.net
アパートなんやけど雑誌が入るぐらいの宅配ボックスほC

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:04:24.54 ID:SB6f+T6v.net
>>458
言われて気づいたが吉村+金本やね

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:05:36.13 ID:+rQZkKab.net
>>473
せや
SB-Tの日やったら面白かったなあ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:05:46.57 ID:PI7s/EAZ.net
>>465
偽善でももらった方は嬉しいからええんやで

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:06:42.63 ID:z05Fv0vu.net
817 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/04/08(火) 02:16:00.68 ID:???0
>>813I thought we had it covered by news4vip being no baseball and livejupiter being with baseball.
(野球以外の話題ならVIPでやれ なんJは野球板)http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396565830/

転載常習犯、働くモノニュース、お料理速報、外食ちゃんねる 悪いものたち

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:07:02.60 ID:jC7bGIvi.net
佐川はよくトラック同士で駐車して荷物の受け渡ししてるのを見る

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:07:37.26 ID:F2osmb9z.net
>>457
>筆圧強すぎ親父
草wwwwww

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:08:11.32 ID:E+/5MI6y.net
福山クッソ遅すぎる
無能

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:08:19.86 ID:PI7s/EAZ.net
>>477
荷物パンクしたのかな

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:08:50.70 ID:bH5Mk6qE.net
飲み物あげることはあるけど、缶コーヒーとか口の閉じた物しかあげないわ
そうでないもの貰っても怖いやろ
田舎でばあちゃんに麦茶貰うのとは話し違うわ

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:09:04.93 ID:yQtEwcoV.net
時間指定とか午前中か夜中にしかせーへんやろ
間の微妙な時間いらんねん

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:09:33.22 ID:jLTTWhWS.net
>>481
サンキューガッツ
そういう心遣い嬉しいで

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:09:51.79 ID:bH5Mk6qE.net
>>482
夕方から仕事の水商売の人はどっちの時間もダメやろ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:10:31.00 ID:jC7bGIvi.net
>>480
大抵ワンボックスとトラックの組み合わせやけど、
そんなに個人の集荷あるとも思えんしほんま謎だわ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:11:17.06 ID:5le4xClI.net
幸せな二人は玄関の前で微笑みあって終了

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:11:33.90 ID:IQRlfsVU.net
ワイがネットで買ったPCをマンションのエントランスの塀の上に
9時間野晒しにして帰りやがった運送業者絶許

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:12:30.08 ID:bhWPlHiR.net
>>486優しい世界

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:13:10.24 ID:UuxqB2Va.net
この時期はAKBのCD大量とか多そう

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:13:28.06 ID:yi6Oq4qs.net
Fedexが荷物塀越しにぶん投げる動画はよ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:13:48.28 ID:bH5Mk6qE.net
だいたいヤマトと佐川、どっちも叩かれてるけど
たまに変な業者で買い物してわけわからん運送屋が持ってくると
ほぼ確実に不快な思いをする
なんだかんだでヤマトと佐川は優秀だわ

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:13:57.62 ID:6q7mB8un.net
コントレックスは箱がモロすぎて糞
気をつけて持たんと底抜けるとかアホちゃう

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:14:07.76 ID:pFGCGQ9j.net
>>485
荷物の融通してるんやないか
バラバラに広範囲を配達するより狭い範囲を手分けしたほうが効率ええやろ

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:14:22.53 ID:yi6Oq4qs.net
>>489
定期的にキャラアニからのゆうパック大量に出るのはそれなのか

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:15:22.65 ID:jC7bGIvi.net
>>493
そうなんかな
いい意味で佐川っぽいな

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:15:38.46 ID:hja/9nSH.net
>>494
あれ嫌い

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:15:54.12 ID:UuxqB2Va.net
>>494
きっとそれやで

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:16:23.54 ID:4roeUiQt.net
>>494
はいアニ豚

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:16:32.26 ID:I6K7mpiQ.net
ささっと荷物置いてサインこっちで書いときますねと言いながら颯爽と去っていくヤマト

総レス数 499
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★