2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しんぼ、福島の真実編が今秋SPドラマにて復活

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:50:55.32 ID:4R5Owbc+.net
雁屋哲原作の美味しんぼが今秋フジテレビの「土曜プレミアム」にて放送される事が発表された。
美味しんぼは以前、2007年から2009年にかけて全3回放送されており実に5年ぶりの放送となる。
かつて美味しんぼは福島の取材に行った際、主人公が鼻血を出したシーンが風評被害を引き起こす要因となっており。
県民達による抗議の結果、漫画雑誌スピリッツ本誌によって謝罪文が掲載された。
原作者の雁屋哲は「私のせいで多くの人に迷惑をかけてしまい申し訳ない事をした。
是非とも福島の真実をみんな知って欲しい」と話し原作の改変についても仄めかした。
主演の山岡士郎役は引き続きTOKIOの松岡昌宏が担当し、新入社員の飛沢周一役にSMAPの香取慎吾さんがそれぞれ担当する。
http://www.tbs.co.jp/kochikame/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:51:42.73 ID:lpCyaRdh.net
ほげええええええええええええええええええ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:51:45.91 ID:t32azEIt.net
神定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:52:00.78 ID:IjLWvohs.net
>山岡士郎役は引き続きTOKIOの松岡昌宏が担当し
何から引き続いてるんだ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:53:29.34 ID:lpCyaRdh.net
>>4
そこは別におかしいところはないんだよなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:54:25.95 ID:Dmzl6K/z.net
いぶまさと 副部長

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:54:31.25 ID:J50F7AT7.net
ガバガバURLほんとすき

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:54:52.02 ID:cbc5NktV.net
神定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:55:11.47 ID:aSbaYW/8.net
>>4
何回かすでにドラマやってるんや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:56:38.40 ID:LYpnmzvn.net
しわしわおちんちん親子の映画版今週やるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:56:42.88 ID:Ts1HFcvz.net
Kochikamewwwwww

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:58:22.25 ID:Caw9QpUr.net
隠す気のないURLに草

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:59:34.24 ID:Tm7CUDiD.net
伊武雅刀は京極さんかな?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★