2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、緊急オペを受ける

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:47:55.79 ID:3ouyhGMC.net
「(宇宙一の畜生を決めちゃ)いかんのか?選手権」地球代表の巨人小笠原(40)が、
チーム練習中に死球を受けていたことが明らかになった。
その時の投手は山本昌。すっぽ抜けたスクリューがイチモツをかすめたとのことだ。

「痛みは無い。違和感があれば報告する」と症状を強く訴えたため即時病院へ搬送。緊急オペが行われた。

医師が全身麻酔を処方したところ、呼びかけに応じなくなったため死亡と断定。
司法解剖の結果、死因は司法解剖と判明した。

この件について大正義原監督は「久しぶりにバットにボールが当たったね(ニッコリ」とコメントした。
なお、明日の試合も落ちる球に空三する模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:48:22.80 ID:FX7qhQgq.net
阻止

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:48:44.03 ID:GkgyT3Tt.net
死因は司法解剖すき

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:48:53.17 ID:rqq32Unq.net
しょーもなさがいい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:49:43.49 ID:pjfEMcxp.net
>>1
> 「痛みは無い。違和感があれば報告する」と症状を強く訴えたため即時病院へ搬送。緊急オペが行われた。
>
> 医師が全身麻酔を処方したところ、呼びかけに応じなくなったため死亡と断定。
> 司法解剖の結果、死因は司法解剖と判明した。

ここだいすき

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:50:31.25 ID:2ke6bqUb.net
型をきっちり押さえてるな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:51:05.34 ID:hpWhqpYG.net
スッキリカッスレ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:51:16.12 ID:8t/xaG45.net
死因は司法解剖から溢れるセンス

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:51:49.37 ID:KMLCwJAa.net
死因は司法解剖は有名なネタなんだよなぁ…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:52:35.83 ID:Lmd1KLTT.net
全身麻酔のくだりすき

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:53:48.64 ID:BCbK/KVR.net
カッスが亡くなっても涙を流さない原

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:55:05.34 ID:PWRadKqg.net
あっさりテイストの良作
9800点

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:55:13.47 ID:IH+6mLFN.net
カッスなんもして無いのに速やかに殺人が行われている恐怖

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:56:49.98 ID:KjD+Wced.net
久々にカッスに一切非が無いカッスレ読んだわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★