2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らすき家の混ぜのっけ朝食大盛食ってみwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:14:47.93 ID:u8reWVIj.net
値段が…
http://i.imgur.com/OtMe4PO.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:15:05.81 ID:zVqSOmaX.net
内容は?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:15:21.40 ID:7BG4YZZD.net
な阪関

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:16:06.45 ID:u8reWVIj.net
>>2
オクラと温泉卵をご飯にかけるのがメイン(かつ節つき
牛丼の上のやつの小皿と味噌汁つき

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:16:53.64 ID:u8reWVIj.net
オカズ多いから大盛りじゃないとご飯足りないわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:17:49.52 ID:y/uTCDtv.net
牛皿ついてんのか
コスパええな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:18:17.93 ID:u8reWVIj.net
>>6
牛皿っても単品の量やないで?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:18:41.48 ID:OnjTmy5y.net
うまそうやんけ
まぁすき家だから味は知れてるんやろけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:18:56.54 ID:u8reWVIj.net
こんな内容に食いつき良いなら写真取ればよかったな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:19:29.07 ID:X2IzCwce.net
すき家の朝食はコスパいいわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:19:30.11 ID:txgPKel4.net
写真出しーや写真
量的に牛丼並よりお得かわからんやんけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:19:31.24 ID:TsXeN0yi.net
パワーアップ中で食えない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:19:33.88 ID:u8reWVIj.net
>>8
オクラと温泉卵と醤油とかつ節の味の違いはワイは流石にわからんわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:19:48.41 ID:GDyY46NO.net
すき家は週に一回の贅沢だししょうがないね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:22:59.81 ID:4b1mjz3/.net
それワイも思ってレシート取ってあったンゴw
http://i.imgur.com/FzFasET.jpg

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:24:37.09 ID:u8reWVIj.net
http://i.imgur.com/HX4ZC0T.jpg
これな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:24:50.28 ID:fppC2Yob.net
>>5
小盛で十分やったわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:25:02.25 ID:yCjVOh3c.net
>>16
まずそう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:25:04.11 ID:u8reWVIj.net
>>15
仲間やんけ!
これは運命を感じざるを得ない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:25:21.62 ID:L9X1UUud.net
>>16
右上のしらみみたいのなんやねん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:25:47.77 ID:u8reWVIj.net
>>17
そマ?
オカズ余るやろ?
>>18
美味いんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:26:08.89 ID:Yq5HKNaj.net
嫌儲のあれバカに出来んやんけこのスレ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:26:10.25 ID:u8reWVIj.net
>>20
鰹節の小分けパックやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:26:13.90 ID:TErcBcu5.net
>>16
かつぶし君がメインのような扱いで草

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:26:39.02 ID:y8R2LY4z.net
>>16
緑黄色野菜に卵に肉に魚節に米に大豆にと朝やったら栄養もありそうでええなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:26:46.72 ID:dTAVbNVe.net
334って良くでるけど何なん?
野球の日本シリーズで得点差がついたとか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:26:53.81 ID:a2i2RsS3.net
オクラじゃなくて何か別のがええわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:27:05.59 ID:5ONUmdyG.net
近くに飯屋ある奴ほんと羨ましい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:27:36.68 ID:4b1mjz3/.net
おそらくこんな味なんなろなあ
を一段超える美味さやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:28:43.02 ID:u8reWVIj.net
>>24
ワイも最初皿に乗ってて草生えたわ
>>25
ガッといけるし栄養あるし安いしなかなかええからオススメするわこれ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:28:46.17 ID:sSNI1bxT.net
>>27
とろろ芋とかかな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:29:00.36 ID:pFYIyEhj.net
オクラと卵とかつお節混ぜてかけるんか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:29:15.73 ID:u8reWVIj.net
>>27
サラダとかも単品で頼めるからそれでカスタムしてもええんやないかな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:29:25.87 ID:dYgAVD40.net
オクラいらんから豆腐にしてくれ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:29:30.35 ID:BEjUIbqD.net
朝10時〜開店だから朝定ない
1月前ぐらいから人手不足

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:29:40.27 ID:S36SiZDa.net
朝の何時までやっとるんこれ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:29:57.70 ID:4b1mjz3/.net
>>31
これに山かけつきのセットもあるもよう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:29:59.73 ID:u8reWVIj.net
>>32
せやで
味の調節は左上の醤油や
なお牛皿あるから先に牛皿で少しご飯食うのをお勧めするで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:30:30.17 ID:M0PgKHEi.net
>>26
天山の初勝利

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:30:46.64 ID:u8reWVIj.net
>>34
単品の豆腐あるで〜
オクラ苦手なニキも多いんやなぁ
>>36
確か11時やったはず

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:31:05.34 ID:MWjWCqEn.net
はよパワーアップ完了せんかな近くの店

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:31:08.84 ID:rZNf6jSM.net
チンコによさそうなメニューやな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:31:20.65 ID:/NuOMVtD.net
朝からすき家ネタで全レス返答してる1ちゃんが不憫でならない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:31:27.44 ID:5VNqa7hb.net
>>1
ちょwこれにはツッコまざるをえないw
なんでや!阪神関係無いやろ!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:31:40.63 ID:a2i2RsS3.net
>>37
ええやんけ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:32:04.37 ID:PRbheKEq.net
かつ節って誤字かと思ったが方言なんか?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:32:38.79 ID:06MEXjOa.net
なんJ謎のすき家推し

なお、組合偽装で現在炎上してるもよう

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:32:47.36 ID:u8reWVIj.net
>>43
今通勤電車で暇でしょうが無いんや…
>>46
え、言わんか?かつ節

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:33:57.34 ID:9IoA3cnG.net
すき家嫌いだけどこれはうまそうや

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:34:12.35 ID:PmZZrXBO.net
あえて言おう
卵がいらん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:34:15.28 ID:u8reWVIj.net
>>42
ちんこにええかはともかく栄養はあるで
>>47
安いしどこにもあるからなぁ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:34:31.64 ID:a2i2RsS3.net
たまごかけご飯用の醤油使ったことないんやけど美味いんか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:34:33.45 ID:swcY1YNs.net
ワイはかつおぶしをご飯の上に敷いてオクラ温玉にやや多めに醤油ドバーしてから
オクラ温玉を丼の左半分、牛小鉢を右半分のっけて食べるスタイルやな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:34:48.77 ID:lFRUstiZ.net
納豆ないんか、このラインナップで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:34:53.68 ID:PRbheKEq.net
>>48
初めて聞いたで
かつお節で統一されてるもんやと思ってたわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:35:51.82 ID:HxSKbbIV.net
旅行の時にたまに食べるわ。
朝やからこれくらいでちょうどええ。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:35:58.81 ID:e6XH6j0c.net
>>52
だしの味効きすぎて醤油って感じがしない
あれはあれでうまいんだろうけど好きじゃないわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:36:05.20 ID:u8reWVIj.net
>>49
ワイも嫌いやったけどこれ食って好きになりかけてるわ
他のメニューほとんど食ったことないけど
>>50
ファッ?!?!
>>52
なんか独特の味やな
微妙に普通の醤油と違う気がする程度
>>53
ええな
明後日やって見るで〜

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:36:34.09 ID:/NuOMVtD.net
>>48
こんなクソレスにも答える1ちゃんに涙が抑えられない

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:36:49.89 ID:5+0EBHtm.net
スレタイでアフィ連呼余裕と思ったら334スレだった

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:37:38.39 ID:4b1mjz3/.net
>>1ちゃんの情熱に感化されたわ
ワイも今から食ってこよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:38:21.57 ID:XfTWrv1u.net
>>54
納豆は他のについてるのにな
確かに不思議やけどこの値段ならしゃーないわ
>>55
方言なんかなやっぱ
方言に自信ニキおらんかな
>>56
やっぱこれくらいでええよな
鮭朝食とか逆に多すぎると思うわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:38:27.15 ID:dxi3lFpc.net
近くのすき家は朝やってないんですけど(半ギレ)

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:39:06.05 ID:XfTWrv1u.net
>>59
まあやきうのお兄ちゃんに悪いニキはおらんからね
>>61
行ってらっしゃいやで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:39:33.90 ID:XfTWrv1u.net
>>63
朝やってないとこ多いなぁ
会社近くのすき家も朝やってないわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:40:25.44 ID:z05Fv0vu.net
>>1
外食ちゃんねる お料理速報 働くモノニュース、しね!

・大前提として転載しなければ連呼しない(JIM運営初期に証明済み)
・○○した結果wwwwやワイ将、○○といったアフィを見本にしたスレ立てに問題あり
・アニメゲーム自分語りといったスレは他の専門板で行えば良い
・アフィリエイト総本山である西村博之に度々攻撃を受け被害にあっている

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:40:29.10 ID:KNKPgmpO.net
ちなちゃんこれ店員の負担半端ないらしいで
皿数も多いし鍋に迫るめんどさらしお
ガンガン頼むべき

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 08:41:32.63 ID:XfTWrv1u.net
>>67
そうなんか
ちょっと悪い気もするけど美味いからなぁ

アフィ連呼湧きそうなので転載を禁止するで

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★