2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNとセックスしたけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:33:26.14 ID:cEn0OFCo.net
超良かったよ
あっ、なんJ民の嫌いな低学歴ねwwwwwww
もうキスも上手いし、チンコもでかいし、奥に当たる感触が最高!!
眠れないと反芻しちゃうの・・・ああ、もう一回あんな人とHしたいなぁ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:34:04.84 ID:M7g++4Ip.net
やったぜ。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:34:17.98 ID:sBU1BoHj.net
期待して開いたらホモスレだったときの絶望感

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:34:30.75 ID:cEn0OFCo.net
逆になんJ民は口先ばっかでキスもまともに出来ない自称高学歴多そうwwww
あっ、まともに出来るはずないか、キスなんてしたことないもんね
すまんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:34:33.78 ID:nxQ75zKe.net
奥ってどこだよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:35:04.79 ID:6fJcB4vH.net
金!暴力!SEX!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:35:17.20 ID:5Aa8F5l2.net
反芻?

8 :風吹けば名無し:2014/06/02(月) 03:35:27.09 ID:+olUbkRK.net
あいてんじゃ〜ん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:35:29.45 ID:1uQGcOr+.net
DQN女だと思ったワイ困惑

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:35:33.83 ID:cEn0OFCo.net
>>5
え〜
アソコの奥だよなんJ民はアスペかな?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:35:34.85 ID:lcTaIyvk.net
よっしゃホモスレやんけ!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:36:04.10 ID:MbIQOb1V.net
>>5
うしろ、うしろ!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:37:21.65 ID:cEn0OFCo.net
とにかくね、なんJやってるような男よりも
低学歴のDQNの方がセックスの相手としては満点なのだwwwww
そりゃそうだよねDQNどうしで中学のころからやりまくってるんだもん
なんJ民ももうちょっとまじめに研究したほうがええで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:37:28.32 ID:lyzRUuTm.net
珍料理・・・大発見!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:38:15.80 ID:/a7EvTmJ.net
大腸の曲がり角やろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:39:00.65 ID:cEn0OFCo.net
アニ豚とか毎日アニメでオナニーしてるんでしょ?
そんなんでどうするの?アニメキャラとセックスできたことある奴いる?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:40:12.31 ID:sBU1BoHj.net
>>1ちゃんの必死見て後悔したわ・・・

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:40:15.64 ID:kuXD4Au1.net
もうこういうのホモスレだとしか思えなくなってしもうた

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:40:17.83 ID:8nMRGo6V.net
>>13
ハム太郎なのかまいどくんなのかはっきりしろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:40:44.29 ID:cEn0OFCo.net
DQNは地元で顔利くから、他のセフレも紹介してくれるし
明日別の人とするんだwwwwwww
なんか、中学の頃ワイの事好きやったんやってwwwwwww
なんかいろいろ妄想しちゃうなぁwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:41:30.26 ID:PdMXyWtG.net
あっくんとSEXしたのかな?

ぼく「あっくんのチンコって真珠つきなんだ」
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/06/02(月) 00:50:44.02 ID:cEn0OFCo
ぼく(20)「あっ・・・(察し)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:42:49.98 ID:cEn0OFCo.net
>>21
なにそれどうやって検索できるの?
あっくんはなんJのキャラだよ知らないの?
まあ真珠はついてたよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:44:22.90 ID:y26YtAtq.net
>>20
やっぱりホモスレじゃないか!(歓喜)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:44:51.84 ID:cEn0OFCo.net
ホモじゃないもん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:46:15.18 ID:YF1MVg4H.net
しゃぶれよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:47:25.87 ID:cEn0OFCo.net
人をホモ呼ばわりする前に、自分を鏡で見たら?
なんJ民でも鏡の一枚くらい持ってるでしょそれに鏡アプリもあるよ
みんなかわいい子はDQNとやってるよ、なんJ民が馬鹿にしそうなのとねwwww

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:47:27.48 ID:yhMlKxjB.net
女ともしました定期

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:48:54.38 ID:h4+9h4No.net
トラウマを正当化してるのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:49:40.35 ID:cEn0OFCo.net
やきう豚は自分たちと野球選手が全く違う人種ってこと知らないよね
DQNの野球やってた男の子はエッチも上手い(断言)
なんJ民のはしゃぶってあげない。小さいしくさいしたまってそうwwwwww

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:50:35.23 ID:LYpnmzvn.net
ぼく「あっくんのチンコって真珠つきなんだ」
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/06/02(月) 00:50:44.02 ID:cEn0OFCo
ぼく(20)「あっ・・・(察し)

これは面白い

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:51:07.46 ID:rciqaxYC.net
ワイNYR好きホモ、興奮

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:51:29.14 ID:58SCT7EP.net
どんな気持ちで書き込んでるんだろう…

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:51:53.57 ID:cEn0OFCo.net
なんJ民てスカートに触ったこともないやつ多そう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:52:39.65 ID:cEn0OFCo.net
>>32
そのことばそっくりお返し〜

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:53:56.88 ID:cEn0OFCo.net
ホモじゃありません(憤怒)

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:55:03.73 ID:vUhj+aUb.net
>>35
やっぱりホモじゃないか!(歓喜)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:55:36.39 ID:sBU1BoHj.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140602/Y0VuME9GQ28.html

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:57:52.20 ID:cEn0OFCo.net
>>37
なにこれ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:59:29.14 ID:4k5hcqky.net
ワイのおちんぽさんもしゃぶってくれやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:59:35.94 ID:8DttjPEt.net
>眠れないと反芻
なんJにはゴリラだけじゃなく牛まで居るのか…(驚愕)

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:59:38.68 ID:O/FQTTrn.net
http://i.imgur.com/RFFkSXw.jpg

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:59:51.38 ID:cEn0OFCo.net
お前らもDQN女としてみ
あっまず接点がないかwwwww

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 03:59:59.23 ID:FbvtmXvu.net
【速報】ワールドカップ、中止
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/06/02(月) 01:57:22.31 ID:cEn0OFCo
FIFAは先ほど、ワールドカップ2014ブラジル大会をやらないことを決定した。
理由はブラジルが遠いので誰も見に行かないことと、あとサカ豚がなんJで暴れて
うざい、対立煽りが酷いということである。片山ゆうちゃんの件やすき家の件もあり
これ以上ネタを提供すると、FIFAがハセカラ化しかねないという理由にみんな納得

ソースは毎朝新聞

こいつ頭悪そう

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 04:02:06.53 ID:cEn0OFCo.net
>>39
いやだ
なんJ民のチンコって小さくてくさそうだし

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 04:02:19.69 ID:cdIBowty.net
なんで牛がおんねん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 04:02:47.71 ID:cEn0OFCo.net
すまんな間違えた
なんJ民のチンコは小さくてくさいし貯まってる(断言)

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 04:04:46.96 ID:cEn0OFCo.net
牛ではありません
アスペかな?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 04:06:04.86 ID:bDfw+7/b.net
つまんね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/02(月) 04:06:40.33 ID:cEn0OFCo.net
>>48
おっ大丈夫かな?
図星で(すまんな)

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★