2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトファン集合

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:18:10.46 ID:z51zOfxJ.net
今日は3点に抑えた投手陣を褒めるべき

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:19:06.18 ID:IUjZqy1o.net
疲れた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:19:36.96 ID:C17SqTL7.net
リリーフいけるんじゃね?とか思うなよ高津

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:19:40.68 ID:EWwiPZHM.net
だが、三点しかとれなかった野手陣
特に飯原が三塁の場面でアホみたいな三振した上田

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:19:52.14 ID:wHe5Gebf.net
おしかったなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:19:56.90 ID:lTV38ATq.net
5位が1位相手に引き分けやろ?
善戦や!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:20:29.27 ID:gcPOMpO3.net
細川敬遠→代打吉村タイムリー

これがすべてだろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:20:42.40 ID:lNkFDZ9F.net
ソフトバンク相手に1勝1分ならまずまずやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:20:42.99 ID:WNjk3mU7.net
ほんまよ〜踏ん張った

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:20:50.62 ID:C17SqTL7.net
>>7
その前のエラーだろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:21:19.05 ID:lTV38ATq.net
八木って去年も吉村にタイムリー浴びてね?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:21:42.67 ID:mZTTVttA.net
戦犯荒木

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:21:45.44 ID:s4UBvx/X.net
>>7
吉村のタイムリーも実質ショートのエラー

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:21:45.84 ID:BNYZX5tI.net
荒木の糞エラー
上田の三振(山田バントの采配)
ここらへんが戦犯

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:21:56.02 ID:1LvhRxtH.net
5時間も試合するほど野球大好き

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:22:20.12 ID:2IglWRdf.net
とりあえず中村が無事復帰したのが朗報

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:22:20.76 ID:21LjIYia.net
上田と小川は戸田行け

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:22:20.83 ID:gp92FyLO.net
変なバント減ったと思ったら酷いところで出たもんだ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:22:29.51 ID:pmvmnDXr.net
ヤギの今日の投球みてたらムエンゴなのもわかる気がする

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:22:31.88 ID:lNkFDZ9F.net
3点しか取れなかったのに引き分けたんだから実質勝利だな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:22:38.16 ID:xq73aBdt.net
色々あったけどもう今日は負けなかっただけで十分じゃないかな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:22:57.59 ID:SEjWtDrB.net
中村の復帰が最大の補強

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:23:03.80 ID:ax2PFgi7.net
完全な負けパターンだったのに
負けなかったのはすごい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:23:04.49 ID:BNYZX5tI.net
山田バントはそこまで悪くもないと思ったが
上田に代打出すべきだった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:23:14.30 ID:iBc9+sb2.net
荒木守備がクソとは聞いてたけどなんでもないショートゴロすら捌けんとかプロ失格レベルやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:23:25.18 ID:x8GBIoOn.net
山哲、秋吉、岩橋に投げさせて負けなかったのが救いやな
こんな展開100%負けると思ってたからホッとしてるわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:23:25.33 ID:1LvhRxtH.net
交流戦は最下位転落です

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:23:25.75 ID:s2Ob0Yy6.net
荒木をはずしてもいるのが森岡

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:23:39.18 ID:WQMa1p7V.net
上田に浩康で相手にスクイズ匂わせてもよかった

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:24:02.30 ID:SEjWtDrB.net
代打ヒロヤスでスクイズはなかったんかなー
ミエミエやろか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:24:12.64 ID:ax2PFgi7.net
つーか松田のあたりでサヨナラと思ってチャンネル変えてたわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:24:24.46 ID:65goUINF.net
3点しか取れなかったのに負けない事ってあるんだな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:24:26.27 ID:s4UBvx/X.net
>>30
見え見えでもやるしかないやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:24:43.21 ID:x8GBIoOn.net
>>27
それでも借金2やからまだまだ巻き返しは可能よ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:24:53.17 ID:Zdy2bmJ5.net
山田に送らせて上田勝負
あすこで勝利のペンギンが飛んでってしもたんやろなあ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:24:57.13 ID:z51zOfxJ.net
というか山田にバントさせるなら1アウト3塁だったんだから上田にスクイズさせるべきやった

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:25:14.80 ID:BNYZX5tI.net
上田も魔法がとけて
また糞三振マシーンになってた

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:25:38.26 ID:2IglWRdf.net
パ2位にビジターで1勝1分なんやからポジってもええよな?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:25:51.17 ID:EWwiPZHM.net
>>7
それは2アウト2塁で
早めの継投要求(234三者凡退中)

例え代打が出ても2アウト1,2塁
得点圏には相変わらず一人という状況
まあ悪くないだろ

細川のクソさを見誤った感はあるけど

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:25:54.25 ID:rO4jtVLd.net
外人Pはフィールディングが悪いから(サファテは知らんが)スクイズでも良かった

もちろんセーフティスクイズとかいう糞みたいな作戦ではなく普通に飯原走らせて

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:26:11.19 ID:jXUT/qF8.net
やっぱ飯原は代打専やな
一打席しか集中力続かんわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:26:27.97 ID:JuohORSg.net
耐え抜いたという意味でSBよりやったぜ感あるな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:26:27.84 ID:uTxuO/Kn.net
秋吉岩橋はよう頑張った。強力SBリリーフ陣に負けなかった。もうこれ実質勝ちやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:26:44.45 ID:RnSKzDzh.net
SBの貧打っぷりもかなりシャレにならないなとだけ思ったわ
岩橋よく踏ん張った

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:26:49.94 ID:Zdy2bmJ5.net
上田の魔法、短かったな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:26:59.04 ID:HZcea5hs.net
ソフトバンクよえーわ
残塁打線に今宮松田細川といかう安牌、怠慢走塁

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:27:29.03 ID:yRs7zbhT.net
守備がなあ…

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:27:47.41 ID:x8GBIoOn.net
打撃陣に厳しい評価をしたくなるが、
五十嵐→サファテ→森福→千賀は付け入る隙無かったで
こういう試合を采配で拾えたら嬉しいんやけどな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:27:52.22 ID:Aw0YxLKk.net
上田は当てにいっても三振なんだからもうちゃんと振れよ
青木みたいな打撃はお前には無理だ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:28:04.85 ID:gcPOMpO3.net
昨日の猛打賞で上田は小川のハートを射止めたからもうずっと一軍だよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:28:05.61 ID:DA3QjD8w.net
負けなくてよかった

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:28:14.27 ID:z51zOfxJ.net
2試合とも千賀に対して全然駄目やったな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:28:17.72 ID:f/FFRQ9z.net
センター争いがドングリすぎるわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:28:24.09 ID:lNkFDZ9F.net
>>48
これまではこういう試合を落としてたから引き分けただけよかった

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:28:34.00 ID:65goUINF.net
中継ぎ全員勝ち継投の数字じゃさすがに打てねーわ
飯原よく打ったな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:28:35.07 ID:khDN2yYf.net
>>48
他球団との中継ぎの層の厚さの差を見せ付けられた

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:28:47.78 ID:8gABahJ0.net
小川の糞采配が光ったな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:28:52.77 ID:jXUT/qF8.net
荒木のエラーって森岡より腹立つ
ふんわり送球やからかな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:28:57.30 ID:FDCUMLTu.net
>>46
今宮に逆転タイムリー打たれたんすけど

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:29:04.83 ID:4hemazap.net
頑張ったわ
八木は悪いなりに頑張ったのかな?

上田は死ね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:29:18.07 ID:BNYZX5tI.net
10連敗した2013とかいいところが何もなかった去年の交流戦に比べれば
今年は善戦してるわ
まだまだこれからだけど

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:29:21.04 ID:yNzIsY8H.net
上田のとこを浩康代打でよかったろ
一試合よかったらすぐ勘違いする馬鹿

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:29:21.82 ID:LQkVMScR.net
上田ちょっと良くなったと思った途端にこれやもん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:29:29.27 ID:Wi0u12Fn.net
上田と慶三要らないわ
今浪と野口でいいよ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:29:31.37 ID:8gABahJ0.net
チックがいたら9回で終わってたな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:29:32.51 ID:oZ7usb2D.net
小川は上田が犠牲フライ打てると思ったのだろうか
ゴロゴーはしないし

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:29:39.51 ID:1Gs1sz4J.net
延長後はひたすら押されてたからなんとか踏みとどまったな艦があった

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:30:00.36 ID:iBc9+sb2.net
五十嵐亮太(35)、154キロ計測が今日一番ビビった

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:30:03.67 ID:LliIiOU6.net
上田よりも何よりも今日は荒木でしょ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:30:12.17 ID:oZ7usb2D.net
>>64
頭おかしいの?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:30:12.13 ID:yRs7zbhT.net
センガなんて調子いいときはどこも打てんやろ
今まで失点無かった森から点取ったしまあえんちゃう

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:30:19.74 ID:AiOUfkZI.net
上田死ね

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:30:29.54 ID:8gABahJ0.net
飯原のアー顔くっそムカつくわ千賀は打てなくても仕方ないが

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:30:47.94 ID:fp4AW9A2.net
上田にあるのは延命能力だけ
しかもどうでもいいときに稼ぐ
さっさと落とせ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:31:23.86 ID:ndqUJEsd.net
>>67
漢これ厨くっさ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:31:30.95 ID:C17SqTL7.net
>>74
スタメン外すのはいいけど下に落としても替わりに上げる外野手いねーよ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:31:35.32 ID:z51zOfxJ.net
今日の笑いどころはショート上田の所か

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:31:52.98 ID:X7lgsvfm.net
完全に負けパターンだったからラッキーな部類よ
初物はデータが足りないのか打ち込みきれん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:31:59.90 ID:yNzIsY8H.net
飯原もこないだのやらかしデーでも藤井の打席爆笑してたしな
何も考えてねーんだろな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:32:01.61 ID:1LvhRxtH.net
>>76
野口は外野やらんのか?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:32:12.43 ID:lNkFDZ9F.net
上田がクソなのは確かだけど誰も大して変わらないよな
打てなくても守備が上手い選手とかいればまだいいんだけど

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:32:16.79 ID:oZ7usb2D.net
上田八番
かわいいかわいい慶三二番
だめ?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:32:27.87 ID:H+jJeo8u.net
パ・リーグ上位のホームゲームで1勝1引き分けって結構頑張ったと思う

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:32:31.11 ID:hAmJ3CML.net
なぜ山田にバントさせた
なぜ右からヒット打ってないヒロヤスを代打に出した
なぜ上田に代打出さなかった

終盤の采配がgdgd過ぎてイラつくわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:32:39.82 ID:Lqf3Umg/.net
負けなかったし中継ぎ頑張ったから合格やろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:32:50.88 ID:98dg0R7c.net
山田にバントさせて上田に自由に打たせた謎采配が全て
あの悪い流れを全部引き止めてくれた岩橋がMVP

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:33:08.21 ID:vNJMLZrN.net
荒木はエラー以外もひどかった
相手のショートとレベルが違いすぎる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:33:28.17 ID:RnSKzDzh.net
今浪戸田で結構打っとるんやろ
一度荒木の代わりで試してくれよ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:34:01.05 ID:jXUT/qF8.net
雄平が森福から打ったのでポジるわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:34:15.13 ID:C17SqTL7.net
>>89
あれは大きな収穫

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:34:17.58 ID:pUl7VfmB.net
山田バントについては結果論な感もある
山田三振そこそこあるし

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:34:19.60 ID:+jUP1pZ6.net
でも慶三のスタメンだけはないわ
あいつを入れたとたん得点力がいっきに落ちるのは間違いないよ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:34:20.18 ID:oZ7usb2D.net
>>87
せやせや
なんで慶三いらねとかいうアホがいるのかわからん
守備みてねーのか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:34:20.67 ID:UWywc4Xl.net
僅か三点に押さえた投手陣様に詫び入れろや糞打線

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:34:23.18 ID:4hemazap.net
荒木だったら森岡のほうがいいんやない?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:34:25.63 ID:X7lgsvfm.net
今宮は守備以外は上田並に叩かれてる存在だけど、ショートだとやっぱり守備力って大事だからなあ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:34:51.35 ID:3Zbucdwf.net
負けなかったからいい
中継ぎ踏ん張ったわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:34:54.77 ID:x8GBIoOn.net
>>87
荒木と違って球際に強いよな
荒木は余裕のステップ踏んで暴投とか何しとんねん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:35:16.18 ID:H2M3NFdu.net
延長で負けなかったのでセーフ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:35:25.33 ID:8gABahJ0.net
荒木の守備には最初から誰も期待してないだろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:35:31.23 ID:ax2PFgi7.net
ヒロヤスショートもそろそろ試さないかな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:35:45.47 ID:lTV38ATq.net
首位相手にビジターで1勝1敗
むしろよくやった

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:35:54.31 ID:z51zOfxJ.net
もういっそセカンド畠山、ショートバレンティンでどうや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:36:04.87 ID:SK6niGHg.net
八木の勝てる気しないピッチングも小川の頭でっかちも上田あたりのアホ度も今更変わる気しないわな
まあ良く分けたと思うで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:36:09.89 ID:UMo2bEHo.net
上田も大概だけどまず中軸がもう少し機能してれば、という感じはある
特に川端がブレーキになってたのは痛かった

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:36:36.56 ID:C17SqTL7.net
>>102
松田に打たれた瞬間見るのやめた人かな?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:36:58.22 ID:lNkFDZ9F.net
川端がよくなかったな
怪我されても困るし1日ぐらい休ませてもいいかも

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:37:01.77 ID:fG0/ZbnE.net
そろそろ小川は上田に見切りつけませんかねえ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:37:16.87 ID:8gABahJ0.net
確かに八木の立ち上がりを考えたらよく踏ん張ったわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:37:41.86 ID:iBc9+sb2.net
>>105
言うても初回と7回以外基本みんな冷えてたからなあ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:37:47.38 ID:98dg0R7c.net
上田使うのは百歩譲って許すとして2番に置くのやめよう

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:37:53.07 ID:UMo2bEHo.net
>>107
たまには休養日も兼ねてピロヤスサードでもいい気がするんだがな
前に背中に張りだかなんだか訴えてたと思ったけどそれは大丈夫なんやろか…

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:38:02.23 ID:X7lgsvfm.net
見切りつけるほど他に使いたいのもいない
重要なところや勝負ところで使うのが悪い

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:38:26.18 ID:3Zbucdwf.net
>>108
スタメン戻った3試合見てると切る理由がない

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:39:04.48 ID:X7lgsvfm.net
戸田の外野手が伸び悩んだり燃え尽きてるのも痛い

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:39:12.39 ID:Wi0u12Fn.net
>>108
無理無理
お気に入り枠に入ってるから一軍確定だよ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:39:14.13 ID:RROX8oml.net
(*^◯^*) できれば負けてほしかった(ヤクルト君ドンマイ!)

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:39:38.24 ID:ax2PFgi7.net
>>112
注射してずいぶん良くなったなんて話もあったような気がする…
今はどうなんだろうな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:39:42.76 ID:cXcQ9r68.net
そもそも小川みたいな甘ちゃんやなくて普通の厳しい監督やったら
上田荒木田中相川は今頃とっくに二軍やろなあ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:39:43.69 ID:C17SqTL7.net
いい加減守備要員の外野手をドラフトで獲ってくれ
パッと見守れそうな雰囲気のするだけの奴多すぎ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:40:02.51 ID:DixFptof.net
秋吉と岩橋はよく粘ってくれた
山哲と石山は運で抑えたね

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:40:05.98 ID:jXUT/qF8.net
守備専でいいからまともなセンターが欲しい

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:40:16.79 ID:oZ7usb2D.net
>>119
ハタケも捨てられてるけどな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:40:35.58 ID:Lqf3Umg/.net
>>119
ほかに上げる選手いるか?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:40:52.27 ID:UMo2bEHo.net
>>110
チーム全体で細かいとこ下手だから連打かHRがないと点入らないのは辛いね
でもだからといって中軸が冷えてるのはよくない、ただでさえ打たないと勝てないんだから

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:41:22.00 ID:jXUT/qF8.net
藤井もうちょっと見たいんやけどなー

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:41:34.46 ID:lPPIyYSb.net
荒木死球食らった後のエラーだけど、怪我とかなさそう?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:41:35.03 ID:C17SqTL7.net
>>119
んで替わりにもっと酷い奴上げるのか
感情で采配振るわれるより今の方が増しだわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:41:42.56 ID:ioEhv8nt.net
つーか延長で雄平の二回の出塁はそのあと雄平走らせてよかったと思うんだよなあ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:42:03.56 ID:FDCUMLTu.net
>>119
ガイジかな?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:42:16.08 ID:Nw20o9Lj.net
今日全部凡退したけど上田なんて二試合連続で猛打賞してんだから落とすわけねーだろアホか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:42:31.98 ID:yRs7zbhT.net
ロッテの岡田欲しいなあ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:42:50.84 ID:X7lgsvfm.net
今浪は二軍成績的には再チャンス与えてもいいかもしれんが、そんくらいかな
元一軍半の燃え尽症候群がひどい

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:42:53.93 ID:98dg0R7c.net
>>131
そもそもそれ言い出すと控えで大して結果だしてないのにスタメンに返り咲くのがおかしいって話に

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:43:25.81 ID:uoOxwwIR.net
今日は荒木のエラーに尽きるわ
ただでさえ守備範囲狭いくせに正面も捌けないとか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:43:50.36 ID:IGDpqZrH.net
上田の猛打賞に価値などない

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:45:27.95 ID:yomApiTP.net
とりあえず疲れたわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:45:41.18 ID:UMo2bEHo.net
>>118
注射っても痛み止めじゃないか?痛み止めじゃ治らんと思うんだが…
極端に冷えたりもしないから具合悪いのかイマイチ判断つかんわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:45:48.83 ID:vMU+D2Va.net
SB相手に1勝1分は頑張ったと言える

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:46:43.17 ID:BP1cXCKF.net
荒木を使ってる時点で多少の守備難は覚悟の上田
いっぱい打てなければ森岡慶三が出てくる、それだけよ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:47:08.94 ID:jXUT/qF8.net
腰は治ったって言うてたけど信用はならんな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:47:26.90 ID:CZtquDeZ.net
対オリックス直前にちょうどよく冷える打線

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:47:50.96 ID:DixFptof.net
あと中村戻ってきて良かった
仕事もしてくれたし

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:48:10.58 ID:bbvvAXbM.net
引き分けでセリーグ一人負けってどう言うことやねん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:48:24.09 ID:k/WfyLCy.net
中村でよかったな相川だったら負けてた

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:48:51.00 ID:SK6niGHg.net
上田云々というか二番に良い打者置くとか最初言ってたけどあれどこいったんとは思う
別に決定的にうまくいかなかった記憶ないけどいつの間にか上田か比屋根のほぼ二択になった感ある

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:49:45.47 ID:Pf+VQ7e+.net
>>146
ミレッジが逝ったからです

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:49:52.53 ID:Wi0u12Fn.net
ミレッジ死んで組めなくなったからね

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:50:01.14 ID:iBifeIKZ.net
>>140
上田とかいう延命猛打賞男はもう要らんわ
早くピロヤスセンター練習してくり

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:50:03.59 ID:HAIi8RU/.net
八木の糞投球のせいで打線が冷える

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:50:06.93 ID:CZtquDeZ.net
川端が不調なのにずっとヒット出てたから達悪かったけど
今日はノーヒットで良かった
これでもう一回調整し直してくれ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:50:45.05 ID:PhPgpYdq.net
川端明らかに腰かばってるよな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:50:51.69 ID:k/WfyLCy.net
今日は久々にクソテンポ悪い投球だったな八木
最近よかったのに

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:51:08.94 ID:bbvvAXbM.net
ヤクルトフロント「な?今年補強要らんかったやろ?」

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:51:29.65 ID:iBifeIKZ.net
今こそ2番雄平で良いかもな
5番問題もデブ覚醒したし行けるやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:52:02.73 ID:Ec4CW7xX.net
>>128
上田より酷いのがいるんか…

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:52:05.02 ID:u84+bBD2.net
ミレッジの代わり連れてこいや
やる気ねーだろあいつ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:52:10.09 ID:ax2PFgi7.net
そういやなんで今日ハタケ5番にしたんだろうな
今までもハタケ好調の時でも全然変えなかったのに

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:52:52.01 ID:/+p5eCF3.net
打線は投手が燃やされると報復で相手を燃やすヤクザ打線の傾向がある
昨日はFAで振られた中田だったから参考外

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:53:18.06 ID:uoOxwwIR.net
>>154
とりあえず真田と台湾リーグの外人トレードしてきてくれ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:53:34.51 ID:8gABahJ0.net
まあ上田も守備は良かったな
最近糞すぎたけど本当は上手いし

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:53:36.42 ID:BP1cXCKF.net
>>158
ジグザグにしたかった説
まぁ初回に繋がったからいいんじゃないかね。

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:53:53.40 ID:ax2PFgi7.net
>>159
西とかなんか燃やせそうな因縁ありますか

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:54:03.60 ID:bbvvAXbM.net
つか真田って昨年までの藤田と変わらん気がするけどな

総レス数 164
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★