2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人が特定された時の長谷川亮太の発言wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:23:14.84 ID:0vw9onTm.net
瀬戸山かなを引退にさせた俺はもっと評価されるべき
1 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [〜俺は野球を愛してる〜]:2010/03/04(木) 10:47:14.44 ID:DS3rmsmv
せやろ?
7 : ロディック : 2010/03/04(木) 10:55:01.73 ID:5vsIfDBV [1/1回発言]
瀬戸山引退って八神が関係してたの?
14 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [〜俺は野球を愛してる〜]:2010/03/04(木) 11:01:28.95 ID:DS3rmsmv
>>7
まあね
あいつの本命バレした辺りで俺がずっとあいつが現れる度に「木村君!!」ってレスしまくってたらある日突然引退宣言した

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:24:03.83 ID:uzAI5kjY.net
あら

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:24:06.12 ID:0vw9onTm.net
なかなか照井優一郎を特定出来ないな・・・
1 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [ゴマモンの可愛さは異常]:2010/01/26(火) 20:49:40.31 ID:I0utJEkk
なんJ民はかなり多いと思うんだがなぜいまだに特定出来んのや・・・・
照井君はニートなのか?
学生でバイトとかやってれば確実に発見した人がいてもおかしくないはず。
そろそろ浅見君への年賀状を考えないといけない


浅見君への年賀状を今日出したけど
50 :八神☆アグモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在5ヶ月^^]:2010/12/27(月) 19:51:01.89 ID:LQ7bi6QW
ガチで送るわwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:24:16.51 ID:IxH2d3iu.net
なお

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:24:21.98 ID:DccH+c/Z.net
もしかして本名をホンメイって読んでるの?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:24:45.51 ID:0vw9onTm.net
神奈川県厚木市妻田北3-8-56をGoogleマップで観賞
4: 八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 2012/02/25(土) 11:50:18.96 ID:Ni4xAz9s [1/1] AAS
新参多すぎだろ・・・・・

終身名誉なんJコテ町田巨人軍こと浅見君に決まってるだろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:25:07.60 ID:uzAI5kjY.net
>>5
せやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:25:26.77 ID:0vw9onTm.net
329 :風吹けば名無し[sage]:2012/01/23(月) 02:37:46.18 ID:FOm+e6TK
魚拓とったの?


頼むからハラディ
明日学校に飲酒の件は電話するからくれwwwwwwwwwwwwwwwww
438 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/01/23(月) 02:59:00.76 ID:FOm+e6TK
高校退学で大学も逝きましたー

そこそこ良い高校だから親が泣いちゃうぞおおおおおおおおおおおおお

篠田家崩壊の時間だああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:26:20.01 ID:0vw9onTm.net
照井君!Mステ始まったで!
53 :八神太一 ◆5EJ71eKlNQ []:2009/12/11(金) 20:34:41.87 ID:X0TWTbVE
て る い ゆ う い ち ろ う

照井君ってさ、この先どうなるの? その2
75 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [ゴマモンの可愛さは異常]:2010/02/11(木) 19:05:08.22 ID:xwtyd0Zl
照井マジで人生終わったなwww

108 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [ゴマモンの可愛さは異常]:2010/02/11(木) 19:10:47.30 ID:xwtyd0Zl
照井きゅんは面接であぼーんやなorz

ワイは応援しとるで!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:26:42.49 ID:YCafum2l.net
弁護士雇ってなんJ民に復讐とか意味不明なこと考えなければ
チンフェもこのクソコテ集団と同等扱いだったろうにな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:26:51.15 ID:0vw9onTm.net
木村友之君、ワイも面白いレス期待しとるで!!
1 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [ゴマモンの可愛さは異常]:2010/02/19(金) 22:02:27.91 ID:1fwFC9hB
木村友之君、ネカマは控え目にな!!

22 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [ゴマモンの可愛さは異常]:2010/02/19(金) 22:11:24.05 ID:1fwFC9hB
木村友之君、ちゃんと働かないとアカンで!!

5 :八神☆メタルグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在8ヶ月▼完全体]:2011/04/03(日) 17:34:18.00 ID:YwSKUfUm
照井優一郎のリア友っていまだになんJに現れないな
照井って学生時代空気だったのかな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:27:21.32 ID:OBrsgq/v.net
本命

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:27:21.74 ID:0vw9onTm.net
病院待合室で「照井優一郎さ〜ん」
3 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/06/06(月) 23:16:08.34 ID:kvOx1hMx ?-2BP(778)
ガチで腹筋崩壊する


【幼女の】照井優一郎応援スレッド【おぱんちゅ】
17 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/06/25(土) 22:46:39.01 ID:0t3ZI7Ap
社会的に潰されたな
名前だけならまだしもアニオタと極度のロリコン・変態までネットで出るのはキツイ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:27:40.39 ID:ZNcj2buA.net
>>10
どちらにせよワイは永遠に許す気無いで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:27:42.16 ID:wo6RxcXs.net
ほんめい読み好き

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:27:48.11 ID:0vw9onTm.net
46 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/08/09(火) 02:04:12.81 ID:cD5LsRqr
照井母&父「優しい子に育ってほしい。そうだ、優一郎という名前にしよう!」

176 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/08/30(火) 23:23:44.48 ID:DOAaqBRd
関西学院大学生のミクシーにこいつの写メとこのレス晒そうぜwwwwwwwwwwwwwww

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:28:49.03 ID:0vw9onTm.net
篠田健太郎を忘れてはならない(戒め)
10 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/01/23(月) 11:35:59.72 ID:FOm+e6TK
お前らガチで通報したの?
この場合電話よりメールの方が効果的だが

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:28:57.36 ID:M0aMx5Je.net
全然雑魚ばっかやな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:29:24.96 ID:0vw9onTm.net
篠田健太郎
56 :風吹けば名無し[]:2012/01/23(月) 14:07:52.52 ID:FOm+e6TK ←★コテ外し八神
学校サイドにメール送ったなんJラーいるの?

79 :風吹けば名無し[sage]:2012/01/23(月) 14:17:49.07 ID:FOm+e6TK ←★コテ外し八神
誰か篠田君の顔画像やらチンコ画像とやらをハラディ
学校サイドにメール送るで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:29:26.92 ID:rkdx2hxZ.net
こいつ以上のブーメラン野郎って人類史を遡ってもそうはおらんやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:29:55.16 ID:0vw9onTm.net
篠田健太郎
553 :風吹けば名無し[]:2012/01/23(月) 17:54:16.97 ID:FOm+e6TK ←★コテ外し八神
篠田君の高校の偏差値ってどのくらい?
結構良いらしいけど

577 :風吹けば名無し[]:2012/01/23(月) 17:59:49.97 ID:FOm+e6TK ←★コテ外し八神
でもなんJ民って口だけで実際に学校に連絡した奴一人もいないんだろうな

行動派の奴が少ないだろうし

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:30:16.31 ID:r5Q1GSnb.net
ほんめいwwwwwwwwwwwwwwガイジやろwwwwwwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:30:24.71 ID:0vw9onTm.net
520 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/01/23(月) 21:04:15.29 ID:FOm+e6TK
おらおら学校さんサイドにメールおせーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ガチで連絡した奴いねーのか?wwwwwwwwwwwwwww


照井の両親「優しい子に育ってほしい」
1 :風吹けば名無し[]:2012/01/28(土) 13:16:53.97 ID:QL5LgPZz ←★コテ外し八神
照井「幼女のおぱんちゅ舐めたい」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:30:54.19 ID:P4enN6b9.net
マジで殺してやりたい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:31:00.36 ID:0vw9onTm.net
ぶっちゃけ照井君って普通に生活出来てるよな^^
1 :風吹けば名無し[]:2012/01/29(日) 12:01:54.52 ID:XZHkS5s/ ←★コテ外し八神
まずなんJ民なんて日本の人口の1%にも満たないしリアルでも滅多に合わない
つまりそのくらい世間からみれば小規模、ごく一部の存在でしかない
一般人かつおそらく地味キャラの照井君のフルネームをググる機会なんて普通に考えたらありえない
仮にあっても顔を晒した訳ではないから同姓同名と思われるだけ、世の中3人くらいはいるはず
ガチで逮捕された浅見や顔も割れていて学校の先生や生徒にまでバレて言い訳が出来ない篠田の方がキツイ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:31:19.52 ID:JWMWYKyX.net
整形スレに  うんこ   とレス
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1387803621/l50
ついでにスレを立てましょう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:31:44.15 ID:hURTVxDY.net
ブーメランマスター八神

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:31:56.54 ID:0vw9onTm.net
これだけ他人を嬉々と追い込んで晒した挙句自分に跳ね返ってきたときの書き込み
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 23:10:38.27 ID:2PutaGbC
自分が恥をかくのは構いませんが友人や知り合いまで巻き込むわけにはいけないので。
友人や知り合いの名前や情報などはこれ以上にネットに書きこんだしして出さないでください。

あと今後も特定スレは全部チェックして見ます、勿論保存もします。
住所特定などをであいまいでも私の個人情報を書き込んだユーザーは警察に通報します。
本気で裁判も起こそうと思います。このような事はしたくないので住所の特定まではしないでください。
仮に住所などが分かったところでネットには一切書きこまないでください。
よろしくお願いします。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:32:05.03 ID:4zB3MUxQ.net
ほんめい

ってやっぱ長谷川はガイジやったんかな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:32:23.85 ID:0vw9onTm.net
80 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 23:14:00.88 ID:2PutaGbC
>>5
調子にのっていました。
特定は困ります。やめてください。
もう一度言います、住所に特定は家族にも迷惑がかかるのでやめてください。
私の住所等を調べている方や仮に間違っても書きこんだ方は覚悟しておいてください。
裁判を起こします。
652 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 23:24:48.41 ID:2PutaGbC
>>410
名前は自分でネットに書いていたので自分が悪いと思います。
しかし住所までは自分で書いてなどありません。
それを特定してネット上で公開して不特定多数の人に知らせるのであれば裁判という事も本気で考えようと思います。

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:32:39.04 ID:bTN2DGqa.net
牛糞送ったってマジ?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:32:42.71 ID:r5Q1GSnb.net
ほんめいクソ吹いたwwwwwwwwwwww
学力最底辺だなwwwwwwwwwwwww

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:32:59.74 ID:PQppfflW.net
本命バレってマジで言ってんの?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:33:21.95 ID:e0iqRjQD.net
マジなのですか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:33:31.96 ID:ZVHwy9Zk.net
影武者でもおったんやろ(適当)

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:33:34.95 ID:0vw9onTm.net
そんな長谷川亮太君が特定されたときのクラスメイト達の反応
mixiの紹介文「辛口の野球評論家にでもなるのかよ!(笑)」
かずまそ「なんか目細くてきつねみたいな奴」「ワロタwww長谷川一生地獄www」「ゆうたくのリツイート、長谷川だよね?さすが」
ゆうたく「(かずまそへの返信)最強。今ロック画面に設定した。」
山田「はせにはなりたくないww」
やまぐち「長谷川『みんな行くなら行く。けっ、けけけけ、けどみんな行かないなら俺も。ニヤニヤ』」
みずしー「ああww自演は見ましたww馬鹿すぎるwwwwプギャーwwwww」「クズですねwwww」
@zenba_aika「そいつ2chでちょづいてる有名なアホだよ!ww」
千尋「あいつ気持ち悪すぎ」「死ねばいいのにくそやろー」
みんなあだ名で登録してるのに一人だけ「ハセガワ」で登録
ブログでみんなあだ名で書かれてる中、一人だけ「長谷川」と書かれる  友人にコラ画像を拡散される
友人に卒業アルバムの写真をうpされる 友人に住所をバラされる 友人に学籍番号やサークル活動、受講授業をリークされる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:33:48.16 ID:4zB3MUxQ.net
やっぱ頭悪いんやな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:34:19.14 ID:0vw9onTm.net
こんな長谷川亮太が特定されても庇ってくれる子が1人だけいた模様 なお

わッチョン ?@skow61 @ocan0803 長谷はない!ちょいちょいマニアックなヒトだけど損なゲスなことはしない!

6 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/26(月) 07:02:38.57 ID:PsyHrgYY
同級生のはぐう抜けた
アルバム(笑)にパンモロ画像とか載せてたな
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/02(金) 19:59:30.04 ID:hfQ+LuaC
球技祭クソ可愛い女子の正面からの透けブラ(苺?さくらんぼ?柄が丸見え状態)
応援席からの脇チラ、高跳びでのヘソ&パンチラ(これは見せパンかもしれんが)
あと基本ミニスカやからクラスの集合写真などムチムチの太もも画像宝庫
永遠のオカズ手に入ったやで〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:34:33.67 ID:uzAI5kjY.net
うーんこの

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:34:41.55 ID:9caAdhvT.net
本名→ほんめい
元凶→がんきょう

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:34:52.58 ID:7jwTMZQM.net
ほんめいで草

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:35:11.53 ID:JtBu4l0b.net
見つけ次第殺せ
見つからなくても殺せ
殺せなくても殺せ
死んだらあの世で殺せ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:35:45.05 ID:8S3psZTf.net
>>11
人徳の差が出たな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:35:54.23 ID:0vw9onTm.net
長谷川亮太に追い込まれ退学し定時校に通う羽目になったシノケンは長谷川民に転身した模様
http://twittaku.info/view.php?id=322882895654027264 ←生存が確認されたシノケン
@ksksyshnky ksksyshnky
長谷川擁護してるやつってリアルタイムで長谷川見てないやつらだろ?あんなゴミクズリアルタイムで見てたら擁護なんて到底できんわ
2013-04-13 10:24:15 Twitter for Androidから

http://i.imgur.com/chcpetu.png
長谷川は高校生で12種類くらいのバイトしてたらしいけどバイトすら長続きしないやつが年収600万以下はなんのために働いてるの?とかほざくなよチンコフェイス

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:36:26.10 ID:0vw9onTm.net
http://i.imgur.com/MQvzwC0.jpg
ちばけんま

ツドシロッコ大

はっきり覚えてる住所は自分の住所と千葉県松戸六高台にある例の住所だけ

http://i.imgur.com/5XrNgM8.jpg
チンフェひでえことになってんなこれw楽天で代引きで牛糞89個買って売り切れになってるとかwww

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:36:28.87 ID:hUHkkLE9.net
因果応報って言葉がこれほど当てはまる事例も珍しい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:36:42.91 ID:8S3psZTf.net
>>44
これ好き

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:36:45.78 ID:iVtEP5l/.net
照井くんてなんか悪いことしたんか?恋愛サーキュレーション聞きまくっただけちゃうん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:37:04.13 ID:0vw9onTm.net
終わり

最後に長谷川亮太の画像をアップしてバカにするシノケンの様子をどうぞ
http://i.imgur.com/kngTtmE.png
http://i.imgur.com/ytBs1lQ.png

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:37:06.61 ID:r5Q1GSnb.net
ブーメランだな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:37:24.71 ID:ALO11/8c.net
こんな学力で通える国士舘ってヤバ杉内

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:38:00.83 ID:M0aMx5Je.net
>>44
人生潰されたやつは言うこと違うな(適当)

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:38:33.73 ID:nhKkQQ1D.net
そらシノケンキレるわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:38:44.22 ID:JtBu4l0b.net
シノケンの前で土下座しろやチンコ顔

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:39:16.56 ID:0vw9onTm.net
>>52
シノケンは定時高に通いながら早稲田に入るため臥薪嘗胆の日々を送ってるらしい
特定されてもシノケンファミリーから擁護され決して見捨てられず退学後もつるんでた模様

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:39:35.99 ID:uzAI5kjY.net
シノケンかわいそうやな・・・

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:39:36.52 ID:nUWefjAj.net
本名を読めないとは

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:39:49.64 ID:T5250KOR.net
草不可避
こいつ面白すぎ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:40:21.18 ID:WqCJoRSU.net
動画ニキにはエロネタとかよりもこうい根っこからのクズっぷりをフィーチャーしてもらいたいやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:40:41.96 ID:Pp6UOnNh.net
シノケンまだネットやっとるんか?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:40:44.27 ID:sK93Y8BR.net
ほんめいで草生えた

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:41:27.50 ID:nUWefjAj.net
>>59
わかる

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:41:43.26 ID:LdBMmHSC.net
シノケンって早稲田受かったんだろ。こいつこそ退学にならずガチれば東大余裕だったろうな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:41:45.01 ID:ujpC2AGi.net
こういうのがあるから長谷川は全くかわいそうだと思わん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:41:54.49 ID:QVRGITFe.net
ここまで馬鹿やとどんな性格でも幸せに生きられそう

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:41:59.54 ID:0vw9onTm.net
>>60
カラケーでツイッターのアカウント発見されてまた消えた
長谷川亮太の住所知ってるし間違いなくまだなんJ見てる
なお、バイト先特定されても全く話題にならない模様

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:42:26.09 ID:nzliPqxT.net
>>16
後に関学生に恥ずかしい動画作られるとか可哀想やなあ(白目)

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:42:49.46 ID:xn+ysuPc.net
ニュースで被害者として紹介されてるのは絶許

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:43:13.91 ID:JtBu4l0b.net
     イ           '、
    /              ',
    i       ハ  i、   | 
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l 
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 
    i从|. ´  ,:     ` |从,! 
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ} 
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´
      彡、 `Zエlフ'´ ./ミ 
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ
    _/ ∧ >―<  ∧ \ 
 - ' ¨: : : : | \    / |: : :.\

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:43:24.64 ID:M0aMx5Je.net
シノケンのビール腹きらい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:43:24.77 ID:QVRGITFe.net
チンポロは別に性器触った手で吊革に触れた結果、精液やら付けてたとしてもワイには実害ないから

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:43:33.77 ID:r5Q1GSnb.net
ホントクズなんだな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:43:41.32 ID:JtBu4l0b.net
                        |1/ |1/
                      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
       /`〜ヽ           /   ,,     ヽ
    \ /    ヽ           /  丿  \    |
     ム※※※※ヽ        |`ー=・-、 (r=・-' |
  ∠ニ______>      /  ノ(、,) ヽ    |  さすがのハーミンも
   \L/ (・ヽ /・) V      /        ^   |
   /(リ  ⌒ ●● ⌒)     {         /|   |  ホラフキンには
   | 0|    __   ノ!      ヽ、.    /丿ノ   |
   |  \  ヽ_ノ /ノ         ``ー‐''"   |  呆れ果てているようです
  ノ   /三三ニ\ヽ         ./         . | |
  ( (  /  | |   `ヒ)   (⌒|          | ゛^⌒)

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:44:36.67 ID:fx5EKDQp.net
>>55
はえーすっごいマトモ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:44:57.65 ID:UJVJOUe/.net
実際、昔からいる人ほどこいつを許さんと思うわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:45:59.75 ID:EvMeQMsn.net
長谷川亮太の悪行を忘れてはならない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:46:22.13 ID:uzAI5kjY.net
>>66
言うてチンポロだけの一発屋やからな
リアルでは人望はそこそこある人柄やったみたいやし退学で十分に処分は受けてる

総レス数 77
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★