2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ週末の洒落にならないほど怖い話スレ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:46:51.49 ID:cCExIWmp.net
2ちゃんねるの呪いとかいう映画みたンゴ
つまらなかった(小並感)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:47:57.53 ID:P8508kIr.net
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/09(日) 15:05:40.61 ID:u/w4duSZ0
俺は原付に乗って買い物に出かけた。
普段どうり国道を走っていると、真っ赤なワンピースを着た綺麗な女性が眼に映った。
お、綺麗な人だな。そう思った瞬間、俺は対向車線から来たトラックに撥ねられた。
柔道を習っていた俺はとっさの瞬間受身をとる事ができたため、両足を骨折する重傷ですんだ。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:48:21.79 ID:P8508kIr.net
それから半年たったある日、友人のKが同じくトラックに撥ねられた。
直ぐに病院に駆けつけたがKに意識は無く、その後死亡した。
その場で救助に当たった人の話によると、
Kは「赤いワンピースを見て、ついよそ見しちまった・・・」と呟いていたという。俺は驚いた。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:49:21.17 ID:P8508kIr.net
アレは死神なんじゃないか?
俺がそう思っている頃、またあそこで事故があったらしい。
話を聞いてみると、ひき逃げらしい。
この辺りは見通しがいいにも拘らず、そういう事故が多いらしい。
俺は、あの赤いワンピースの女が死神だと確信した。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:49:43.69 ID:aXdNCtJN.net
9回ノーヒットに抑えても勝ちがつかなかった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:49:58.69 ID:P8508kIr.net
数日後、俺はバイトの先輩Tさんの車に乗って、その道を走っていた。
Tさんは実家が寺で、非常に霊感が強いらしい。
俺は死神の話をしてみた。
「ふーん」っと素っ気なく聞いていたTさん。
だが少し走ってから、Tさんが突然「あの女か!」と叫んだ。
見ると、確かにあの赤いワンピースを着た女が道を歩いている!!
「そうです!あの女です!!」
俺が叫ぶと、
「そうじゃない!あっちの事だ!!」と、正面を指すT先輩。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:50:32.78 ID:P8508kIr.net
見ると、顔の抉れた女が、対向車線を走るトラックの方向を狂わそうと、車体に飛び移っている所だった!
「ハンドル頼んだぜ・・・」
Tさんはそう呟くと、車の窓から上半身を外に出し、狙いを定め、
「破ぁーーーーー!!」と叫んだ。
するとTさんの両手から青白い光弾が飛びだし、女の霊を吹き飛ばした。

「これで安心だな・・・」
そう呟いて、片手でタバコに火をつけるTさん。
寺生まれってスゲェ・・・その時初めてそう思った。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:50:41.48 ID:HX1Q0Oy6.net
あくしろよアフィ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:50:44.68 ID:yEbA7Zrq.net
今日乗ったタクシーの運転手に聞いた話。
夜、幸薄そうな女の客が乗ってきて、青山霊園墓地まで…というので向かったらどんどん奥に誘導され、あるお墓の前で止められて「ここの旦那が眠ってる前で、しましょう」って持ちかけられたらしい。
「で、やったんですか?!」って聞いたら
「そりゃあまあ若かったですから」とのこと。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:51:19.50 ID:k/9ECJ60.net
セカンドでフォースアウトしようとしたらセカンドがいなかった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:52:46.27 ID:8f6rh55z.net
デリヘル呼んだらさっきまでドームで売り子してたぐうかわな子が来た

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:53:11.25 ID:aXdNCtJN.net
打率が身長並なのにスタメンを外せない呪いの男

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★