2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日発売したエロアニメが豪華すぎるwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 23:22:04.04 ID:Td8kgvtZ.net
●えろげー!〜Hもゲームも開発三昧〜 み、みんなが見ている前でこんなこと!? 寧々は大人のレディーだもん編
http://i.imgur.com/1bzu15W.jpg
Hといたずらシーンは合わせて4回で内本番2回 作品はいいはずなのに何故か抜くにはインパクトが少ない傾向のある
このシリーズだけど最後の桃花さんの青姦シーンは良かった もっとここに時間を割いても良かったかと思う

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 23:22:36.63 ID:Td8kgvtZ.net
●イマコシステム II 〜イマコさんと薬物学編〜 
http://i.imgur.com/XLij4Ju.jpg
GIANTS PRIDE キモいの一言

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 23:22:49.29 ID:1liNVcns.net
ヘルタースケルターの続編出して欲しい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 23:22:54.49 ID:5wM/PYbA.net
立て直しは甘えやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 23:22:57.35 ID:Td8kgvtZ.net
●ラブesエム THE ANIMATION 「誰にも言えない秘密」
http://i.imgur.com/K0CXppU.jpg
SMと言っても終始女の子がM ソフトSMだけど抜ける描写も多いが初見ではキャラの魅力が薄いため評価は低め

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 23:23:29.91 ID:Td8kgvtZ.net
>>4
さっきは画像URLも内容も全部ミスですぐ落ちてしまった

●狙われた女神天使エンゼルティアー 〜守った人間達に裏切られて〜 「女神天使・優理 〜啼きしゃぶる肉棒おもてなし」
http://i.imgur.com/68H3U4r.jpg
予想以上に良かった PoROだけあってキャラデザは安定した可愛さ(飽きる人もいるみたいだけど)
レイプされていく優理ちゃん純粋で可愛い 制服でのエッチも見たかった

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★