2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴメス3打席連続三振wwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:42:25.12 ID:HFrC4HpS.net
そういう打者だから仕方ないね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:42:35.26 ID:9+ikOO6N.net
アフィ叩きスレをなんJに常駐させる事でなんJにいるアフィカスへの牽制を行うんや
なんJを転載している事が発覚したら本名、住所、顔を晒し上げられるという恐怖をアフィカスに植えつけるんや
この考えに賛同の者はこのスレを保守してってや
http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1401529503/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:44:06.96 ID:GH0vSK2f.net
オープン戦の時に戻ったな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:44:29.80 ID:VClKBVOa.net
こいつの場合はその日ボロボロでも最後打ったりするからな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:45:56.30 ID:Vos7sEby.net
阪神も落ちてきそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:46:14.67 ID:PRQ4DbQy.net
ゴミやな
ウチのゴメスと交換したるわ
ちなD

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:46:48.99 ID:wsywNohV.net
シーズン終えて.265 31 98 130三振くらいでええわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:46:53.05 ID:uBI2mOPk.net
ボール球云々というより甘い球のミスショットが多すぎる状態やな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:47:09.11 ID:EVQ5u9B4.net
まあエルドレッドもそういう日あったしね
しゃーない、切り替えていけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:47:32.44 ID:pou16kuU.net
それでもコンラッドよりは何億倍マシやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:48:26.94 ID:HFrC4HpS.net
高打率だったあへあへ二塁打マンの時と比べて
HR増えたからまぁ許せる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:49:01.39 ID:xHJdAkzz.net
>>10
阪神が自前で連れてきた助っ人で10桁ホームラン打てる奴が最近では珍しいレベルやからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:49:32.43 ID:WjlnaQWk.net
緩い球の後の直球という真の弱点がバレた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:49:49.31 ID:WKXqBgiy.net
元々固め打ちタイプやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:50:43.46 ID:jEJTF6tn.net
シーズン前に阪神ファンが期待してた.250 30本のあたり外人ゴメスがやってきた

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:51:28.01 ID:D1m0/snT.net
基本的にチャンス以外は4番はホームランか三振でええんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:52:05.30 ID:xHJdAkzz.net
>>15
それな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:52:18.82 ID:LJ3eV5fi.net
30本打ってくれたら文句言わへん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:52:24.09 ID:uErW0SJV.net
またBABIPと打率が乖離するのか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:53:22.52 ID:cS7jMmhF.net
もともと高打率期待してるやつはおらんかったしな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:53:23.49 ID:eWGhjhDH.net
そういう日もある

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★