2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム優勝→ハム叩き 楽天優勝→楽天叩き

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:36:25.15 ID:4RunJdMZ.net
嫉妬運命

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:36:40.64 ID:SkMJPR6M.net
そらそうよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:37:15.08 ID:3ubg/Nor.net
最近のおハムは元気なさすぎ
また名言を生み出してくれよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:37:56.34 ID:JfTiLTgi.net
鷹優勝→〓やったばい〓

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:38:24.38 ID:J8BClX+K.net
阪神を寄り切って優勝 →阪神煽り
CSで広島負ける →広島煽り
日シリで楽天負ける →楽天煽り

あっ、察し・・・

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:39:23.31 ID:LGtSQrDJ.net
>>3
マグヌスニキの復活に期待しよう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:39:52.28 ID:XyStytth.net
アンチグチャのわい、今オフがめっちゃ楽しみ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:40:16.46 ID:bXy31SJq.net
首位に立ったら寄生虫がうじゃうじゃ湧いてくる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:40:44.20 ID:CRtvL8m9.net
>>4
便器はやったことの割に叩かれないからな
普段荒らしてるのって便器だろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:41:01.30 ID:vW+A0Kd0.net
オリが優勝したとしてもどうせ煽られるのは便器陰毛

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:41:15.98 ID:4RunJdMZ.net
中日優勝→中日煽り

その中日煽りが激減してることから考えても、お察しなんだよなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:41:44.72 ID:XDqjQfTr.net
全部虚カスのせい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:42:25.23 ID:Hyz2OglE.net
ハムそこまで叩かれてねーだろカス
日シリの時にパリーグファンが巨人応援したのは去年だけ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:42:47.48 ID:4RunJdMZ.net
>>13
ハム叩かれまくってたんだよなあ・・・

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:42:47.60 ID:BiVe6zzD.net
中日とかハムは最近チームもファンも普通に元気ないからね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:43:35.64 ID:AFA8Wk4Z.net
優勝して叩かれるのなんて楽天と便器だけだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:43:59.40 ID:uKpqFf4d.net
パファンでもハム叩かれてはいたけど楽天ほどじゃなかった気がする

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:44:03.17 ID:Hyz2OglE.net
>>14
対立煽りが大半だったろ・・
去年の日シリ実況はパリーグファンのほとんどが巨人応援してたんやで?信じられんわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:44:03.26 ID:63G3aIFk.net
>>3
糸井なんで出したの?ってレスされる度にモチベーションがガリガリ削られる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:44:08.60 ID:uv8zJvtu.net
ハムとしては最下位になって一気にスタメン選手の大半が25歳以下に若返ったので良かった面もあるが観客が減った悪い影響もあった

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:44:36.57 ID:qDQgh6QB.net
>>3
日本人男ネキはおハムっぽい
ダルも岩隈もオタに同じくらい絶賛されてること無視して田中オタ叩きしてさいてょ擁護
天然っぽさもある

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:45:04.23 ID:7Ra08C1J.net
ハムファンのひがい妄想ひでえ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:45:23.03 ID:UcN53vy3.net
優勝したチームのファン装ってアホなレスするやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:46:10.72 ID:0OWazf88.net
世の中な全てのものは虚カスのせいという風潮

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:46:23.14 ID:DgMBz8oc.net
糸井がハムにいた頃は糸井ニースレ立てまくってたのに
糸井移籍したらぱったりスレ立たなくなって笑ったわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:47:28.50 ID:pGPjdbl1.net
    / / }
   _/ノ../、   __
  / 虚  }''i" ̄.     ̄"'ヽ.
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l
    \ `  、  ,i.    .:, :, '
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'"
頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼は虚カスなんだ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:47:36.31 ID:mSGWOwOC.net
△強くなって叩かれる
○強くなって調子に乗った一部ファンがうざくて叩かれる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:47:38.84 ID:BiVe6zzD.net
全て虚のせいにすればうまく収まるのになんでそうしないのかねえ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:49:54.62 ID:hwFOA8ye.net
>>25
当たり前やん
何を言っているんだ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:49:59.90 ID:0yNrcMVF.net
おハムは何度も優勝して嫉妬運命を知ってるから優勝しても少し大人しい
楽天は童貞卒業して教室で自慢する高校生みたいなもんよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:50:05.37 ID:E/3F90Ny.net
今年はもう飛び降りとかグチャックスとか煽りが酷い
パリーグファンっていつからこんな民度が低くなったんや?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:50:32.34 ID:lL31gANn.net
>>28
珍カス

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:51:48.80 ID:2AQ0lXUL.net
>>31
初期からやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:52:10.18 ID:toikrV8g.net
檻----鷹----------/鴎公/---------楽----西
475 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/05/31(土) 03:48:03.32 ID:BiVe6zzD
ハムファンやけど、西川、陽、翔さんが普通に活躍したら強いんやないかと
最近思い始めてきた

15 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/05/31(土) 14:42:47.60 ID:BiVe6zzD [1/2]
中日とかハムは最近チームもファンも普通に元気ないからね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:52:39.13 ID:ZM8WILkf.net
虚カスがここぞとばかりに矛先ずらしてるだけだからなあ
ほとんど虚カスのせいや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:53:48.62 ID:4ocnTjrV.net
>>25
むしろ糸井スレ立ってたら未練たらしくしゃしゃり出てくる方だと思うが
逆にお前らもう関係ないやろって言ってやった方がいいくらい

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★