2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藁の盾くっそ面白いやんけ!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:58:44.04 ID:+iiX+lVR.net
誰やクソ映画言ったの
まあ胸糞悪いけど

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:59:07.46 ID:rTYnNvvM.net
金払って無いからやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:59:56.08 ID:mhyGPwJY.net
脚本穴だらけやからな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:00:03.08 ID:V8AYTvqS.net
つまらないと聞かされてるとそのクソっぷりが逆にネタになるからな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:00:42.30 ID:T4Jx1lPP.net
ブサイクなガキで草生えた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:01:08.93 ID:Zkja7k2D.net
映画館だと2000円弱かかるもんな
叩かれるのもわかるわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:01:38.17 ID:FjwHrel9.net
松嶋菜々子が無能過ぎやろ何回目離すんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:02:37.44 ID:Mld7qZhO.net
ゴミwwwwwww

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:02:39.62 ID:r7heTEMV.net
刑事モノかと思ったらただのアクション映画だった

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:03:25.30 ID:vD7hcCRS.net
大沢たかおがちょいちょい長野に見えた

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:03:28.47 ID:V8AYTvqS.net
とりあえず数多く命狙わせてみました的なってのがほんと邦画らしい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:04:34.10 ID:V8AYTvqS.net
>>10
今回の髪型は田口っぽかった気がしないでもない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:04:51.73 ID:9znuDmke.net
確かに2時間ドラマだと思えば面白い

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:04:52.76 ID:i7O6TUGK.net
母親自殺で号泣からの〜おばさんくさいから殺した!はマジで爆笑するw

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:05:17.42 ID:0IDBqUxk.net
>>11
そこはハリウッドだろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:05:43.73 ID:ZQcjneMW.net
ゴールデンスランバーとどっちが名作?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:05:52.13 ID:GWjU7mlg.net
コーラとポップコーンに2700円払ったと思えばなんてことない

18 :アドセンスクリックお願いします:2014/05/31(土) 01:06:20.23 ID:HiT1XTbi.net
カンヌって意外と余裕でやね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:07:23.88 ID:shNLy4gg.net
死刑宣告後
藤原「どうせ死ぬならもっと殺しときゃ良かった」

ここをカットする無能編集

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:08:24.57 ID:mhyGPwJY.net
>>19
こマ?
無能杉内

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:03.92 ID:hlRa9cwR.net
カンヌってモンドセレクションか何か?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:16.46 ID:jQscnAtc.net
東京さんサイドが福岡に来れば万事解決

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:34.80 ID:DJJVbHw2.net
>>10
美馬にも似てた

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:09:58.84 ID:V8AYTvqS.net
藤原竜也の演技ってしゃべり続けないでたまに出るぐらいなら違和感が凄いってのがわかった映画としては役にたったで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:16.81 ID:i7O6TUGK.net
じゃあタカヲがミタの息子迎えに行くとこもカットされたんか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:23.48 ID:QBgwvfbD.net
犯人「これマジ?護送計画ガバガバすぎるだろ…」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:28.11 ID:NR3GT+rA.net
カンヌ 無能

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:39.27 ID:S04iRkkL.net
三池監督の「藁の楯」 カンヌで不評買う

カンヌでは、エンディングクレジットが上がると拍手が送られるが、
「藁の楯」では、 「気に入らなかった映画に贈られる」ブーイングの音で拍手が消されたという。リア・ノーヴォスチが伝えた。

「藁の楯」は、 今年のコンペ部門でプレスの不評を買った初めての作品となった。
http://japanese.ruvr.ru/2013_05_21/113854277/

残当

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:42.40 ID:aNnKdoRZ.net
>>18
自分で勝手に出して思い切りディスられてたよ
そらあんなのありえんもん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:10:57.75 ID:dMeG5ym3.net
カンヌは自薦でもってっただけやで
なんも受賞しとらんぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:04.87 ID:MuIgKTOX.net
B太棒すぎやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:12.34 ID:hT4+EcG/.net
トロントのミッドナイトマッドネス部門に出したほうがよかったんちゃうか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:25.80 ID:nBsexEU8.net
実況向きの映画だったね

34 :アドセンスクリックお願いします:2014/05/31(土) 01:11:46.68 ID:HiT1XTbi.net
>>29
ファッ!?
結構簡単にカンヌの称号もらえるんか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:11:58.76 ID:4ZMQ0JG4.net
アクションシーンカッコ良かった

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:02.18 ID:CpW6uzMU.net
藤原どフリーにしすぎやろ
ディフェンス陣何しとんねん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:04.08 ID:+5PSCRHe.net
大沢たかおさんサイドが出てるけど話題にならんのも納得のクソさ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:26.87 ID:Fns+6VS8.net
クソ映画過ぎて笑えたわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:31.64 ID:S04iRkkL.net
10億欲しいだけやのに、こんなクズを守って〜とかいちいち説教垂れるアホ共にうんざりでしたわ
たかおに論破されとったけど

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:12:48.47 ID:V8AYTvqS.net
あんな劣化パクリで幼女のパンツにだけはこだわってカンヌに送り出したってのはある意味凄いな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:01.93 ID:W+rjZJPP.net
明らかに実況向けではある
あとダバダーの気迫の演技に痺れた

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:07.60 ID:i7O6TUGK.net
瑛太の弟良い感じだったと思うけどね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:17.79 ID:nBsexEU8.net
藤原竜也とかいう金ロー専属俳優

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:27.75 ID:ZQcjneMW.net
>>40
なにそれその場面のキャプ今すぐあくあくあくあくあくしろしろしろしほよよよよよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:30.08 ID:+3CGXihx.net
いくらなんでもあんな凶悪犯を何度もフリーにする無能警察には草しかはえない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:34.25 ID:4ZMQ0JG4.net
藤原竜也はこの映画で何か大切なものを失った気がする

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:42.00 ID:W+rjZJPP.net
>>16
ゴールデンスランバーかな、あの時はまだ堺雅人=ニヤニヤやったもんな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:56.65 ID:aNnKdoRZ.net
爺さんが話す時のテロップはテレビでも流れたんか?
あんなんテレビ局主導の映画の糞な部分を凝縮したようなシーンだったと思うけど

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:58.79 ID:H5loP98t.net
逃亡作法って小説にちょっと似てるんだよなあ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:14:23.84 ID:V8AYTvqS.net
周りが警官だらけで犯人に突破されるのを見たのは名探偵コナン以来

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:14:25.45 ID:lXqMlGdv.net
死んだ人はそれを望みますか?→死んだ奴は喋らんから
この流れに草

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:14:29.82 ID:MuIgKTOX.net
>>46
前からやしへーきへーき

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:15:25.07 ID:HIhKDcu0.net
クズの役しか来なくなった藤原さんかわいそう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:15:32.13 ID:TEsXSRqz.net
>>34
出展だけなら金積めば余裕

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:15:51.58 ID:n6u/9tj8.net
藤原のサムズアップで草

56 :アドセンスクリックお願いします:2014/05/31(土) 01:15:57.12 ID:HiT1XTbi.net
>>54
やカ糞

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:07.61 ID:laXwUvx6.net
デスノートあたりから藤原竜也ホンマに殺人しかしてへんやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:42.11 ID:geIfCay1.net
藤原さんサイドも演技の幅広めんと歳取って積むと思うのですが

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:43.85 ID:dMeG5ym3.net
三池崇史はこれと悪の経典でクソ量産監督として認定やわ
これから絶対こいつの作品見んわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:16:56.25 ID:BwUCCerb.net
>>57
カイジがあるから(震え声)

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:17:08.47 ID:PtBWnNvW.net
藤原と大沢たかおさんサイドの演技は不満なかった
ガバガバ設定と迫力のない銃撃、殴りシーンが素人レベル

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:17:11.46 ID:aNnKdoRZ.net
>>53
今度のモンスターズの試写会いったけど案の定クズやったで(ニッコリ)

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:17:15.52 ID:TEsXSRqz.net
でもこのクソ映画のお陰で相対的にそして父になるの評価ダダ上がりやったな
サンキューワッラ やっぱり是枝監督がナンバーワン!

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:17:42.04 ID:+3CGXihx.net
たかおさんは熱演してたなあ確かに

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:18:17.79 ID:LojfItyV.net
>>55
あれで伊武が殺す側に回るかと思ったけどそんなことなかったぜ!

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:18:35.09 ID:4ZMQ0JG4.net
おばさんくさい人が殺された後、たかおさんサイドの魂の演技は評価せざるを得ないだろJK

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:18:45.20 ID:b//N4LB4.net
>>62
CMから伝わる糞映画感
観に行かなきゃ(使命感)

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:19:03.62 ID:+5PSCRHe.net
藤原竜也またなんか悪役やりよるな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:19:26.54 ID:aNnKdoRZ.net
>>59
昔から三池はテレビ局の要望に有った映画を作るプロであって面白くはないから

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:03.25 ID:vMoJtg6N.net
三池とかいうPV詐欺のゴミ監督

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:08.70 ID:ajgnN2GY.net
ハリウッド大松「SWATって映画のパクリだぞ」

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:15.47 ID:W+rjZJPP.net
>>67
クソ映画マニアって多いよなあ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:24.18 ID:HIhKDcu0.net
>>62
おもしろかったかどうかだけ教えてクレメンス

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:29.47 ID:TEsXSRqz.net
片っ端から心情を口頭でグダッグダ説明する藁の楯 ディベートかよ
口頭で説明など一切しないのに説明されてない点がないそして父になる

そらそうなるわな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:36.24 ID:S04iRkkL.net
モンスターズもどうせ設定ガバガバのクソ映画なんやろなあ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:43.67 ID:PrEBfeM/.net
大沢たかおの演技最高やん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:44.90 ID:/A3QNugt.net
クズの演技だけ楽しめるやな
その他はガバガバ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:50.24 ID:aNnKdoRZ.net
>>67
重要なはずの能力がガバガバだから楽しみにするとええで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:56.15 ID:shNLy4gg.net
言うてもここまでキチガイクズがハマる役者って藤原と高島弟位しかおらんしな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:20:58.28 ID:Rn1FtII+.net
>>61
邦画やからね
仕方ないね

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:21:03.17 ID:5B0at6sL.net
ワイ 海外旅行いくときに機内でこの映画見たわ
んで結末の胸糞悪さにちょっと凹んだまま旅行したもんやでw

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:21:48.83 ID:lXqMlGdv.net
同じ胸糞の悪さならミストの方がええわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:22:03.95 ID:geIfCay1.net
>>63
あれもあれでピアノBGMに雰囲気作り頼り過ぎだとは思った

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:22:27.33 ID:CpW6uzMU.net
顔面殴るぐらいなら両腕へし折っとけよと思った

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:03.17 ID:vMoJtg6N.net
悪の教典が話題だったから観たけど本当の本当にクソだった
何が面白いんだあれ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:04.07 ID:V8AYTvqS.net
モンスターズってCMだけ見ても操られない側が勝てる理由ないけどどうするつもりなんだろ
数分あれば他の人間操って殺せるでしょ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:09.83 ID:aNnKdoRZ.net
>>73
藁の盾よりはマシだけどどっこいどっこいの糞

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:10.15 ID:LiJtpNeA.net
そら藤原屑役しかこなくなりますわ
笑い方が狂気に満ちてた

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:15.74 ID:aShcaF2V.net
移動しては一般人に襲われて
移動しては藤原に奇襲されて の繰り返しワンパターンすぎる

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:18.98 ID:PrEBfeM/.net
藤原達也ってそこまで演技良かったか?
なんかクズのシーン以外は微妙やったやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:34.33 ID:+3CGXihx.net
>>85
マッシュルームの裸の筋トレ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:44.60 ID:9Ud0Dcrf.net
岡田准一のSPとどっちが面白かった?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:56.13 ID:fAIYp/4j.net
>>86
操られない側は不死身なんやで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:23:56.28 ID:LiJtpNeA.net
モンスターズって原作あるん?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:07.20 ID:TEsXSRqz.net
藤原竜也はほんまに育成失敗やで 舞台演技しかできない
瑛太の弟のほうがはるかに上手いわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:10.07 ID:jsorkWcm.net
劇場で観なくて良かったわ
金払って見てたら立ち上がられへんやつや

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:12.74 ID:laXwUvx6.net
もっとクズでもよかったけどなぁ
おばさん殺したあとに死姦するとか

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:17.80 ID:dMeG5ym3.net
>>69
昔の作品は人殺すシーンだけは綺麗に作るなーて感じやったけど
悪の経典からはそれすらダメでもはやこいつの作品に見る価値あるとこなくなった

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:31.82 ID:olrrh9KK.net
松嶋菜々子ババア杉内

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:41.45 ID:dMeG5ym3.net
>>85
ホモ歓喜

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:46.69 ID:NKqPppZS.net
>>85
原作の駆け引きとか心理描写ひたすらカットで
グロとインパクト求めた結果やね

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:24:50.08 ID:YQ07lVnX.net
警護対象の藤原竜也から目を離す無能が多すぎて人間のベイスだと思った
これ要人警護だったら対象者5回は死んでるで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:25:06.12 ID:PrEBfeM/.net
>>99
殺された理由がそれやし

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:25:09.53 ID:hT4+EcG/.net
>>94
たしか韓国映画のリメイクやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:25:11.19 ID:HIhKDcu0.net
>>87
サンガツ
地上波で実況するの楽しみにしとくンゴ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:25:31.95 ID:TEsXSRqz.net
三池監督作品ならオーディションはジャパニーズサイコホラー史に残る傑作やで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:25:36.83 ID:H5loP98t.net
逃亡作法の映画化待ってるやで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:25:47.80 ID:geIfCay1.net
ババアだけどそれでも松嶋菜々子即ハボなのはおはDなんかな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:25:50.51 ID:CpW6uzMU.net
劇場で見てたら藤原の最初の方の
おっさん汚い触るなべたべたする言うてシャワーで洗うとこで爆笑してたと思う

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:08.24 ID:hT4+EcG/.net
>>106
小西真奈美みたいな娘ぐう怖い
キリキリキリ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:08.13 ID:5B0at6sL.net
松嶋ネキ自体は好きやけどコレには合ってなかったな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:08.53 ID:V8AYTvqS.net
訓練された人こわいとかいってたけど訓練した人あんまこなかったな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:39.70 ID:9Ud0Dcrf.net
やっぱ邦画のハズレ率高すぎる
これだから映画で見るの躊躇すんねん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:43.22 ID:olrrh9KK.net
>>103
こマ?
録画しといたから楽しみにしとくやで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:50.08 ID:rTYnNvvM.net
悪の教典の原作者怒ってたらしいじゃん

「告白」の方の監督のほうが良かったとかなんとか

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:53.12 ID:sVw+hOdP.net
たかおは死んだん?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:56.94 ID:UrskgcyX.net
彡(゚)(゚)/ー▷おい清丸を出せ!

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:26:59.58 ID:PrEBfeM/.net
>>112
訓練した人ばっか来たら藁じゃなくなるしな
しゃーない

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:08.42 ID:LbjwlzpE.net
藤原竜也ってクズな役しかオファー来ないのかな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:13.84 ID:S7xly8LQ.net
今更だが三池って才能ないよな
よくこんだけ撮ってるわ
裸の王様かな?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:15.27 ID:vMoJtg6N.net
>>101
本当にただ殺してるだけで怖さすらなくて紙芝居観てるような気分だった

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:16.69 ID:MhP3gBD1.net
普通に面白かったんやけど酷評されすぎててビックリした

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:27.15 ID:KI71n5Xm.net
面白い(笑える)

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:27:34.98 ID:aNnKdoRZ.net
あと試写会で監督が土竜の歌を超えたいって言ってたけど正直超えてはないと思うで
土竜の歌見てないけど

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:08.70 ID:LiJtpNeA.net
>>104
はえ〜そうなんか

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:10.85 ID:B5ZKNeug.net
>>120
悪ふざけ作品ばっかな上に興行的にも成功してるとは言い難いしな
なんでそこまで信用されてるんやろう

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:15.50 ID:PrEBfeM/.net
>>122
ラストはいまいちやったけどそれまではめっちゃ面白かったわ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:15.90 ID:84Tr4VDE.net
告白と桐島と鍵泥棒くらいや面白かったの

おすすめおしえてくれや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:19.91 ID:V8AYTvqS.net
SP松嶋菜々子としてはフォルムと動きにキレを感じない

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:22.62 ID:yo98Yihb.net
タクシーおはD唐突に消したのが勿体ないと思った
ホンマにまともな人間なのに視聴者が疑ってる間にあなくなるし

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:22.57 ID:dKtI/RZw.net
初めて見たけど糞糞聞きまくってたから予想よりは面白かったで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:28.31 ID:9Ud0Dcrf.net
>>102
藁の盾なんだから間違っては無いぞ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:29.44 ID:8dKKFsW7.net
暇やしタダやし実況ありやしでまあまあやった
でも2度目はないな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:30.45 ID:hT4+EcG/.net
>>120
どんなガバガバ商業映画でも断らんから重宝されてるんやろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:32.28 ID:ZQcjneMW.net
モンスターズってコードギアスみたいなもんやろ?
ギアスでさえ一期だけじゃ話畳めんかったのにちゃんとできるん?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:44.33 ID:TEsXSRqz.net
>>128
今年の映画ならそこのみにて光輝くがダントツやで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:28:57.42 ID:PrEBfeM/.net
>>128
探偵はバーにいるって映画結構面白いで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:29:18.28 ID:lXqMlGdv.net
>>132
間違ってないけど、なんか違う

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:29:26.24 ID:YQ07lVnX.net
悪の教典も原作と映画で内容違うんか?
主人公が生徒を猟銃でぶち殺し回るシーンは最後の方飽きはきたけど

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:29:38.44 ID:4ZMQ0JG4.net
劇団ひとりの映画はどうなんや?
陰日向に咲くは凄い好きやったんやけど

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:29:42.85 ID:jQscnAtc.net
>>122
正直雰囲気は結構良かった
二時間見ててきついとは思わなかった

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:11.30 ID:jvjzcXVU.net
見てなかったんやけど、これ殺されないように必死で護送して
結果死刑っていうのが後味悪い原因なんか?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:13.98 ID:84Tr4VDE.net
>>136
>>137
サンガツ
TSUTAYAディスカスで借りるで

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:14.05 ID:dMeG5ym3.net
>>128
ふねをあむは鉄板やで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:16.55 ID:oayQKgoa.net
虚カスってやっぱ糞だわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:18.17 ID:6psu1J/L.net
なんか岸感もりもりやった
洋画と邦画でもこんなんなかったっけ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:26.82 ID:rTYnNvvM.net
>>126
コネやで
日本映画学校出身の奴らは変なコネがある

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:31.05 ID:Kv6G6GFb.net
悪の教典は伊藤英明の演技が素晴しい
ホントそれだけ
ガチホレしたで伊藤さんには

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:51.00 ID:LiJtpNeA.net
洋画やけどエボリューションおススメや
一番すき

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:56.53 ID:84Tr4VDE.net
告白のレディオヘッドすき

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:30:59.50 ID:dKtI/RZw.net
書かれてたけどおばちゃんドライバーどこ行ったんや?
ちょくちょく?はあったがまぁ楽しめた

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:31:04.33 ID:aNnKdoRZ.net
>>126
納期と予算を正確に守るんやろ
あとストーリーよりインパクト重視な作品がテレビ局には好まれてるんちゃう?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:31:21.65 ID:TEsXSRqz.net
伊藤英明のキャリアハイは海猿でも悪の教典でもなくWOOD JOB!なんだよなぁ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:31:25.22 ID:olrrh9KK.net
悪の経典は殺人と伊藤英明の裸を堪能する映画やったな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:31:33.42 ID:PrEBfeM/.net
>>148
今回も大沢たかおの演技良かったわ
その後の展開が残念でしゃーないけど

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:31:57.66 ID:+3CGXihx.net
>>148
割と藤原ばりにクズの役しかこなくなるくらいに
鬼気せまってたなあ、決めて演技してるんじゃないかって程には

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:32:27.21 ID:B5ZKNeug.net
堺雅人、香川照之、香取慎吾、タランティーノ、石橋貴明と出演者がカオスでないようもカオスなスキヤキ・ウエスタン・ジャンゴ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:01.41 ID:aNnKdoRZ.net
>>151
友達に誘われて行ってみ?
立場上糞とも言えず全く話が盛り上がらんかったわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:08.47 ID:bwYDRDKs.net
>>148
藁の盾も藤原のキチガイクズっぷりだけが見どころやしなあ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:28.05 ID:5B0at6sL.net
しょっぼいしょっぼいアクションとかやるより心理描写とかマニア向け狙った方が
邦画は受けそうなんだよなあ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:29.47 ID:KHJG2DPr.net
タカヲ藤原竜也瑛太弟の演技は完璧だったね
藤原竜也は特にはまってた
いつもの過剰な演技が逆に合ってた

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:33.56 ID:CpW6uzMU.net
藁藁藁藁
wwwww

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:33.69 ID:jQscnAtc.net
あれ最後の松嶋菜々子の息子は新しいパッパに引き取られたって事でいいの?
なんかやけにニコニコしてたけどおかしくない?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:33:44.47 ID:Mld7qZhO.net
タイトルだけは立派なんだよなwwww
名前負け

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:05.18 ID:A9gF/u/K.net
なんで邦画って金かけても糞みたいなもん作ってまうんやろ
CGもゲーム以下やし

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:16.76 ID:vMoJtg6N.net
>>160
いくら金使ってもハリウッドに比べたらハリボテやしな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:20.48 ID:LLDCwHDQ.net
>>149
尻にシャンプー塗り込むホモ映画はNG

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:24.82 ID:J9qrcyTC.net
頑なに防弾チョッキ着ないノーガード戦法をとる無能采配

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:34:54.27 ID:0ZHgrmv5.net
>>142
その護送してる奴らが間抜け過ぎて皆殺されるコメディやで
これで胸糞なる奴はちょっとおかしい

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:35:29.29 ID:R18zA8C5.net
題名でオチが読てしまう

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:35:31.49 ID:t49p29Mf.net
劇場で観たけど岸谷五朗の反語のとこで吹き出したで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:36:03.25 ID:YQ07lVnX.net
>>163
あれ大沢たかおやろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:36:12.28 ID:aNnKdoRZ.net
>>164
そら撮影には金をかけずに広告費をドバドバつぎ込んだ方が売上がいいからよ
実際撮影はそこまで費用かけてないやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:36:32.77 ID:dKtI/RZw.net
伊武雅刀が1番可哀想だと思った(小並感

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:36:44.22 ID:bwYDRDKs.net
しっかしよくこれ警察庁さんサイドからクレーム出なかったな
バトロワみたいに日本に限りなく似ている別の国の話なんか?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:36:50.79 ID:Z4eGY4dF.net
こないだ地上波でやってたK-20はまあまあ面白かった

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:37:01.57 ID:shNLy4gg.net
邦画は台詞聞き取りにくいからいつも字幕で観るんやけど
たかおさんが叫ぶシーンで字幕が「どぅああああああああ!!」だったのが草生えた

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:37:04.99 ID:TEsXSRqz.net
邦画がクソ言われる一番の所以はやはり説明過多とくにベラベラ語りに尽きるわ 金なんて問題やない
なんで松嶋を撃ったのかなんて説明する必要ないねん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:37:21.39 ID:Kv6G6GFb.net
悪の教典はよ地上波でやらんのかいな
実況楽しみなんやけど

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:37:33.38 ID:aNnKdoRZ.net
>>174
仕方ないけど方言のイントネーションがおかしかったな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:37:42.24 ID:LLDCwHDQ.net
邦画のアクションの落ちぶれっぷりは半端ないな
特撮が頑張ってるくらいか

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:37:55.39 ID:laXwUvx6.net
>>178
いや、それこそ一番の醍醐味ちゃうんか
そんなしょうもないことで人を殺すのかという

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:04.85 ID:LiJtpNeA.net
>>167
正直エイリアンにケツから侵入されるシーンとそこで一番笑ったんだよなあ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:08.94 ID:8DX1KhCL.net
>>179
あれは原作も後半尻すぼみやし映画の出来があれでもしゃーないやろ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:17.97 ID:wrW/LiYA.net
最初にあんな取り乱してた藤原が
途中でサイコパスっぽくなるというキャラの確変にワロタ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:19.58 ID:NkNLO0eV.net
悪の経典の最大の見所はトゥダイ?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:21.17 ID:dMeG5ym3.net
邦画のアクションとVFXはホンマあかんな
進撃の巨人実写版のCMちょっと前に流れてたがCGクソ過ぎてビビった
なんか絶賛しとるやつおったけどあんなん名作でもないそこらの洋画以下の出来やで

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:24.23 ID:jsorkWcm.net
>>175
結局殺さずに確保で終わるあたり現実の組織よりはイメージ良いやろ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:28.92 ID:vMoJtg6N.net
>>181
そらアイドルが主役してるしな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:44.74 ID:PrEBfeM/.net
>>178
その説明いるやろ
あんだけオッサンきらっといてなんで大沢たかお撃たんねんってなるし

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:45.91 ID:aNnKdoRZ.net
>>173
>>165への返信や

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:55.30 ID:dKtI/RZw.net
>>180
福岡県警でも福岡出身じゃない奴もおるやろ!と思った
そして射殺して連行されるシーンw

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:38:57.24 ID:eSUnEVcw.net
警察は無能というのは分かった

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:39:14.48 ID:LiJtpNeA.net
>>180
ガミラス弁やししゃーない

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:39:16.18 ID:TEsXSRqz.net
>>182
それを口で言わせちゃアカンねん 
映画はセリフ以外でも説明できる媒体なんだから

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:39:23.48 ID:yo98Yihb.net
>>178
「おばさんだから殺した」がなかったらワイこの映画の評価10点位下がるわ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:39:28.60 ID:1avh+wTK.net
鳥谷もしごと選べと思った ちなやく

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:39:46.74 ID:cHmcF2o+.net
三池の映画が面白いわけないだろ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:10.69 ID:pXuMpq9J.net
三池の映画なんて最初から糞だと思って見るもの

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:11.99 ID:hT4+EcG/.net
十三人の刺客の殺陣好きやわ
松方と伊原がキレキレやで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:17.52 ID:8DX1KhCL.net
変態役ばっかくる藤原くんへの批評はNG

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:17.67 ID:eSUnEVcw.net
あの映画出て得したの藤原だけじゃね?

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:21.70 ID:XH/oTFe+.net
 
  
 
パワ、ポケシリーズで一,番好,きな彼,女
http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1401463590/

 
  

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:22.79 ID:vMoJtg6N.net
逆転裁判も三池やったな
ほんま死ねばいいのに

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:26.61 ID:PrEBfeM/.net
>>197
鳥谷が見どころの映画で鳥谷を出さないのか

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:28.82 ID:B5ZKNeug.net
進撃の巨人とか監督樋口真嗣で脚本町山智浩とかいうどういう組み合わせなんだろ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:40:50.93 ID:dKtI/RZw.net
>>204
逆転裁判コスプレ映画やったな(白目

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:01.10 ID:UGjmQGCP.net
>>187
流石にCMと映画を比べるのはどうかと思うで
まぁかと言って映画化しても下手すりゃあれ以下になりそうやけど

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:09.82 ID:DNT00a+Q.net
藤原のクズの演技はほんといい
それ以外の演技は見た事ないからわかねえ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:19.48 ID:aNnKdoRZ.net
>>198
>>199
藁の盾と妖怪大戦争しか見てないんだけどマジでおもろいのないんか

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:44.50 ID:ioWcUkzw.net
藁の盾の最高のシーンはおばさんくさいからのとこだからね
何度見ても最高なんだよなあ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:46.37 ID:YQ07lVnX.net
>>186
伊藤英明の裸懸垂シーンと罠にかかったカラスを嬉々とした顔で捕まえに行く所と山田孝之がパンツの匂いかいで持ち主を当てる所

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:54.67 ID:W+rjZJPP.net
邦画史上最悪と言われている実写デビルマンってどのくらい酷いんや?
洋画史上最悪と言われている死霊の盆踊りは動画で短縮版見て一瞬でゴミ映画だと分かった

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:41:55.70 ID:vMoJtg6N.net
>>208
CMより映画が面白いわけないだろ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:03.87 ID:olrrh9KK.net
>>204
ちょっと期待して見たらほんま糞やったわ
ヤハリの再現度は認める

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:03.68 ID:B5ZKNeug.net
藤原竜也って目ひん剥いて叫ぶ以外に特徴あるんか

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:05.39 ID:NkNLO0eV.net
三池はウルトラマンの担当回が面白かったからまた参加してくれや

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:09.47 ID:hT4+EcG/.net
>>206
面白くなりようがないわな御愁傷様
>>210
オーディションは傑作ホラー
漫画の映像化作品なら殺し屋1だけ見とけばいい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:35.11 ID:+3CGXihx.net
>>212
+to die と 狂人の振りを唐突にはじめるところ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:51.82 ID:dMeG5ym3.net
>>208
あれでも映画の宣伝も兼ねた製作途中の映像やろ?
客惹きつけるための映像であんなレベルの流しちゃいかんでしょ…

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:42:52.05 ID:shNLy4gg.net
藤原竜也のまともな役って龍が如く3でしか見たことないわ
普通に好青年好演してるで、あとオカマの振りするシーンが上手杉内

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:43:01.00 ID:hh8/apPs.net
松嶋殺された時主役の刑事プルプルでワラタ
糞杉内

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:43:21.59 ID:PrEBfeM/.net
>>216
クズの演技はうまいで
けどそれに極振りやからただの会話のシーンでも舞台演技っぽい

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:43:25.30 ID:Gap/I34j.net
>>179
フェラシーンあるしなあ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:43:29.86 ID:UGjmQGCP.net
>>214
ちゃんとレス読んでくれや

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:43:51.79 ID:gs3ZQb6T.net
清丸くん好き
あんなちゃんとしたキチガイキャラって中々おらんわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:43:53.23 ID:uirW8Oge.net
悪の教典はホンマに伊藤英明が銃ぶっ放してるだけやからな 駆け引きも糞もあらへん
生徒さん側のバリケードもくっそしょぼいし全く反撃もない たまたま外にいた弓道少年くらい

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:00.86 ID:NkNLO0eV.net
松島で真木よう子したかったんやろなあ感がプンプンする

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:03.94 ID:8DX1KhCL.net
藤原香取という2トップ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:14.46 ID:3UILEIsh.net
>>216
鼻ヒクヒクさせながら震え声

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:17.49 ID:A9gF/u/K.net
>>187
アクションはるろ剣とか良かったけど近年はそれぐらいやな
CGは洋画と比べる前に日本のゲーム会社のCGすら越えられてないように思うわ
CGのレベルは洋画>洋ゲー>和ゲー>>>>>>>>邦画

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:24.59 ID:PrEBfeM/.net
>>222
そこよかったやん
殺すかどうかの葛藤やろ
憤死状態やであれ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:28.36 ID:dKtI/RZw.net
>>228
SPやんけw
SPの方が好きやけど

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:35.75 ID:vCRxlxqr.net
殺人鬼相手に背を向け続ける無能共

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:40.32 ID:TS6padZ/.net
三池ならクローズが面白かったな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:44:58.27 ID:CQUybLJ5.net
藁の盾とプラチナコード(データだっけ?)はマジで糞

悪の教典は普通

脳男は割と好きです

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:45:47.16 ID:NkNLO0eV.net
ガバガバでも土竜の唄クラスまでガバガバやと逆にいける

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:45:49.84 ID:ioWcUkzw.net
桐島みたいなめんどくせー映画よりこっちのおバカ映画のが楽しめる

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:45:52.58 ID:lXqMlGdv.net
>>233
あっちのSPなら大方返り討ちにしとったな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:46:00.36 ID:UGjmQGCP.net
>>220
その辺はやっぱ邦画のCGの限界なんかね
一つくらいいけるやん!って作品出てきてほしいんやけどなぁ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:46:04.47 ID:LLDCwHDQ.net
ワイルド7も酷かったな
珍しく日本でも中身のないドンパチ映画作る気になったかと思って興味半分で見に行ったら
悪い意味で鳥肌が立った

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:46:22.55 ID:jvjzcXVU.net
>>204
逆転裁判123買って盛り上がってDVD借りたワイ、無事死亡

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:46:31.87 ID:aNnKdoRZ.net
なんであのジジイは藤原竜也が捕まるまでお咎めなしやったんや
あそこが意味わからん
仮にも日本が舞台設定だろうが

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:46:46.96 ID:J6ohmDew.net
ミタさんが凄い老けてて草

さらに無能で草

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:47:04.51 ID:nYqJsrPY.net
 
  
 
パ。ワ.ポ.ケシ..リーズで一,番好.きなo彼,女
http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1401463590/

 
  語ろうw

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:47:12.46 ID:dKtI/RZw.net
>>239
岡田大活躍間違いなし!

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:47:38.21 ID:/A3QNugt.net
>>240
高島兄のやつは当時にしてはイケてたやろ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:47:52.28 ID:eL1B6pDQ.net
賞金10億なのに普通に10億以上損害だしてそう

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:47:57.23 ID:SendVzQQ.net
途中で寝てもうたから
3行くらいで教えてくれめんす

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:48:04.09 ID:V8AYTvqS.net
面白いか面白くないかは置いて置いてとりあえずしょぼいネタだろうがなんだろうが一応なにかは起こってるから
まぁこれが気にならないってんならある意味暇にはならんともいえる
生涯で1度だけ見るってんなら逆にいいんじゃないか、この映画

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:48:04.84 ID:dKtI/RZw.net
松嶋菜々子がめっちゃババアになってて藤原竜也の気持ちわかったで
ただでもおばはんやからって殺したらあかんw

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:48:37.09 ID:LiJtpNeA.net
ニ ト ロ グ リ セ リ ン

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:48:38.54 ID:hh8/apPs.net
映画館で見た時は悲しかったね
ただただ悲しかった

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:48:52.38 ID:vMoJtg6N.net
いっぺん三池に原作なしオリジナルの映画撮らせてほしいわ
いい素材をゴミにして儲けられるのは本当に腹立つ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:48:57.54 ID:6psu1J/L.net
藤原は絶叫からの絶頂射精みたいな役しかやっとらんのはなんでや

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:49:10.18 ID:dKtI/RZw.net
>>249
クズの警護する
鳥谷以外無事死亡(2名逮捕)
藤原竜也を最後まで警護するも裁判で死刑

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:49:33.44 ID:LLDCwHDQ.net
>>255
そんな役ばっかり来るって本人が言っとったで

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:49:44.84 ID:4ZMQ0JG4.net
>>248
序盤のニトロ搭載トラック突撃ニキなんて
弁償費用だけで10億貰っても赤字になるよな

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:50:03.26 ID:A9gF/u/K.net
>>240
CGだけやったらFFの映画は当時のハリウッドに負けないレベルだったとか
なお当時の赤字映画のギネス記録にのり会社を傾かせたもよう

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:50:06.69 ID:PrEBfeM/.net
>>257
正味それ以外できんやろ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:50:07.49 ID:ioWcUkzw.net
そうそう松嶋菜々子のババア感も合わさって最高の場面なんだよなあ
他のシーン全然覚えてないけど

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:50:10.62 ID:V8AYTvqS.net
パンツを凝視したくせに殺さなかったっていうこういうところがダメなんだよ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:50:20.85 ID:YQ07lVnX.net
>>249
身内の裏切り者は岸谷五朗
松嶋菜々子は藤原竜也に殺される
大沢たかおは藤原竜也に刺されるが生きていて、藤原竜也に死刑判決下って終わり

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:51:03.62 ID:J6ohmDew.net
終始藤原が何したいのか解らんかったわ

適当すぎるやろ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:51:22.95 ID:6psu1J/L.net
>>257
サンガツ
それが持ち味だからそのような役受けまくってたらそれ以外来なくなったみたいな感じなんかね

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:51:28.52 ID:27GgBmCt.net
デッドオアアライブとかいうレジェンド

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:51:37.99 ID:eL1B6pDQ.net
藤原の志々雄とかどうなんやろPV見ただけじゃ結構よさそうやったけど

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:52:15.55 ID:zBQbDxVl.net
ゆうちゃんくん!ほんまもんのサイコパスはこんな感じやで!!

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:52:19.89 ID:B5ZKNeug.net
>>254
スキヤキ・ウエスタン・ジャンゴ
IZO

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:53:11.28 ID:W+rjZJPP.net
藤原竜也の煽りは2chのそれを越してて草生えた

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:54:37.32 ID:hT4+EcG/.net
>>254
デッドオアアライブもオリジナルやね

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:54:37.64 ID:DyAfnWwv.net
職務中に子供にメールを送るSP
警護対象から2度も目を離して撃ち殺されるSP
防弾チョッキも着てないSP
内通を疑われてもしょうがない場面なのに頑なにケータイを見せないSP

これで優秀って言われても、う〜ん・・・

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:54:55.28 ID:shNLy4gg.net
http://www.youtube.com/watch?v=-ODGkHRQxaQ

これのパンチパーマが藤原やけど普通の役も普通に上手いんやけどな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:54:58.89 ID:cHmcF2o+.net
カスを鬼才とか言って持ち上げるなや

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:55:09.68 ID:TUoFN+UQ.net
藤原がたかお刺した後に確保するシーンが面白かった

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:55:25.72 ID:YQ07lVnX.net
>>270
序盤は精神脆そうだったけど、大沢たかおに銃突きつけられても煽っていたのは流石だった

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:55:27.55 ID:PtBWnNvW.net
カメラアングルもプロレベルではなかった

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:55:39.44 ID:dKtI/RZw.net
>>272
防弾チョッキはワロタ
え?なんで?としか思えへんかった
つーかもっとSPつけておけとも思った

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:56:35.50 ID:ggOiiKbp.net
藤原が凄いとは思ったけど
イマイチ何が伝えたいのか分からん映画やった

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:56:53.60 ID:SendVzQQ.net
>>256
>>263
詳しくありがとう!

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:57:25.12 ID:/A3QNugt.net
>>278
それは上層部が殺させるためだしわざとじゃね

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:59:13.99 ID:dKtI/RZw.net
>>281
そうなんかね
まぁ金払ってないからええわw

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:59:22.52 ID:S04iRkkL.net
松嶋殺された後の
遺言はワイ妄想や、すまんな
だけはよかった

総レス数 283
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★