2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^◯^*)世界にひとつだけのポジ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:05:45.33 ID:WtCNBJ4x.net
(*^◯^*)ハマスタのブルペンに並んだ♪
(*^◯^*)色んな投手を見ていた♪
(*^◯^*)人それぞれ良い所はあるけれど♪
(*^◯^*)どれもみんな打たれるね♪
(*^◯^*)この中で三上が一番だなんて♪
(*^◯^*)ポジることしかできなくて♪
(*^◯^*)2軍のマウンド 誇らしげに♪
(*^◯^*)どすこい 四股を踏んでいる♪
(*^◯^*)それなのに僕らポジハメは♪
(*^◯^*)どうしてこうもポジりたがる?
(*^◯^*)毎年最下位なのに♪その中で♪
(*^◯^*)一番になりたがる〜♪

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:05:52.40 ID:NNzNcyJy.net
アフィ叩きスレをなんJに常駐させる事でなんJにいるアフィカスへの牽制を行うんや
なんJを転載している事が発覚したら本名、住所、顔を晒し上げられるという恐怖をアフィカスに植えつけるんや
この考えに賛同の者はこのスレを保守してってや
http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1401444216/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:06:01.31 ID:f5caCsWY.net
きもい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:06:13.38 ID:WtCNBJ4x.net
(*^◯^*)ソーサ僕らは♪
(*^◯^*)セ界で唯一のCS童貞♪
(*^◯^*)1人1人♪違うポジハメを持つ♪
(*^◯^*)そのポジを裏切られるたびに♪
(*^◯^*)一生懸命にポジればいい♪

(*^◯^*)逆転負けや先発炎上〜♪
(*^◯^*)一つくらいポジれるとこあるから♪
(*^◯^*)ナンバーワンにならなくてもいい♪
(*^◯^*)せめてAクラスになってくれ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:06:57.38 ID:GsaFfsae.net
わりと好き

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:07:05.60 ID:vj5hhCRB.net
(*^◯^*)炎上 投手陣燃え続ける
(*^◯^*)DOSU KOI 殴りたい 胸の鼓動
(*^◯^*)ココロポジル カジターニ すげぇ
(*^◯^*)Blanko Blanko Blanko(TSUTSU GO!)
(*^◯^*)今 鯉 ハメより 飛び越し 波に乗り 走り続ける
(*^◯^*)ENJO(ENJO) DOSU KOI(DOSU KOI)
(*^◯^*)星の煌めきは 燃え続ける

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:07:21.30 ID:3Bi8gTQ+.net
替え歌は面白いかどうかが全ての基準であり
これはおもしろくない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:08:02.74 ID:/WUioJlD.net
どん底節以上の物はもう出来ないと思ってる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:08:15.27 ID:QaA03HMx.net
(*^◯^*)ドン、ドンドン、どん底 (*^◯^*)キヨシ!

(*^◯^*)阿部に打たれて加賀が散る
(*^◯^*)バレに打たれて須田が散る
(*^◯^*)投げた球ならいつか飛ぶ
(*^◯^*)同じさだめの 5位のハマ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:08:16.49 ID:4lp0890E.net
>>6
TSUTSU GO!好き

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:08:49.76 ID:Xu3A5BqW.net
>>6
これ好き

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★