2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生「聖心女子大ってどういう大学なんやろ?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:58:02.80 ID:GzQ9oHEz.net
受験生「ググってみよう」










受験生「大友舞子…顔射…あっ(察し)」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:59:44.47 ID:p/2uwuMC.net
残当

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:00:43.23 ID:p/2uwuMC.net
ルーマニアで殺された奴といい意識高い系ビッチを量産してきたつけやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:01:13.05 ID:eBLaomeq.net
まぢで笑える
女は感情的!ふじこふじこ!
女子がそれについて批判するとま〜ん(笑)
馬鹿男多すぎてちょーウケるwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:01:52.49 ID:JI9EX1do.net
上の方になんJのスレがきてて草生える

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:02:32.32 ID:/Z5RmxBa.net
TDNと村岡さんの生涯はこういう人達に勇気を与えてると思う

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:02:57.75 ID:rGIylIrq.net
昔は皇后様はじめ良識ある女性も多かったんやろうけどなあ
今はレベルが落ちてビッチ養成校

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:03:05.37 ID:FonOFqRj.net
あんなに幸せな顔射はAVじゃ見られないだろ!いい加減にしろ!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:04:32.67 ID:JI9EX1do.net
ウィキペディアの聖心と磐城高校の卒業生にまいまい教育者として載ってるやん
一体何を教育するんですかねえ(困惑)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:04:59.58 ID:p/2uwuMC.net
>>9
今小学生高学年の性教育も重要視されてるから多少はね?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:05:37.86 ID:rWf+a5L0.net
Sacred Heartとかかっこよ杉内

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:05:44.20 ID:p/2uwuMC.net
この成りすましTwitterまだ消えてないのか
https://twitter.com/ootomomaiko

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:06:27.54 ID:5KFSBh5c.net
東京人の謎の女子大好感度ってあれなんなん?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:06:57.08 ID:T5Dx9YlI.net
ルーマニアの娘が流出してたらケツ毛超えたのに

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:07:15.95 ID:qERYcfV1.net
10年くらいたってもmixiやwinyの頃からなにも変わってねえな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:07:29.98 ID:Q16TtcXh.net
>>12
フォローしている527人は何を考えているんですかね…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:07:40.26 ID:p/2uwuMC.net
>>13
世の中清楚系ビッチが一番需要があるから仕方ないね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:07:45.21 ID:4DHG8aFt.net
まいちゃんとかルーマニアの子とか死者出し過ぎやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:07:55.65 ID:mpnjbJKc.net
>>9
そらもうネットリテラシーよ
鍵かけても危険なファイルはオープンアプリで交換したらいかんのや
そして一度流出したらもう取り返しつかんことを身をもって教育よ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:09:08.52 ID:KL6xQHFc.net
やっぱり女でも高学歴がええよな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:09:47.58 ID:JI9EX1do.net
>>12
???「当職に依頼してくれればすぐ削除させてあげるナリよ〜」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:09:57.24 ID:S+iQX72d.net
最近はあかんな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:10:57.67 ID:tau9KM+u.net
あんまり可愛くないけど風俗とかで出てきたら満足レベル

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:11:04.84 ID:p/2uwuMC.net
>>21
お前更に拡散させるだけしかできないだろ!いい加減にしろ!

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:11:07.05 ID:eNmdZrae.net
や白百合N1

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★