2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が嫌いって普通の日本人の感覚だよな?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:46:09.40 ID:Sm6yyvuu.net
ネットじゃちょっと叩けばネトウヨ認定だが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:47:04.88 ID:OwRiVADt.net
いたって普通

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:47:20.20 ID:UC7MOjj+.net
普通の2ちゃんねらーの感覚

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:47:44.38 ID:fZR2rpUC.net
別に普通じゃないやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:47:48.83 ID:Fd44ksCX.net
ネトウヨって言うのは、チョンの日本人に対する蔑称なんやで

本来的な意味なくなっとる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:47:57.91 ID:PiAwTzsK.net
中国嫌いなんはネトウヨなん?
最近のベトナムとかに対する蛮行見てたら好きになれるとは思えんけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:48:01.78 ID:LcxAWlce.net
普通

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:48:58.15 ID:B9RXMaaB.net
最近韓国より中国のほうが酷そうだけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:50:31.15 ID:HlBFjysm.net
人間やし、嫌いな国くらいあるやろ
米中韓は関わりも大きいから嫌な部分も多く見えるし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:50:39.42 ID:OwRiVADt.net
韓国ってか、在日がむり

11 :アフィしねー:2014/05/30(金) 10:51:05.91 ID:oMhag6us.net
零細2chコピペブログ管理人スレ99
770 Trackback(774)[sage] 2014/02/11(火) 17:18:17.88 ID:qa2XHxyv

まあ実際にはそうそう潰れないだろうな
今のところ今回の件で潰れたのは7つだけだし
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AidlTjRleM3mdEZaOTA0N3piTHRSnNLNE01U1ZYSGc#gid=0

それよりも問題なのは祭が収束した後もしばらくアフィ連呼や偽装gif,apngが活発になる事だろうな
知ってればいくらでも対処出来るが手間がかかるしな

せっかく アフィ連呼=荒らし な感じになってきてたのに振り出しかよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:51:34.42 ID:UMbBTmP5.net
チョンさんサイドも韓国擁護する気はあんまないし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:52:02.26 ID:hpwTv7AT.net
心中で嫌悪感を持っているのは事実

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:52:09.14 ID:RvlICAD2.net
中国韓国は嫌い
中国人韓国人個々は俺が世話になってる人もいるし、人それぞれ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:52:20.41 ID:Tma65Qx8.net
一般的な2ちゃんねらーの考え
何の問題もない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:52:49.41 ID:UC7MOjj+.net
韓国を嫌いなのは普通とは言い難いけど
中国が嫌いなのは普通

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:53:51.38 ID:QzjttirS.net
自分らを嫌ってる奴なんか嫌って当たり前だろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:53:56.16 ID:3czY9DFj.net
韓国関係なくどこの国でもあたりまえやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:54:53.59 ID:rutzabhr.net
>>16
アジアの都市で打線組んだ
105:風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/05/30(金) 00:43:42.78 ID:UC7MOjj+
嫌韓もここまで来ると病気だな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:55:37.27 ID:ResnvsQJ.net
>>16
おはチョン

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:55:37.57 ID:IKH47JcZ.net
ネット住民にとっては自分と異質な性質を持つもの全て敵なんだよなぁ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:55:57.46 ID:uB0gMRma.net
ネットの情報だけ見て嫌ってるやつは頭悪そう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:56:16.72 ID:srQY2PRj.net
そういうの押し付けてくるネトウヨが一番苦手や

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:56:30.21 ID:t/eiEEdV.net
バカチョンカメラとかいう言葉があったようにずっと昔から嫌韓感情はあったのに、最近になって嫌韓感情が高まったみたいな風潮にすごく違和感を感じる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:56:33.36 ID:UC7MOjj+.net
>>19
そこだけ抽出したらワイがチョンみたいに見えるけど、ソウルよりバンコクの方が発展してるとか抜かす輩が居たからその発言したんやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:56:44.11 ID:rM/pNlDU.net
反日教育を受けてる奴らを警戒するなんて当たり前だよなぁ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:56:58.38 ID:IT7wW+mY.net
中国は現行政府が嫌いなだけで嫌ではない
韓国は在日含めて何もかもが嫌い

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:57:15.21 ID:Lbtv3JIG.net
竹島は日本が逆の立場なら数十年前には解決させてる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:57:41.98 ID:3czY9DFj.net
>>27
好きになる要素がないよなぁ
あったら教えて欲しい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:58:04.78 ID:Tma65Qx8.net
>>21
ゆとり、老害、女
つまりは若年男性以外ってことか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:58:12.34 ID:OwRiVADt.net
>>24
インターネットの普及によるものじゃないのかな
メディアだと在日批判とかタブーだし

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:58:41.47 ID:rutzabhr.net
>>25
てかまず竹島奪ってる時点で日本人は韓国嫌いだよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:59:02.10 ID:GmtKu1sA.net
キムヨナが金メダル取れなかったからって、
ソトニコワのFacebookにグロ画像やコラ画像貼りまくったってマジ?
まるでなんJ民みたいだな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:59:08.13 ID:5KZ3XaxL.net
なんJは阪神ファンが多いから在日と韓国人叩くと集団で潰されてるだけ
普通は嫌い、野球でも散々嫌がらせされてるんだし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:59:13.99 ID:2orofyIr.net
>>24
これ勘違いしとるやつ多いけどバカチョンのチョンは朝鮮人って意味じゃないんだよなぁ・・・
こういう勘違いしとる馬鹿が多いから言葉狩りでどんどん使えなくなる言葉が増えるんやろな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:59:52.18 ID:8wwmNQ8m.net
ファイティーン

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:00:09.21 ID:aPXjnCtF.net
NPBで活躍してくれる韓国人は好き
金泰均は嫌い

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:00:10.08 ID:pWRNo4ty.net
中国人韓国人は観光業界におると金は落としてくれるけどマナーが最悪で微妙なところやわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:00:53.96 ID:B4Gb/NOq.net
普通だけど同意を求めるのは普通じゃない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:01:32.27 ID:UC7MOjj+.net
>>32
前よりかなーりイメージダウンしたとは言え中国と比べたら全然嫌われてないで。特に若い子には。あと都合の良い部分だけ必死貼り付けるのやめろや〜 男らしくないやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:01:34.84 ID:Eh5uYHk5.net
反日的なことをする韓国政府とそれを支持する韓国の国民を大なり小なり不快に思う人は多いだろうな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:02:07.84 ID:haBnJDgI.net
政治豚くっさ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:02:20.44 ID:jypXdi/o.net
>>34
阪神ファン=在日ってレッテルがそもそもおかしいと思うんですがそれは

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:02:35.84 ID:F6u46GjP.net
まあ、自分を嫌ってる奴に好意的に接する必要はないからな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:03:13.11 ID:pDKMorjE.net
国というカテゴリーで嫌いと言い張る頭の悪さはどうにかならんのか

ちなワイの嫌いな球団は巨人の模様

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:03:48.10 ID:3czY9DFj.net
>>45
朝鮮人批判やめーや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:03:53.43 ID:OwRiVADt.net
>>40
そうでもないだろ
若年層だったらなおさら韓国の方が嫌いな人多いぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:04:37.65 ID:Yi7SZNFS.net
うちの親父は反自民の社会党支持者だったけど北朝鮮も韓国も中国も大嫌いだったで
昔よくニュース見ながら朝鮮がどうのとか支那がーとかぼやいてたわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:04:41.83 ID:RpX3ASJi.net
下層階級のゴミは視界に入れるのも苦痛だしね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:04:56.17 ID:rutzabhr.net
>>40
いやそれどこの情報だよ
若い人らはネットから情報仕入れるからむしろ嫌韓は増えてるぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:06:09.46 ID:GmtKu1sA.net
???「日本の若者は韓国好きニダ」

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:07:16.56 ID:F0l61PBZ.net
>>47
キモヲタやな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:07:21.10 ID:5KZ3XaxL.net
男でチョン好きのやつはマジで見たことないな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:07:43.48 ID:biLml1eD.net
竹島を不法占拠し、昔のことで1000年先まで許さない謝れと言い、挙句の果てに天皇陛下に土下座しろと言い出す始末

普通の日本人の感覚で嫌うのはおかしくないですわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:09:14.10 ID:fP07hn6N.net
犯罪者とか出ると全員在日扱いして思考放棄する
不都合なことがあると全部在日扱いする
自分たちに逆らうと在日扱い

こんなことしたらアカンよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:09:37.79 ID:QAEpuXug.net
中国好きやけど韓国は好きでも嫌いでもない
はっきり言ってどうでもいい
竹島盗まれようが俺は嫌な思いしてないから

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:10:30.67 ID:F0l61PBZ.net
>>34
チンフェかな?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:11:06.42 ID:0QgTKne7.net
嫌いなら徹底的に無視してくれよ
韓国の情報がたまらなく大好きじゃん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:11:07.44 ID:rutzabhr.net
ID:UC7MOjj+
涙目配送かな?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:11:12.38 ID:mGEkk/Zz.net
WBC見てた人間が韓国の事好きになるわけないやん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:12:09.32 ID:KyrVTaZo.net
>>58
無視してたら竹島とかW杯奪ってくるんやもん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:12:17.84 ID:ICNSp//q.net
せやけどこの問題は大本を辿れば完全に日本が悪いって言うのは紛れもない事実だからな
よく国際社会から叩かれずに済んでると思うで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:12:32.59 ID:c14og/Qi.net
>>56
これやな
島盗られようがニュース捏造されようが俺は嫌な思いしてないから韓国とか別にどうでもいいな
中国がベトナムに迷惑かけてもアメリカが沖縄に迷惑かけても俺は嫌な思いしてないから

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:12:33.17 ID:WGT9mB/y.net
好きになる理由が出来たらテノヒラクルーするけど意外なほど好感度が上がる出来事が無い

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:12:33.72 ID:t18Tf3Kv.net
普通

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:12:40.03 ID:0QgTKne7.net
>>61
竹島は日本だけのものじゃないんだが

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:13:07.32 ID:rutzabhr.net
>>66

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:13:51.36 ID:IE5PrFz0.net
普通やな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:14:08.43 ID:IX7WcV3D.net
菅野智之

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:14:10.86 ID:GmtKu1sA.net
レスコジキがわいてきた
もう終わりやね

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:14:21.63 ID:0VRHRzf/.net
韓国嫌い?
ネトウヨくっさ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:14:36.29 ID:CIKnktEL.net
好きな要素が1つも無くて嫌いな要素はたんまりあるからしゃあない

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:14:38.26 ID:srQY2PRj.net
野球とかで韓国人助っ人とかに触れれば韓国という国籍だけで人にレッテルを貼る気にはなれんわ
確かに狂ってる連中は多いんやろうけどそらをひとまとめにして韓国人は狂ってるってしてしまうのはおかしい

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:14:49.28 ID:0QgTKne7.net
>>67
「現在の竹島は、現実に我が国が施政を行い得ない状態にある」と答弁。
日米安全保障条約第5条が「日本の施政下にあるすべての領域に適用される」としていることから、
現況が施政下にない竹島は除外されることを示した。
http://economic.jp/?p=34897

安部総理の公式見解なんだけど、お前チョン?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:15:27.72 ID:Y0GTA+Ym.net
韓国高校生が調査 日本人の9割「両国関係を楽観」

韓国の高校生らが日本人観光客を対象にアンケートを実施した結果、91%が「両国関係は楽観的」と回答した。学校側が4日、明らかにした。
 調査は韓国・忠清南道にある洪城高校の生徒約50人が日本人大学生5人と共にソウル・仁寺洞を訪れた日本人観光客101人を対象に行った。
 韓国の将来については81%が「楽観的」と回答した。韓流ブームの先行きについて「楽観的」と答えたのは62%だった。
 東日本大震災以降、日本政府に対する信頼を聞く質問には67%が「否定的」と答えた。
アンケート収集に参加した生徒は「教室ではなく日本人と直接会って、日本人の考え方に触れる良い経験となった」と話した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/11/04/2013110402280.html

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:15:35.62 ID:WsLFUGQt.net
大阪城とかハングルの落書きがすごい多い
あいつらどんだけ行儀悪いんや

77 :www.2ch.net外へのcopy、いかなる改変も許可されません:2014/05/30(金) 11:15:40.10 ID:ILX2VuPl.net
      ネ   ト   ウ   ヨ   検   査
・根拠の無い情報を用いて他国(特亜)を貶し日本を持ち上げる
・ソースがなくても(特亜叩きに有効なものであれば)その情報を信じる
          が自分に都合の悪いことはソース連呼でソースが出ても捏造認定
・憶測で物を言いまくる。(特亜特化型陰謀厨)
・韓国の関係しない話題でチョンチョコ言い始める
・韓国を叩くためならTPP参加をも厭わない
・自分の嫌いな団体、人は全てチョン認定するが根拠を伴わない

 ☆ 1つでも当てはまればネトウヨ
 ※韓国が嫌いという項目は有りません。つまり大抵の人間が当てはまるなんて事はありえません。
   納得出来ないというなら韓国などの箇所ヲネトウヨなり日本なりに変えてみるといいかもしれません。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:17:54.98 ID:bMFAkSgw.net
韓J民「韓国が叩かれて俺は嫌な思いしてるから」

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:18:18.07 ID:Y0GTA+Ym.net
>>74
だから不法に占拠されているって一貫して主張しているだろ

国会で安保の適用範囲ですとか言ったら、じゃあ何故米軍に出動を要請しないのかと
突っ込まれて大変な事になるのは明白だから、こう答えざるを得ない。
逆に、政府を引っかけて日本の国益を損なおうという意図明白に、こういう質問を
わざわざする勢力こそ、どこから空気入れられているのかと戦慄せざるを得ない

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:19:08.25 ID:Y0GTA+Ym.net
>>76
イタリアとか言ってもハングルの落書き多いで
ひょっとしたら英語やイタリア語より多いかもしれん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:20:16.64 ID:rutzabhr.net
>>74
これは日本の領土が無理やり奪われているっていう見解だろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:20:34.23 ID:F0l61PBZ.net
>>80
日本語の落書きも信じられないくらい多いんだよなあ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:21:07.16 ID:HLkdCIyD.net
普通

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:23:04.96 ID:Yu8AlNJw.net
ネトウヨみたいなキモい奴がいるせいで嫌韓自体がキモい物扱いされてるよね

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:23:13.90 ID:64NVoUYL.net
海外で冗談ですまないイタズラする日本人もそら居るだろうが
ネットですら嫌いな日本の言語を駆使してやりとりする奴らが居るからな
外国で日本人に成りすますなんてお手の物やろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:24:05.80 ID:n4vh8th+.net
中国嫌い=ネトウヨではない
米国嫌い=ネトウヨではない
外国嫌い=ネトウヨではない

韓国嫌い=ネトウヨ

簡単に表すとこういうこと

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 11:25:58.38 ID:UqpCleP2.net
過剰に韓国に反応するからウヨ認定されるんやろ

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★