2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際最近の横浜って面白いよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:14:28.74 ID:kj0kvLCI.net
大差付けられたらもう逆転の可能性はないけど7〜8回辺まで同点か1点差なら十分期待できるし、延長して勝つ時もエラーして負ける時もあるけど最近は勝つことの方が多い

アマとか言って馬鹿に出来ないくらい楽しませてくれるわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:16:24.69 ID:A+haPHxW.net
SBとの熱戦でブルペンはお互いボロボロ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:16:40.72 ID:1CAFU8qg.net
普通に強いよな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:17:12.35 ID:lLvchl/k.net
内川抜きだぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:17:24.71 ID:i8gdSEt/.net
5月は半々勝ってるし
そらね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:17:35.35 ID:7qkcn3U2.net
去年とは違う楽しませ方をしてくれるエンターテイメント集団

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:18:31.08 ID:kj0kvLCI.net
>>3
オリとSBに5分の時点でかなり強いわ
三上と大原は安心して見れるし、
打線も最近そこそこ点取ってるし
グリエルが当たりやったらもっと強くなるで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:18:51.51 ID:y8a+syG1.net
毎試合波乱含みやからオモロイな
贔屓やったら胃が破裂してそうやけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:20:10.60 ID:DuMT+6OI.net
序盤のクソ具合からは考えられない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:20:25.86 ID:AsUfZFJZ.net
ヤクルトが去年の横浜化してる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:21:02.96 ID:yfHkvKe/.net
粘り強いクソくらいにはなった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:21:04.42 ID:TjhB6UAi.net
>>10
じゃあヤクルト今年は五位か

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:21:22.39 ID:/o9H13hp.net
昔に比べたら遥かに意識の高いチームになってる
それでもまだ周りに比べたら劣ってるけど

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:21:26.89 ID:1CAFU8qg.net
まあ去年も実質4位だしAクラスはあるな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:21:38.58 ID:wTs6BI77.net
大原と三上を酷使してるのも要因やな
この2人が疲れてくるとかなりやばい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:21:38.99 ID:7tya2/Mn.net
打線次第で万が一を期待してまう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:22:03.61 ID:Vu36R6HW.net
中継ぎがそろそろパンクしそうでやばい気しかせんのはわいだけか・・・?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:22:07.05 ID:bE68oHas.net
>>14
特有の謎理論

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:22:08.67 ID:7qkcn3U2.net
>>15
負けてる分には出てこないからヘーキヘーキ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★