2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカスはどうやって暗黒大陸でやってくの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:30:38.30 ID:iD1t+5vZ.net
ガム()とゴム()でどうやって戦う気なの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:31:14.73 ID:bF2K61+l.net
まず行かんやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:31:49.43 ID:iLGVYZRw.net
もう出ないやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:33:05.91 ID:XWKqnvZC.net
強かさなら一番やろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:33:44.01 ID:MEHAgtUd.net
ヒソカとかいうインフレの犠牲者

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:33:44.04 ID:n8rsdMFR.net
ゴムゴムのバズーカあるから大丈夫

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:34:01.96 ID:370ux39O.net
ヒソカ=兵器ブリオンって結論出ただろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:34:25.31 ID:vYJN/DJW.net
ヒソカ「ボクの求める強さとは違うかな◆」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:35:22.93 ID:AJiLnFJl.net
用事があるからいけないよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:35:49.83 ID:S5pCfyBN.net
ヒソカの本体は暗黒大陸にいて、今まで出てきたヒソカは操作されてるだけの一般人

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:36:22.22 ID:Yqnt21Yo.net
ゴムゴムのエレファントガンがあるから

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:36:47.54 ID:z8+jTn0a.net
ヒソカさん自体が暗黒大陸出身だから

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:37:12.17 ID:8rO/qw/O.net
腹に球体があるからヒソカはブリオンである可能性が・・・?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:37:27.85 ID:XL1SVdFT.net
>>8
(震え声)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:38:00.14 ID:Rcz0EI24.net
スカトロごときに腕持っていかれる雑魚とかどうでもいいんだよなぁ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:38:07.07 ID:MEHAgtUd.net
ブリオンってあんなかじゃ一番しょぼいやんけ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:38:24.74 ID:GdsV+s5X.net
アフィスレやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:38:34.94 ID:NVs70S2N.net
応用が利くから生き延びるという意味では有利

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:39:07.07 ID:olJyeDRJ.net
10巻後
イルミ「うまくいけば暗黒大陸の化け物かネテロの息子と戦えたかもしれないのに」
ヒソカ「なにがあったの?」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:39:41.27 ID:aG+u5fKN.net
第3第4の能力が出てくるんやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:39:56.41 ID:xNdgCTrV.net
・実は暗黒大陸出身だがギリギリの戦いを楽しむ為に力をセーブして戦ってた
・いつも持ち歩いているトランプに十数年間念を送り続けて居てそのトランプを使うと王以上の攻撃力
・全身にバンジーガムを巻くと物理攻撃完全無効化
どれでも好きなの選んでええで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:40:07.15 ID:2+nJ/TSR.net
新世界もカキン帝国もテレビ観ないから知らんのやろなぁ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:40:15.40 ID:3gF0imIf.net
ニュース見ないからセーフ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:40:53.85 ID:vYJN/DJW.net
で、団長たおしたん?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:41:20.53 ID:1yRLWPkK.net
クロロとの決着ついてないし
今はこれ以上オモチャいらないやろ

26 :潮吹けばマンコ:2014/05/29(木) 13:41:20.91 ID:g88piSQx.net
寝ていて気付かなかった
不戦勝!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:41:46.68 ID:KkbgHMQ2.net
頭にボール被ってボクって最強★とか言っときゃええやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:42:53.88 ID:JfxB3Hxo.net
あえて手加減していたはヒソカらしくてありえるんちゃう
正直これやられたらはぁ?としかいえんけど

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:43:10.89 ID:ieD5VnZA.net
ヒソカの出身ってまだ不明なんだな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:43:28.01 ID:the7x/q9.net
どうせまた団長追っかけてニュース見なくなるんだろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:43:36.06 ID:30dqtDyF.net
ヒソカさんの作中全盛期はドッジボール?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:43:52.34 ID:NnzKDiDy.net
ニュース聞けない場所におるんやろか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:44:14.72 ID:bF2K61+l.net
>>31
ハンター試験

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:44:26.59 ID:OpE7DDs7.net
ニュース見ないから存在も知らんのやで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:45:05.32 ID:xNdgCTrV.net
>>31
ドッジボールのヒソカさんは格好良かったんだけど
その一方で一度外野を経由して威力の下がってるレイザーのボールで骨折
という汚点も残してしまった

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:45:10.55 ID:VM29UALL.net
ヒソカさんテレビ見ない派だからなあ まだ知らないんちゃうか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:45:20.23 ID:z8+jTn0a.net
>>31
レイザーに指折られてるやんけ
天空闘技場くらいやろピーク

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:45:55.72 ID:7KnnsadY.net
それよりピヨンちゃんが可愛すぎる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:46:41.19 ID:IRZjP9YV.net
元々暗黒大陸の生物なんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:46:43.58 ID:jT4IF3ti.net
http://i.imgur.com/WrVk9uW.jpg

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:46:49.96 ID:30dqtDyF.net
>>35
骨折やなくて腕腫れただけやろ?
ゴンの気絶後にいらんことして指折ったけど

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:47:03.97 ID:J2RRpBCu.net
真面目に考えるとヒソカって暗黒大陸に全然興味ないと思う
ヒソカは戦闘狂であってハンターや冒険家ではないし

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:47:27.98 ID:30dqtDyF.net
>>37
スカトロに腕切り落とされるのはええんですかね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:47:44.91 ID:+dlf5cr5.net
そんなことやってるとは気づかなかった

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:48:04.85 ID:Tn9jmTa2.net
>>37
あの時も腕切断してるで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:48:46.46 ID:xNdgCTrV.net
>>41
いや指2,3本骨折したやん
ゴンの気絶後のでもう片方の手も骨折して両手骨折

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:48:47.20 ID:oUKkkpyV.net
ガムとゴムの両方の性質を併せ持ってるから何とかなるやろ(適当)

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:48:58.49 ID:F3y9/ogV.net
ネテロ息子を殺すためにゾルディック一家がまた雇われそうな感じ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:49:01.07 ID:SrIlHFXn.net
ダルマ状態になって再登場しそう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:49:15.29 ID:30dqtDyF.net
>>46
ホンマや捕球もできないくらいやったわ
済まんな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:50:48.05 ID:G9zkYsKt.net
暗黒大陸にヒソカの本体が封印されてるんだよなぁ
人間界にいるヒソカは8体に引き裂かれた分身の一つ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:50:54.78 ID:srLQ8K6H.net
どうせ能力隠してるし、対人ならバンジーガムは結構やばい能力だと思う

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:51:13.60 ID:agP218w5.net
「絶◆」

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:51:35.22 ID:iLGVYZRw.net
>>51
シャブラニグドゥかな?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:51:36.45 ID:30dqtDyF.net
戦闘に関してはドッキリテクスチャーってメモリの無駄遣いもいいとこだよな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:51:49.14 ID:KsVTWaWs.net
>>49
草不可避

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:52:37.14 ID:btZPaTWy.net
言ってもドッジボールはレイザーに異常に有利な条件下だし多少はね?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:52:53.68 ID:JfxB3Hxo.net
レイザーに関してはもうGI内限定で強化されてるとかネテロレベルの放出系だったとかにするしかねーな
してもだめそうやけど

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:53:23.63 ID:DFJvrYmT.net
流星街はもはやどうでもよくなったな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:53:25.23 ID:30dqtDyF.net
>>57
本職バレー選手ちゃうんか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:54:21.45 ID:iLGVYZRw.net
もうゴンたちの目の前でねじれ死ぬくらいしか出番ないんちゃうか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:54:28.33 ID:mE1uUc2A.net
スカトロさん実はものすごい強かったんちゃうか
ヒソカの採点で60点くらいはあっただろ
メモリ無駄遣いしたのが逆鱗にふれただけで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:54:31.25 ID:xNdgCTrV.net
>>55
以前暇なときにヒソカの擁護ポイント探そうとカストロ戦を観直してたら
ドッキリテクスチャーはむしろカストロを冷静にさせちゃって逆効果で
結局バンジーガムだけ使って勝ったって書いてあって草生えたわ
マジで全然役に立ってない
しかもバンジーガムも陰で隠した大量のバンジーガムで自分の体を覆うオーラ量が少なくなってるのを
余裕っぽいアピールをして誤魔化してた的なことが書かれてて
バンジーガム使用中は体の防御力が下がってるっていう弱点も露呈しちゃってた

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:55:16.62 ID:XE6KCsBN.net
プリオンはなんとなくいい奴と思う

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:55:36.74 ID:DFJvrYmT.net
>>57
実質レイザー一人で全員と勝負したのにか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:55:42.69 ID:SXZSuEXQ.net
ボクが求める強さがあるあっちの世界に行くにはD級まで力を落とすしかなかったんだよね◆
こっちにきた本来のボクはS級なのさ◆

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:56:23.86 ID:SrIlHFXn.net
>>66
やったぜ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:56:29.91 ID:30dqtDyF.net
つーか念そこそこ使えるなら天空闘技場の200以下で一生食っていけそう

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:57:07.82 ID:pvxgRQ2q.net
>>51
人間界にいるのは伸縮自在の肉棒だしな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:57:15.49 ID:30dqtDyF.net
>>65
ビスケの服にかすったからアウトとか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:57:31.65 ID:l/57+3Xo.net
奥義「ニュース見てなかったから…」の絶好の使いどころやろ
あとはまた適当な雑魚をトランプで処理してドヤ顔しとけばええねん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:57:32.78 ID:/h/BePdJ.net
もうヒソカ殺すべきだと思う
何だかんだでハンタってモブっぽいのしか死んでない
ここでヒソカが殺されたら緊迫感が出る

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:58:02.36 ID:rMkYoDpC.net
>>66
おは北神

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:58:20.91 ID:YPy4sMe1.net
地中に潜り地面にはガムで草木を再現!

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:58:50.04 ID:30dqtDyF.net
>>72
カイトは?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:59:07.26 ID:JEvmqJYa.net
冨樫のお気にやから最後まで保護されるで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:59:19.07 ID:2KA5PiU7.net
ヒソカはまだ成長途中だからね
これからドンドン伸びるんやで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:00:30.07 ID:MEHAgtUd.net
球体の被り物してるだけの全裸男が兵器

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:00:34.45 ID:jKn4eN0e.net
アニメの方で選挙編入ったら狂ったようにヒソカス連呼するやつ出てくるんやろうなあ
実況するのはやめておこうかな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:00:34.49 ID:30dqtDyF.net
ナニカに最強にしてもらう

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:00:35.07 ID:/h/BePdJ.net
>>75
結局転生したやんけ
ヒソカはもて余してるし殺した方がええと思うんや
キャラ人気で持たせてる漫画でもないやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:00:35.81 ID:HeynQ1xW.net
>>68
いうて念使えるから強いってわけやないからな
纏止りのやつ多いっぽいし

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:01:30.58 ID:UL8dcKPO.net
ヒソアン暇そうやね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:01:30.94 ID:30dqtDyF.net
>>79
カットされたハンター部隊に対する無双シーンとか入れてもらえたら多少はカス呼ばわり減るんじゃないか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:01:38.53 ID:GFc8sXa1.net
ヒソカが過小評価されてるのってレイザー戦なんだろうけど
そもそもレイザーが過小評価されてるよね
ジンがわざわざスカウトしてんだから十二支んぐらい強くても不思議じゃない

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:01:51.85 ID:HeynQ1xW.net
>>84
でもあれほとんどアマチュアなんやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:01:54.78 ID:YPy4sMe1.net
ハントは金のためと公言しながら一つ星になったおっさんは一生天空闘技場で暮らすのがいいと思う

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:02:17.47 ID:jKn4eN0e.net
冗談だよおをビビったと解釈するのは最初はネタやったはずなのにいつの間にか本気で言い始めてるやつがいて草生える

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:02:33.87 ID:/h/BePdJ.net
>>79
ヒソカ「ニュース見てなかった」

実況伸びまくりそう

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:02:40.44 ID:30dqtDyF.net
>>88
コラのせいやな
ゴンさんもだけど

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:03:12.39 ID:8Ac58FWc.net
まだギム・グム・ゲムが残ってるから(震え声)

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:03:25.35 ID:30dqtDyF.net
>>89
イルミがヒソカはニュース見ないもんねってフォロー入れたんじゃなかった?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:03:27.24 ID:MEHAgtUd.net
モラウに雑魚呼ばわりされてるような連中を倒してもヒソカの株は上がらんからな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:04:28.10 ID:kaxDD0rq.net
ハンタ嫌いな奴が玩具にしてるんやったらまだわかるけどハンタ好きな奴が玩具にしてるんやからなぁ…

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:04:29.94 ID:BXVkOWSk.net
暗黒大陸は自然との戦いだからヒソカは参戦しなそうなんだよなあ……

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:04:34.57 ID:c4WwMP3i.net
トランプ「そうボクがホントのヒソカ、暗黒大陸出身なのさ」

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:04:50.02 ID:lf2BwP2L.net
ヒソカ「アンテ」

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:05:04.79 ID:30dqtDyF.net
>>93
モラウさん4割程度のコンディションで護衛軍とやりあえるレベルやんけ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:05:06.81 ID:agP218w5.net
つよい(確信)
http://i.imgur.com/Q9Rr6Dd.jpg

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:05:12.22 ID:twvZPSoZ.net
ゴレイヌ、ゴリラ大陸の臭い恋しくなる

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:05:25.42 ID:j6KrNiUe.net
ヒソカ「ボクは若い頃に二度だけ新世界に足を踏み入れた事があるが
     そこで求められた強さはボクが目指すそれとは少し違っていた
     ボクの求める強さには相手が必要だった
     言うなれば勝ち負けのある個としての『強さ』だね
     だが新世界にあるのは個人の勝ちなど存在しない厳しい自然との格闘のみだったんだ」

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:05:40.56 ID:jKn4eN0e.net
>>98
全くやりあえてないんだよなあ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:05:45.15 ID:30dqtDyF.net
>>96
自爆ネタはもう使っちゃったから

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:05:47.79 ID:9LPBA2is.net
もうキルアは勿論、ゴンにも勝てなそう

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:05:49.48 ID:SXZSuEXQ.net
>>85
あいつGIだけでしか念使えないって誓約してパワーアップしてそう

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:06:06.39 ID:BuGYmVVL.net
富樫もヒソカスのこと強く描くつもり無いンゴ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:06:25.34 ID:btZPaTWy.net
>>65
念を増幅させるアレがあったと考えるのが自然やし
何より変化系のヒソカキルアとゴリラ形態じゃないビスケには不利やろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:06:32.08 ID:HeynQ1xW.net
>>98
あれはプフがそんなに強くないだけやろたぶん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:06:35.89 ID:pnEBgx6e.net
ヒソカ生き残るためにテレビを破壊

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:06:42.27 ID:G9zkYsKt.net
>>101
全く違和感なくて草生える

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:07:45.08 ID:jKn4eN0e.net
>>108
そもそもほとんど戦ってなくないか?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:08:17.68 ID:30dqtDyF.net
モラウさん初登場時絶対に噛ませになると思ってたのに
あんな上手い戦い方するキャラとか思わんわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:08:18.47 ID:DFJvrYmT.net
>>107
逆にシステム維持のために能力制限されてる説もあるで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:09:01.49 ID:HeynQ1xW.net
>>111
煙解除しなかったらやばかったみたいなこといってなかったか
王のもとに行くのが遅れるってだけかもしらんけど

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:09:08.97 ID:DFJvrYmT.net
>>101
ほとんど改変してないのにしっくりくるな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:09:51.68 ID:g8k6BQ+Q.net
ドッキリテクスチャーはどっちかというと戦闘スキルじゃなくて諜報スキルなんちゃう

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:10:27.65 ID:30dqtDyF.net
GI必死にクリアして報酬アイテムで強化してくるとさ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:10:53.91 ID:jKn4eN0e.net
>>114
それって煙解除する前にモラウ殺しちゃうと死後の念で永遠に出られなくなるってことじゃないの?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:11:04.79 ID:BuGYmVVL.net
何故かプフだけ過小評価されるよな
モラウともキルアともしっかり読んだらまともに戦って無いのに

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:11:22.72 ID:R7OUYo/f.net
ヒソカさんは自分が最強だと理解しているからな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:11:54.42 ID:cmuabsfF.net
ヒソカVS団長はもう実現せーへんのか?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:12:07.30 ID:/h/BePdJ.net
モラウが上位互換の上自分の力量見極めて賢く戦ってるから
自分を最強だと思ってるヒソカが哀れすぎる

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:12:43.59 ID:30dqtDyF.net
>>119
細かくなって理由つけて逃げに徹する
ノヴをハゲさせてやばいイメージをつけるくせに実際の戦闘するシーンがない
ヒソカ系の素質がある

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:12:47.83 ID:DFJvrYmT.net
>>118
分身は粒子レベルに小さくなれるから脱出できるけど本体はそこまで小さくなれないから分身の脱出後本体潰されたらやばかったってことやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:13:47.98 ID:VJeEM7W/.net
ヒソカってたしかゴンの母親なんだよな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:13:54.21 ID:snPP7uW4.net
ウキウキで挑むも百点超え続出で無事死亡

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:13:59.73 ID:MuGGsFif.net
トランプがあるやん(クイックイッ)

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:14:15.60 ID:ouQStsa1.net
>>125
え、なにそれは…

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:14:43.51 ID:HeynQ1xW.net
>>118
そうかもしれんなぁ

>>119
裏方ばっかりやっとったからな
戦闘以外の面で優秀っぽい感じやったし

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:14:53.09 ID:LPJj/xt0.net
実際有能なとこみたのアリインフレ前のほうだけだからな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:15:15.62 ID:QDXvihzR.net
全身をガムとゴムにする能力残ってるから

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:15:30.30 ID:NjgNo/Es.net
>>125
これもうわかんねえな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:16:37.68 ID:cYJsI0e7.net
http://i.imgur.com/m2CIGGH.jpg
謎の弱小球団を守る正体不明の球体(*^◯^*)平気ビリヨン

絶望の球威損 カス生命体 ドスコイ

失策を伝染させる魔物 守備の穴 ベイスボル

久保と鶴岡の等価交換 人買いのけもの ハマ

希望を騙る底無しの絶望 不死の病 ポジハメ病

ここは・・・ ここはもう 村田の戻る場所じゃない・・・!!

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:17:46.45 ID:JfxB3Hxo.net
もうジン殺っちゃえよ
ゴンとの因縁も強くなるし
まぁ120%返り討ちやろうけど

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:19:35.68 ID:wdN//SbM.net
ヒソカってもう闘技場でプレート返した時点でライバルでもなんでもないだろ
プロハンターの同期生ってだけじゃん

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:20:29.45 ID:6Dqx5USv.net
>>133
すき

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:20:40.61 ID:bjsoQZst.net
全身にドッキリスペクチャーで擬態化するんちゃう?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:21:22.80 ID:hSyLl7IG.net
なんやかんやいうてゴトー戦かっこよかったで

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:21:23.19 ID:JgCN3gDz.net
ヒソカを活躍させたらさせたで、轟みたいに作者の贔屓キャラだから〜って言うんだろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:21:24.06 ID:WjPypAlo.net
>>68
ゴンキルクラスは百万人に一人だから念だけで無双できるほど甘くないのはサダソ?かなんかが証明してる

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:22:30.53 ID:PSIKwrry.net
>>99
つらそう

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:22:46.86 ID:HzV/6YAL.net
>>138
でも相手がゴトーじゃね

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:23:18.63 ID:xAmzuYxl.net
サバイバルみたいな話になるんだろ
ガム出せるし食料事情は安心だな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:23:24.58 ID:MEHAgtUd.net
>>138
コインでドヤ顔おじさんがダサかったのでNG

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:24:58.80 ID:xNdgCTrV.net
>>140
200「以下」やで
サダソとかギドとか雑魚系の念能力者だって
念を使えない状態で200階まで来た猛者だからこそ
洗礼を受けて手足を失った代わりに念能力者になったんやん

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:25:10.94 ID:3dH72vgT.net
>>95
自然を絡めた人との闘いも当然あるやろけど
ぶっちゃけヒソカの闘いはそんな見たくないよな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:25:14.46 ID:aifmBfq9.net
ヒソカ、不戦勝…!

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:25:53.58 ID:oWHwF4AX.net
ヒソカ最強だと思うけどな
作中でも自分が最強だと理解してるしな
ただし暗黒大陸には行かないだろ
ヒソカが求めてるのは純粋な強さだからね
パリストンとヒソカは底が知れない

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:26:06.72 ID:dHjbLCBE.net
ヒソカは読者を楽しませた上で勝たないといけないからな 
この大変さを理解出来てない奴が多過ぎるw

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:26:37.32 ID:al5SPsf2.net
未開の地と自然相手なら、ノブやシズクみたいな希少な能力者が生き残るだろう
対人特化のボマーやヒソカスみたいなのは即死だよ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:26:56.37 ID:2+nJ/TSR.net
よっ、ハンター界の!

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:26:57.29 ID:wu3qXChE.net
ヒソカが暗黒大陸出身とかいうゲットバッカーズ路線すき

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:27:31.74 ID:nh6SBy4y.net
◆アフィ剥がしツール◆
アドレスいれたら後は流れに沿うだけ
http://anti.wkeya.com/afks/idex/
◆検索から除外ツール◆
http://www.seomode.jp/seo/2014/02/28/2625/

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:27:39.15 ID:xNdgCTrV.net
バンジーガムはいろいろ汎用性あるからまだしも
自然相手の戦いでドッキリテクスチャーとかヒソカ得意の心理戦とか何の意味もないよね

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:27:46.10 ID:aFOK0sKl.net
>>108
あそこでモラウを倒すと煙監獄が解除されない可能性があるから
うかつにやれんかったんやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:27:59.29 ID:S5pCfyBN.net
>>150
全身をテクスチャーで覆って劣化カメレオンごっこができるから・・(震え声)

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:28:19.90 ID:4gSPea+F.net
ドッキリテクスチャ(笑)で壁と同化してんちゃう

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:28:24.26 ID:30dqtDyF.net
はじめの一歩のリカルドみたいな位置づけにしとけばよかった

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:29:32.58 ID:QDXvihzR.net
>>150
ボマーは対GIだからな~ ヒソカスはどこにも属さないのに何であんな能力にしたんだか

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:30:08.86 ID:OVhgsSlw.net
だから団長と戦わなきゃいけないからそんなとこ行く暇ないつってんだろ!いい加減にしろ!

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:31:41.22 ID:DP9fCvoM.net
バンジーガムで暗黒大陸に乗り込むヒソカさんカッコよすぎる

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:34:25.16 ID:ELRCaml3.net
ヒソカス腕相撲旅団内三位やろ
素のスペックそこそこちゃうん?

総レス数 162
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★