2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーキリス、長期離脱へ「全治は3〜6カ月」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:08:18.88 ID:LkCz2u9D.net
ボストン時事】楽天のケビン・ユーキリス内野手(35)は28日、古巣レッドソックス本拠地のフェンウェイパークを訪れ、治療中の左かかとについて、「全治3カ月から6カ月」との見通しを明らかにした。
 この日は試合前に2004年ワールドシリーズを制した優勝メンバーが集まるイベントが行われ、故障の治療のため一時帰国しているユーキリスも出席した。
 ユーキリスは「個人差はあるが、医者は3〜6カ月かかると言っている。治りさえすれば、すぐにも日本に戻りたいが、今は歩行でも痛みがあり、歩く以外は安静にして治療に専念している」と近況を説明。練習再開は早くても夏場以降になる見込みで、長期離脱を示唆した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140529-00000027-jij-spo

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:08:56.70 ID:tLPvCCo4.net
ファーwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:10:41.32 ID:2Hb0KUj3.net
ユーキリス「やる気はある、やる気はあるんだが個人差によっては長引くんや。給料はちゃんと振り込んでな楽天はん」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:11:32.01 ID:kFZNjodm.net
立花ンゴwwwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:11:41.91 ID:W3t8DIw6.net
やってしまいましたなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:12:07.13 ID:bycik+dS.net
楽天銀行の融資最高や

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:12:16.56 ID:1J/AheDt.net
ペニーに毛が生えた程度だな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:12:34.01 ID:mP/u1GfF.net
絵に描いたようなクソ外人になっちまったな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:13:18.52 ID:vS0STbrg.net
マギーがこれに変わったんやからそら楽天弱いわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:13:35.03 ID:eooMygpQ.net
在りし日の立花「ユークがくるでええええええ(ワクワク」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:14:07.94 ID:xEIhfoZO.net
シーズン終盤に復活の気配を見せて再契約やろうなぁ

12 :ノワール大好き ◆NOIRE/QEj. :2014/05/29(木) 10:14:16.99 ID:oSb8aERe.net
ユーは何しに日本へ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:15:10.24 ID:bgF8cOZl.net
http://i.imgur.com/vNHBHZc.jpg
http://i.imgur.com/jhqBjHl.jpg
http://i.imgur.com/BUQLb13.jpg

リハビリ頑張るやで〜

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:15:10.97 ID:0fx13I7g.net
ユーキリと後藤取らなければFA選手1人取れるかもやったね
残念やね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:15:19.37 ID:YkBmlSvZ.net
4億もらってこれか
晩年の佐々木級の泥棒だな
しかも楽天球団に全く貢献したことないから佐々木より悪質

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:15:47.16 ID:z+hwbGUv.net
半年のバカンスとは優雅だなあ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:16:12.40 ID:iBrLH0hL.net
かかとでそんなに掛かるとかHGかな?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:16:14.34 ID:1hfQybkt.net
メジャーかぶれのユーイングができなくなって陰毛憤死www

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:16:21.94 ID:s2ipnk6T.net
3ヶ月から6ヶ月って随分違うな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:16:22.59 ID:bduoN5v/.net
ユーキリス「お散歩楽しすぎワロタwwwww」

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:16:29.62 ID:LkCz2u9D.net
最初からサボる気だったんだろうな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:16:42.82 ID:ZGJB10vc.net
だからもう怪我でボロボロでアカンって言ってたのに

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:17:03.87 ID:CIhaK6mC.net
なんやこいつ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:17:14.95 ID:jcutlPkx.net
ユークは何しに日本へ?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:17:16.45 ID:m2AMNHWY.net
開幕前の陰毛「今年はAクラスでいい」

現状考えると草しか生えない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:17:32.83 ID:WQgsMgcy.net
グリーンウェルの再来のペニーの再来やな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:17:47.91 ID:6hUD+k6f.net
マー君、マギーout
ユークin

そら星野も入院しますわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:17:50.81 ID:4gZH6EHh.net
単年契約やろ?
そこが救いやな
怪我持ち連れてくんなよ無能フロント

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:17:50.83 ID:pR1w2XPQ.net
早く変わりの外人を取ってこいよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:17:51.68 ID:t/S3dsKO.net
ユーはともかく後藤は安いベテランで代用できたよな
秋田枠なら藤田太陽ひろってもよかったし

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:17:52.16 ID:l6EJAzdW.net
かかとが粉々になったんだな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:18:07.57 ID:Vy1a12Er.net
>>21
日本で大活躍してメジャー復帰ワンチャンあるでって思ってたけど
日本ですら大して打てんかったからもうええわって感じちゃう?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:18:07.95 ID:0fx13I7g.net
>>18
バラッバラやったしどーでもええわ
女性パートと男性パート分けたり最近の楽天応援団はちょっと要求高すぎる気がするんご

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:18:09.40 ID:s2ipnk6T.net
2匹目のドジョウを狙ってるところを悪徳詐欺師に絡め取られてもうたな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:18:19.87 ID:TX0QWwwW.net
糞外人オブザイヤー

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:18:21.36 ID:YkBmlSvZ.net
こんな糞外人に4億とられるとかむかつくな
秋田と青森の農村に4億寄付したほうがよかった

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:19:03.44 ID:gyFPQiVO.net
BOW!BOW!

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:19:31.07 ID:0fx13I7g.net
>>30
西村弥と岩崎達郎おるし後藤なんか全然必要なかった
何が年食っても出塁率と長打率は変わらんじゃ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:19:59.50 ID:N2HcmyVM.net
ミレッジもこいつ並の糞

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:20:01.91 ID:KYksEZJl.net
AJいてもダメとかな
立花やってまいましたなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:20:14.08 ID:t/S3dsKO.net
>>36
秋田青森は指名しないといつまでも人気で無い

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:20:30.46 ID:Msh4ixzW.net
陰毛調子乗りすぎやしちょうどええやろ
Kスタのきもい雰囲気どうにかせえや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:20:35.31 ID:+hqxWyy/.net
なにちゃっかりイベント参加してんだよこいつwww
金返せや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:20:36.67 ID:ZGJB10vc.net
Isodはそう変わらんかも知れんが打率が落ちれば普通に出塁率その他は落ちるんだよなあ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:20:44.27 ID:SRzGyAuz.net
これからはキューバですね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:21:01.96 ID:Sibt/nyh.net
これはペニーみたいに途中解除でお金返す気もないなw
悠々とアメリカ本国でノンビリしながら、金もむしりとる算段ですわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:21:04.29 ID:s32jnD4t.net
イベントに合わせて帰国したってはっきりわかんだね
ttp://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/atlanta-braves-v-boston-red-20140529-004633-810.jpg

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:21:16.46 ID:hC2bMvGi.net
>>39
ミレッジは一年目活躍したやろ こいつは論外やわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:21:41.41 ID:t/S3dsKO.net
>>38
秋田なら投手にこだわれ
永井と内野手だして石川がほしい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:21:41.88 ID:9Y5wX6+l.net
6ヶ月したらシーズン終わってるんですがそれは

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:21:42.74 ID:YawLElyl.net
そもそもユーキリスの活躍に期待してた奴っている?
無知か何か?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:21:43.63 ID:6ZR4XDzA.net
もう戻る気ないって言ってるようなもんやな
これは酷い
骨折で引退決めたグリーンウェルの方がまだ潔いわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:21:46.25 ID:ylge3lEQ.net
医者が言うならしゃーない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:21:48.37 ID:ZGJB10vc.net
古巣のイベントにちゃっかり参加してて草生えますわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:21:58.09 ID:0fx13I7g.net
>>41
せやな
今年北條弟指名しそうな気がするわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:22:02.67 ID:xo8DcQGV.net
名前優先で取るとろくなことにならんな
AJみたいなのは例外中の例外

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:22:09.96 ID:1nMmCywW.net
マーのせっかくの資金をドブに捨てて行く采配

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:22:36.82 ID:G+lC8Blp.net
ユークは何しに日本へ?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:22:49.96 ID:nR/o3D4r.net
「ユークには補強費用の5分の3をつぎ込んだ」

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:22:54.41 ID:zEEHHN22.net
ジョーンズで味を占めたから同じ路線でいったのかな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:23:15.52 ID:TPFwH9o2.net
最悪だなコイツ
完全に日本を舐めてやがる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:23:40.79 ID:CXfZbyVr.net
練習もしてないみたいか
このまま引退やろな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:23:47.32 ID:8V1BE1Lj.net
絶対に許さない 髭も見たくない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:24:16.32 ID:Msh4ixzW.net
立花の年をとっても出塁率長打率は変わらないとかいう発言は結局なんやったんや
マジで言ってたんか?

65 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2014/05/29(木) 10:24:16.83 ID:c+YPiiqu.net
>>55
175pと言うほどでかくない中距離打者でサードってきついで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:24:36.68 ID:ZGJB10vc.net
これほど適当にやって適当に怪我して観光して帰るのが最初から予想出来てた外人は中々いない

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:24:40.65 ID:0fx13I7g.net
>>60
せやで ジョーンズも「ユーキリスなら必ず力になってくれる」言うとったのに

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:24:46.59 ID:1J/AheDt.net
他のチームにいるのに、レッドソックスのユニフォーム着るのっていいのか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:24:48.55 ID:yL72CWF1.net
やっぱ大物やな並の神経じゃこんな事できませんわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:24:54.87 ID:yh+2qW9B.net
こう考えるとシーズン中に辞めてくれたペニーって神だわ
金を貰えるだけ貰って帰ってくユーキリスとかいう糞

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:24:54.88 ID:U/nJqWDY.net
ペニーくらい暴れん坊ならいいが真面目そうでこれだからな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:25:09.05 ID:SmySt+zr.net
ブーイングですわこれ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:25:21.44 ID:1nMmCywW.net
エース移籍
サード移籍
代わりの4億がゴミ
監督離脱
次はなんやろな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:25:46.37 ID:8PJd+hm6.net
今年はどこも外人野手当ててるイメージやから余計ひどく見える

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:25:46.66 ID:ZCRq0T0q.net
ケビンっていう名前の助っ人はクソ説

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:25:50.83 ID:9Y5wX6+l.net
歩行でも痛みがある(イベントに参加しないとは言っていない)

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:25:59.18 ID:Tby3gG6T.net
高齢怪我持ちには相応のリスクがあるってことやね
そんな簡単に良外人獲れたら苦労しないわな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:26:06.05 ID:kxKfeoxR.net
ジト師匠取れば良かったのに

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:26:27.94 ID:6ZR4XDzA.net
>>67
そら「ユーキリスは戦力にならん 適当にやって途中で帰りよる」とは言わんからなあ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:26:32.70 ID:qObuEowJ.net
これで年俸満額受け取ったらミセリグリーンウェルペピトーン超えてレジェンドレベルの糞外人だな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:26:43.75 ID:Sibt/nyh.net
>>70
わりと本気でペニーの方が人間としてはマシだと思う

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:26:48.72 ID:tLPvCCo4.net
ペピトーン クズ
グリーンウェル 神のお告げ
ミセリ 浅草観光
ペニー 肩が痛いとか言って即帰国
ユーキリス 治療で帰国中に古巣のイベントに参加

絶対に許すな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:26:50.81 ID:CXfZbyVr.net
ジト師匠は休養中やろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:27:04.69 ID:SmySt+zr.net
ヤンクスで何もしないで12億4800万円
楽天で日本旅行しにきて4億
これはいい商売ですわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:27:15.99 ID:1qjzstRo.net
これは帰ってきませんね……

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:27:19.02 ID:AVhFLh79.net
このツアー旅行組んだ奴は有能やな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:27:37.44 ID:SmySt+zr.net
さすがユダヤ
金に汚い

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:28:05.43 ID:nR/o3D4r.net
>>81
単なるDQNと真面目系クズの違いってやつか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:28:11.25 ID:T3BFDXNY.net
春頃に立花がメディアで自画自賛連発してたのを見て嫌な予感がしたわ
無能

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:28:34.24 ID:jcutlPkx.net
終盤の一ヶ月だけでも良いから復帰して打ちまくれよ
冗談抜きで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:28:37.59 ID:zDyIAqnR.net
開幕前のワイ「活躍は知らんけどAJいるしサボりはしないやろ(適当)」

なお

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:28:45.41 ID:u7Gz4r7Y.net
立花クソワロタwwwwwwwwww

加藤が作り上げたチームなのに、優勝したのは俺のおかげみたいな風潮を作る詐欺師ですわ

で加藤が移籍したオリックスはいきなり優勝争い

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:29:13.32 ID:CXfZbyVr.net
未だにボストンのレジェンドやからな
白靴下行ったあともフェンウェイではスタンディングオベーション

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:29:20.47 ID:Zpj62MUa.net
ジャップ舐められすぎわろた

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:29:27.07 ID:2e/Zs1Xh.net
ユーク「今年はリハビリ、来年必ず3割30本を達成するから再契約した方がいいぞ。4億無駄にしてもいいのか」

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:29:34.71 ID:g17h43RN.net
調子乗ってた立花ざまあああ
キモイ顔でテレビでんなしね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:29:48.65 ID:ZGJB10vc.net
ヤンキースで堂々と1年さぼったのにAJがいるだけで真面目にやるわけないやん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:29:48.94 ID:TS6jNX7y.net
キューバの選手とろうぜ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:29:52.12 ID:K4in4unV.net
助っ人に関しては各球団、長い長い歴史があるんや その大部分が失敗の黒歴史よ
楽天さんはまだ若い球団や あんまりいってやるなや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:30:01.48 ID:fpfsl/ws.net
youは何しに日本へ

つか3〜6っておかしくねw

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:30:17.08 ID:1V4kA08C.net
お給料治療費おいしいな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:30:32.61 ID:xBvV6g61.net
治りさえすれば、すぐにも日本に戻りたい(大嘘)

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:30:43.72 ID:fSMpnv7+.net
打てないのを怪我のせいにして逃げやがったな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:30:44.84 ID:1hfQybkt.net
>>100
そらユーキリスのやる気次第よ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:30:49.41 ID:0fx13I7g.net
>>92
なおファンはいまだに立花を有能だと思っている模様
一発あたっただけやんけ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:31:15.76 ID:GLg74mnQ.net
ボウカー安泰やね
楽天は店子絞り上げた金をドブに捨てやがってクソが

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:31:17.65 ID:yNJoUUGi.net
普通に歩けるのに全治3ヶ月とか嘘くさい

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:31:25.19 ID:ZGJB10vc.net
大体全治発表で3〜6とかガバガバ過ぎんよ
6の方を取って全休する気満々やん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:31:37.03 ID:kxKfeoxR.net
AJ居るから〜ってたかだか一選手に夢見過ぎやったな
それで働けるようになるならAJ以上のガチレジェンド揃いなヤンキースで働いてる

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:31:37.92 ID:tLPvCCo4.net
>>105
有能ではないがそれで優勝出来たんだからまあ賞賛はするわな
長打率は年取っても衰えないとかいう謎理論は本当に意味わからんけど

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:31:49.70 ID:hC2bMvGi.net
>>98
キューバとの掛け持ちなんて嫌だわ セペダもさっぱりだし

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:32:03.03 ID:zEEHHN22.net
パ見てないんだが結局成績どうだったの?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:32:14.60 ID:uvl67u6m.net
とにかく うまいこといってた編成弄ったらアカンわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:32:21.33 ID:AVhFLh79.net
ベイスみたいに社長やらがキューバへ営業しに行ったらどうなのか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:32:24.36 ID:o7XzlJ4t.net
知ってた

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:32:45.58 ID:Sibt/nyh.net
>>100
最初から6ヶ月と言うと、契約解除されかねないからね(出来る契約かどうかしらんけど)
最初は3ヶ月で治ると言いつつ、徐々に引き伸ばす計画やろなあ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:32:46.93 ID:ofHwbddw.net
毎日本場のサンドイッチが食べれますね(呆れ)

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:32:55.18 ID:PnkVvaSW.net
来年からはAJ信者連れてこいや
そこそこのスラッガーおるやろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:33:20.43 ID:yNJoUUGi.net
グリーンウェルと経歴も見た目もそっくりな時点でアレだったな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:33:21.14 ID:0fx13I7g.net
>>110
出塁率云々で後藤取ってきたのも意味わからへんな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:33:31.18 ID:kxKfeoxR.net
>>114
アメリカかぶれの楽天がキューバと国交結んでいいんだろうか

122 :風吹けばまとめサイトは反日@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:33:37.76 ID:Bs06n3mh.net
>>112
論値

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:33:45.29 ID:rpUlWmyD.net
3億分くらい罵らないと

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:33:50.05 ID:RziKJyyY.net
便器みたいに日本で実績ある助っ人を取る方針の方が良くね

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:34:00.79 ID:ChZqm29p.net
ユーキリスのメジャー実績も知らずにオリックスが狙ってたという理由だけで横槍入れた立花wwwwwwwww

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:34:04.77 ID:aAEz/fYS.net
別に何かあるわけどもなく
ただ踵が痛いだけだからなwww

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:34:06.70 ID:zRcqemFg.net
うーんこの
無駄に実績あるやつはアカンな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:34:10.12 ID:LPJj/xt0.net
どや顔でユーキリス獲得自慢した結果がこれよ、まぁ元々オリの獲得報道みて思いつきでとったやつやしな

129 :風吹けばまとめサイトは反日@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:34:40.07 ID:Bs06n3mh.net
>>120
こうしてみると、素人の2代目旦那が言いように毟られてるようにも見えるな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:34:47.94 ID:Pv6Cxt++.net
ユーキリス「これは中島の分」

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:34:52.35 ID:tutOY+qz.net
ケビン・ミラー 中日(入団拒否)→ボストン
ケビン・ミッチェル 福岡→ボストン
グリーンウェル ボストン→阪神

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:34:53.72 ID:6ZR4XDzA.net
やっぱメジャーで一旦成功して再度活躍の場を求める選手ってモチベ低いのがイカンな
何が何でも成功してやるとか食らいついてでも成功してやるって気概がない
20代後半の3Aの帝王でメジャーの出場機会に恵まれないの見つけてくるのが一番賢いわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:34:57.76 ID:CV6Dv9z4.net
ブラックリーも値段考えたらゴミやしな田中がドブ行きですわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:34:57.96 ID:IGA57iOO.net
犯人は20代から70代みたいやな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:35:04.87 ID:kPCLZHDD.net
楽天はアダム・ダンを連れてこいよ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:35:07.32 ID:/FTHWX9X.net
一発外して立花無能って言ってるやつは一発当てて立花有能って言ってるやつと同じって分かってるのか

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:35:10.91 ID:XE6KCsBN.net
チームも新体制なって返ってよかったろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:35:13.49 ID:9Y5wX6+l.net
>>120
ゴッツは優勝したし東北枠引き入れて集客力上げたかったんやろうな
あの契約引き継ぐとか正気の沙汰じゃねーけど

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:35:24.68 ID:uvl67u6m.net
>>125
ベタンコートかユーキリス ハズレだけしかない枠を争ったなw

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:35:33.62 ID:PhqS/+dY.net
腰はわかるけどかかとでそんな長くかかるんか

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:35:46.76 ID:SmySt+zr.net
>>118
ヤクルトにAJ信者おるらしいで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:35:47.97 ID:OIN7zNMX.net
完全にイベント出たいから帰ってるやないか

143 :風吹けばまとめサイトは反日@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:35:52.63 ID:Bs06n3mh.net
>>138
オリックスが一部年俸負担してるとか記事あったは

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:36:11.99 ID:rpUlWmyD.net
病名 踵痛

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:36:16.08 ID:29jFanyu.net
せめてペニーみたいに金返せよ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:36:27.19 ID:t/S3dsKO.net
>>120
だから後藤は単純に秋田コネほしさ
ドラフトで10年も指名してない報い

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:36:30.21 ID:RuHwn1Mc.net
年俸考えるとペニーより悪質じゃね?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:36:44.06 ID:cRsgTbbX.net
これに4億だっけ?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:36:44.61 ID:TZo1iCJJ.net
歴史的糞助っ人として名を残したな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:36:48.42 ID:zDyIAqnR.net
>>139
うーんこの

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:36:49.74 ID:kxKfeoxR.net
>>143
どうせそれソース元あの釣りスレだろ?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:37:06.23 ID:W9JGII7q.net
>>30
藤田太陽は、春頃イオンで変な営業やってて涙不可避だった。

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:37:11.40 ID:0wZlgsBP.net
マギーはマーリンズで4番を打っているというのに

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:37:17.77 ID:VZdzgho8.net
妊娠かな?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:37:23.11 ID:ZCRq0T0q.net
>>131
やっぱりボストンってクソだわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:37:32.09 ID:1V4kA08C.net
>>143
ねえよバカww

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:37:38.79 ID:1vp5yGE/.net
ユーキリス入団て最初に聞いたときに「怪我し易い体質だから外れだな」て書き込んだら相当叩かれたわwww

結果このザマとか草生える

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:37:56.47 ID:aAEz/fYS.net
後藤は鉄平との差額分の一部をオリが負担してるはず

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:37:58.06 ID:/wf67xPk.net
>>139
かかった金が3億違うんやで

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:38:00.76 ID:mNX2Thkd.net
流石はレイシスト

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:38:05.94 ID:CV6Dv9z4.net
>>143
見たこと無いけどそんなの

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:38:36.22 ID:u7Gz4r7Y.net
>>140
伊藤は下半身麻痺が完全に消えるまで4年
しかも運よくゴッドハンドに出会えたから奇跡的に回復

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:38:46.79 ID:s32jnD4t.net
英文記事だと単に踵痛じゃなく足底筋膜炎だって書かれとるわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:38:54.95 ID:PnkVvaSW.net
>>141
強奪やね

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:39:11.14 ID:0wZlgsBP.net
立花って全然野球わかってないな
行動力があるだけで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:39:30.20 ID:kxKfeoxR.net
ユーキリスが爆死したおかげで許されてるけどベタンの外れぶりもヤバいけどな
ゴメスとか年俸八千万の総額一億二千万で高いとかぶっ叩かれてたのに

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:39:30.54 ID:RYlfaG7s.net
ファーwwwwwwwww

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:39:34.19 ID:Wymiz2iY.net
AJも結構な糞だろ
年俸の割にあの成績じゃ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:39:47.69 ID:nu8I+7Cw.net
年棒ふたんいいんなら新井さんとか出番ありそうなチームにかしてるはずだしな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:39:52.23 ID:1V4kA08C.net
>>139
ベタンコートとユーキリスは違うぞ
ベタンコートは守らせる事を想定した選手
ユーキリスは本来DHしか無理なおじさんなのに楽天が守らせてただけ

被ってるのはペーニャとユーキリス

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:40:13.76 ID:cJyKsCI/.net
こんなことしてても一般人の生涯賃金ぐらいの金が入ってくるってすごいよな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:40:25.15 ID:PnkVvaSW.net
ユーキリスブラックリーで6億か
居たいな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:40:30.06 ID:vwa/ZSlV.net
>>12
牛タンを堪能しに

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:40:31.69 ID:/wf67xPk.net
ブラックリーの年俸は5千万とか後藤の年俸はオリックスが負担してるとか陰毛の妄想は凄い

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:40:51.97 ID:PnkVvaSW.net
>>172
痛い、ね

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:40:51.87 ID:8aitzN57.net
さすが四球のギリシャ神

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:41:13.92 ID:bycik+dS.net
セイバー厨のなんJ民みたいな社長を絶賛するアホども

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:41:17.74 ID:Wymiz2iY.net
あのアホ社長は土下座しないの?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:41:20.49 ID:PhqS/+dY.net
>>163
つよぽんもなったやつか
スポーツ選手に多いやつやね

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:41:28.48 ID:SmySt+zr.net
>>140
→ユーキリス 左かかと痛で抹消「負担かけない期間を」
→芹田強チーフトレーナーは「無理をすれば出られないこともないが、負担をかけない期間を設けることにした」と説明した。病院に行く予定はないという。
→登録抹消のユーキリスは「左足底筋腱炎」 様子見て練習再開へ
→ユーキリス帰国「一日でも早く完治」
→「痛みがひどく、チームのためになるプレーができない状態だった」「全治3カ月から6カ月」

あっ・・・(察し)

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:41:39.26 ID:3DBakMMH.net
歩くのも痛いなら何でイベントに出席してんの?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:41:50.74 ID:OIN7zNMX.net
四球神、アメリカへお散歩

183 :虱吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:41:54.67 ID:0aOSxL5K.net
あんなアホみたいな理由で取ってきた選手が当たらんで良かったわ
大体立花とか言うやつはユーキリス自体知らなかったんやろ?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:41:54.75 ID:Vy1a12Er.net
>>166
値段が全然違う
1億未満の助っ人は外れてもまあしゃーないですむ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:42:09.02 ID:u7Gz4r7Y.net
てか去年から選球眼ボロボロ三振ニキだったろw

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:42:13.25 ID:jMR8lHiG.net
後藤ユーキリスとかいう給料泥棒
ブラックリーも金額に見合ってないやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:42:15.87 ID:CV6Dv9z4.net
足底筋膜炎なら半年は流石にかからんやろな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:42:34.02 ID:kxKfeoxR.net
ユーキリス交渉失敗したから森脇の要望通り内野全部守れるベタンコート連れてきて結果内野バックアップにあぶれた後藤放出して鉄平獲得
オリックスが撤退したユーキリスを高値掴みして後藤獲得した楽天は完全にオリの編成の下を行ってるな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:43:00.62 ID:aAEz/fYS.net
3ヶ月から6ヶ月という超アバウトでシーズン終了まで粘るだろう
出来高含んで3億なら違約金とどっちがマシなんだろう

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:43:18.73 ID:Wymiz2iY.net
1億以上貰って年俸に見合った活躍してるの嶋と藤田だけやろw

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:43:27.73 ID:OIN7zNMX.net
オリックスは本当に獲得しようとしていたのか知りたいわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:43:34.17 ID:35hOPKB5.net
メジャーリーガーって肩書き利用して高い年俸だけ契約させといて
始まったら「怪我したンゴwww」って言って休んでればいいんだから
詐欺に近いよなこういう奴ら

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:43:36.71 ID:29jFanyu.net
ユーは詐欺しに日本へ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:43:40.81 ID:x5rkqxUv.net
もうおわりだあ!

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:44:15.26 ID:0fx13I7g.net
>>166
チーム成績の差もあるんちゃうか?
ベタン外れてオリも低調やったらベタン外れたから勝てないクソがってめっちゃ叩かれてたやろし

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:44:22.33 ID:6ZR4XDzA.net
年俸満額もらうために一応怪我の治療して復帰するかもって含み持たせてるとこがホントやり口がセコいな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:44:39.19 ID:zEEHHN22.net
ホセとかリックとかの他球団経験者除けば、あんまり外人取るの上手い球団じゃないよね

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:44:57.26 ID:rpUlWmyD.net
糞ユダヤだしな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:45:08.17 ID:kcTtx6Bo.net
やっぱりコンラッドって神だわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:45:21.75 ID:kxKfeoxR.net
>>184
ベタンコート年俸一億だし多分契約金含めたら一億五千万物件じゃね?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:45:31.11 ID:Vy1a12Er.net
>>191
事実としてベタンが入ってきた時の新外国人のお知らせの成績欄がユーキリスだった事を考えたら
全く獲得する意思がなかったわけではないと思う

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:45:36.36 ID:SmySt+zr.net
>>196
金に汚いユダヤやから・・・

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:45:37.18 ID:hC2bMvGi.net
島田といい立花といい調子こいて大爆死するのを楽天の伝統芸にするつもりか

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:45:43.18 ID:mrQqH64o.net
ユーキリス(4億円) .215 1 11

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:45:44.32 ID:uvl67u6m.net
切り替えていく(BOWに)

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:45:58.28 ID:YqiOE7ld.net
マギーみたいに活躍すると思ってたんだろ
そう甘くないぞ外人はw

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:46:30.21 ID:aAEz/fYS.net
難病の星野より復帰遅かったら笑う

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:46:37.78 ID:RuHwn1Mc.net
ペニーって結局7000万くらいしか払ってないんやろ?
ユーキリスは4億
やってることはほぼ同じで畜生発言してるかどうか
ペニーとか比べもんにならんほどのレジェンドクラスだわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:46:38.40 ID:XHP4+uFQ.net
高額の助っ人は怪我で離脱する場合
日本でリハビリするって契約に盛り込むべきやな

小遣い稼ぎ気分で来られて痛いから帰るンゴとか原辰徳

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:46:44.72 ID:6ZR4XDzA.net
>>166
ベタンコは打てないけどなんとか適応しようともがいてる分好感持てるやん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:46:54.59 ID:poISlpbV.net
グリエルもこうなればいい

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:47:23.41 ID:qvmzTpk2.net
4ヶ月前
「AJとユーキリスがいる球団とかやべええええええええ」

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:47:32.37 ID:KwfS5NHv.net
ユークは何しに日本へ?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:48:29.35 ID:kxKfeoxR.net
まぁベタンコートは一応守れるし何より外国人勢他のメンツは仕事してるからあんま不満は出ないか
去年の巨人アコスタもそんな感じだったしな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:48:31.32 ID:0fx13I7g.net
>>208
アメリカで日本球界馬鹿にしたらペニー越え確定やね

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:48:41.38 ID:SmySt+zr.net
>>211
途中からだから年俸1億やろ?
外れてもそこまで痛くないんちゃう

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:48:49.55 ID:7a+kQhjb.net
なんかセイバーの会社と提携したらしい
楽天

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:48:51.55 ID:CV6Dv9z4.net
グリエルもこうなる可能性が無いわけじゃないが自分から怪我持ちを取った結果だしな
額も全く違う

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:49:01.85 ID:OBb16LOh.net
これはいい畜生
絶対に戻りたくないという強い意志を感じる

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:49:12.72 ID:81AvZlQm.net
4億を溝に捨てることに

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:49:48.81 ID:raLj3mlL.net
>>213
もう書かれてた

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:50:17.89 ID:uvl67u6m.net
>>219
契約期間の金も引っ張れるだけ引っ張ろうという
清々しさも感じるな 大物はこうでなくちゃw

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:50:35.04 ID:qOI4XGb4.net
ジャッカルがやたら持ち上げていたけどあいつ元気かな?

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:50:36.15 ID:6ZR4XDzA.net
しかし4億ってドブに捨てるには相当でかい額やな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:50:42.76 ID:aAEz/fYS.net
田中からもらったような金だったのが救いかな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:50:46.76 ID:Sibt/nyh.net
まあグリエルも年俸とは別にキューバ政府に結構払ってると思うから
1億程度では済まんとは思うが、それでもユーキリスの方がずっと悪質

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:50:58.50 ID:OIN7zNMX.net
来日前「絶対当たり、マギー以上」

オープン戦不調「まだストライクゾーン確認してるだけだから」

シーズン開幕不調「マギーの方がよかった」

ホームラン打つ「ユーキリス外れとか言ってたやつwwww」

現在「死ね。金返せ」

楽天ファンは忙しいな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:51:03.64 ID:ZCRq0T0q.net
オリックスがユーキリス獲ろうとしてるの?どういう選手?の下りが今思うと最高に無能やな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:51:05.96 ID:oqThbH9z.net
試合に出ただけペニーよりマシなのか
試合に無駄に出て結果糞だった分ペニーより下なのか

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:51:08.89 ID:JQ0X2jQC.net
星野が一番きれてるよな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:51:10.42 ID:yNJoUUGi.net
実際は身長も10cm近く詐欺ってるし四球も選べない三振マンやからな
打点はそこそこ稼いでたが

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:51:26.95 ID:CV6Dv9z4.net
田中の20の内外人だけで6ドブに捨ててるという事実

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:52:16.48 ID:0fx13I7g.net
>>232
なんでや!ブラックリーはまだわからんやろ!

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:52:35.23 ID:kxKfeoxR.net
途中補強外国人はダメでも編成上の影響までは及ばないからな
高額補強の一番ヤバいのはそれが活躍する前提で編成するからコケた時にチーム構成が歪む事

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:52:57.57 ID:oSaFSZ8G.net
メジャーで実績あるやつより3Aでそこそこのやつの方が当りが多いイメージ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:52:59.83 ID:RuHwn1Mc.net
こいつシーズン前「打てなかったら髭剃る(笑)」とか言ってたやろ
フッサフサやんけ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:53:08.65 ID:/wf67xPk.net
もともと星野は獲得反対だったみたいだしな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:53:12.63 ID:6ZR4XDzA.net
AJ「はっ!この手があったか!」
みたいにならなけりゃいいな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:53:24.26 ID:OIN7zNMX.net
>>201
ああ、そんなうっかりあったな
あの頃は立花有能すぎるってレスを多く見かけたもんだ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:53:51.22 ID:6ZR4XDzA.net
>>236
草生える

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:53:55.72 ID:lTDUyCNb.net
グリーンウェル、ペニーコースやん
やっぱり白人のロートルはアカンは
ま、メジャーで50本塁打打ったAJと比べてもこいつはメジャーでも中途半端だしな、スラッガーってわけでもない一塁専の中距離打者やったし

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:53:56.49 ID:7xexnOPu.net
クソすぎるやろこいつ
4億返せや

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:53:59.43 ID:fpfsl/ws.net
>>230
どうせいつもキレてるやろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:54:02.12 ID:Pegj1Wqx.net
西武で大活躍してるメヒア取ればよかったのに

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:54:07.88 ID:CV6Dv9z4.net
>>235
言うて去年モーガンAJマギー当たったしな
結局本人次第よ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:54:08.50 ID:hC2bMvGi.net
>>233
いやあんなん左の戸村やん

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:54:53.44 ID:9GmlDvOP.net
>>33
楽天も男女パート別応援取り入れてたのかw

SBも今年から男女パート別応援取り入れてるしな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:55:14.88 ID:kcTtx6Bo.net
>>238
今の感じなら引退後日本で仕事したりメジャーの対日スカウト(もしくは逆)としてってのもありえるし今更掌クルーはないとおもうで

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:55:17.10 ID:7vWoFR0v.net
>>73
お家騒動待ったなし!

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:55:21.83 ID:J6CKneNf.net
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/2014/02/01/post_347/

―― まず、ユーキリス選手の獲得の経緯から教えてください。
「移動で新幹線に乗っているとき、新聞でユーク(ユーキリスの愛称)の記事を見たのがきっかけです。
オリックスとユークが話をしているというような記事が出たんですね。で、ウチのスカウト部隊に『どんな選手?』って軽い気持ちで聞きました。
それとデータ担当の部隊には、『もし日本に来たら、どれくらいの数字を残せるの?』って。それがスタートです」

―― 彼の名前はご存知でしたか?
「『マネー・ボール』に出ていた人だな、というくらいで。それも後から聞きました。
メジャーをずっと追いかけている担当者が『ユーキリスが来たらすごいことですよ』と言っていて、いろいろ調べたら、すごい選手だった(笑)。
すぐに在米スカウトに連絡を取ったら、その翌日にはユークに会う約束を取りつけていました」

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:55:22.80 ID:fbXR4qcX.net
―― ユーキリス選手を獲得しようとなった時、星野(仙一)監督は何と言っていましたか?

「『ケガが大丈夫であれば、ぜひ欲しい』と。それ以外は何も言いませんでした。皆さんがどういうイメージを持っているかはわかりませんが、星野監督はそんなにわがままを言う人ではないですよ(笑)」

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:55:48.01 ID:tG3LlBTY.net
いつまで4億言ってるんや
出来高ろくなものになるわけないやん

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:56:05.99 ID:FdY2W5kR.net
レッドソックスのセレモニーは
当然松葉づえで出席したんだよな?

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:56:18.26 ID:AVhFLh79.net
アウシュビッツ作っとけ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:56:21.81 ID:KwfS5NHv.net
>>250
何時見ても草生える

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:56:45.02 ID:kcTtx6Bo.net
>>253
当たり前だよなあ? http://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/atlanta-braves-v-boston-red-20140529-004633-810.jpg

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:57:02.47 ID:CV6Dv9z4.net
名前もよく知らなかったのにネームバリューで取ったってのが笑える

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:57:06.55 ID:fWRQ0+/M.net
あのユーキリスが日本で見られるとウキウキやった他球団ファンのワイ、一抹の寂しさに駆られる
他にもワイみたいな他球団ファンおるやろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:57:09.59 ID:6ZR4XDzA.net
>>248
まあせやろな
AJはクレバーそうやし

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:57:11.30 ID:ZGJB10vc.net
>>251
大丈夫じゃなかったんだよなあ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:57:15.61 ID:zEEHHN22.net
3Aで無双してるけどメジャーに更に凄い選手がいて上がれてない選手あたりが狙い目なんかな

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:57:25.87 ID:81AvZlQm.net
>>250
ユーキリスはオリックスのスパイだった・・・?

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:57:56.97 ID:T3BFDXNY.net
>>250
当時からあ、アホやなこいつと思って読んでだけど
今読むとまた格別の無能感が漂う名記事やな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:58:01.11 ID:qibBNErg.net
欲しがり星野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:58:14.26 ID:OIN7zNMX.net
>>251
ユーキリスも星野もボロボロだったんだよなあ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:58:18.15 ID:hC2bMvGi.net
>>244
メヒアはオーティズからの紹介だったらしいから多分楽天には話すらきてない

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:58:27.30 ID:BXVkOWSk.net
治りさえすればとか言う治す気のない言葉

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:58:31.21 ID:ZCRq0T0q.net
>>261
ハングリー精神ないとアカンね
リハビリ目的とかまず活躍しない

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:58:35.78 ID:kcTtx6Bo.net
>>261
待遇はメジャー>>日本>>>>>>3Aやろうからそんなかんじやろね

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:58:39.39 ID:rpUlWmyD.net
>>256
とても現役でシーズンまっただ中の選手には見えませんね

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:58:53.29 ID:zR0RRNZD.net
NHK五輪・山岸舞彩アナの元彼は「マンション1棟買い」の楽天社長

立花氏といえば、慶大ラグビー部出身で、米大手投資銀行のゴールドマン・サックスを経て
メリルリンチ日本証券常務執行役員を務めるセレブ。「独身貴族」で、西麻布界隈では知る人ぞ知る存在だ。

「『マンションを買ったから』とホームパーティーに誘われ行ってみると、東京・広尾の高級住宅街にある
低層階のおしゃれなマンションの1階で、広いテラス付き。驚いたのは、買ったのがその1部屋ではなくて、
マンション丸ごと1棟だったんです」(立花氏周辺)

※週刊朝日 2012年8月17・24日号

http://dot.asahi.com/wa/2012092601633.html

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:59:09.97 ID:81AvZlQm.net
>>256
引退後かな?

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:59:13.38 ID:MlF1Ypvq.net
>>256
左手握ってるって事はそこに透明の松葉杖がありますわ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:59:49.31 ID:/wf67xPk.net
立花はラグビーしか知らないからな
しかも元ラグビー選手の後藤獲得とか

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:59:54.49 ID:yNJoUUGi.net
>>256
帰国して更に太ったな
流石にもういらんわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:00:21.99 ID:OIN7zNMX.net
>>256
良いパパそう

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:00:23.55 ID:fWRQ0+/M.net
>>261
バレンティンやマートンなんかはそのクチやな
今年の新外人ならゴメスとかも3Aの帝王やった

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:00:37.17 ID:KnPwx/DT.net
twitterで楽天ファン煽ってないからセーフ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:01:05.35 ID:Vy1a12Er.net
>>261
今年で言うと阪神ゴメス西武メヒアとかがそのタイプやな
もうすぐオリにくるバトラーもそんな感じ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:01:38.10 ID:1V4kA08C.net
>>256
ベテランレスラーみたい

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:02:02.00 ID:CV6Dv9z4.net
まぁAAAの帝王も来るのが多い分ハズレも多いからな
結局スカウトと本人次第よ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:03:29.59 ID:VJeEM7W/.net
ペニーは年俸捨ててすぐ帰ったで
ペニー以下やろ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:04:01.00 ID:a7H/UnR/.net
ニック以上の給料泥棒やんけ!

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:04:30.99 ID:kxKfeoxR.net
帝王獲得でハズレ→結局所詮上に上がれない奴は欠点持ちで使い物にならん。実績あるベテラン取れ
実績持ちでハズレ→結局力落ちて捨てられた奴はハングリー精神が足らん。燻ってる若手取れ

と毎年こうなるだけなので最終的には境遇よりスカウトの眼力と運任せ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:05:03.58 ID:otvgydrr.net
神のお告げで帰るのか

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:05:45.14 ID:cdIkpvUA.net
グリーンウェルよりひでえや

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:06:02.76 ID:FdY2W5kR.net
日本の悪口言わないだけマシか

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:06:07.14 ID:7g0PuWxu.net
ユーキリスが日本球界を大いに落胆させた系の記事を向こうで書いて貰える程度には騒いでおきや

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:06:32.44 ID:dhU5QULg.net
歩くだけでも痛いンゴ…
でもサンドイッチ食べに行くンゴ
レッドソックスのイベント出るンゴ

ファーwwwwwwwwwwwwwwww

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:06:42.51 ID:81AvZlQm.net
>>282
ペニーは契約見つけてすぐ帰国したからな
仮病したり煽ったりする畜生度はペニーのほうが上でシーズンギリギリまで居座って金をむしり取る泥棒度はユークやろ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:06:50.69 ID:a7H/UnR/.net
メンチやコンラッドの方がはるかにマシに見えるとは

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:06:54.71 ID:gqIV+MdH.net
ニック・ダルマー以下とかワロス

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:07:20.25 ID:N2AoXnLf.net
一年契約だっけ?で今季絶望かwww

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:08:10.67 ID:iWDUNAjN.net
故障のギリシャ神

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:08:12.14 ID:CV6Dv9z4.net
楽天って去年たまたま噛み合っただけで基本補強下手だよな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:08:54.86 ID:otvgydrr.net
ここでイガワの復讐をされるとは思わなかった

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:09:18.42 ID:dhU5QULg.net
今は楽天の選手なのに怪我治療名目で帰ってレッドソックスのユニフォーム着るとかナメすぎだろ
お前何試合楽天のユニフォーム着たんだよコラ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:09:29.92 ID:2Yxg7CFr.net
例年ゴミを拾ってきてたまたま去年上手くいっただけなのにどや顔した結果がこれだよ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:09:42.06 ID:xq4p/DAM.net
秋山

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:09:55.62 ID:VZdzgho8.net
阪神ゴメス(29) 年俸8500万(推定)
打率.290、出塁率.376、OPS.912、HR10本、打点43

楽天ユーキリス(35) 年俸3億円(推定)
打率.215、出塁率.342、OPS.665、HR1本、打点11

こうやって見るとそこまで悪くはない
せやろ?

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:10:34.11 ID:Ovok338e.net
ヤハウェのお告げやな
帰国してサンドイッチ食え言われたんや

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:10:39.47 ID:N2AoXnLf.net
社長痛いねー。本まで出したのにw

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:10:51.73 ID:3GVtHtQx.net
>>284
新規はやっぱりリスクが高いからお下がりを狙おうも微妙な成績→やっぱりロマンのある新規やな
やっぱり新規って(ry
なんてパターンも

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:11:35.18 ID:sQE330uD.net
過去最低の外人やな

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:11:40.61 ID:hC2bMvGi.net
>>300
目玉腐ってんのかな

総レス数 305
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★