2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレズ希望】彼女と別れるか否か

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:00:23.82 ID:9y2vu9e9.net
大学進学で遠距離になってもうすぐ2年目なんだけど、彼女が
・このままずっと遠距離のままだと思うから不安
・でも俺の存在のおかげで頑張ってこられた、それがなくなるのは恐い
・関係を続けてもやめても、両方にメリットとデメリットを感じてる

気はかなり合うんだけど、お互いの夢があって同棲とかはずっとずっと、遠い先になりそうで、だから俺はどう思ってるのかを聞かれたんだけど、
俺は別れたくはないけど、向こうのためを考えると別れた方が良いのかもしれないって考えで揺れてる
お前らの客観的な意見を聞かせて欲しい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:00:56.58 ID:n3x2J6Vr.net
俺(男とは言ってない)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:03:23.48 ID:i8QZbDzd.net
新^〜井いですわね〜

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:04:38.16 ID:4gqtc7Pn.net
そうわよ(便乗)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:06:21.82 ID:YawLElyl.net
>>1
何が言いたいの?
1.最終的には結婚したい
2.付き合い方の形状変化に対する悩み
3.悪い男になりたくないから穏便な別れ方を知りたい
4.その他

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:07:14.48 ID:jAscwcoN.net
同性婚を認めるべきですのよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★