2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川のノーゴール記録が凄すぎる件

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:48:09.00 ID:WUPxzgNY.net
ネタだと思ってたらガチやんか
ワールドカップまじで3連敗するんじゃね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:48:50.71 ID:RI7Mnmf3.net
鈴木師匠よりマシや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:49:04.01 ID:f49qpxCu.net
なぜ香川ノーゴール=W杯3連敗になるのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:49:35.82 ID:1Lz3BOys.net
香川の縦のスルーパスをスルーする本田が総意らしいから、しゃーない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:49:42.54 ID:X5XRtYtc.net
PK決めたから

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:50:37.95 ID:WUPxzgNY.net
>>3
だって聖域やん
シーズンノーヒットの奴がスタメンみたいなもんやろ?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:50:49.68 ID:2ptyaiLZ.net
ザックとモイーズと本田とペルシのせいだから

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:51:01.09 ID:KTa1X4u+.net
昨日みたいなミドルマンUでも打てや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:51:44.93 ID:WI49ojxr.net
 i"'-,,                                                _,-''フ
  `-,,^"'''-,,,,,,,,           ン   ギ   モ   ッ   ヂ           _,,-'''"_,'"
    "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^
   ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン
   ^''--,,,,,,二| |  └--┐ / ∧ ヽ l  l'"''v_|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''""
   ヽ""''''''''''i |   i--‐┘ / / ヽ ヽl .l lニ,, ‖  |  | ┌-‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ
     ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ |  └-i| └--,,,,,,___  ')  )`-'''''"""
         |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └--‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:52:04.20 ID:f49qpxCu.net
>>6
ゴール=ヒットじゃないんだよなあ
昨日も香川のトラップがなきゃ内田の
ゴールは生まれてなかった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:52:41.17 ID:WUPxzgNY.net
>>10
あれを空振りしてるところがノーゴールの原因じゃないのか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:53:50.84 ID:GkOLwcmc.net
代表では活躍してるから問題ないんじゃないの
稲本もアーセナルで干されてW杯で大活躍だからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:53:53.11 ID:2ptyaiLZ.net
実際は5G8Aくらいの働きはしてるし問題ない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:53:53.95 ID:jsrPMYuG.net
>>6
ホームラン0のやつやな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:53:58.14 ID:f49qpxCu.net
>>11
だからノーゴールでも他のやつがゴールすりゃ勝てるやろ?
ゴールまでの経緯に貢献してるんやから必要なんやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:54:41.98 ID:WUPxzgNY.net
>>15
それって送りバントするから必要みたいなもんやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:55:12.54 ID:wSb7v3wO.net
去年のセレッソ以来か?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:55:27.65 ID:WE86M7z6.net
ソフトバンクに出てからおかしくなった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:55:58.54 ID:f49qpxCu.net
>>16
全然違う
それこそ繋ぐヒットやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:56:10.54 ID:KTa1X4u+.net
>>11
一理ある
でもああいうチャンスすらも滅多に作れんかったんや
昨日の香川はずいぶんマシな方やで
マンUではほんまにバックパスしかしてない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:56:29.77 ID:/3b1sjuh.net
本田や香川のロスト祭りしか楽しみないだろ
あとその言い訳を何て言うか楽しみ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:56:58.57 ID:wzjoyExW.net
サッカー界の井川がスタメンに二人もいる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:57:25.97 ID:WUPxzgNY.net
>>19
意味わからん
シュート空振りしてたまたま内田が決めただけであんなのアシストと言えるのか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:57:43.41 ID:2ptyaiLZ.net
>>21
本田だけだろ
活躍してる香川を一緒にすんなホンシン

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:58:21.26 ID:/3b1sjuh.net
>>20
プレミアにキプロスレベルはいないからな
キプロスはランキング140位くらいだぞ
プロ野球では全く活躍できなかったけど地元のおっさん草野球とやればやれるのと同じ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:58:34.92 ID:Fty4SI7A.net
実況からもノーゴール強調されてて草
けど昨日の試合見たら香川必要やない?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:58:38.26 ID:GkOLwcmc.net
シュート空振りするまでが香川にしかできんやろ
ヒールでトラップしてDF2人躱したろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:58:59.69 ID:AZjhw6RL.net
そもそも干されてないからな香川は
チームでも上位の出場時間数
強烈なミドルを持ってる訳じゃないからなポジションが下がれば得点力が激減するのは当たり前

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:59:04.00 ID:2ptyaiLZ.net
香川は代表に明らかに必要だろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:59:41.48 ID:mErpTTMS.net
本田信者はほかの選手を叩かんと死んでしまうんか?
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140528/V1VQeHpnTlk.html

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:59:55.93 ID:f49qpxCu.net
>>23
公式にアシスト付いたか知らんが言えるで
空振りじゃなくてその前のトラップに目を向けろや
あのトラップは香川じゃなきゃできなかったんやからゴールが生まれた要因に香川の活躍が含まれる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:59:58.69 ID:rWr0EUsA.net
>>29
消去法だからね、しょうがないね

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:00:24.04 ID:AZjhw6RL.net
>>25
キプロスのアポエルってクラブは何年か前の欧州CLでベスト8まで行ったで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:00:24.44 ID:qKuyKuk9.net
香川はノーゴールの割にはいい動きしてた気がするよ
何度かチャンス作ってたし

ただ本田はどうなんやろね、キプロス相手にプレスかけられたら何もできないとか大丈夫かアレ
後半多少マシになったけどさ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:00:31.12 ID:P+x7awVM.net
流石に昨日の香川叩くのは頭おかしい
そもそもサイドの選手何だからチャンスメイクでいいんだわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:00:32.72 ID:MR0uWY7A.net
香川も本田も調子悪いからなあ
3戦全敗で終了か

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:01:23.15 ID:WUPxzgNY.net
>>31
キプロスのDF相手に寄せられてシュート空振りしてる時点でアカンやろ
あんなのワールドカップレベルのGKだったら普通にキャッチされるで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:02:12.77 ID:nHbLxBw4.net
死ねサカ豚

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:02:42.39 ID:HDrWekb0.net
熱くなってんじゃねーよサカ豚死ね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:03:13.49 ID:fbBt5k8R.net
基本運ゲーやからな
こいつに限らず海外いっとる奴の体見れば察しや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:03:18.37 ID:KTa1X4u+.net
>>37
コートジボワール、ギリシャ、コロンビアのGKはワールドクラスではないから、多少はね?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:03:19.12 ID:f49qpxCu.net
>>37
論点ずらすなや
じゃああのシーンで本田はシュートまで行けたんですかね?
本田アンチやないけどトラップミスして終わりやで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:03:20.99 ID:/3b1sjuh.net
そもそも日本のサッカーって知識がない人たちを煽って如何に金儲けするかしかないからスポーツとは言えない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:03:22.28 ID:hu0wWVId.net
でもワイの大好きなザキオカさんと大久保さんがなんとかしてくれるんやろ?
勝ち点くらいとれるやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:03:30.82 ID:XGX0tlCC.net
本田のスレたくさん立ったからな
香川で煽ってアフィまとめないとな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:03:32.45 ID:qwcrjpGw.net
香川の動き見ていたら期待できると思う
△は足遅い&トラップ下手&シュート下手&困ったらバックパス&キープしたら瞬時に潰される

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:03:55.77 ID:XGX0tlCC.net
アドセンスクリックおねがいしま〜す

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:04:11.07 ID:Iol8aeq/.net
くっせえなあサカ豚
香川も本田も日本代表もゴミカスだから仲良く馴れ合ってろや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:04:35.26 ID:WUPxzgNY.net
>>42
香川もシュートまで行けてないだろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:05:02.51 ID:2ptyaiLZ.net
>>48
だからゴミカスは本田だけだろ?香川はキレキレだって
試合見てないのかおまえ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:05:06.37 ID:LIS/eCt5.net
そのギプロスにまるで通用してなかった本田さんは?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:05:22.82 ID:DJV93+AJ.net
本田吉田内田ですら点取ってるのにあのポジションで0Gは普通にやばい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:05:50.20 ID:qm14qlm9.net
岡崎は点とりまくりだしへーきへーき

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:06:04.68 ID:AZjhw6RL.net
>>40
そんなん言い出したら内野安打どころかホームラン以外は全部運やん
いやドームランもあるから全部か

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:06:10.92 ID:IrJRQykf.net
対立煽り死ね糞アフィ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:06:20.15 ID:irBBxrdl.net
昨日の香川のミドルは良かったな
他はしらん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:06:20.56 ID:Iol8aeq/.net
>>50
サカ豚うんこ拭けやよwwwwwwww

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:06:31.94 ID:WUPxzgNY.net
>>51
昨日のロスト王は香川なんだよなぁ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:06:37.94 ID:p5bk4mCT.net
ガチれば置物のベイルだって活躍するんだから香川も大丈夫

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:07:52.28 ID:2ptyaiLZ.net
>>58
明らかに本田だろアホ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:08:00.33 ID:f49qpxCu.net
>>49
空振りしてるんやからシュートまで行けてるやん
本田だったらそのシーンにすら行けてなかった

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:08:09.86 ID:gRDpQGtm.net
>>58
本田やろガイジ

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★