2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「たまにはキャットフードじゃなくて缶詰あげるか」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:59:51.00 ID:rEYC0CKZ.net
次の日からキャットフード食わなくなったンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:00:31.99 ID:Ge+6cuig.net
ガリガリに痩せていったンゴ..

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:00:34.23 ID:lE0twOgm.net
や猫糞

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:01:17.30 ID:e+o4H2XN.net
ウチもこれだわ
体調崩して高いやつあげてたらそれしか食わなくなった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:01:28.55 ID:f49qpxCu.net
猫カスはわがまますぎるワン

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:01:45.43 ID:d7Im/MFf.net
カリカリに缶詰まぜてやればガツガツ食うよ多分

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:01:52.59 ID:EkVfqANZ.net
猫はグルメだからな
そらそうなるよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:02:10.45 ID:XLcut80x.net
>>5
おは犬カス

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:02:28.84 ID:2iQJkYnd.net
かりかりをモンプチとかシーバにすれば食う

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:02:33.23 ID:d7Im/MFf.net
カリカリは硬いから食べるのしんどいんだろうなと見てて思う

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:02:41.45 ID:EkVfqANZ.net
まあでもそんなの関係なくカリカリしか出さなかったらしぶしぶ食うで

我慢比べに負けただけの話やろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:02:44.57 ID:tXNF3epU.net
ビンタしろビンタ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:02:48.97 ID:+oiMnR4r.net
大松「缶詰めとキャットフード混ぜるといいぞ」

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:05.16 ID:D/GkCYqV.net
勝ち負けの問題か?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:06.41 ID:bWF2fsaw.net
食わなくてもキャットフードだし続けたら
4日目に食ったよ
途中で折れて缶詰めあげるからあかん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:19.39 ID:EkVfqANZ.net
>>15
せやせや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:28.22 ID:HY7lu82s.net
わいの家のネコは、天然のアジの開きしか食べないンゴ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:28.82 ID:zzggYUZW.net
>>13
綺麗に残すんだが

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:32.34 ID:+i6FiSEP.net
バッバが人間用のカニカマあげちゃって、それが好物になって困っとるわ
塩分過多になりそう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:34.77 ID:mErpTTMS.net
家の犬は缶詰やったら下痢した

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:35.17 ID:1JtEGKpm.net
>>13
サンキューマッツ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:38.50 ID:OL63JF5x.net
犬も一度缶詰やるとカリカリ食わんくなるから

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:04:07.97 ID:djShamCu.net
猫「誠意はカリカリではなくしっとり」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:04:10.33 ID:3/syQQXc.net
銀のスプーン以外は食わないニャン

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:04:11.90 ID:IDDJT/Dx.net
やっぱ畜生も旨いもん食いたいんやな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:04:25.24 ID:NZpFRW3p.net
犬も猫も舌肥えてるからww
不味いもの食わんぞwww

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:04:41.55 ID:TX5QyNne.net
まぁ腹減れば食べるから

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:05:00.40 ID:cZQZjakN.net
何度か猫缶食わせてたら缶詰の類い全部に反応するようになったわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:05:17.91 ID:QJ6G79Ub.net
専用の味付け歯磨き粉をかければ
食べるようになるし歯も綺麗になるから一石二鳥

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:05:20.65 ID:6n5J12gm.net
ワイのところも一回だけカリカリにかつお節かけて食わせたら
もうかつお節かかった奴じゃないと食わなくなったンゴ…

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:05:28.42 ID:EiF+3Rfx.net
ウチの猫は缶詰嫌いらしい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:05:30.06 ID:VxGnV4vh.net
やっぱりペットにフェラさせてる人っておるんか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:05:36.27 ID:2R9TdTTJ.net
うちの猫は偉いからちゃんとカリカリも食べるで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:05:37.98 ID:2iQJkYnd.net
>>17
それ栄養偏るし塩分過多で寿命縮めてるぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:05:39.23 ID:vCgxJUQ0.net
大松「ネコには生のイカとタマネギをやればいいぞ」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:05:44.64 ID:WiKIeyxA.net
>>20
水分の取りすぎやな
犬、特に子犬は出されたもん全部食ってまうんや
猫は本来なら1日20回くらい食うから一辺に飯やっても食い過ぎることはないけどな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:05:56.96 ID:tYea0Dsp.net
正月にタラバガニ喰わせたら2日くらいキャットフード見てコレじゃないって顔してたわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:06:01.89 ID:+wAL0KHY.net
デブるからカリカリにしてる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:06:04.79 ID:+oiMnR4r.net
猫って缶詰め手に取るとものすごい勢いで引っ付いてくるよな
かわいい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:06:24.02 ID:MfWk3TY5.net
うちも缶詰には見向きもしないわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:06:39.85 ID:pPcxyYGx.net
うちの拾ってきた猫、飯食うより遊んでる時間の方が多いンゴ…
なお元々いた猫は食って寝て繰り返してる模様

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:06:56.00 ID:6n5J12gm.net
>>37
ねこに甲殻類は(アカン)

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:06:56.80 ID:3/syQQXc.net
フェレットの好みのうるささに比べればへーきへーき

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:07:11.50 ID:cbOMIa2q.net
刻んだキャベツとご飯が好きな我が家の犬

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:07:21.55 ID:+wAL0KHY.net
>>36
ウチのはあほだからあげすぎても全部食べちゃうンゴ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:07:23.98 ID:zzggYUZW.net
>>34
ワイ「猫(0円)なんや調子悪いんか」 猫「せやで」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:07:38.24 ID:zmofXnkK.net
>>42
アカンくねーよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:07:43.18 ID:OZjy5cbZ.net
子供の時に知らずにいかくんやったら
猫特有のキモイ嘔吐してた

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:07:59.94 ID:kG6Y1JU+.net
うちの猫なんでも食うわ
昨日はたまねぎあげた

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:00.80 ID:6VZDtZLd.net
うちのトイプードルもパウチに入ったやつあげたらドッグフード拒否しやがる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:05.15 ID:Ge+6cuig.net
猫「やっぱワイに飯くれるとかワイは神様やなー」
犬「やっぱワイに飯くれるとかご主人様は神様やなー」

うーんこの猫カス

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:07.62 ID:hrVb9mcC.net
>>37
蟹とか食わせて大丈夫なんやな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:17.64 ID:+oiMnR4r.net
猫に指フェラさせてる奴www
あ^〜あのザラザラな舌気持ちいいんじゃあ^〜

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:36.37 ID:8bEwfcGv.net
畜生相手に譲歩する無能

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:48.34 ID:JTobAA4O.net
一回くんくんって嗅いでハンッ!って感じにそっぽ向くんだよな
ぐう腹立つ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:58.38 ID:0dVZvQrx.net
1日なにもやらなかったら何やっても食べるようになった

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:59.14 ID:hrVb9mcC.net
>>51
犬も犬でしつけちゃんとしてなかったら
下僕が飯もってきよったってなるよね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:09:04.75 ID:vCgxJUQ0.net
ワイの家の犬、量を変えずペットフードの種類を変えたところウンコの量が2倍になる
心配ンゴ・・・

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:09:08.82 ID:NtpVCnLf.net
俺は甘々だから缶詰めにカリカリトッピングしてたなあ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:09:22.99 ID:QJ6G79Ub.net
たしか蟹入りの缶詰めとかあるはず

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:09:25.91 ID:lofYrkeQ.net
>>44
ウチもキャベツ好きや
ドッグフードは渋々食ってる
なんでや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:09:29.60 ID:uEXLTEDi.net
うちの糞猫は何でも食べよるわ
おかげでめっちゃデブになってもうたけど

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:09:39.77 ID:WiKIeyxA.net
>>45
喉かわいてるんちゃうか
ドライならちょっとうるかしてやるだけで食い過ぎの心配減るで
ちな獣医

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:09:48.49 ID:lB28mhSj.net
>>17
おは局長

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:10:00.19 ID:tYea0Dsp.net
>>52
そんなに大量にやる機会ないしなあ甘海老の味噌喰ったときは盛大に吐いてたけど

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:10:23.51 ID:bWF2fsaw.net
うちの猫はスルメが大好きで
食べては吐き食べては吐き繰り返しとる
知っとるか
吐かれて出てきたスルメは生のイカに近い姿をしとるんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:10:45.40 ID:2iQJkYnd.net
>>66
猫殺しめ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:10:46.45 ID:djShamCu.net
なんJって獣医までおるんか(驚愕)

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:10:53.19 ID:vCgxJUQ0.net
>>66
ヌメヌメしてそう(小並感)

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:10:56.04 ID:7m4kNbJ6.net
虐待スレ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:11:39.74 ID:0Moc1Q8V.net
猫飼いたいンゴ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:12:01.94 ID:g78+FbVg.net
カリカリは脂肪分がないからあれだけだと猫に必要な栄養足りないんやで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:12:15.96 ID:lE0twOgm.net
>>32
耳舐めさせてビクンビクンはしてたわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:12:35.00 ID:+wAL0KHY.net
>>63
水増しすればいいのか
他の猫の分まで食べちゃうからやってみる

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:12:58.28 ID:5zGeecaN.net
>>5
犬もそうなんだよなぁ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:13:11.01 ID:OkE+gscB.net
猫の健康云々ならカリカリしか与えないのがベストってマジ?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:13:22.71 ID:bWF2fsaw.net
>>67
猫にイカはあかんことは分かっとるけど
箱に詰めても掘り出して蓋まで開けて食べるんよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:13:27.40 ID:05T5R7yP.net
なんでゲロ吐くときわざわざカーペットに移動するんですか止めてくださいよ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:13:28.73 ID:hrVb9mcC.net
スルメが10倍に膨らむとか嘘やろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:13:38.45 ID:GJ4n0YJT.net
猫息くっさ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:13:40.46 ID:eK6YMKaR.net
うちの猫は納豆が好きでよく食うよ。もちろん調味料入れない、素のヤツね

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:13:41.19 ID:VzWNQGlA.net
カリカリあんま美味しくない
缶詰の方が少し醤油たらせばごはんに合う

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:14:13.52 ID:je8E68i8.net
>>68
そら北大獣医学部のアフィカスこと片平亘さんもおるし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:14:22.45 ID:6UzFh2Gp.net
>>32
性欲に飢えてた中学生の時飼ってたメス猫の肛門を触って臭い嗅いでた

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:14:24.24 ID:Lpw5B7W7.net
食欲ないみたいだからレンジで温めてから缶詰の餌やるンゴ
→くっさ!

ということがあった
あの臭い今でも思い出す

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:14:32.42 ID:uEXLTEDi.net
イカのワタ勝手にくうて俺の布団の上でゲロ吐くのやめてくださいよムカつくんじゃ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:14:44.21 ID:EkVfqANZ.net
>>68
どのレスでそう思ったんや
猫買ってる人なら当然の知識しかなかろう

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:14:55.61 ID:K8Dj+A1I.net
ワイ家猫一人散歩中人に拾われワイ死亡

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:14:56.01 ID:sPnOEJdz.net
>>76
缶詰で水分補給もしたほうがええって聞いたことあるけど

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:15:03.35 ID:kjyYIHEd.net
鏡餅のスルメを猫が食おうとして盛大にひっくり返した

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:15:05.05 ID:HhKSV5lb.net
水煮のシーチキンとかあげたらええんやない

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:15:13.19 ID:vCgxJUQ0.net
>>87
ちな獣医ニキおったで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:16:00.69 ID:EkVfqANZ.net
じゃあワイもちな獣医

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:16:25.04 ID:tYea0Dsp.net
アワビ食べると耳が腐って丸猫になるって聞いてトライしようとしたけど何十個も必要らしくて諦めた

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:16:32.58 ID:FI4IAYyQ.net
ワイん家の猫カスは毎日おやつに缶あげてるけど基本的にキャットフード食ってるで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:16:41.20 ID:WiKIeyxA.net
>>74
ドライって缶詰めに比べると水分量が少ないねん
せやから一部屋に2箇所ウォーターサーバー設置するのが理想なんやけど、それは難しいから飯の水分量事態を調整してやるとええで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:16:58.13 ID:IDU2aw4K.net
>>46
ワイ「なんやアジ(100円)調子悪いんか」
ワイ「お前骨だけやんけ!」

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:17:00.45 ID:dXx/CZtV.net
猫 「サンキューイッチ」

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:17:03.28 ID:vCgxJUQ0.net
>>94
わざわざ腐らせようとするのか(困惑)

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:17:11.03 ID:3/syQQXc.net
カリカリにも色々あるからなー

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:17:22.23 ID:rKClzGqV.net
ウチもあんまり缶詰あげても食べへんなぁ
鰹節とかにぼしはめっちゃ食うけど

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:17:27.30 ID:+oiMnR4r.net
猫に耳舐められたことあるけどクッソ興奮した
あいつら鼻息すごいで
ザラザラな舌で耳舐められながら、んふーんふーゴロゴロされた時には勃起した

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:17:31.37 ID:NIiT1GBP.net
あれもこれも飽きよるねん
缶詰もカリカリもサバもアジも嫌
なに食べるのあんたらとマッマブチ切れ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:17:37.23 ID:05T5R7yP.net
>>90
あいつらやらかした後って必ずおすまし顔しやがるよな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:18:00.61 ID:f89p5fsW.net
昔の猫は家の外で放し飼いだったしそこで小鳥やネズミ食ってたから餌は適当でも栄養は十分だった
今は飼い主からもらう餌が全てだから栄養も考えてやらんと

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:18:00.89 ID:FI4IAYyQ.net
猫は犬に比べてアホみたいな風潮あるけど、ワンカスと違ってすぐトイレ覚えるんだよなあ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:18:09.34 ID:3/syQQXc.net
米櫃の棚からかつお節パクって勝手に開けてるのはよくやってたな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:18:16.97 ID:bWF2fsaw.net
>>99
わざわざ奇形を作り出してるブリーダーや
その奇形として生まれて来た猫をありがたがる飼い主も罪深いんだよなぁ…

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:18:19.36 ID:Ge+6cuig.net
ケモナーが沸いてるんだよなぁ..

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:18:24.51 ID:QJ6G79Ub.net
歯槽膿漏で歯が抜けてから口臭がしなくなった

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:19:03.88 ID:MfWk3TY5.net
>>45
うちもやわ
マッマ「今日帰り遅いから多めにいれとくで〜」
ネッコ「お、今日大盛りやんけ!」
マッマ「準備できたから行くで〜・・・餌箱からやん・・・」

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:19:12.42 ID:EkVfqANZ.net
犬は飼い主の質がダイレクト反映だからな
犬を見れば飼い主がわかる

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:19:54.71 ID:eK6YMKaR.net
一度きりの人生なんやから高くても旨いもん食わせたい思う

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:19:58.91 ID:f89p5fsW.net
>>94
マンガで読んだことあるわ
アワビの肝を食べさせるとアレルギーみたいな症状が出て一番弱い耳の部分が溶けるようになくなるとか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:20:06.77 ID:66oNd150.net
シーバ、カツオ、ササミ以外はしぶしぶ食ってる感じやわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:20:23.53 ID:FI4IAYyQ.net
うちは常にキャットフードに蓋して置いてるけど、腹減ったら勝手に蓋どかして食ってるで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:20:36.74 ID:BiMWg1G1.net
置き餌でゲロ吐きまくるのは勘弁してくれ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:20:49.21 ID:iOmJaGO/.net
>>112
よく脱走する犬はどういう人間に似たんや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:21:21.03 ID:zzggYUZW.net
>>106
トイレは本能らしいで
元々砂漠地帯にいたからだとか

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:21:41.46 ID:FI4IAYyQ.net
脱走する犬って家で絶対ろくな扱い受けてないやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:21:52.47 ID:EkVfqANZ.net
>>118
そら当然飼い主と信頼関係0ってことやろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:21:59.75 ID:je8E68i8.net
ネコって死ぬ間際にいなくなるって言うけど
もうだいぶ歳ならさりげなく外に出られるようにしといたほうがええんかな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:23:00.45 ID:1s9WbiD3.net
ネッコ「グコッグコッ」
ワイ「なんや新聞紙いるか」
ネッコ「冗談やで」
ワイ「ファッ!?」

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:23:23.62 ID:FI4IAYyQ.net
ネコカスはなつくけど気まぐれやからなあ
向こうが乗り気なときじゃないと遊ばんで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:23:32.65 ID:iOmJaGO/.net
>>121
毎日散歩や餌もあげて信頼関係ゼロとか嫌になるンゴ
野良の猫カスに鞍替えしたいンゴ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:24:01.96 ID:05T5R7yP.net
インスタントコーヒー飲んでると匂い嗅ぎに来て砂かける動きする
ワイの飲んでるコーヒーはウンコと同じ匂いらしい

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:24:26.36 ID:vCgxJUQ0.net
>>119
はぇ〜

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:24:59.98 ID:f89p5fsW.net
>>126
ルアックかな?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:25:11.85 ID:NIiT1GBP.net
>>125
お外が楽しいんやしゃーない
ただ人噛んだり車にはねられたりせんよう気をつけたってや

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:25:14.86 ID:FI4IAYyQ.net
>>125
野良のネコカスのほうが脱走するやろ
ペットショップで飼ったやつは外の世界知らんから逃げないけど

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:25:32.70 ID:tYea0Dsp.net
猫生10年下天のうちをくらぶればだし山海珍味のちょっとくらいはやな鯨の刺身喰ったときが一番感動しておった

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:25:47.49 ID:EkVfqANZ.net
>>125
散歩コース一定過ぎて詰まらんのやないか?知らんけど

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:25:50.12 ID:jL0iWLia.net
>>125
それだけじゃなくてちゃんとかまってやらんと

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:26:08.54 ID:1SsFbFM4.net
犬カス暇そうやね

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:26:14.61 ID:Nz+v4pgC.net
>>119
エジプト「神様や。銅像作るやで」
ヨーロッパ「魔女の手先ンゴw殺すンゴw」

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:26:18.15 ID:bWF2fsaw.net
座ってると必ず膝の上に乗ってきて
丸くなりながら前足フミフミしてくるからウザいンゴ…
マッサージにしても気持ち良くないし

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:26:24.57 ID:YVdgJMd3.net
ワイの犬、夕食時に側を離れずおかずを狙う
食器を下げたら渋々ドッグフードを食べ始める模様

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:26:32.65 ID:pzsdf7bC.net
>>122
本当に弱ると人目に付かないところで回復しようもするけど
そのまま回復出来ずに死ぬパターンが大半らしいで
あんま外に出さない方がええんやないか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:26:42.51 ID:3/syQQXc.net
>>136
微妙に爪もたててくるんだよなぁ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:27:05.36 ID:EkVfqANZ.net
>>136
赤ちゃん時代の名残や
乳飲む時のな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:27:16.34 ID:ZI6SifXH.net
>>125
ハスキーか?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:27:26.25 ID:iOmJaGO/.net
この前気がついたら逃げてて近くの家の犬好きの人に捕獲されてその人の家でリードに繋がれてたンゴ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:28:03.21 ID:h+lX0xBg.net
野良ネコくっそうざいからブチ殺したいンゴ
撃退でもいいンゴ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:28:09.43 ID:EkVfqANZ.net
>>142
わろた

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:28:13.19 ID:WTUUd9Jn.net
>>81
なんだこいつ本田圭佑?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:28:26.12 ID:jeQE51T0.net
>>136
ダックスでも甘えてきて膝の上で満足そうに寝始めるわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:28:27.12 ID:bWF2fsaw.net
撫でることを強要してくるのもウザい

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:28:35.98 ID:NIiT1GBP.net
猫は待ち伏せ型の動物やからトイレ躾けやすいらしいで
あっちこっちでウンコすると自分の存在ひけらかしとるようなもんやから

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:28:47.57 ID:Nz+v4pgC.net
イッヌが脱走するとかよっぽどやなあ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:29:09.22 ID:OrV5bIR4.net
>>8
犬はかしこいんだよなぁ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:29:10.67 ID:jL0iWLia.net
>>135
ヨーロッパ「魔女の手先ンゴw殺すンゴw」

ヨーロッパ「ペストが大流行したンゴオオオオオオオオ」

残当

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:29:11.49 ID:ullRJOe4.net
猫「トントン(空になった餌箱を叩く)」
俺「・・・(餌を注ぐ)」
猫「ピョー(餌を食わないでベッドに行って寝る)」
俺「なんやもおおおおおおかわえええなああああああ(ペロペロペロペロペロペロンチュンチュンチュ・・ペロペロペロペロペロパンパンパンパンパンパンパン」

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:29:20.09 ID:/1g1O9xI.net
赤ちゃん時代のネコカス「遊ぶンゴー!(カミカミッ」
ワイ「かわいいなあ」

成体のネコカス「遊ぶンゴー!(カミカミッ」
ワイ「ちょ…痛い…やめロッテ!」

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:29:32.22 ID:84RALQzw.net
以前犬も猫も買ってたけどいま飼ってるウサギが最高だわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:29:43.33 ID:joQK0rN4.net
http://i.imgur.com/RkWC3sn.jpg

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:29:46.48 ID:jeQE51T0.net
>>153
ライオンかな?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:29:55.91 ID:1k1quWb2.net
子犬カッス、ワイ帰宅時に玄関に全速力で走ってくるも自分がちらかしたウンコに滑りヘッドスライディング

ひるまずそのままワイのスーツに飛びかかってきた模様

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:30:10.34 ID:joQK0rN4.net
http://i.imgur.com/j8ltAhN.jpg

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:30:14.14 ID:bWF2fsaw.net
イエネコは10年以上経ってもガキのままだから面倒くさい

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:30:30.96 ID:joQK0rN4.net
http://i.imgur.com/qeZx0rE.jpg

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:30:53.67 ID:mRxRC2BJ.net
>>136
モミモミしてお乳の出をよくするやで〜という行動の名残りらしいンゴ

ウルトラリラックスモードやで

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:31:08.72 ID:FSQol8/Z.net
ずっと放置すると結局食べる

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:31:23.00 ID:/1g1O9xI.net
家留守にしてるときに監視カメラしかけたら、玄関に行ってずっとニャンニャン鳴いてたで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:31:23.86 ID:bWF2fsaw.net
>>161
ファッ!?
わいセクハラされとるんか?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:31:25.49 ID:1+L8GXV2.net
http://i.imgur.com/hQeNqOg.jpg

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:31:32.49 ID:EkVfqANZ.net
>>150
個体差と躾による

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:31:47.78 ID:1+L8GXV2.net
http://i.imgur.com/BGQ7fG2.jpg

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:31:52.95 ID:ZFiYly06.net
一度ツナピコ(キャンディみたいなマグロのキューブ)あげたらそれ以降くれくれうるさいンゴ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:31:56.33 ID:5+5dm2Q5.net
爪とぎにスケボーみたいに飛び乗って窓にぶつけてるうちの猫は脱走願望あるんやろか

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:32:12.93 ID:1+L8GXV2.net
http://i.imgur.com/6NpKry3.jpg

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:32:16.01 ID:7EfbU3xR.net
>>43
うちのフェレットはそんな好き嫌いしないけどなぁ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:32:23.11 ID:/1g1O9xI.net
チワワとかアホの極みだからな
おまけにブサイクだし
なんであんなのが人気なのか全く理解できない

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:32:32.17 ID:EkVfqANZ.net
>>159
去勢すると心も体も割と若々しいままになるみたいやな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:32:33.44 ID:1+L8GXV2.net
http://i.imgur.com/dKA3iis.jpg

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:32:50.40 ID:bWF2fsaw.net
怒られる→爪とぎもなんか気に障る
言い訳してるみたいで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:32:51.26 ID:mWHB50x/.net
12 名前: 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日: 2014/05/28(水) 13:02:44.57 ID:tXNF3epU
ビンタしろビンタ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:32:58.43 ID:1+L8GXV2.net
http://i.imgur.com/gUNJrgT.jpg

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:33:01.56 ID:jeQE51T0.net
さっきからグロいの貼ってるのは何がしたいんだろうか
面白いと思ってんのかな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:33:12.07 ID:mrYj7nq7.net
猫の方がグルメなんか?
ワイの犬も卵とか上げた翌日は食わなかったりするけど
小型犬だからか

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:33:35.46 ID:EkVfqANZ.net
>>172
キモカワイイってやつやろな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:33:44.65 ID:FI4IAYyQ.net
イヌはこっちが上の立場だと教えた方が聞いたワイ、要求ガン無視で目を見るとき常に睨んでたらいう事は聞くけど怯えた目で見つめてくるンゴ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:33:54.24 ID:hrVb9mcC.net
>>178
猫スレになると沸くんやで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:33:54.66 ID:OYajDAaO.net
http://i.imgur.com/nZJIiva.jpg

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:33:56.14 ID:vUP1B6al.net
>>10
歯石たまらなくていいんやで
犬猫でも人間でもやわらかいもの食ってちゃ体に悪い

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:34:10.46 ID:vCgxJUQ0.net
おう怒涛のグロ画像やめーや

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:34:25.58 ID:OYajDAaO.net
http://i.imgur.com/QsItZeX.jpg

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:34:29.17 ID:mzdJ8Efm.net
>>104
迷わずキン肉バスターかタイガードライバーしとるわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:34:41.04 ID:hrVb9mcC.net
>>181
管理されたいだけで別に恐怖で押さえつける必要はないんやで

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:34:51.26 ID:/1g1O9xI.net
帰宅するといっつも玄関で待ち伏せしてるから部屋入るの慎重にしてるわ
ドアの間からスルスルッと逃げそうで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:34:53.93 ID:OYajDAaO.net
http://i.imgur.com/Ok8CcF7.jpg

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:34:57.67 ID:Nz+v4pgC.net
>>178
猫キチってのはこういう奴のことや

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:34:59.85 ID:U6/M7ECF.net
ネッコ「ちくわ!カニカマ!かまぼこ!」

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:35:04.33 ID:jeQE51T0.net
>>182
へぇ
盗撮系のスレには普通のネコの画像が貼られるしネコ勢はよーわからんなー

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:35:21.47 ID:EkVfqANZ.net
>>178
反応せんでええで
毎度のことや

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:35:26.34 ID:OYajDAaO.net
http://i.imgur.com/xTOynUx.jpg

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:35:48.72 ID:OYajDAaO.net
http://i.imgur.com/6wzJtMl.jpg

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:35:56.39 ID:rKClzGqV.net
猫用の草って毎日あげてる?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:36:02.10 ID:UMO70ffs.net
>>193
ネコ勢やなくて猫嫌いの嫌がらせや

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:36:10.07 ID:W/k57Mht.net
猫好きって片山ゆうちゃんみたいな奴が多いらしい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:36:22.35 ID:bWF2fsaw.net
>>197
1年に1回ぐらいやなぁ…

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:36:30.46 ID:bJr2XzAo.net
ゴリラの赤ちゃんは人間の赤ちゃんと変わらんかったなあ
抱っこ要求してくるし

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:36:45.15 ID:idTHFZ03.net
生き物苦手板の連中って割りとどこにでもおる

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:36:50.24 ID:vgi4yFgA.net
パチ屋の帰りに駐車場に行くと汚い野良猫がいたから、しゃがんで撫でた後さて車に向かおうとしたらどこまでも追ってくる。止まったら足に絡み付いて来て甘えてくる。
あまりのかわいさに振り切って車に乗った時は胸が傷んだ
なつく猫は希少だし最高だな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:36:56.11 ID:hrVb9mcC.net
>>201
まーた動物園ニキか

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:37:14.51 ID:0poetWoa.net
http://i.imgur.com/UwPlUD3.jpg

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:37:18.94 ID:hrVb9mcC.net
>>203
なんでついてくるんやろな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:38:00.81 ID:0poetWoa.net
http://i.imgur.com/JwmgCje.jpg

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:38:14.15 ID:FI4IAYyQ.net
>>188
大型犬やしちゃんとせな人に怪我とかさせるかもしれんと思ってなぁ…
頭撫でるようにしたらちょっとだけなついてきたで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:38:17.48 ID:EkVfqANZ.net
>>203
汚いのに触るのか…

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:38:21.41 ID:r55NzChp.net
ID変えるのやめーや

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:38:24.19 ID:fLXwbtMC.net
>>205
これハイヒールで猫を踏み殺すやつやったっけ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:38:24.58 ID:0poetWoa.net
http://i.imgur.com/2xThCOH.jpg

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:38:32.43 ID:hYIiS9qy.net
>>181
飯やって遊んでやって躾すれば普通にしてても勝手に上認定するで
なーんもせえへんお父ちゃんが1番下認定されるのもよくあることや

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:38:52.62 ID:0poetWoa.net
http://i.imgur.com/HXHHS49.jpg

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:39:06.42 ID:EkVfqANZ.net
>>208
躾本いろいろ借りて読めばええんちゃうか?腐る程あるやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:39:07.79 ID:84RALQzw.net
>>181
犬の表情に意味なんかないんやで

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:39:25.07 ID:0poetWoa.net
http://i.imgur.com/RexD7Rl.jpg

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:40:18.32 ID:SfsFkuTR.net
http://i.imgur.com/S0q9XMF.jpg

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:40:23.71 ID:mRxRC2BJ.net
うちのニャーは人懐こい上に見知らぬ人にも撫でさせてあげる心の広さも併せ持つンゴ

本当に猫なのかな…

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:40:26.58 ID:Nz+v4pgC.net
猫も犬も表情豊かだよな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:40:44.25 ID:SfsFkuTR.net
http://i.imgur.com/9AxKdub.jpg

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:40:52.55 ID:QJ6G79Ub.net
ワイ家の猫は長毛種なんやけど
冬は伸びすぎて若干おかっぱみたいになる

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:41:02.04 ID:bJr2XzAo.net
>>203
ヒトカスに度々餌貰ってるだけやろ
そういうやつは人間に媚びるで

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:41:07.01 ID:SfsFkuTR.net
http://i.imgur.com/tFiVl3N.jpg

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:41:10.52 ID:EkVfqANZ.net
>>219
まあ個体差あるよね

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:41:28.42 ID:nnVi70B+.net
動物虐待する奴もその画像貼る奴も同レベルのキチガイなんやで

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:41:34.02 ID:7+1jNRNc.net
犬はがっつくから味あんまり気にしないって聞いたけど嘘なんか

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:41:37.09 ID:SfsFkuTR.net
http://i.imgur.com/UecFH2n.jpg

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:41:39.09 ID:/nPpzkgj.net
ID変えんなよ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:41:44.21 ID:bWF2fsaw.net
>>219
そういうのは外に出したらあかんで
確実に交通事故死する

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:42:01.05 ID:05T5R7yP.net
>>219
うちのは知らない人には姿見せようともせんな
玄関前に佐川のトラック停まっただけで押入れに引きこもる

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:42:01.55 ID:SfsFkuTR.net
http://i.imgur.com/jyh3rim.jpg

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:42:11.69 ID:GdwHJcm7.net
猫「うますぎるンゴ」ガツガツ

猫「焦りすぎたンゴ……」ヴォエッ!

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:42:24.33 ID:jeQE51T0.net
>>227
ウソやろうなぁ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:42:28.64 ID:SfsFkuTR.net
http://i.imgur.com/tJwbgtN.jpg

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:42:34.36 ID:FI4IAYyQ.net
>>209
ああ 汚いパチ屋のハンドル握って煙草の煙まみれだしいまさらな

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:42:54.55 ID:hYIiS9qy.net
>>227
そうでもない
やっぱり乾燥ドッグフードと缶詰だと反応が全然違うわ
そのうち缶詰取り出すだけでハフハフ言うようになるで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:43:25.69 ID:58ZjBhem.net
ワイん家の猫カスは1歳の娘の保護者面しとるわ
ワイの手はボロボロにするくせに娘にだけは絶対に噛まんし

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:43:33.27 ID:0RUfXFS2.net
ガイジわきまくりやんけ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:43:43.04 ID:6O2GvGM/.net
>>236
なんでセックスせんかったんや

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:43:52.52 ID:5fqIFGvg.net
http://i.imgur.com/JiWI6pB.jpg

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:43:55.38 ID:/RZS+81h.net
うち猫「味付け海苔うまいンゴwww」
わい「なんやこいつ…」

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:43:55.82 ID:SGtiq+bG.net
彡(°)(°)「百合の花飾るやで〜」
猫「」

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:44:00.41 ID:EkVfqANZ.net
>>237
おはパブロフ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:44:00.61 ID:3/syQQXc.net
>>239
一人なんだよなぁ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:44:02.45 ID:uBiEdfWa.net
>>219
ワイの猫も誰にでも懐くわ
ナウシカの買ってるウサギみたいに肩に乗ってくるし
常時甘えるし猫に見えん
もう一匹の方はいかにも猫でツンデレや

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:44:07.34 ID:mrYj7nq7.net
しっとりしたドッグフードは喜んでくってたな
乾燥してるとダメなのか

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:44:20.40 ID:nnVi70B+.net
>>227
犬はほとんど味覚ないから味には拘りないで
なお匂いだけ良ければガンガン食う

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:44:21.51 ID:5fqIFGvg.net
http://i.imgur.com/Ni2wDG1.jpg

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:44:22.78 ID:hrVb9mcC.net
>>238
ぐうかわ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:44:53.56 ID:5fqIFGvg.net
http://i.imgur.com/watZNQW.jpg

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:45:13.66 ID:mRxRC2BJ.net
>>246
キツネリス、な(威圧)

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:45:22.49 ID:5fqIFGvg.net
http://i.imgur.com/Ch5Yb4W.jpg

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:45:29.72 ID:0RUfXFS2.net
>>245
わざわざID変えとるんか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:45:33.98 ID:hYIiS9qy.net
>>244
確かに、まさにパブロフの犬やな
ワイのシーチキンやと分かるとなんとも言えない表情で去ってくわ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:45:56.13 ID:5fqIFGvg.net
http://i.imgur.com/ZGT2x1j.jpg

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:46:05.68 ID:mgJ7DF29.net
これマジで食わすんか?みたいな上目遣いの犬、すき

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:46:09.00 ID:hYIiS9qy.net
>>238
優しい世界

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:46:14.90 ID:j4maQ3pD.net
缶詰もキャットフードやろ
どういうことやねん

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:46:15.17 ID:NfamIiVz.net
ウチの猫は缶詰とキャットフード分けて2つあげてる

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:46:32.12 ID:rwUk87aT.net
猫「外出るやで」
ワイ「ハイハイ」トビラガラー
猫「入るやで」
ワイ「ハイハイ」トビラガラー
以下ループ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:47:24.67 ID:+oiMnR4r.net
猫って母性本能強いらしいで
しかも違う動物にも母性発揮するらしい
やっぱ猫最高やわ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:47:25.12 ID:OYajDAaO.net
http://i.imgur.com/bsZKOKR.jpg

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:48:07.47 ID:58ZjBhem.net
猫って一度遊び出すと止まらんやん
めんどいから中断すると「やめちゃうん…?」みたいな態度とるから結局長時間付き合わなアカン

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:48:19.52 ID:/TfGmFaP.net
http://i.imgur.com/0uxRNKY.jpg

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:48:35.61 ID:X8pqgKMT.net
ネコ飼いたいけどペット禁止のマンションなんだよなあ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:48:36.21 ID:hrVb9mcC.net
フェネックぐうかわ
飼いたいなぁ…Googleカタカタ

や猫N

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:48:47.45 ID:KYzOb33e.net
普段はめちゃくちゃ低い声でア゛ーとしか鳴かんくせに刺身やる時だけミー!と急に甲高く鳴くうちのミケ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:48:51.52 ID:Ge+6cuig.net
ファッ!?知らないうちに虐待スレになってた、訴訟

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:49:16.59 ID:pvZ9FABY.net
うちの猫は水を飲まずお湯しかのまん
それもたまに
だから60円くらいの缶じゃなくてパウチのやつを一日おきで半分ずつレンチンして水入れまくってスープにして上げないと弊害がでるアホ猫
それでもカリカリでもちゃんと食うのは助かるな

魚の形したカリカリの名前わかるやついない?
昔猫が好きだったんだけどお店になくなっちゃって名前も忘れてて困ってるんだ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:49:32.85 ID:/TfGmFaP.net
http://i.imgur.com/iFIds53.jpg

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:49:49.18 ID:5+5dm2Q5.net
>>261
あいつら自分でも開けられる扉でも近くに人いると人にやらせるよな

273 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/05/28(水) 13:49:49.91 ID:llpalp/R.net
三味線の材料

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:49:56.36 ID:/TfGmFaP.net
>>270
http://i.imgur.com/WQQMcHq.jpg

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:50:21.46 ID:Qc16G4J1.net
>>266
ハムスターなんてどうやろう?

http://i.imgur.com/oNyFu.jpg

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:50:26.75 ID:05T5R7yP.net
>>264
ワイ「まだ遊ぶのか疲れるなあ」ナデー
猫「いつまで遊んでんねんワレェ!」ガブー

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:50:49.93 ID:jeQE51T0.net
>>275
うん・・・おいしぃ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:50:52.24 ID:GkOLwcmc.net
たまに鰹節と蛾をあげてる
あいつら蛾めっちゃ食うからな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:51:01.06 ID:X8pqgKMT.net
>>254
せやで

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:51:04.07 ID:/TfGmFaP.net
>>276
http://i.imgur.com/bsHGyCl.jpg

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:51:40.49 ID:erjaBUG+.net
うちの猫も娘(0)が夜泣きすると飛び起きてきて、泣き止むまで近くで見守ってたで
なんなんやろなアレ
ワイとは添い寝なんかしたことないのに赤ん坊相手だと自ら寄り添って寝るし

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:51:51.74 ID:mRxRC2BJ.net
猫A「マーオ」
猫B「マーオ」
猫A「マーオ」
ワイ「マーオ」
猫AB「!?」
ワイ「マーオ!」
猫AB「……」
ワイ「マーオwww」
マッマ「マーオ!」
猫ABワイ「!?」

なぜなのか

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:52:42.40 ID:l87EOZ3e.net
>>281
http://i.imgur.com/WmEtI7z.jpg

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:53:12.94 ID:l87EOZ3e.net
>>281
http://i.imgur.com/gTfMWeb.jpg

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:53:22.42 ID:PWqYdOaR.net
>>262
犬にタックルかましたあの猫もそんな感じで子供を見とったんかね

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:53:37.46 ID:EkVfqANZ.net
>>281
子猫と声がクリソツやからよ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:53:52.03 ID:l87EOZ3e.net
>>281
http://i.imgur.com/BefT98A.jpg

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:53:59.20 ID:bTfQbQVh.net
http://i.imgur.com/Kj66aaN.jpg

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:54:20.66 ID:l87EOZ3e.net
>>281
http://i.imgur.com/l1LZDiz.jpg

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:54:35.34 ID:FI4IAYyQ.net
>>288
ネコ画像(意味深)

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:55:09.74 ID:hrVb9mcC.net
>>290
あっ

総レス数 291
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★