2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズドラって結局パズル力が大事だよな?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:41:40.12 ID:9sOB9Bq+.net
最近気付いた

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:42:31.98 ID:SFeWa0S9.net
あんなのはパズルとは言わない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:42:46.56 ID:lOWDZ6lO.net
砂肝

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:42:55.88 ID:/yHggMwX.net
今は2列+適当1,2コンボ作れれば問題ない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:43:04.10 ID:weEIaOAt.net
そらそうよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:43:29.32 ID:vwdPo0q7.net
列積めるだけ積んで花火するかスキルぽちぽちするゲーム
ユーザーがパズル放棄してる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:43:49.56 ID:ogcdAYa7.net
ラーアヌビス使えれば大抵クリアできるからな
制限は絶許

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:44:26.68 ID:E3aEWCgk.net
1位陥落スレが立って以降
信者が必死すぎて草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:44:41.61 ID:ejEP3hmT.net
パズル要素めんどい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:44:42.78 ID:ye2anFH7.net
ワイ、3コンボ以上作れず死亡

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:44:43.62 ID:lOWDZ6lO.net
奇稲田究極で3コンボ3倍からの10コンボ10倍頼むよ〜

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:45:17.98 ID:ES0qbITW.net
パズル力さえあればアヌビス様が最強だからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:45:18.04 ID:v6GtN3Ck.net
強くなってからの話やろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:45:30.00 ID:xvQRBM7w.net
ホルス究極あたりからついて行けなくなったンゴ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:46:28.76 ID:/rvboVdT.net
400超えやけど今回の宝玉だかなんだかは許さん
もう辞めよかな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:47:25.14 ID:weEIaOAt.net
宝玉なんどうせ常設されるぞ
真面目にやるのはバカ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:47:38.69 ID:ogcdAYa7.net
>>15
遭遇率があかんわな
そろそろ潮時やと思うわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:47:41.16 ID:upwRltgk.net
慣れれば下手でも4色指定とかいけるようになるで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:48:02.67 ID:lOWDZ6lO.net
宛て名は光宝玉五個とかやろな
それで体力ちょっと増えて

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:48:07.47 ID:/+572uAM.net
昨日始めたんやけどよくわからんわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:48:20.57 ID:NOj+9hq0.net
どれだけパズルできたところで雑魚だけやと無理やろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:48:48.95 ID:nEgO+aBj.net
ワイ、前回のGFでガチャを回すも見事にバラバラな当たり方でパーティが組めず死亡

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:48:54.66 ID:VosCK7Rz.net
砂肝くん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:48:55.93 ID:UmDK47va.net
イベント代わり映えしなさすぎておもんねーわとかコンテ必須レベルのもっと難しいダンジョン作れやと騒いでおいていざ実装されると叩く無能

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:49:26.90 ID:oTCv8A4e.net
なんだかんだで1日10分20分程度ポチポチだから続くわ
課金はしねーけどな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:50:04.08 ID:ao12wIah.net
スキル上げ素材が実装されるタイミングでスキル上げ難易度変わりすぎだわ
忍者とか格差酷くね?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:50:20.19 ID:d3PjuIwH.net
ホルスとか麒麟全盛期よりはプレイヤーのスキルは下がってるだろうな
列強化はなんで最終倍率に乗るんだよ強すぎる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:50:35.06 ID:/snTU0dH.net
もう(光ラー使いこなせ)ないじゃん・・・

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:50:36.83 ID:VQOgZ7jD.net
砂肝死ね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:50:39.46 ID:/rvboVdT.net
>>17
ほんまそれ
もちろん確率やから偏りなのはわかるんやけど黄色のやつ2つ集めるのに60周とかアホくさいことしたからそれ以降はスタミナ消費のために航路しかしとらんわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:50:57.38 ID:66YifNUc.net
ガチャ引いてプラス稼いでも降臨が掃除てくそだから楽しめん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:51:12.80 ID:nuJW02dg.net
どうせサービス終了したらデータも水の泡と化すのにソシャゲに手を出す気が知れん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:51:34.97 ID:lOWDZ6lO.net
明日て石配布ある?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:52:24.66 ID:g/rAGhey.net
>>32
何の意味もない何も生み出さないなんj居るのと一緒やろ その時楽しめるかどうかよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:53:44.70 ID:GbEwC6TA.net
>>32
なんJに書き込んでてそれはないやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:55:25.62 ID:ES0qbITW.net
>>27
コンボ吸収でホルス回帰のながれやけとな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:56:56.70 ID:/rvboVdT.net
>>27
パンドラとかキルアばっか使ってるとほんまにコンボ決められなくなるわ
降臨前はひたすらパズチャレやる始末

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:57:24.64 ID:QQVZ9VnN.net
ワイパズデックス民、高みの見物

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:57:58.40 ID:UmDK47va.net
死んだ死んだと言われながら幾度となく蘇る不死鳥の鑑

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:58:07.72 ID:MiEePYw3.net
うわあああああああああああ
おわた、おわたあああああああああああああああああああ

【悲報】パズドラ、一位陥落
http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1401154451/

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:58:41.45 ID:MfWk3TY5.net
どのように石を動かすか調べるアプリがあるって聞いたときは頭おかしいんちゃうかと思ったわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:58:43.98 ID:wHEDZgaL.net
今度の降臨が覚醒無効で列強化カスが逝った模様

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:59:12.47 ID:lJ8n3ZOz.net
パズドラ飽きたらドラクエモンスターズスーパーライトやろうぜ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 02:59:34.95 ID:weEIaOAt.net
焼き鳥よりは太陽神信仰したいわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:00:20.62 ID:alG/2DrQ.net
なんや、CMでラスカル虐待しとるのが1位なんか
よう分からんなぁ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:00:29.74 ID:5f1VV7Cl.net
>>43
ワイdqmsl民、低みの見物

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:00:54.91 ID:ogcdAYa7.net
>>45
あれほんときらい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:01:22.19 ID:oTCv8A4e.net
ドラクエは無いわ、あれドラクエって名前ついてなかったら1週間で終わってただろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:02:22.31 ID:w6i7KOZR.net
>>43
ゴミゴミアンドゴミ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:02:58.09 ID:GJ4n0YJT.net
>>43
レベル上げがめんどくさい
ダンジョンテンポ悪いから飽きてくるンゴ…

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:03:33.00 ID:k9BhnAVv.net
モンストはなんか粗いんだよなあ
パズルはコンボ決まると気持ちいいけどモンストはいまいちやったわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:04:02.08 ID:lJ8n3ZOz.net
>>50
レベル上げしかやることがないんやで
あのゲームからレベル上げ抜いたらわたぼうしか残らん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:04:16.39 ID:TWCCQ/kf.net
クイズゲーなのにクイズがほとんど意味をなさないスマホゲーがあるらしい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:04:49.07 ID:T1TMPI7u.net
ドラクエ中途半端におろち出たせいで辞められずにいる
つっても闘技場のジェム回収くらいしかしてないが

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:04:58.13 ID:FEDGAY//.net
ワイフェアドル民、暖かくして寝る

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:06:01.54 ID:k5Q1CpAs.net
別にパズドラに固執してるわけじゃないんだけど他に面白いゲーム見つからないんだよなあ
モンストやってみたけど糞の塊だったし

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:06:33.08 ID:5f1VV7Cl.net
ドラクエはソシャゲらしく思考停止でポチれるから自分には合ってる
後レベル上げがマゾ過ぎて星4作成出来た時の達成感が半端ない

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:07:45.95 ID:r+kB8vg7.net
オワドラ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:07:53.15 ID:jRYC4aRq.net
テイルズオブアスタリアおもろいやで〜

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:07:56.42 ID:/rvboVdT.net
ワイはベースボールPRIDE始めたわ
エクスペリアAXやからカクカクで打てん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:09:42.27 ID:oTCv8A4e.net
ドラクエって名前がついてるオンラインは10,モンパレ、SLと全部延々と同じ雑魚狩りをさせるだけで
コンテンツはくそつまらない闘技場しかないので共通してるんだよな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:10:27.94 ID:o2wPAooa.net
パズドラ垢ってまだ売れるんかな?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:11:04.58 ID:bQX45W0O.net
まぁこんなこと言ったら身も蓋も無いんやけど所詮データゲーのポチポチゲーやしなぁ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:11:20.83 ID:hMPb1LFO.net
もう終わる、持って年内なんて言われとったのに未だトップに居るのは大したもんやわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:11:53.54 ID:qw2N9T+o.net
知らんけどあの程度やったら効率良くやってくれるプログラム作れそうってかあるんちゃうんか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:11:56.67 ID:0poetWoa.net
金出して石買ってスキラゲとかしてたな阿呆らしい
あの時やめて良かった

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:12:33.79 ID:MgQ4vOAi.net
>>63
ポチポチゲーではないやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:12:54.49 ID:5f1VV7Cl.net
次は何が流行るんやろな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:14:01.22 ID:UmDK47va.net
何が流行るのか全く見当付かんな モンストもここまで人気になるとは思わへんかったし

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:14:26.92 ID:TmRaV6Ku.net
村井とかブスとか何が人気なのか分からんただのブラック企業やん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:15:53.48 ID:Rpb+TJFR.net
>>70
生放送では主人公補正としか言えない奇跡を毎度起こすからしゃーない

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/28(水) 03:15:59.03 ID:rv5UofD2.net
水曜地獄のために久々に天ルシにお越し願ったけどなんか新鮮

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★