2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すれ違い際に礼儀正しく挨拶してくる子供wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:58:21.50 ID:8bkhNM7S.net
迷惑だからやめてほしいよな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:58:57.02 ID:RFP5S4E7.net
クソむかつくやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:00:25.94 ID:+nBuicSJ.net
怪しい他人には挨拶しましょうって教育されとるからなあ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:01:10.00 ID:9Ivtjw12.net
不審者扱いされとるんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:02:14.25 ID:rdn0lbiZ.net
マジなんこれ
たまーに挨拶されるけどちょっと悲しくなるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:02:39.24 ID:wfy5yy2I.net
知らない人にも挨拶できる人間の鑑
>>1-2は恥や外聞のために他人に挨拶という基本も出来ない駄目人間の鑑

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:03:58.72 ID:/Gaw1cAH.net
>>3
え今そうなんか・・・
挨拶されそうになったら逃げよう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:04:22.24 ID:QJWYgSH2.net
近所の子供やったら分かるがそれ以外だったらなにやってだこいつってなるわ

9 :風吹けば名無し@転載禁.止:2014/05/27(火) 17:05:36.19 ID:6nr3E7tR.net
メガネマスクしてキャップ被って外出りゃ挨拶されるかな?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:06:13.37 ID:8bkhNM7S.net
>>4
普通に目上への敬意やろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:06:18.63 ID:rdn0lbiZ.net
>>9
経験上、目があったらされる気がする

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:07:17.29 ID:lGySLj2+.net
ワイもショタっ子とお話したい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:08:49.35 ID:FcXsWDBh.net
山とか行ったときに長蛇の列で挨拶してくる遠足に来た子供たち

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:08:53.13 ID:pWYaFyw7.net
田舎なら大人とすれ違ったら挨拶するのは当たり前やで
不審者云々でなく
なぜか知らんおっさんやババアからお帰りーとか言われるし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★