2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、デリ嬢に熱い説教

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:25:38.69 ID:9mNiefWd.net
嬢「気持ちいいでちゅか〜?」スコスコ
俺「はぁ〜い!おっぱい!おっぱい!」チュパチュパ
嬢「ミルクおいちいでちゅか〜?」スコスコ
俺「おいちい〜」
俺「ドピュッ」
嬢「!?。…はーい僕ちゃん今日もいーっぱいでまちたねぇ〜お掃除しまちゅね〜」チュパチュパ
俺「お前なぁ…この仕事いつまで続けるんや?チヤホヤされんのも若いうちだけやで。ええ加減身を固めて、地に足つけた生活するべきやろ。親はこの事知ってんのか ?」
嬢「…」
俺「なに下向いとんねん。下向いて人生歩めるか?前向かんかい!涙が零れてもええんやで」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:26:25.94 ID:LnF/MR9z.net
糞定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:26:32.66 ID:LRHv0wjf.net
熱い賢者タイム

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:27:09.62 ID:/hJN2UAZ.net
自分に言えよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:27:43.79 ID:KZhpKzQa.net
サンキューオッレ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:27:51.77 ID:YbUZ2jFV.net
説教されたんじゃないのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:28:09.21 ID:Cly8lbwC.net
糞定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:28:27.99 ID:Mr/oB1CW.net
糞定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:28:44.21 ID:hG56Pq+s.net
面白そう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:29:05.37 ID:QeruW4B8.net
嬢「お前なぁ…風俗いつまで続けるんや?チヤホヤされんのも若いうちだけやで。ええ加減身を固めて、地に足つけた生活するべきやろ。親はこの事知ってんのか ?」
俺「…」
嬢「なに下向いとんねん。下向いて人生歩めるか?前向かんかい!涙が零れてもええんやで」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 11:29:16.87 ID:FP2TWyGb.net
嬢が説教するバージョンすき

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★