2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイパチンカス「エヴァのアニメ見るやで〜」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 08:54:11.10 ID:Yjc+tWNL.net
ワイパチンカス「ファッ!?カヲル君ただの無能やんけ!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 08:56:24.24 ID:NQxHPPo3.net
最後まで見たのか・・・(困惑)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 08:58:38.39 ID:J/BoNTOd.net
新劇かな?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 08:58:54.26 ID:YlGVm+PB.net
パチンカスから見るカヲル君は全知全能の神だからしゃーない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:00:22.43 ID:W6DCBO13.net
新劇場版が最後までつつがなく行くにはおまえ等パチンカスにかかってるんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:02:04.91 ID:NSvQALW6.net
来年公開して終わるんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:02:12.73 ID:aGm7Y4iD.net
>>5
エヴァのパチとかもはや落ち目どころじゃないんだよなぁ…

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:03:50.78 ID:NQxHPPo3.net
スロもりんごのARTで顔面ダイブしたもよう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:06:48.55 ID:KGk1LDPT.net
わかってるちゅーの!って失敗する無能

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:08:10.92 ID:FWt2/jjS.net
>>5
シリーズ8機種目の最新のが酷すぎる糞台だったからなあ……
10までは確定してるそうだがこれからが地獄やで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:10:45.97 ID:W6DCBO13.net
慶次と一緒にホンマ落ちぶれてしもたな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:12:58.50 ID:roBjpnwQ.net
真実が震災とかぶっても無理やり出して設定が使われないまま撤去
からの生命があんなだった時点でスロエヴァは死んだ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:13:55.03 ID:1Z8JLp1O.net
スロの最新台は結構遊べるし好きなんやけど
今どきノーマルタイプは設定がモロに出るからホールが使いたがらんのよね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:14:43.02 ID:yFQiyHXu.net
>>10
ファッ!?確定しとるんか!?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:17:48.30 ID:vjZFcpZl.net
今のスロのやつはジャグラーに毛が生えただけのもんやろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★