2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、AKB総選挙に物申し死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 16:33:30.25 ID:XfiS3+8+.net
昨日行われた第5回AKB総選挙は、指原莉乃がまさかのセンターに。この結果には、
「やっぱり関東より福岡。関東はどうしようもないクズ」と話すSB内川選手や、
「AKBでは指原さんが一番美人。うちの嫁には勝てないが」と話す巨人谷選手らもご満悦だ。
だがこの結果に満足行かない男がいた。巨人小笠原(39)だ。
カッスは早速リリーフカーで日産スタジアムに乗り付けると、まずは2位になったAKB大島に
「同じキンタマ顔でもお前は惨めだな」「GPビデオ女優の分際ででしゃばるな」などとしたり顔で説教すると、
続いて「ファンとセックスすればセンターになれるんだろ」と全立候補者を片っ端から強姦する様子を生中継。
推しメンの松井玲奈らを孕まされたショックで東北田中投手は死亡、本日の大正義軍の不戦勝が決まった。
しかし、小中学生メンバーを全員犯し「こいつらをセンターにしろ。若返りだ」と絶頂射精したところで、
突如現れた大正義原監督が「うちも若返りの時間だね(ニッコリ」とカッスを射殺。無事世代交代に成功した。
この件についてDeNA中畑監督は「3位など求めていない。まゆゆはもういらない」とラミレス選手に戦力外を通達した。
なお、次の総選挙までの現役続行にも間に合いそうな模様。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 16:34:14.65 ID:ARUxy+bt.net
長居スタジアム

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 16:34:38.94 ID:UUT6aZMB.net
今までで1番つまらん

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★