2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBGの支配人尾崎充<テロには屈しないキリッ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:33:04.65 ID:/9s4YGO5.net
尾崎充
一般公開で共有しました - 5:16
とても悲しい出来事が起きてしまいました。

このテロ行為を決して許すわけにはいきません。

これに屈することなく立ち向かう。
入山、川栄、スタッフのキズが一日でも早く癒されますよう、心からお祈り致します。



テロに屈しないで危険に晒されるのはAKBの女の子だよね(´・ω・`)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:33:29.01 ID:kpyKgcYo.net
うるせーばか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:34:06.81 ID:9NmoNS0D.net
金の亡者

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:34:49.70 ID:7yaJZege.net
屈してたらお金にならないからね仕方ないね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:35:11.49 ID:JpAuJOqg.net
変わりはいくらでも生えてくるからね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:35:21.99 ID:84yWtXEI.net
中止にする気ナッシングやなww
もう死者でたらいいのに

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:35:37.05 ID:UVshUTCu.net
立ち向かう(対策するとは言っていない)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:36:14.84 ID:9LIvZM6R.net
アフィカスくっさ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:36:24.12 ID:nwRJNlFk.net
こういうの見るとだんだん犯人を称えたくなってしまうわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:36:58.36 ID:JB2JO2U8.net
反省する気ナッシングで草生える

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:38:49.34 ID:Ddjk2Dqy.net
第二第三の事件起きたら責任取る覚悟がある奴だけが言える台詞やでそれ
親御さんの前で誓えるの?マジで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:39:54.32 ID:VuKHDdUL.net
秋元は何でマスコミに叩かれないの?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:40:21.02 ID:/9s4YGO5.net
親がやめさせるの増えると思うよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:41:14.32 ID:ApJNchwQ.net
>>8
アニメスレで言ってこいや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:42:11.94 ID:D9qjG2Zg.net
キチガイは襲う人間を間違えとるよな
キチガイに言ってもしゃーないけど

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:42:34.56 ID:cLoKXlyi.net
テロ行為で宣伝しまーすw

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:43:20.58 ID:nIUYYiCn.net
テロには屈しない(自分は安全だしまだまだ金儲けはやめられまへんでw)

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:43:35.72 ID:yLdj2aBG.net
テロ行為ってw

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:43:56.94 ID:ASBLswle.net
金蔓が襲撃されようが知ったことではない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:43:59.18 ID:9LIvZM6R.net
>>14
アニメスレでも言ってるわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:44:18.08 ID:wsZ6r46G.net
>>12
むしろ何で今回の事件で叩かれるんや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:45:11.81 ID:WmkiEE4N.net
>>14
なんJは野球好きのアニオタの板やろ?(すっとぼけ)
じゃなかったらあんなにアニメスレ乱立しないしね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:45:41.23 ID:TLynAZxA.net
どうせワイは痛い思いせんしってことやろ?
クズ杉内

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:45:48.63 ID:7yaJZege.net
まあでも卒業したら消えちゃうから握手するしかないんやな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:46:56.82 ID:yDOMStMs.net
代わりはたくさんおるもんな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:47:37.06 ID:NsnAWNcs.net
私たちはテロに屈しましぇぇえん!
握手会が収益の大半だから!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:48:43.22 ID:ASBLswle.net
どの辺に政治的意図があるの?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:49:34.48 ID:vJ6OpqLg.net
テロの意味を知ってて使ってるんですかねえ・・・

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:50:23.40 ID:x2w+XEYH.net
怪我人出してるし安全管理を怠ったから警察の捜査入るやろ
んで脱法ハーブやらもろもろバレて終わり

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:51:07.65 ID:+ZFMpIp4.net
また、そこらの適当な女掻っ攫えばええだけやからな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:51:14.89 ID:23YHlA3l.net
これを1個人のテロと考えてる時点でダメだろ
今後もありうる想定として考えないと
普通の兄ちゃんがナタもってくるんだぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:52:40.54 ID:XK94Fanx.net
どれぐらいの傷を負ったかってのはまだ公表されてないんか
タラコか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:52:49.33 ID:/9s4YGO5.net
屈しない姿勢をとった結果犠牲になるのはメンバーだからな
ここら辺にAKB運営のメンバーへの考え方が透けて見える使い捨ての
駒みたいに考えているんだろうな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:54:33.61 ID:sMLZo6Ph.net
AKBメンバーは金儲けのための道具だろw ダメになっても
どこからから美少女を探してくるんだろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:54:44.22 ID:ZrOB5Cxx.net
えーと犯人何か政治て主張してたっけ?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:55:24.66 ID:njMp7Gbk.net
支配人ってまずなに

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:58:42.27 ID:XsjgDquk.net
キリッとかくっさ

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★