2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカート8買うやで〜

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:29:44.33 ID:3HQQ727G.net
楽しみ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:30:05.07 ID:t8ltIP79.net
なおWiiU持ってない模様

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:30:59.00 ID:3HQQ727G.net
wiiUも買ったで
スマブラもあるしな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:31:05.05 ID:tGtE5Fu6.net
wiiuが糞じゃなかったら買ってた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:31:48.14 ID:WOExihWn.net
わざわざwiiU買う価値ある?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:33:01.67 ID:3HQQ727G.net
スマブラ買う予定の人はマリカも買おう
その他にはソフトない模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:33:33.42 ID:hK70v6kA.net
>>6
こうゆう奴多そう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:34:24.78 ID:3HQQ727G.net
>>7
マリカとスマブラで4年は遊べるから元は取れる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:34:59.95 ID:7hYit1CZ.net
wiiuはwiiのゲームをpadだけで操作出きるようになれば価値が飛躍的に上がる
写し出すだけじゃダメ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:35:59.14 ID:Mtg6USfS.net
wiiUはアプデがくっそ長いから本体だけはもう買ったほうがいいよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:35:59.23 ID:E6vKqR1O.net
なんかマリカーって途中まで超マンネリだったのに7と8で急に進化急いでる感じだよな(陸空海、反重力)
9はもうネタ無いんじゃね?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:36:07.75 ID:/CwIBsnE.net
>>6
ゼノブレイドが入ってないやん!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:36:26.39 ID:154F8Qi8.net
>>9
三國志11PKぱっどでやらしちくりー

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:36:28.76 ID:41X4QvWa.net
CM見る度にあのでかいコントローラーなんなのって思っちゃう
もう少しどうにかならなかったのか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:37:01.89 ID:tZ612W+N.net
>>11
飛行機も参戦しよう(提案)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:37:54.75 ID:3HQQ727G.net
>>12
RPG系はやらないんだけどそんなに面白いん?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:38:20.41 ID:E6vKqR1O.net
>>15
もうF-ZEROモード(時速1000km越え)スタフォモード(常時飛行)追加していいんじゃね
この二つはなんかシリーズ死んでるし吸収や!

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:38:33.69 ID:154F8Qi8.net
>>14
スーファミのゲームをねころんでやるのには便利なんやで なお

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:39:17.52 ID:kPpRicUb.net
>>15
ホバーも出れば完璧やな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:39:26.27 ID:hp8IUt43.net
ベーシックセット貰えることになったんやけど
センサーバーとかも買った方がええんか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:40:00.33 ID:3HQQ727G.net
ディディーコングレーシングは神ゲーやったな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:40:07.06 ID:Hab9oV/p.net
アフィやで〜

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:40:25.15 ID:sLZzP7Ne.net
アフィやで〜

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:40:57.92 ID:H5MKZ/6s.net
PS4で出るなら買ってた

(嘘です

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:41:12.02 ID:fAbckrvf.net
ドンキーもなかなかおもろいやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:41:21.11 ID:EDB6ADcB.net
ベーシックとプレミアム?どっち買えばええの

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:41:29.12 ID:xfkj5grA.net
据え置き最後のミリオンセラーかもしれんぞこのゲーム

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:42:00.45 ID:E6vKqR1O.net
>>27
かなC

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:42:32.81 ID:ciBKbPlq.net
今作はファンキーコングレーシングじゃないんですか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:43:10.58 ID:l4+eM84O.net
どうせならムジュラをHD にしてもらいたかった
何か風のタクトは二回やりたくはないねん
要はwiiuのタブレットだけでムジュラが遊べたらいいんやけどね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:43:35.91 ID:tZ612W+N.net
店頭の体験版子供ばっかりでやれなかったわ
でもみた感じヌルヌル動いてていい感じだった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:44:07.08 ID:E6vKqR1O.net
>>31
ムジュラは時岡3Dのグラフィック使いまわして3DSでリメイクやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:44:27.06 ID:cFYqo2Ib.net
>>20
パッドでやるかUのプロコンあるならいらん
Wiiのを使いまわすならいる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:45:07.84 ID:UN9SGOPy.net
楽しみなんじゃ^〜

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:45:08.90 ID:tZ612W+N.net
リモヌン派っているんかな?
ワイはリモヌンで参戦予定やで〜

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:45:40.61 ID:9tPi9/Vv.net
ハンドル一択やろ
というかハンドルじゃないと参加できない大会とかあるんやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:45:42.36 ID:xfkj5grA.net
風タクはすでにきれいだったからリメイクのありがたみをいうほど感じないもんな
時オカはよかった
ムジュラはよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:46:06.30 ID:02AN9IFu.net
一応WiiU持っとるけど評価良さそうやったら買うつもり

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:46:22.40 ID:3HQQ727G.net
wiiの時からヌンチャクだから今回もヌンチャク使いそうだわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:46:27.39 ID:7/j9EYBB.net
あの重そうなコントローラーでやること考えたら買う気が失せる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:46:53.50 ID:E6vKqR1O.net
ワイ、アマゾンで半額セールになってるwiiuのPROコンを同時購入予定
ボタン位置糞すぎるけど滅茶苦茶軽くて一回充電で80時間遊べるって所に魅力感じた

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:46:57.55 ID:UN9SGOPy.net
プロコンでいいじゃん(いいじゃん)

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:47:05.80 ID:l4+eM84O.net
>>32
それならそうと早く情報を出してもらいたいわ
なんだかんだでリメイク三回目は厳しいと思ってしまうわ
ムジュラがやりたくて近所のゲーム屋さん駆け回ったことを思い出すともう一度やりたくなるんじゃ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:47:11.99 ID:xfkj5grA.net
まあ軽いリモコンかプロコンでやればええねんけどな
パッドはぽいー

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:47:25.22 ID:hrUrlttV.net
ハンドルとかスタメン福留並のナメプだろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:47:52.67 ID:E6vKqR1O.net
>>43
もうすぐE3だしもしかしたら発表あるかもね

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:48:20.03 ID:xfkj5grA.net
プロコンのボタン位置も慣れれば楽やで
慣れたら一番いいコントローラーに思えてくる

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:48:22.81 ID:tZ612W+N.net
ファンキーいなくてワロタ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:48:47.67 ID:3HQQ727G.net
ハンドルでも結構強い人多いで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:49:06.12 ID:PAdjnX9b.net
パッドは想像よりは軽いで
ただ想像以上にバッテリーの持ちが悪いんやで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:49:21.64 ID:hp8IUt43.net
>>33
サンガツ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:49:37.81 ID:l4+eM84O.net
>>46
今年発表されないと絶望的な気がするわ

時オカリメイクは良かったなぁ、追加要素なんてなくても完成されたゲームだし出来ることなら記憶を消してもう一度やりたいわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:50:11.48 ID:Qju8typv.net
コース短いんじゃ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:50:28.93 ID:6Ops7PQ5.net
>>50
大容量バッテリー買おうやで

1ヶ月体験ソフト全部持っとるな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:50:33.54 ID:j8qJYcM8.net
センサーバーはコントローラーがかわりにしてくれるんやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:50:52.86 ID:E6vKqR1O.net
>>50
元々充電パック買わせるためにわざとバッテリー小さくしてそうやな
PSPとか自分の周りは皆充電パックつけてたわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:50:53.67 ID:hp8IUt43.net
>>48
チートはポーイで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:51:35.26 ID:l4+eM84O.net
というかピクミン以降なんもソフト買ってないんやがなんか面白いソフトあるんか?
マリオカートは買う予定やけど

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:51:38.26 ID:dVDDCmL5.net
リメイクコースの64勢が面白そう

ピーチサーキット
城の前の道が気になる
ヨッシーフォール
順位の?がまた見たい
レインボーロード
背景のキャラのイルミネーションに期待

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:51:45.59 ID:ciBKbPlq.net
ピンクゴールドピーチってなんなんだよ
メタルマリオも
重力級ならキングテレサとかボスパックンでイケるやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:52:08.40 ID:fAbckrvf.net
キャラって隠しいないんか?
ベビーとかメタルとか水増しやめちくり〜
なおコクッパは大歓迎やで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:52:19.66 ID:xfkj5grA.net
充電池大容量にしたけど
わいにはそれでもたらんな
さらに大容量はよ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:52:27.14 ID:3HQQ727G.net
フレンドとかってどこで作るんやろ?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:52:37.37 ID:dVDDCmL5.net
ムーチョ参戦あくしろよ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:52:50.58 ID:6Ops7PQ5.net
>>58
ならまあワンダフル101を特典の1ヶ月無料でやってみたらどうやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:53:26.53 ID:xfkj5grA.net
>>58
ゾンビUが今なら500円ぐらいでうってるぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:54:43.10 ID:l4+eM84O.net
>>65
面白いんか?試してみるわサンガッツ

>>66
バットマンと一緒にやりまくったやでー

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:54:58.59 ID:7/j9EYBB.net
なんで前作で主役のファンキーリストラなんですかね・・・

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:56:09.43 ID:PAdjnX9b.net
>>54
?ゲーム&ワリオ以外持っとるがどうかしたんか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:56:13.12 ID:E6vKqR1O.net
DSでロボット、Wiiでファンキーというサプライズ(?)参戦あったけど今作無いんかな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:57:16.86 ID:6Ops7PQ5.net
>>69
いや今キャンペーン確認したらワイが全部もっとるなって
だけなんや

すまんな

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★